appbuntu.com

Please wait for loading...




      (119):

    /
     1  ~ 2014 feb 09appbuntuAppbuntuBlockchain.info's app undeniably broke the rules and intentionally manipulated the reviewers to get it on the store in the first place. They presented it to the 
     2  +1 2014 feb 07cydia mentalMengatasi Cydia dan Safari yang bermasalah setelah jailbreak Setelah melakukan jailbreak dengan Redsn0w beberapa orang mengeluh kalau Cydia dan Safari di iPad/iPhone mereka tidak berjalan  ...
     2  +5 2014 jan 21hal penting ubuntu5 Hal penting yang perlu diketahui para pemula Linux - AppbuntuJika Anda adalah orang yang baru saja berpindah ke Linux dari Windows, ada hal - hal penting yang harus Anda ketahui tentang Linux karena  ...
     3  +23 2013 dec 19alamat di usaApple ID United States ( US ) - Appbuntuhanya khusus dijual di App Store US jika Apple ID Anda didaftarkan ... di US / Amerika Serikat saja, meskipun alamat yang Anda masukkan  ...
     4  -3 2014 jan 11ciri iphone bekas fuPanduan sebelum membeli iPhone bekas - AppbuntuDan juga, jika seandainya iPhone yang akan Anda beli adalah iPhone locked ( terikat kontrak dengan operator/non- FU ) dan masa garansinya  ...
     8  +2 2014 jan 30cara daftar akun appleCara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit (gratis) - AppbuntuApp Store bisa diakses dengan 2 cara , yaitu dari iTunes (aplikasi ... Klik pada tombol Create Apple ID untuk membuat sebuah akun baru.
     9  +3 2013 dec 11aplikasi ipad diskonBerburu aplikasi premium gratis di App Store - AppbuntuAppShopper is one of the largest iPhone, iPad and Mac app directories ... Masa diskon inilah kesempatan yang baik untuk berburu aplikasi   ...
     10  +1 2014 jan 30cara membuat apple id
     11  +18 2014 jan 03komunitas ubuntu indonesiaCara untuk mendapatkan bantuan seputar Linux Ubuntu - AppbuntuKomunitas » ... Ini adalah forum khusus bagi pengguna Ubuntu Indonesia . ... Pertanyaan Umum; Instalasi Ubuntu; Solusi Hardware Ubuntu  ...
     12  +2 2014 jan 14steve jobs meninggal duniaSteve Jobs meninggal dunia - AppbuntuTelah meninggal dunia Steven Paul Jobs ( Steve Jobs ) pada usia 56 tahun (1955 -2011). Berita ini dikonfirmasi langsung dari Apple pada hari  ...
     18  +3 2013 dec 09susahnya punya kartu kreditAku 13 tahun dan belum punya kartu kredit pastinya -_- ini emailku ... Tetep aja susah gimana, sudah klik salah satu aplikasi free dari store?
     19  +2 2014 feb 02steve jobs meninggal
     21  +80 2014 jan 14koneksi modem ubuntuMenjaga koneksi internet modem tetap stabil ( Ubuntu ) - AppbuntuMasalah yang sering dihadapi saat berinternet menggunakan koneksi dial-up adalah jaringan yang tidak selalu stabil. Sinyal yang tidak stabil  ...
     21  -7 2013 dec 11cara buka kunci iphoneiOS Unlocking - AppbuntuInformasi seputar unlocking iPhone dan software yang digunakan. ... saya mo tanya adakah cara termudah buka kode kunci yang sudah lupa pada iphone ?
     23  +4 2014 jan 02melihat versi ipadTanya jawab seputar iOS jailbreaking - AppbuntuIstilah ini biasa digunakan untuk menyebut iPhone, iPad , atau iPod touch. ..... atau iPad 4 mungkin Anda perlu membaca artikel ini untuk mengetahui versi mana  ...
