appbuntu.com

Please wait for loading...




      (146):

    /
     3  +1 2014 aug 20ciri iphone bekas fuPanduan sebelum membeli iPhone bekas - AppbuntuDan juga, jika seandainya iPhone yang akan Anda beli adalah iPhone locked ( terikat kontrak dengan operator/non- FU ) dan masa garansinya ...
     4  -2 2014 sep 07cydia mentalMengatasi Cydia dan Safari yang bermasalah setelah jailbreak Setelah melakukan jailbreak dengan Redsn0w beberapa orang mengeluh kalau Cydia dan Safari di iPad/iPhone mereka tidak berjalan ...
     4  -2 2014 aug 24hal penting ubuntu5 Hal penting yang perlu diketahui para pemula Linux - AppbuntuJika Anda adalah orang yang baru saja berpindah ke Linux dari Windows, ada hal - hal penting yang harus Anda ketahui tentang Linux karena ...
     5  +8 2014 aug 17ubuntu forum indonesiaCara untuk mendapatkan bantuan seputar Linux Ubuntu - AppbuntuIni adalah forum khusus bagi pengguna Ubuntu Indonesia . Di forum ini Anda bisa bertanya dan juga membagi informasi hal-hal seputar ...
     5  ~ 2014 aug 14forum ubuntu indonesia
     7  ~ 2014 sep 16mencegah server hangkMengatasi error 3194 dan 3002 pada saat update iOS - Appbuntu102.54.94.97 rhino.acme.com # source server ..... Nah di sinilah mulai iphone ku hanya stuck sampe di logo apple, trus klo pun bisa masuk ke ...
     7  +94 2014 jul 30alamat di usaApple ID United States ( US ) - Appbuntu... hanya khusus dijual di App Store US jika Apple ID Anda didaftarkan ... di US / Amerika Serikat saja, meskipun alamat yang Anda masukkan ...
     8  ~ 2014 aug 13komunitas ubuntu indonesiaKomunitas » ... Ini adalah forum khusus bagi pengguna Ubuntu Indonesia . ... Pertanyaan Umum; Instalasi Ubuntu; Solusi Hardware Ubuntu ...
     9  +2 2014 aug 31cara daftar akun appleCara membuat Apple ID tanpa kartu kredit (gratis) - AppbuntuLangkah-langkah membuat akun iTunes ( Apple ID) gratis tanpa membutuhkan kartu kredit.
     9  +23 2014 jul 27instal ubuntu dari flashdiskInstall distro Linux dari flashdisk dengan LiveUSB Install UbuntuLiveUSB Install memungkinkan kita untuk menginstall distro linux melalui flashdisk . LiveUSB Install adalah alternatif dari program sejenis yang ...
     10  +2 2014 jul 30cara buat apple idCara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit (gratis) - AppbuntuLangkah-langkah membuat akun iTunes ( Apple ID ) gratis tanpa ... App Store bisa diakses dengan 2 cara , yaitu dari iTunes (aplikasi desktop) ...
     11  +3 2014 sep 02cara mengganti tema ubuntuCara mengubah tema GNOME Shell di Ubuntu - AppbuntuSewaktu masih menggunakan Ubuntu dengan desktop GNOME 2.3.x kita bisa bebas menginstall tema custom karena caranya yang cukup ...
     11  +2 2014 aug 31cara membuat apple idLangkah-langkah membuat akun iTunes ( Apple ID ) gratis tanpa membutuhkan kartu kredit.
     11  +90 2014 aug 25alamat di amerikaApple ID United States (US) - AppbuntuKarena koneksi internet Anda terdeteksi berasal dari Indonesia , dan Anda ... alamat yang Anda masukkan benar-benar ada di Amerika Serikat.
     12  +50 2014 sep 18cara antisipasi invalid click gaCara unlock iPhone 3GS iOS 6.1.6 - Appbuntu... Cara update iOS pada iPhone, iPad atau iPod touch · Mengatasi ... Buat pemilik iPod touch 4G, cara updatenya mudah saja, tinggal colok ... Kalau factory unlocked (FU) yang artinya tidak terikat oleh operator, tinggal update saja. .... newbie soalnya screenshot kak cintia juga invalid link,, ..... click tracking.
     13  ~ 2014 sep 07kelengkapan beli ipad baruHal penting sebelum membeli iPhone, iPad atau iPod touch bekasTergoda membeli iPhone bekas dengan harga yang cukup murah di ... Beberapa di antaranya adalah hal-hal dasar seperti cek kelengkapan , cek fisik ... Toh fitur ini masih baru , dan tidak semua orang adalah tech savvy.
