adamonline.web.id

Please wait for loading...




      (282):

    /
     1  ~ 2014 jul 28share cctv dengan mikrotikCara Setting CCTV di Mikrotik - adamonline.web.idCara Setting CCTV di Mikrotik , Gimana cara akses CCTV / DVR dari luar jaringan ataw ... Mikrotik ; Internet dengan IP Public; DVR /IP Camera ..... Posted by: Adam Rachmad November 28, 2012 in Mikrotik 35 Comments. Share .
     2  +19 2014 sep 08membuat proxy server squidCara Setting Server Proxy Untuk Warnet - adamonline.web.idCara install Squid Proxy Server Di Trustix ..... Lanjut gan, karena kita telah membuat 1 partisi khusus untuk cache squid maka kita buat ...
     2  +9 2014 jul 29isp wireless tanpa loading2 ISP Load Balancing PCC Dengan FailOver Tanpa Script2 ISP Load Balancing PCC Dengan FailOver Tanpa Script. Posted by: Adam .... hotspotan ke AP indoor) dan ether 5 (untuk wireless an AP
     2  -1 2014 jul 28menggunakan editor viMenggunakan VI Editor Linux - adamonline.web.idKarena ane biasanya menggunakan editor nano di linux, semenjak bergaul sm Trustix jdi ane migrasi juga ke editor VI ini. Pertamanya?
     3  +1 2014 sep 28cara setting mikrotikCara Setting MikroTik RB750 / RB750G - adamonline.web.idDisini saya akan menjelaskan cara setting mikrotik RB750 / RB750G pertama kali. Karena kita disini ingin belajar dasar setting router mikrotik.
     3  +5 2014 aug 07cara buat proxy serverCara setting server proxy untuk warnet, mungkin banyak pemilik warnet ... 1 partisi khusus untuk cache squid maka kita buat permisionnya dulu.
     4  +84 2014 aug 26cara chek dns aslinyaKenali Kualitas Jaringan Speedy Anda - adamonline.web.idDNS , mungkin anda sudah tau fungsi DNS itu apa, penamaan pada IP Address
     4  -2 2014 jul 21cara upgrate mikrotik osCara Mudah Update Versi RouterOS MikroTik - adamonline.web.idUpdate versi RouterOS Anda! MikroTik selalu terus menambahkan fungsi baru dan meningkatkan kinerja dan stabilitas dengan merilis update  ...
     4  ~ 2014 jul 16apa itu traffic exchangeCara Kerja Traffic Exchange - adamonline.web.idSebuah traffic exchange adalah situs di mana Anda bisa
     5  +7 2014 oct 02jasa setting mikrotikJasa Setting Mikrotik Warnet - adamonline.web.idJasa setting mikrotik warnet jakarta, bekasi, depok, bogor, tangerang dan seluruh indonesia berpengalaman dan bergaransi.
     5  +1 2014 jul 28load balance mikrotikSetting Load Balancing 2 ISP Dengan PCC MikroTikSetting load balancing 2 isp mikrotik dengan PCC mikrotik .Tujuannya mendistribusikan trafik dari klien pada 2 wan atau 2 isp secara merata.
     6  ~ 2014 sep 05cara enabled dhcpCara Setting MikroTik Sebagai DHCP Server / DHCP ClientSetting DHCP server / DHCP client di mikrotik menggunakan winbox, yang dipakai untuk memudahkan pengalokasian alamat IP dalam satu ...
     6  -1 2014 aug 24cara setting router mikrotikDisini saya akan menjelaskan cara setting mikrotik RB750 / RB750G pertama kali. Karena kita disini ingin belajar dasar setting router mikrotik .
     6  +30 2014 aug 20setting hotspot mikrotikCara Setting Hotspot Server Profile MikroTik - adamonline.web.idHotspot Server Profile disini adalah isi konfigurasi dari hotspot mikrotik agan, karena ada berbagai sistem HotSpot yang berbeda-beda.
