budisulis.wordpress.com

Please wait for loading...




      (160):

    /
     2  ~ 2014 aug 01cuaca di koreaKenali Musim Sebelum ke Seoul | BudiSulis' TravelblogSeoul terletak di sebelah utara Korea Selatan yang memiliki 4 musim. Musim dingin dimulai pada bulan Desember, dimana suhu mulai ...
     3  +10 2014 aug 21tarif first world naekTRANSPORTASI HEMAT DARI/KE BANDARA KUALA LUMPUR Sedangkan Aerobus menetapkan tarif dewasa sekali jalan adalah RM8 dan ... saya mau dr KL ke First World Hotel naik bus ap yah? By: lie yan ...
     6  +1 2014 aug 26apartemen di malaysiaApartemen Murah Kuala Lumpur | BudiSulis' TravelblogBerikut ada dua apartemen di KL yang layak direkomendasikan untuk ... GO-KL City Bus, Bus Gratis Terbaru di Kuala LumpurIn " Malaysia ".
     9  +25 2014 sep 05buku gampang cari kerjaMengurus Visa Korea Mudah dan Tidak Ribet | BudiSulis' TravelblogMohon maaf karena kesibukan pekerjaan , sehingga sekarang ini saya baru ... Bukankah di toko buku sekarang ini sudah banyak buku - buku  ...
     9  +2 2014 aug 25sekolah di singapuraMelanjutkan Sekolah di Singapura (2) | BudiSulis' TravelblogSistem pendidikan di Singapura memang beda tapi sebenarnya tidak terlalu rumit asal tahu tingkatannya. Primary School = Sekolah Dasar ...
     9  +4 2014 aug 05apartemen bukit bintangNah Apartemen bisa menjadi solusi bagi yang ingin menginap dengan jumah keluarga besar ... Letaknya di mall Fahrenheit 88 Bukit Bintang .
     9  +19 2014 jul 29pakai indosat di singaporeTelepon dan Internet di Singapore | BudiSulis' Travelblog#Eka: Pakai Starhub lebih irit, tarif local lebih murah dan ada free call, ... Mau tanya kalo sms dari Starhub di singapore ke indosat M3 di ...
     10  +3 2014 aug 17sekolah di singapore
     11  +17 2014 sep 01kartu prabayar china gprsTips Penggunaan Blackberry di Luar Negeri | BudiSulis' TravelblogDengan menggunakan Kartu Prabayar lokal dan menggunakan fasilitas .... bbnya, jadi malah makan pulsa gprs buat bb cepet abis deh. kapok.
     11  -1 2014 jul 29harga visa koreanYa SEOUL, ibu kota negara Korea Selatan yang terkenal dengan berbagai ... o Biaya visa tidak dapat dikembalikan apabila dibatalkan proses ...
     11  +2 2014 jul 28visa korea selatanYa SEOUL, ibu kota negara Korea Selatan yang terkenal dengan berbagai produknya, mulai dari Otomotif, Elektronik, Film, Makanan, ...
     13  +7 2014 sep 12sistem telephone di otelKita dapat membeli kartu telepon di kios-kios atau toko yang tersebar di mana- mana. ... gunakan telepon apartemen/ hotel atau lewat telepon umum. ... hotspot yang bisa digunakan untuk internet dengan sistem voucher.
     13  -3 2014 aug 30visa ke korea selatanYa SEOUL, ibu kota negara Korea Selatan yang terkenal dengan berbagai ... Mengurus visa wisata ke Korea tidak sesulit dan serumit yang ...
     13  +83 2014 aug 13biaya mrt di singaporeJangan Takut Naik Bus Kota di Singapore | BudiSulis' TravelblogBagi sebagian orang, bepergian dengan bus kota di Singapore terasa ... dan seperti halnya MRT , kita dapat berpindah-pindah rute dengan ongkos ... pak budi klo dine in di restaurant singapura kena biaya tambahan lagi ga?
     14  +45 2014 aug 28tri postpaid jaringan internetPilihlah salah satu jaringan Wi-Fi yang terdeteksi dan selanjutnya kita ... #hari: kl lepas sim card gak bisa bbm, walau pk wifi, tapi internet msh tetap bisa. ... diterangkan diatas) juga berlaku untuk yang abodemen ( post paid )?