     15  +5 2014 sep 06steve jobs meninggalSteve Jobs meninggal dunia - AppbuntuTelah meninggal dunia Steven Paul Jobs ( Steve Jobs ) pada usia 56 tahun (1955 -2011). Berita ini dikonfirmasi langsung dari Apple pada hari ...
     15  -11 2014 sep 02cara mengatasi masalah update googleJika cara di atas masih belum berhasil mengatasi masalah error 14, .... gimana? sudah coba paste kode error nya dan cari di Google ?
     16  ~ 2014 jul 22susahnya punya kartu kreditAku 13 tahun dan belum punya kartu kredit pastinya ini emailku ... Tetep aja susah gimana, sudah klik salah satu aplikasi free dari store? Hana.
     19  +42 2014 sep 12ios5 t4 t safe modeTanya jawab seputar iOS jailbreaking - AppbuntuAPTicket digunakan mulai sejak iOS 5 dan dirancang oleh Apple untuk
     19  -2 2014 jul 24aplikasi ipad diskonBerburu aplikasi premium gratis di App Store - AppbuntuAppShopper is one of the largest iPhone, iPad and Mac app directories ... Masa diskon inilah kesempatan yang baik untuk berburu aplikasi  ...
     20  -1 2014 aug 22steve jobs meninggal dunia
     21  +4 2014 sep 03cara jailbreak ipadiOS Jailbreaking - Appbuntu
     21  -3 2014 aug 07merekam suara dengan ipadMengatasi iDevices yang bermasalah pada proses booting - Appbuntu... untuk iPad 2. Jailbreak yang tersedia untuk iPad 2 selalu untethered. ..... Sorry, qlo rekam suara di ipad tuh dmn yh?? Soalnya prsaan ga ...
     21  ~ 2014 jul 24multi task pada androidTask killer dan multitasking - AppbuntuHati2 Menggunakan Fitur “Task Killer” Pada Smartphone Android Anda ! ... antara Android dan iOS dari sisi multitasking adalah, pada Android , ...
     22  +79 2014 sep 12program gagal instalTips atasi masalah gagal menginstall/mengupdate aplikasi dari App Terkadang gagal melakukan update, ... Halaman, Ubuntu, -- Install Ubuntu, -- Upgrade Ubuntu, -- Command Line, -- Ubuntu Tips, -- Ubuntu News .... Setelah Anda menginstall salah satunya, jalankan program tersebut.
     23  +78 2014 oct 04cara unlock iphoneUntuk “menormalkan” kembali alias meng- unlock (istilah untuk membuat iPhone Anda bisa aktif dengan SIM card apapun) iPhone 3GS yang ...
     23  +32 2014 jul 16cara upgrade ubuntuUpgrade Ubuntu - AppbuntuPanduan upgrade Ubuntu ke versi terbaru. ... Cara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit (gratis) · Cara update iOS pada ... Upgrade Ubuntu  ...
     24  +77 2014 sep 26carrier pada handphoneMengenai SIM lock dan iCloud/Activation lock - AppbuntuKenali perbedaan antara SIM lock dan iCloud/Activation lock pada iOS. ... tersebut tidak bisa digunakan untuk operator lain (locked to carrier ), ...
     24  +22 2014 sep 21cara membuat grub dualbootCara mengembalikan GRUB Ubuntu yang hilang setelah install Bagi para pengguna Ubuntu/Linux dual boot pasti tidak asing lagi ... Pada gambar diatas (via Terminal dan Gparted) menunjukkan kalau lokasi ...
     24  +5 2014 aug 22koneksi modem ubuntuMenjaga koneksi internet modem tetap stabil ( Ubuntu ) - AppbuntuMasalah yang sering dihadapi saat berinternet menggunakan koneksi dial-up adalah jaringan yang tidak selalu stabil. Sinyal yang tidak stabil ...
     26  +11 2014 jul 24cara buka kunci iphoneLegalitas unlock iPhone - AppbuntuTanya jawab soal iDevice & Jailbreaking · Cara membuat akun iTunes
     29  +33 2014 aug 07harga modem gde baliIMEI Unlock - Appbuntu... hingga 2-3 minggu. Biayanya tidak murah (cek tabel harga di bawah). ... Status . Harga dan status unlock diupdate terakhir kali pada: 5 Juli 2014. ...... PasPasticell. denpasar bali .... untuk iphone 4 firmware modem 04.12.01 Ios 5.1( 9B176) operator AT&T 12.0 apakah bisa di unlock ... Ambara Putra Gde .