     7  -3 2014 sep 26kabel lanBagaimana Cara Membuat Kabel UTP / Kabel LANDi kesempatan ini saya akan mencoba menjelaskan bagaimana cara membuat kabel utp / kabel lan , dan bagaimana urutan warna di kabel ...
     7  +12 2014 aug 11mikrotik load balancing
     7  ~ 2014 aug 05membuat website traffic exchangeNext: Cara Kerja Traffic Exchange - adamonline. web .idSebuah traffic exchange adalah situs di mana Anda bisa ... ada alasan untuk membayar bagi pengunjung yang tidak membuat Anda uang.
     8  +5 2014 aug 13setting mikrotik speedy... pertama kali. Karena kita disini ingin belajar dasar setting router mikrotik . ... Setting IP Gateway mikrotik rb750 ke modem speedy anda.
     8  -2 2014 jul 24remote mikrotik dari internetSetting Modem Untuk Remote MikroTik Dari Luar Jaringanlinksys dmz 300x95 Setting Modem Untuk Remote MikroTik Dari Luar ... Bagaimana Cara Efektif Melakukan Test Kualitas Koneksi Internet .
     8  -2 2014 jul 22cara meningkatkan snr margin... speedy yang di berikan. Bagaimana melihat snr margin speedy nya. ... sharkdeffender. SNR Margin Speedy << cara ngelihat ini gimana ya?
     9  +1 2014 sep 16mikrotik rb750gPerbedaan Routerboard Mikrotik RB750 RB750G RB750GLBanyak yang bertanya apaan sih bedanya RB750 , RB750G , dan RB750GL ? perbedaannya pasti pada spesifikasi hardwarenya. Seperti ...
     9  +2 2014 aug 31mikrotik default ipIp Address yang diberikan otomatis Mikrotik untuk PC client 192.168.88.2 – 192.168.88.254 dengan gateway 192.168.88.1 ( ip default router ...
     9  +9 2014 jul 26membuat proxy serverSetting proxy server adalah salah satu incaran owner warnet agar bisa .... Lanjut gan, karena kita telah membuat 1 partisi khusus untuk cache ...
     10  +12 2014 sep 14install mikrotik gagalCara Reset MikroTik Dengan Netinstall - adamonline.web.idCara Reset MikroTik Dengan Netinstall, Sebuah alternatif untuk reset setting mikrotik agan di Mikrotik RB750 atau RB751.
     10  +2 2014 aug 18cara membuat billing hotspotCara Setting Hotspot MikroTik - adamonline.web.idCara setting hotspot mikrotik, adalah aplikasi hotspot untuk akses internet .... membuat billing hotspot .. vi setiap orang maen supaya kita tidak ...
     10  +5 2014 aug 13recovery data yang terformat10 Software Gratis Untuk Mengembalikan Data Yang TerhapusBisa recovery file dan folder yang terhapus walaupun sudah terhapus juga di recycle bin, recovery data yang ter format , partisi hilang, system ...
     10  -6 2014 aug 11software pengembali dataADRC Data Recovery Software Tools berisi koleksi alat untuk mengembalikan data dari jenis harddisk dan file system yang beredar.
     11  ~ 2014 sep 19konsep dasar jaringan komputerPengertian & Implementasi Dasar Jaringan KomputerPengertian Jaringan Komputer adalah kumpulan komputer yang berkomunikasi satu sama lain melalui media jaringan, dua komputer atau ...
     11  +3 2014 sep 13cek hit proxyMaen2 sama LOG Squid access.log - adamonline.web.idKadang2 kita penasaran apa aja sih yang kena HIT sm squid. ... Blok Situs Dengan ACL Squid Proxy · Monitoring Squid Dengan squidmon.py ...
     11  -1 2014 jul 21setting speedy di ubuntuDial ADSL Speedy dengan Ubuntu - adamonline.web.id1. Yg pasti buat modem speedy anda mode bridge dulu ... Settingan Modem TPLink di tempat ane. 2. ... Previous: Install Webmin di Ubuntu .