     25  -4 2013 dec 27merekam suara dengan ipadMengatasi iDevices yang bermasalah pada proses booting - Appbuntuuntuk iPad 2. Jailbreak yang tersedia untuk iPad 2 selalu untethered. ..... Sorry, qlo rekam suara di ipad tuh dmn yh?? Soalnya prsaan ga  ...
     27  +74 2014 feb 28cyder iiTutorial menggunakan Cyder 2 - AppbuntuCyder 2 (versi terbaru dari Cyder) adalah sebuah program yang berguna untuk mengelola (paket-paket) Cydia langsung dari komputer. Cyder  ...
     28  +73 2014 jan 02aplikasi ipod gratisCara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit ( gratis ) - AppbuntuApp Store adalah sumber dari semua aplikasi - aplikasi keren yang ada untuk iPhone, iPad atau iPod touch Anda. Anda butuh atau sedang  ...
     28  ~ 2013 dec 02cara upgrade ubuntuUpgrade Ubuntu - AppbuntuPanduan upgrade Ubuntu ke versi terbaru. ... Cara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit (gratis) · Cara update iOS pada iPhone, iPad atau iPod touch  ...
     30  ~ 2013 dec 09cara update ubuntu
     31  +4 2014 mar 08putuskan connection wifiJailbreak iOS 5.1.1 dengan Absinthe (Untethered) - AppbuntuIPAD 2 WIFI @5.1, pertanyaan nubie. .... for reboot, iPhone minta aktivasi dan ketika aku aktivasi lewat wifi connection selalu failed, .... ternyata koneksi internet saya putus .. sekarang udah ok dan udah di jailbreak… thx yaa…
     31  +37 2013 dec 29membuat kartu kredit gratisSemua pengguna iDevice pasti sudah mengenal atau paling tidak pernah mendengar nama App Store. App Store adalah sumber dari semua  ...
     31  -8 2013 dec 02kaskus glass whiteboardiOS Jailbreaking - Appbuntuke ios 5.0 dan terakhir mau instal whiteboard (themes) terus diminta reboot.
     32  -13 2013 dec 18cara buat apple idApple ID United States (US) - AppbuntuPertama, pastikan kalau Anda telah mempelajari cara umum membuat Apple ID gratis dari halaman ini. Yang beda dari yang sekarang  ...
     34  -7 2013 dec 15jual itunes gift cardCara menggunakan iTunes Gift Card /redeem code - AppbuntuJika harga yang mereka tawarkan terlalu murah maka Anda harus berhati-hati. Ini karena harga iTunes Gift Card adalah dalam dollar, dan jika  ...
     36  +25 2014 jan 07buat kartu kredit gratis
     37  -14 2014 feb 23cara membuat grub dualbootCara mengembalikan GRUB Ubuntu yang hilang setelah install Dengan adanya grub ini kita akan diberikan pilihan untuk booting ke sistem
     38  -22 2014 feb 27ipad ke suIstilah ini biasa digunakan untuk menyebut iPhone, iPad , atau iPod touch. ..... SSH ke iDevice Anda dan menjalankan perintah apt-get install cydia lalu ketik su   ...
     39  +62 2014 feb 22apa resiko kalau update nokiaKerugian Jailbreak iOS - AppbuntuIni terjadi karena iBooks bisa mendeteksi kalau sebuah device telah dijailbreak. Contoh berikutnya
     39  ~ 2014 feb 05macam-macam fitur ippadFitur Activation Lock pada iOS 7 - AppbuntuSayangnya, meskipun telah dilengkapi dengan fitur pengunci dan penghapusan ... suara dari iDevice yang hilang, Lost Mode, dan Erase iPhone (atau iPad ). ... Wajar, mereka menerima berbagai macam merek smartphone.
     39  ~ 2013 dec 12cara backup aplikasi ubuntumas, kok saya setelah jailreak kmrn pas mau restore back up data dari .... Beberapa aplikasi mmg bermasalah kalau di restore dgn cara itu,  ...