     14  +3 2014 aug 27kode negara singapuraTELEKOMUNIKASI Singapura termasuk negara dengan tingkat penggunaa ... Untuk melakukan panggilan internasional dari Singapura kode  ...
     16  +7 2014 aug 07penginapan strategis di hongkongDaftar Penginapan Hong Kong | BudiSulis' TravelblogPenginapan di Hong Kong terkenal dengan ukurannya yang kecil… ... saya minta saran utk penginapan yg baik, strategis tapi tidak terlalu ...
     18  +22 2014 aug 18pulau santosa singapureTransportasi Gratis ke Sentosa Island | BudiSulis' TravelblogPulau Sentosa yang terletak di sebelah selatan pantai Singapura , menarik banyak pengunjung untuk datang setiap harinya. Begitu banyak ...
     18  +83 2014 aug 12lama waktu singapura hongkongUntung Ada Travel Insurance | BudiSulis' TravelblogPada beberapa waktu lalu, saya pergi dari Singapore ke Seoul menggunakan maskapai "CP" dengan transit di Hong Kong . ... keterlambatan bagasi kita, berapa lama dan kenapa sampai terlambat (surat ini bisa diminta ke ...
     18  +83 2014 jul 26transportasi di hongkongTempat Menarik di Hong Kong | BudiSulis' TravelblogPeak Tram yang pertama kali beroperasi pada tahun 1888 adalah sarana transportasi umum mekanik pertama di Hong Kong dan kereta kabel ...
     21  ~ 2014 aug 08krl sentral kuala lumpurYaitu angkutan bus yang menghubungkan bandara KLIA dengan stasion KL Sentral . Perjalanan menempuh waktu sekitar 1 jam dengan harga ...
     23  ~ 2014 aug 05akses menuju hotel shangrillaGO-KL City Bus, Bus Gratis Terbaru di Kuala Lumpur | BudiSulis Concorde Hotel (Hard Rock Cafe, Shangri - La Hotel , Bukit Nanas Monorail Station) – Hap Seng Tower ... Transportasi Gratis ke Sentosa Island.
     24  +14 2014 aug 07cari penginapan di hongkongSebagai negara tujuan wisata, Hong Kong memiliki banyak tempat ... Penginapan di Hong Kong terkenal dengan ukurannya yang kecil…
     27  +51 2014 sep 03apartment baru di ampangBus GO-KL yang diberi warna ungu muda, terlihat masih baru dan ... ( Ampang Park, Apartemen Menara Avenue, Intercontinental Hotel)
     28  +21 2014 aug 29daftar diploma singapuraPerlu dicermati bahwa lulusan Poly di Singapore TIDAK setara dengan Diploma - 3 di Indonesia, mereka hanyalah setara Diploma -1 di ...
     28  +4 2014 jul 26tips hemat roaming internasionalTips untuk pengguna Blackberry Menggunakan Blackberry di luar ... menawarkan biaya paket roaming international dengan harga tetap, tetapi tetap dirasakan… ... #Abu Afiq: Untuk menghemat , betul gunakan Wifi gratis.
     30  ~ 2014 aug 17cina pegi balikVisa Shenzhen Boleh Lagi | BudiSulis' TravelblogNamun dengan tekad bahwa kalaupun gak bisa apply, tinggal balik lg ... Apakah bisa dari china pergi ke hongkong/macau sebelum masa 30 ...
     32  +19 2014 aug 18visa china jakartaAplikasi Visa China (Termasuk Shenzhen) | BudiSulis' TravelblogChina Visa Services Indonesia (PT. China VSI) Jakarta . Unit 6, 2nd Floor East Building JI, Lingkar Mega Kuningan Blok E.3.2 Kav 1 Jakarta  ...
     34  +7 2014 aug 18berapa suhu di taiwanSeoul terletak di sebelah utara Korea Selatan yang memiliki 4 musim . ... Karena suhu udara begitu dingin, perlu persiapan pakaian yang cocok ...
     35  +61 2014 aug 17pulau santosa singaoprePulau Sentosa yang terletak di sebelah selatan pantai Singapura, menarik ... yaitu menggunakan bus Universal Studio Singapore Free Shuttle ...
     36  -22 2014 aug 19masa berlaku pasporAirAsia Tolak Paspor Expired Kurang 6 Bulan | BudiSulis' TravelblogSaya sangat menyesalkan saat booking di web AirAsia, pada saat memasukkan data masa berlaku paspor , AA tidak secara otomatis menolak ...