     12  +23 2014 aug 03cara setting dhcpSetting MikroTik Sebagai DHCP Server - adamonline.web.idSetting DHCP server di mikrotik menggunakan winbox, tujuannya adalah ... Ini lanjutan dari artikel Cara Setting Mikrotik RB750 yang saya ...
     12  -3 2014 jul 22program recovery gambarADRC Data Recovery Software Tools berisi koleksi alat untuk ... Jika Anda tidak sengaja menghapus file atau format gambar , video atau file ...
     13  +67 2014 oct 01restore konfigurasi mikrotikCara Backup dan Restore Settingan MikroTik - adamonline.web.idCara Backup MikroTik dan Restore MikroTik , langkah awal amankan ... adamonline.web.id Tutorial Setting MikroTik , Tips & Trik Komputer, ...
     14  +11 2014 aug 04urutan warna kabel straightUrutan warna ini punya dua jenis, jenis kabel UTP straight dan cross ... Kabel straight mempunyai urutan warna yang sama di kedua ujungnya.
     14  ~ 2014 jul 31koneksi vpn dengantelkomspeedy... berikut penjelasan saya berdasarkan pengalaman bergaul dengan telkom speedy : ... Koneksi internasional jaringan speedy lebih lelet? kita ga akan pernah tau total ..... Cara Setting VPN (PPTP) Server di Ubuntu. 10 days ...
     15  -9 2014 aug 15load balancing mikrotik
     15  +3 2014 jul 21cara setting kamera cctvCara Setting CCTV di Mikrotik, Gimana cara akses CCTV /DVR dari luar ... DVR / IP Kamera CCTV yang sejajar dengan jaringan lokal kantor.
     16  -12 2014 jul 17mendaftarkan repeater di mikrotikMAC Filtering Wireless Akses Point Dengan MikrotikCobain deh, konek pake WiFi yg udah di daftar sama yang ga ada di access ... CAPsMAN, Setting Wireless Access Point Controller di Mikrotik .
     17  +64 2014 sep 15dawnload winbox on win7Cara Menggunakan Winbox Mikrotik - adamonline.web.idSalah satu feature pada mikrotik Router OS adalah adanya winbox . Yaitu software yang berjalan
     17  +5 2014 sep 13pertukaran lalu lintas situs autosurfAutosurf : jenis situs ini tidak memerlukan mengklik tapi memerlukan ... Jika Anda mulai menggunakan pertukaran lalu lintas dan tidak bekerja ...
     17  -5 2014 aug 13membuat billing hotspotAdalah aplikasi hotspot mikrotik untuk akses internet terbatas ... membuat billing hotspot .. vi setiap orang maen supaya kita tidak perlu masukin ...
     18  +43 2014 sep 24menambahkan usermanager pada mikrotikCara Setting User Manager di MikroTik - adamonline.web.idUser Manager adalah fitur user management di mikrotik atau builtin ... Klik tombol “+” kembali untuk menambahkan profile/paket voucher ...
     18  ~ 2014 sep 03fungsi credit pada easyhits4uAda dua jenis traffic exchange, manual surf dan autosurf. ... Pada kebanyakan situs, anda bisa mendapatkan credit dengan ... Salah satu TE yg paling rekomended menurut saya adalah Easyhits4u , dapet trafik di bayar pula.
     19  -5 2014 sep 02mengembalikan file yang terhapusMemberikan kontrol penuh untuk mengembalikan file yang terhapus , back up disk image, restore dari disc image, copy file dari hard disk yang ...
     19  +20 2014 jul 28cara menggunakan web proxyMenggunakan Internal Proxy Mikrotik - adamonline. web .idBagaimana cara agar internal proxy mikrotik tidak bisa di akses dari luar ... Pada contoh gambar diatas terlihat Cache Drive menggunakan  ...
     21  +29 2014 jul 27cara membuat jaringan lanDalam implementasi dasar membangun jaringan komputer di artikel saya sebelumnya, di kesempatan ini saya akan mencoba menjelaskan ...