     34  +25 2014 jul 16kaskus glass whiteboard... 5.0 dan terakhir mau instal whiteboard (themes) terus diminta reboot. ..... aku anggota kaskus .us aku punya masalah pada iphone 3gs pada saat ...... display iphone 4s udah dipersenjatai gorilla glass blom y??? truss gmn ...
     37  -7 2014 sep 26cyder iiTutorial menggunakan Cyder 2 - AppbuntuCyder 2 (versi terbaru dari Cyder) adalah sebuah program yang berguna untuk mengelola (paket-paket) Cydia langsung dari komputer. Cyder ...
     37  +1 2014 sep 14fungsi ssh keyMenggunakan SSH (iOS) - AppbuntuFungsi SSH bisa didapatkan dengan menginstall OpenSSH dari ... Setelah ini mungkin akan muncul dialog peringatan mengenai security key , ...
     39  +33 2014 jul 29komunitas ubuntu jogjaUbuntu -Indonesia.com menjadi forum resmi Ubuntu di IndonesiaSudoers: Dear all warga FUI, Kabar baik dan gembira dari Munas Ubuntu -ID di Jogja tanggal 2 juni 2012. FUI menjadi Forum Resmi Ubuntu  ...
     39  +40 2014 jul 26tips membeli gpsPanduan sebelum membeli iPhone bekas .... iPhone menggunakan sinyal dari GPS , hotspot (Wi-fi) dan BTS untuk mendapatkan keakuratan ...
     40  +11 2014 aug 12melihat versi ipadMetode unlock - AppbuntuYang pertama adalah downgrade baseband dari versi iPad menjadi .... sperti yg disrankan operator dengan melihat panduan ditelkomsel.com
     41  +36 2014 oct 02cara menanggulangi limited permanenTutorial jailbreak dengan RedSn0w - AppbuntuJailbreak permanen ? apakah maksudnya untethered jailbreak? ..... ikuti trik ini: ited to iTunes U by Parental Controls.
     42  +32 2014 sep 19cara upgrade os 7Cara update iOS pada iPhone, iPad atau iPod touch - AppbuntuCara mudah melakukan update/restore atau memperbarui iOS pada ... Udah selesai upgrade os7 , kan ada pilihan “Set as a new iphone” atau ...
     42  +14 2014 sep 14ipad 2 ada sim cardKalau ada pesan rekomendasi update, tinggal iyakan saja dan iPod touch akan
     42  +59 2014 aug 22beli imac credit cardiMac . Untuk membuat akun iTunes dari komputer, pastikan kalau komputer ... Akun Indonesia hanya bisa beli aplikasi yg di jual iTunes Store ...
     44  ~ 2014 jul 31cara update hp replicaBeda antara iPhone asli dan palsu atau replika - AppbuntuApa persamaan antara iPhone yang asli dengan yang replika atau palsu?
     45  +56 2014 sep 10linkmarket directoryLink Market - AppbuntuFree Link Exchange, Link Building and Link Trade Directory . ... Use link market instead; – it is easy to use, free and very smart. It will save you ...
     45  +2 2014 aug 09membuat kartu kredit gratisCara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit ( gratis ) - AppbuntuLangkah-langkah membuat akun iTunes (Apple ID) gratis tanpa membutuhkan kartu kredit .
     45  +19 2014 aug 09buat id cardBuat ID card dengan Linux ID Card Generator - AppbuntuID Card Linux? Memangnya ada? Ya, tentu saja ada. Untuk membuat ID Card Linux kita bisa membuatnya sendiri dalam waktu 5 menit ...
     45  +9 2014 jul 21tombol lock seperti iphoneDFU Mode tanpa tombol Home - AppbuntuRestore di sini bukan restore seperti biasanya, yang menaikkan versi .... saya pake iphone 4 dengan kondisi tombol power rusak. saya udah ...
     46  ~ 2014 jul 26widi desain rumahTips mengatasi masalah wi-fi pada iDevice - AppbuntuiOS ny 5.0.1 nih iPhone 4, coba connect ke wifi dan indikator wifi ny .... tp kalo wifi rumah g bisa dipake lg. pdh buat laptop konek wifinya tp buat ...
     47  ~ 2014 aug 23jual gift cardCara menggunakan iTunes Gift Card /redeem code - AppbuntuJika harga yang mereka tawarkan terlalu murah maka Anda harus berhati-hati. Ini karena harga iTunes Gift Card adalah dalam dollar, dan jika ...
     47  +28 2014 aug 19bikin credit cardLangkah-langkah membuat akun iTunes (Apple ID) gratis tanpa ... Iphonenya dibeliin Ibu, Aku sama Ibu ga ada yg punya credit card .