     40  ~ 2014 feb 02link exchanges internet gatewayLink Market - AppbuntuFree Link Exchange , Link Building and Link Trade Directory. ... The internet gateway is a premier internet marketing company based out of kansas city that  ...
     40  -19 2014 jan 30cara mengganti tema ubuntuCara mengubah tema GNOME Shell di Ubuntu - AppbuntuPada Ubuntu 11.10 terutama pada interface GNOME Shell, kita tidak diberi banyak pilihan untuk menginstall tema tambahan dari user.
     40  -15 2014 jan 29dimasukkan dalam direktori radioUntuk mengaktifkan fitur ini masuk ke Settings > General > Cellular dan tap Set Up
     40  ~ 2013 dec 07gift box kartu aktivasiiTunes Gift Card adalah voucher yang dikeluarkan oleh Apple.
     41  +60 2014 jan 08membuat open dnsGunakan OpenDNS untuk mencegah trojan Flashback - AppbuntuAllison Rhodes ( OpenDNS team): OpenDNS — security and DNS ... Cara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit (gratis) · Cara update iOS  ...
     42  -16 2014 feb 25cara menginstal ubuntu melalui usbInstall Ubuntu - AppbuntuPanduan instalasi Ubuntu. ... Cara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit ( gratis) · Cara update iOS pada iPhone, iPad atau iPod touch ... Install melalui CD ? Menginstall Ubuntu dari CD/DVD sangat mudah. ... Install melalui USB ?
     43  -11 2014 jan 31cara jailbreak ipadBagaimana cara Jailbreak Ipad 2 saya.. makasih.. iOS nya versi 4.3.3. Kalau iPad 2 Anda  ...
     43  +26 2013 dec 03butuh akun googleMengapa kesepakatan Google + Motorola butuh persetujuan dari Google telah resmi mengakuisisi Motorola setelah berhasil ... Cara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit (gratis) · Cara update iOS pada iPhone, ... Mengapa kesepakatan Google + Motorola butuh persetujuan dari Cina?
     44  ~ 2013 dec 05bingung milih kartu kredit6 alasan memilih Galaxy Note 8.0 dibanding Pad mini - AppbuntuKalau Anda bingung kenapa harus pilih . ... Cara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit (gratis) · Cara update iOS pada iPhone, iPad atau  ...
     45  -43 2014 feb 05cara menyimpan file historyTutorial menyimpan SHSH - AppbuntuSetelah proses signing ini ditutup, maka tidak ada cara lagi untuk melakukan
     45  ~ 2013 dec 25cara cek hosting downIMEI Unlock - AppbuntuKeterangan, Biaya. Cek IMEI iPhone dalam blacklist/non-blacklist untuk operator Australia, 10.000 ..... Closed, Server DOWN . .... klo cara cek carrier gmna mas?
     46  -3 2013 dec 14instal ubuntu dari flashdiskInstall distro Linux dari flashdisk dengan LiveUSB Install UbuntuLiveUSB Install adalah sebuah perangkat lunak gratis untuk GNU/Linux dan Windows. LiveUSB Install memungkinkan kita untuk menginstall  ...
     47  +54 2014 jan 27balikin layar yg besarTombol yang berada tepat di bawah layar berbentuk lingkaran disebut .... besar seringkali muncul dalam artikel-artikel yang berhubungan dengan iOS dan  ...
     48  -6 2014 jan 29cara menggunakan sshMenggunakan SSH (iOS) - AppbuntuDikarenakan SSH menggunakan jaringan yang dienkripsi, maka SSH ini ... timbul pada iOS yang tidak bisa diselesaikan dengan cara biasa.
     49  -25 2014 jan 12belajar linux ubuntuKelas Belajar Linux Ubuntu - AppbuntuBuat teman-teman yang baru saja belajar atau ingin memperdalam pengetahuan tentang Linux khususnya distro Ubuntu bisa mengikuti kelas  ...