     21  -5 2014 jul 21cara blokir ip addressCara Blokir User Dengan DHCP Mikrotik - adamonline.web.idHanya yang mendapatkan IP address melalui DHCP Server mikrotik kita yang bisa menggunakan koneksi internet, alias yang dapat ipnya ...
     22  +79 2014 oct 03cara mendapatkan ip serverJika DHCP server dipasang di jaringan lokal, maka semua komputer yang tersambung di jaringan akan mendapatkan alamat IP secara ...
     22  +73 2014 sep 13belajar mikrotikMikroTik Network Simulator Dengan GNS3 - adamonline.web.idCara Mudah Belajar MikroTik , dengan aplikasi network simulator bisa memudahkan untuk kita bisa belajar dan mengembangkan topologi ...
     22  ~ 2014 sep 02port tunnel speedyCara Setting MikroTik Jadi SSH Tunnel Server - adamonline.web.idPertama, kita pastiin dulu service SSHnya aktif dan open port di ... server (1)dns tunnel mikrotik (1)jasa membuat ssh untuk jaringan speedy  ...
     22  ~ 2014 jul 30cara merestore serverMemberikan kontrol penuh untuk mengembalikan file yang ... Backup Data Online Gratis Dengan Dropbox · Cara Setting Server Proxy Untuk ...
     23  +43 2014 sep 27cara membuat loginCara Membuat User Hotspot MikroTik - adamonline.web.idCara Membuat user Hotspot MikroTik atau client yang akan mempunyai ... Server , nama server Hotspot yang diperbolehkan login untuk user.
     23  +35 2014 aug 19cara membuat web proxyCara Setting Server Proxy Untuk Warnet - adamonline. web .idCara setting server proxy untuk warnet, mungkin banyak pemilik warnet ... Lanjut gan, karena kita telah membuat 1 partisi khusus untuk cache ...
     23  +33 2014 aug 02harga kabel utpJual Kabel UTP Meteran / Potongan Cat5e | adamonline.web.idJual kabel UTP meteran atau potongan, untuk instalasi jaringan kecil sampai sedang. Bisa juga pesan kabel UTP meteran yang siap pakai.
     25  +13 2014 aug 28seting jaringan komputerJaringan Komputer adalah kumpulan komputer yang berkomunikasi satu ... adamonline.web.id Tutorial Setting MikroTik, Tips & Trik Komputer, ...
     25  +18 2014 jul 26setting jaringan komputer
     26  +75 2014 jul 21konsep cctv via wanCara Setting CCTV di Mikrotik, Gimana cara akses CCTV /DVR dari luar jaringan ataw
     27  +12 2014 oct 04cara membuat warnetCara setting server proxy untuk warnet , mungkin banyak pemilik warnet ... Lanjut gan, karena kita telah membuat 1 partisi khusus untuk cache ...
     27  ~ 2014 aug 27cara mensetting modemCara Setting Modem BOLT 4G / LTE di MikroTik - adamonline.web.idCara Setting Modem BOLT 4G di MikroTik, kali ini saya coba setting modem BOLT 4G/LTE di MikroTik. Saya akan memfungsikan modem BOLT ...
     27  +55 2014 aug 21modem adsl paling bagus11,0 dB ~ 19,9 dB = Good ( baik ) • Sinkronisasi sinyal ADSL speedy dapat
     27  ~ 2014 aug 14setting load balanceSetting load balancing 2 isp mikrotik dengan PCC mikrotik.Tujuannya mendistribusikan trafik dari klien pada 2 wan atau 2 isp secara merata.
     28  +1 2014 sep 07pengertian jaringan komputer
     28  +9 2014 aug 16dan traffic exchangeAda ratusan situs traffic exchange di internet dan mencari dengan system yang baik itu sulit. Yang kita cari juga adalah kualitas dari traffic.
