boyindra.com

Please wait for loading...




      (18):

    /
     6  +1 2014 sep 21batujajar kopassusPelatihan Leadership oleh Kopassus di Batujajar , Bandung Pelatihan Leadership oleh Kopassus di Batujajar , Bandung. Posted by Boyin on June 7, 2013 Leave a comment (44) Go to comments. Sungguh mengejutkan ...
     7  -4 2014 oct 03cara kuat mabukNgelmu Boyin (jurus mabuk ): Bertahan di kaleng ke 17 | Boyindra's ... sebenarnya peserta lainnya juga ngarep banget bubar. sama sama udah gak kuat . ... kasih dong cara yang lebih simple supaya tidak mabuk .
     8  -3 2014 aug 21agar kuat mabuk alkoholCiri khas bir adalah menstimulasi peminum agar minum lagi, jadi ... perut terkocok terlalu sering karena alkonol..eh maap alkohol akan cepat naik. ... peserta lainnya juga ngarep banget bubar. sama sama udah gak kuat .
     10  +5 2014 aug 22franchise es tebuEs Tebu , potensi bisnis yang belum dimasyarakatkan. | Boyindra's Es tebu atau bahasa vietnamnya adalah Nuoc Mia dan bahasa ... skala besar seperti franchise Edam burger yang sempat ngetop banget itu ...
     32  -12 2014 aug 20liburan di singapura balitaLiburan ke Singapore | Boyindra's Weblogdibawa aja balitanya , saya juga repot tuh ampe bawa kereta dorong ... Oooo yaa buat temen2 yang mau liburan hemat di singapore bs cek ...
     36  -1 2014 aug 20hotel ngetop di baliBahaya kenyamanan tempat kerja dalam pengembangan karir (1 Suatu ketika hotel paling ngetop di bali membuka ekspansi perluasan property nya dan membutukan banyak karyawan, dari staff biasa sampai ...
     38  ~ 2014 jul 29efek pindah hostingan2008 December | Boyindra's WeblogNggak lama juga efeknya setelah krisis global yang kerap kita dengar bulan bulan ... kontak tempat hostingan buat ngasi tahu salahnya di mana soalnya saya ngupgrade dari ... Cara efektif naik jabatan, pindah pindah kerja!
     44  -7 2014 sep 12latihan kopassusPelatihan Leadership oleh Kopassus di Batujajar, Bandung Pelatihan ini benar benar sangat berbeda dengan apa yang pernah saya dapatkan sebelumnya. Pada saat kami memasuki markas Kopassus  ...
     44  +18 2014 sep 02adhi joko safari pulsaEs Tebu, potensi bisnis yang belum dimasyarakatkan. | Boyindra's Kalo kita melihat begitu maraknya toko toko kecil menjual pulsa dan
     53  ~ 2014 jul 30syarat hotel bintangPerkembangan klasifikasi hotel berbintang | Boyindra's Weblogternyata klasifikasi beda-beda ya. bintang tujuh berarti paling tinggi ya .... Bagaimana dengan klasifikasi hotel bintang lima diamond,gold , etc?
     55  +23 2014 sep 30prestasi sawali tuhusetyaBahaya kenyamanan tempat kerja dalam pengembangan karir (2 Yang penting tunjukkan prestasi dan kredebilitas yang baik. Edi Psw's postingan .... sawali tuhusetya February 19, 2009 at 10:25 pm. masalah ...
     74  +2 2014 sep 22sawali tuhusetyaSiapa yang berkompetisi? | Boyindra's Weblogsawali tuhusetya December 1, 2011 at 12:02 am. itulah resikonya ... @ sawali tuhusetya , nasib dunia pendidikan indonesia ya pak.. Reply.
     74  +27 2014 jul 20hotel sekitar bukit bintangTips jalan jalan ke Petronas twin tower | Boyindra's WeblogKalo mau pake bus harga jauh lebih murah sekitar 8 – 14 RM kalo gak ... Banyak hotel yang murah di sekitaran daerah bukit bintang , ada ...
     86  +15 2014 aug 21jabatan di perusahaanCara efektif naik jabatan , pindah pindah kerja! | Boyindra's WeblogHotel pun punya kasta layaknya perusahaan . ... Jabatan di perhotelan memang beragam tetapi untuk mencapai jabatan yang tertinggi perlu ...
     89  +12 2014 sep 13cebong ipietAnalisa finansial tutup tahun | Boyindra's Weblogcebong ipiet December 30, 2008 at 7:52 pm. wah wah ulasannya .taon depan smg saya bs lbh hemat. Reply. hendra December 30, 2008 at ...
     91  -5 2014 aug 31sales kartu kreditAlternatif Side Job: Jualan Kartu kredit | Boyindra's WeblogDengan berjualan kartu kredit anda malah lebih tahu bahayanya menggunakan produk ini, banyak sales kartu kredit yang malah gak punya ...
     93  ~ 2014 oct 02mari berkomunitas di faceblogLiburan ke Koh Kong, perbatasan Thailand | Boyindra's WeblogDi bulan April ini ada libur yang namanya hari raya Khmer atau Khmer new .... mari berkomunitas di faceblog May 16, 2011 at 1:55 am. selamat ...
     97  +3 2014 jul 21akibat global warmingBeruang kutub pun kelaparan akibat Global Warming | Boyindra's Beruang kutub pun kelaparan akibat Global Warming . Posted by Boyin on November 17, 2010 Leave a comment (36) Go to comments. Beberapa hari yang lalu, ...
    1 of 1 pages