     48  -3 2014 sep 24cara menginstal ubuntu melalui usbInstall Ubuntu - AppbuntuPanduan instalasi Ubuntu. ... Tanya jawab soal iDevice & Jailbreaking · Cara membuat Apple ID tanpa kartu ... Menginstall Ubuntu dari CD/DVD sangat mudah. ... Install melalui USB ? ... Kemudian klik tombol Install Ubuntu .
     48  ~ 2014 sep 14eligible ios5 errorJika Anda salah satunya yang mengalami masalah error 3194 atau 3002
     48  ~ 2014 jul 22harga casing asli ipadHarga adalah perbedaan paling nyata antara iPhone asli dan imitasi/replika. ... Casing belakang iPhone tidak bisa dibuka/pasang dengan mudah. ... bisa sangat mirip dengan iOS (software untuk iPhone/ iPad /iPod touch).
     49  +25 2014 oct 03putuskan connection wifiJailbreak iOS 5.1.1 dengan Absinthe (Untethered) - AppbuntuIPAD 2 WIFI @5.1, pertanyaan nubie. .... for reboot, iPhone minta aktivasi dan ketika aku aktivasi lewat wifi connection selalu failed, .... ternyata koneksi internet saya putus .. sekarang udah ok dan udah di jailbreak… thx yaa…
     50  ~ 2014 jul 29mac nggak mau hiodupKalau Anda adalah pengguna Mac OS X, download-lah RedSn0w untuk Mac OS
     51  +32 2014 aug 28mengatasi dns errorJika cara di atas masih belum berhasil mengatasi masalah error 14, ..... defult, udah flush dns , udah restart tiap edit host. . .tetep aja error 3194, ...
     51  +50 2014 jul 30mendapatkan kartu kredit gratisan
     51  +4 2014 jul 27jual itunes gift card
     51  +27 2014 jul 21membuat kredit card
     52  +8 2014 sep 15cara menginstal ubuntu dengan flashdiskLiveUSB Install memungkinkan kita untuk menginstall distro linux melalui.
     54  +47 2014 sep 06macam-macam fitur ippadFitur Activation Lock iOS 7 - AppbuntuKenali fitur keamanan iCloud lock atau Activation Lock pada iOS 7.
     56  -1 2014 oct 03nomor kartu kredit gratisCara membuat Apple ID tanpa kartu kredit ( gratis ) - AppbuntuiOS Device ». Cara membuat Apple ID tanpa kartu kredit ( gratis ) ... Berikutnya, masukkan alamat email, alamat rumah, dan nomor telepon.
     57  -8 2014 sep 29membuat aplikasi di androidCider, membuat aplikasi iOS berjalan di Android - AppbuntuYup, Cider membuat aplikasi iOS bisa berjalan secara native di perangkat Android . Kalau Anda pernah menggunakan Wine atau CrossOver di  ...
     58  +43 2014 aug 07cara unlock hp chinaIMEI Unlock adalah sebuah solusi unlock iPhone yang bekerja langsung
     59  -20 2014 aug 21belajar linux ubuntuKelas Belajar Linux Ubuntu - AppbuntuBuat teman-teman yang baru saja belajar atau ingin memperdalam pengetahuan tentang Linux khususnya distro Ubuntu bisa mengikuti kelas ...
     59  ~ 2014 aug 07memperbaiki error pada blog
     60  +23 2014 jul 22aplikasi iphone gratisApp Store memang sudah menyediakan aplikasi gratis yang bisa kita ... aplikasi - aplikasi khusus iPhone , iPad, Mac, dan juga aplikasi gratis .
     61  +40 2014 sep 21masalah yang muncul saat projectPertanyaan yang muncul tentang Project Glass - AppbuntuProject Glass adalah sebuah proyek futuristik yang akan.
     61  +40 2014 aug 20bagaimana cara unlock blackberryBuat pemilik iPod touch 4G, cara updatenya mudah saja, tinggal colok ke komputer .... bagaimana cara saya agar bisa upgrade ke ios 6 tanpa kehilangan jailbreak,soalnya ... aku berapa kali ketemu iphone bb 06.15.00 stabil
     62  +29 2014 sep 01bikin email gratisLangkah-langkah membuat akun iTunes (Apple ID) gratis tanpa ... Buka email Anda, dan klik pada link Verify Now untuk mengaktifkan akun ...
     63  ~ 2014 jul 16kumpulan kartu kredit nomoriOS Device ». Cara membuat akun iTunes tanpa kartu kredit (gratis) ... Berikutnya , masukkan alamat email, alamat rumah, dan nomor telepon.