     28  +73 2014 aug 14queue tree mikrotikLimit IP Otomatis Queue Tree Dengan Script - adamonline.web.idDi sini saya coba membuat limit IP Address otomatis queue tree dengan script mikrotik . Otomatis dalam arti kita membuat firewall mangle dan ...
     29  -5 2014 oct 05terima sms via webNext: Cara Setting Kirim / Terima SMS di MikroTik - adamonline. web .idCara Kirim / Terima SMS di MikroTik , disini kita coba manfaatkan feature kirim dan terima
     29  ~ 2014 aug 30cara melihat dnsCara Reset, Clear, Refresh, Flush DNS Cache di WindowsCara Melihat Entry DNS Cache. Jika Anda ingin melihat cache DNS yang telah dibersihkan, Anda dapat mengetik perintah berikut dan tekan ...
     29  +37 2014 aug 10cara bikin vpnSetting VPN Server Di Mikrotik - adamonline.web.idCara buat koneksi/dial vpn pake windows sementara coba muter2 sama mbah google yak… Om, gimane kalo ane pengen konek ke vpn ane ...
     30  +6 2014 aug 03situs traffic exchangeSebuah traffic exchange adalah situs di mana Anda bisa mendapatkan pengunjung baru ke situs web Anda dengan mengunjungi website ...
     30  +71 2014 aug 01cara cek bandwithCara Speedtest VPS Anda ke Speedtest.Net CLI - adamonline.web.idDengan kita berlangganan VPS, akses jauh lebih cepat daripada shared hosting. Terus bagaimana kita mengetahui total kecepatan bandwidth  ...
     30  +14 2014 jul 21cara membuat hotspot -connectifySetiap hotspot mikrotik yang agan buat akan menggunakan salah satu profile hotspot . Hotspot Server Profile disini adalah isi konfigurasi dari ...
     31  +70 2014 sep 14drop confi dengan mikrotikDengan setting mikrotik rb750 kita bisa optimasikan ... Untuk mereset konfigurasi setting mikrotik RB750 klik “Remove Configuration ” dan ...
     31  ~ 2014 sep 08mengaktifkan gps di blackberryCara Aktifkan Blackberry Device Analyzer di OS 7 - adamonline.web.idTest baterai (baterai ga ngecharge, baterai di charge terlalu lama, baterai lebih ... Test hardware, GPS Test, Holster Test, Playback Test, SD Card Test, dan Speaker Test. ... Untuk mengaktifkan Blackberry Device Analyzer :.
     31  +66 2014 sep 02cek usage speedyJaringan internet speedy adalah sharing, bahasa kerennya “Up To”. ... Cek dengan 1 komputer aja, modem speedy -> pc (jika dibuat seperti ini ...
     31  -8 2014 aug 10jaringan komputer untuk rumahMembangun Jaringan Komputer Di Rumah . Pertama saya akan coba menjelaskan implementasi jaringan di rumah . home network setup ...
     31  +70 2014 aug 08mikrotik access pointCara Setting Wireless Access Point Di MikroTik - adamonline.web.idArtikel ini menjelaskan bagaimana menjadikan Mikrotik sebagai Wireless Access Point . Perangkat yang dibutuhkan adalah mikrotik  ...
     31  +3 2014 aug 03cara sharing modem usbCara Setting Mikrotik Sebagai Modem USB RouterCoba sharing cara setting modem usb di mikrotik. Kali ini kita jadikan mikrotik sebagai modem usb router dan jadikan modem usb untuk ...
     31  +70 2014 jul 26membuat web proxy
     31  +54 2014 jul 20ganti proxy otomatisCara Setting Jam dan Tanggal di MikroTik OtomatisCara Setting Jam dan Tanggal di MikroTik Otomatis . Posted by:
     32  -9 2014 oct 03setting jaringan internetadamonline.web.id - IT Support Outsourcing PartnerUpdate Tutorial, Setting , Tips & Trik, Info, Komputer, Internet & Jaringan , MikroTik, Linux, Proxy Squid, Jasa Setting .
    1 2 of 3 pages