     50  -21 2014 feb 01membuat akun ads lewatLalu bagaimana caranya membuat akun iTunes tersebut?
     54  +47 2014 feb 10link marketLink Market – Free Link Exchange, Link Building and Link Trade Directory Have you ever tried to exchange links, link building, or trade links? Was it hard?
     55  ~ 2014 feb 09program gagal instalMas ivan , cydia sdh terinstal di ipad , tapi kok tidak bisa instal game yang ... mengikuti instruksi installationnya,tapi selalu gagal karena setelah proses ..... Dan Absinthe bukan program untuk unlock tapi hanya jailbreak saja.
     55  ~ 2014 feb 04bantuin jualan laptopBeli di Hongkong, model number MD239ZP/A . Gimana mas?part number spt
     55  +23 2014 feb 02cara menginstal ubuntu melalui flashdiskLiveUSB Install memungkinkan kita untuk menginstall distro linux melalui flashdisk . ... Cara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit (gratis) · Cara update ... Universal USB Installer dan Startup Disk Creator (bawaan Ubuntu ).
     56  +45 2014 mar 06nomor kartu kredit gratisiOS Device ». Cara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit ( gratis ) ... Berikutnya , masukkan alamat email, alamat rumah, dan nomor telepon.
     60  ~ 2014 feb 07sistem operasional ipadsesuai dengan sistem operasi yang Anda gunakan pada halaman .... mas apa bedanya ipad (3) 3G dan 4G seperti didownload os 5.1.1?
     63  +25 2014 feb 14ipad 2 ada sim cardUnlock iPhone dengan SAM - AppbuntuSehingga ketika ada masalah, kita tinggal paste seluruh file backup-an kita .... iPad 2 tidak butuh di unlock karena bisa pake semua simcard .
     64  -13 2014 feb 02cara mengatasi masalah update googleMengatasi error 3194 dan 3002 pada saat update iOS - AppbuntuJika cara di atas masih belum berhasil mengatasi masalah error 14, .... gimana? sudah coba paste kode error nya dan cari di Google ?
     64  ~ 2013 dec 08posting dari mw wordHome screen iOS 7 yang dibuat ulang dari Microsoft Word - AppbuntuHome screen iOS 7 yang dibuat ulang dari Microsoft Word
     65  ~ 2014 jan 31bikin email gratisBuka email Anda, dan klik pada link Verify Now untuk mengaktifkan akun ... Anda bisa membuat Apple ID US (United States) gratis dengan  ...
     65  -14 2014 jan 26mengatasi dns errorJika cara di atas masih belum berhasil mengatasi masalah error 14, mungkin Anda ... localhost name resolution is handle within DNS itself.
     65  -1 2014 jan 14beli imac credit cardCarilah di App Store, pasti aplikasi yang Anda cari itu ada diantara 500.000+ ... iMac . Untuk membuat akun iTunes dari komputer, pastikan kalau komputer ..... Iphonenya dibeliin Ibu, Aku sama Ibu ga ada yg punya credit card .
     66  +20 2014 feb 16cara menginstal ubuntu dengan flashdisk
     66  -25 2014 feb 02akses gps tanpa sinyalBaseband Freedom - AppbuntuAtasi masalah boot loop pada iDevice tanpa harus kehilangan data berharga
     67  -43 2013 dec 26harga modem gde baliwaktu hingga 2-3 minggu. Biayanya tidak murah (cek tabel harga di bawah).
     67  +34 2013 dec 23cara menggunakan ssh hostingDikarenakan SSH menggunakan jaringan yang dienkripsi, maka SSH ini ... oleh seorang admin jaringan untuk mengontrol sebuah server web atau sebuah ... timbul pada iOS yang tidak bisa diselesaikan dengan cara biasa.