     64  +21 2014 sep 03cara membuat kartu kridet
     65  -28 2014 sep 28ipad ke suKalau secara tanpa sengaja iPhone 3GS Anda terupdate ke iOS ... Jailbreak iPhone 3GS dan install iPad Baseband (upgrade .... ke ios 6 tanpa kehilangan jailbreak,soalnya iphone saya su ,terima kasih mohon pentunjuk.
     65  +11 2014 aug 16mengetahui versi serverMengecek status dukungan Ubuntu - AppbuntuUntuk versi desktop biasa, Ubuntu akan menerima dukungan pembaruan
     65  ~ 2014 jul 22cek dns lewat cmdCara setting IP Address di Ubuntu - AppbuntuMelalui command line. Inilah cara yang paling ... Selanjutnya kita masih harus mengedit DNS Server, kita perlu mengedit /etc/resolv.conf :.
     70  +31 2014 sep 15apple stoe indoLangkah-langkah membuat akun iTunes ( Apple ID) gratis tanpa ... Akun Indonesia hanya bisa beli aplikasi yg di jual iTunes Store  ...
     70  +31 2014 aug 06membuat situs iphoneJadi solusi terbaiknya adalah, Anda bisa membuat sebuah Apple ID baru, misalnya
     72  +15 2014 aug 31cara bikin id cardSalah satu cara menarik untuk memperkenalkan distro Linux Anda adalah dengan memamerkan ID Card Linux. ID Card Linux? Memangnya ...
     72  +7 2014 aug 30cara ganti ip addressCara setting IP Address di iPhone atau iPad - AppbuntuCara mengatur IP Address dan alamat DNS pada iPhone atau iPad secara manual. ... pake ip amerika . Cara ganti di itouchnya bagaimana ?
     73  ~ 2014 sep 26virtual hard disk bermasalahTentang Swap, Hibernate dan Suspend (Ubuntu) - AppbuntuAdalah suatu area pada harddisk yang merupakan bagian dari Virtual Memory, yaitu kombinasi dari memori fisik (RAM) dan Swap; Disebut ...
     73  +7 2014 sep 09cara menyimpan file historyTutorial menyimpan SHSH - AppbuntuSetelah proses signing ini ditutup, maka tidak ada cara lagi untuk melakukan restore ke versi iOS sebelumnya.
     73  ~ 2014 sep 07cara nojvmCara Jailbreak iOS 4.3.5 dengan Redsn0w (Tethered) - AppbuntuCara Jailbreak iOS 4.3.5 dengan Redsn0w (Tethered) ...... tinyumbrella, tp ga bs dibuka(*kluar pesan “ no JVM found on your system)..itu knp y?
     73  ~ 2014 aug 15indonesia paypal kenapa hilangPilih ikon bendera negara Anda (pilih Indonesia , untuk akun US
     73  -2 2014 aug 14bikin kartu kredit
     74  -35 2014 aug 16buat kartu kredit gratis
     74  ~ 2014 aug 15membuat kartu kredit
     75  ~ 2014 sep 11reno sim iphone 3gsSekarang iPhone 3GS nya tinggal jailbreak pake JailbreakMe, gak usah pake redsn0w lagi. ..... Apakah sudah dicoba ganti2 kartu sim ? ..... sebelum di update ke iOS 5 gan,,,apa berpengaruh setelah di upgrade gan?? Reno .
     75  ~ 2014 sep 04cara membuat link buildingFree Link Exchange, Link Building and Link Trade Directory. ... Cara membuat Apple ID tanpa kartu kredit (gratis), -- Cara update iOS pada ...
     75  -6 2014 aug 23harga iphone bekasHal penting sebelum membeli iPhone , iPad atau iPod touch bekasTergoda membeli iPhone bekas dengan harga yang cukup murah di sebuah toko? Jangan langsung buka dompet, periksa dulu fisik dan ...
     75  ~ 2014 aug 02aplikasi cek no kartuApp Store bisa diakses dengan 2 cara, yaitu dari iTunes ( aplikasi desktop) dan dari ... klik Done dan cek inbox email Anda untuk melakukan verifikasi. ... Berikutnya, masukkan alamat email, alamat rumah, dan nomor telepon.
     76  ~ 2014 sep 10cara mengisntall ubuntu lewat fdKetika Anda memasukkan flashdisk yang berisi instalasi Ubuntu maka akan muncul layar selamat datang, sama dengan jika kita memasukkan ...
    1 2 of 2 pages