     68  +33 2014 mar 06kartu kredit gratis
     70  ~ 2014 jan 09bikin credit cardLalu bagaimana caranya membuat akun iTunes tersebut? App Store ..... Iphonenya dibeliin Ibu, Aku sama Ibu ga ada yg punya credit card .
     71  -17 2013 dec 18wifi tidak terdeteksiTips mengatasi masalah wi-fi pada iDevice - AppbuntuSebenarnya masalah wi-fi ini sudah pernah dilaporkan sebelumnya, ... tethering dengan Sony xperia Z meski sinyal tidak terbaca otomatis  ...
     72  -48 2014 feb 13fungsi ssh keyFungsi SSH bisa didapatkan dengan menginstall OpenSSH dari ... Setelah ini mungkin akan muncul dialog peringatan mengenai security key ,  ...
     72  +29 2014 feb 12default root password ubuntuApa password root default di Ubuntu ? - AppbuntuSecara default , Ubuntu tidak mengatur password untuk user root . Password untuk root memang sengaja tidak diset. Ubuntu menggunakan  ...
     72  -2 2013 dec 13menyimpan konfigurasi ubuntuInstall distro Linux dari flashdisk dengan LiveUSB Install - AppbuntuDistribution: Instalasi normal untuk distro linux (default) ... yaitu membuat LiveCD dapat menyimpan settingan yang kita buat dan tidak hilang  ...
     73  ~ 2013 dec 27cara unlock hp chinaIMEI Unlock adalah sebuah solusi unlock iPhone yang bekerja langsung pada sisi
     75  ~ 2014 feb 09free trik gsm for windows7iPod touch 3G; iPod touch 4G; iPhone 3GS; iPhone 4 ( GSM /CDMA); iPhone 4S
     76  +25 2014 jan 31cara membuat kartu kridet
     76  +25 2013 dec 06antivirus for iosAntivirus paling ampuh untuk iOS - AppbuntuHahahaha….like this article. Artinya ga ada antivirus di iOS alias VIRUS FREE… newbeisme. hahaha…ow begono!!ndesoooo rek…
     78  ~ 2014 feb 14hal hal penting tentang internet
     79  +8 2014 mar 04cara mengganti ipCara setting IP Address di iPhone atau iPad - AppbuntuPada iDevice, setting IP Address statis sangat mudah dilakukan. Langkahnya adalah ... pake ip amerika . Cara ganti di itouchnya bagaimana ?
     80  +21 2014 jan 06membuat kartu kredit
     81  +20 2014 jan 05bikin kartu kredit
     81  +20 2014 jan 05buat kartu kredit
     81  ~ 2013 dec 03cek dns sendiriSetelah iDevice nyala, coba cek kembali w-fi nya apakah sudah bekerja
     82  ~ 2014 feb 17cara upgrade os 7Cara update iOS pada iPhone, iPad atau iPod touch - AppbuntuiOS 7 . Ingin memperbarui atau mengupdate versi iOS pada iPhone, iPad atau iPod
     82  +19 2014 jan 05cara bikin kartu kredit
     82  -37 2013 dec 22locked sim indosatBerita baik buat Anda pemilik iPhone yang locked karena software unlock
     83  ~ 2014 mar 01program gak bisa di uninstallCara hapus dan install ulang iTunes - AppbuntuSehingga sisa-sisa program yang lama tidak akan mengganggu ... Harap dicatat bahwa saya tidak bisa menjamin 100% tutorial di atas akan  ...
     84  +17 2014 feb 17ubuntu default root password
     84  +17 2014 jan 06cara membuat kartu kredit
     85  ~ 2014 feb 23cara memperbaiki sensor mouseCara update iOS pada iPhone, iPad atau iPod touch, -- Mengatasi iDevices yang
     86  ~ 2014 feb 07merubah logo admin pada postingan“Absinthe.exe stopped working”; Crash pada proses “Sending initial jailbreak data”
    1 2 of 2 pages