     37  +44 2014 jul 23penginapan di vancouverPenginapan di Hong Kong terkenal dengan ukurannya yang kecil… ... Lily Yao: + 852 2890 3796/ +852 6355 6317 Vancouver Mansion, ...
     38  +53 2014 sep 01hotel sekitar lcct klKLIA berjarak sekitar 50 km dari kota Kuala Lumpur , sedangkan ... yg dekat KL Sentral(karena ada bus dr LCCT ke sini) hotel Sentral atau My ...
     38  +46 2014 jul 24sewa harian apartemen murahNah Apartemen bisa menjadi solusi bagi yang ingin menginap dengan
     39  +46 2014 aug 02sewa apartment murahApartemen Murah Kuala Lumpur ... pak budi…saya mau sewa apartemen di KL buat liburan tgl 23 sampai 31 Des 2013. boleh saya telp pak ...
     40  +61 2014 jul 31contoh struk sejahtera travelItinerary Singapore | BudiSulis' Travelblogskrg mo ke gramedia mo cari budget traveling Singapore.. hihihi.
     41  +3 2014 sep 23apartemen murahNah Apartemen bisa menjadi solusi bagi yang ingin menginap dengan jumah keluarga besar dengan harga yang murah dan lokasi yang ...
     41  +37 2014 aug 28apartemen sewa murah
     42  +3 2014 aug 24foto passpor kerudungPengalaman Menghadapi Imigrasi Hong Kong | BudiSulis' TravelblogSaya keluar pertama, lancar walau petugasnya bolak balik lihat tampang dan foto di paspor , tp gak ditanya ini-itu. Mungkin krn sikapnya rada ...
     42  ~ 2014 jul 21paypal singapore buka jamLegoland Malaysia, Atraksi Baru Johor Bahru | BudiSulis' TravelblogJika anda dari Singapore , pergi ke Johor Bahru, seperti yang telah saya ... #Ika: Imigrasi changi buka 24 jam dan terbuka bagi semua penumpang. .... to first be made to his bank account or PayPal or he will not make the trip!
     43  +48 2014 sep 02tarif xl ke singapuraTELEKOMUNIKASI Singapura termasuk negara dengan tingkat penggunaa ... brpo tarif sms dan telp dr indosat ke provider sing tapi saat kita lg ada di ... Pak, kartu GSM Ind Mentari,Simpati, XL apakah bisa aktif di singapore?
     43  +7 2014 aug 31ongkos wisata ke koreaMengurus visa wisata ke Korea tidak sesulit dan serumit yang banyak ... o Biaya visa tidak dapat dikembalikan apabila dibatalkan proses ...
     43  +33 2014 aug 25provider telepon jepangSebetulnya ada beberapa operator selular Indonesia yang ... bahwa tagihan telepon berjalan yang digunakan di Jepang baru akan masuk ...
     43  +27 2014 aug 08relc hotel di singapuraDaftar Apartemen di Singapore | BudiSulis' Travelblogsy nginap di singapore satu malam sj tgl 24 agustus, kami berenam, .... .com/ pengalaman-menginap- di - relc - international - hotel - singapore /.
     43  +40 2014 aug 05tiket pesawat nama belakangTips Mendapatkan Tiket Murah | BudiSulis' TravelblogKalau mau tiket murah pilihlah penerbangan di hari-hari mid-week, seperti Selasa, Rabu atau Kamis. ... Untuk tamu 1 saya menulis nama depan Novi Nama belakang saya menulis ..... Tips Mencari Tiket Pesawat MurahIn "1".
     46  ~ 2014 sep 20malaysia kalah singaporeLegoland Malaysia , Atraksi Baru Johor Bahru | BudiSulis' TravelblogTidak mau kalah dengan negara tetangganya, Malaysia mulai ... tersedia paket Legoland Malaysia + Hotel + Transport Singapore -Legoland ...
     46  ~ 2014 sep 06hotel di jalan cargoBudiSulis' Travelblog | Traveling is Easy and Cheap24, Hong Kong SkyCity Marriot Hotel – SkyCity Bistro, 1 Sky City Road East, ..... Pohon bunga sakura yang tersusun rapi di sepanjang jalan  ...
     46  +38 2014 aug 28sms ke hongkong gratisJika kita tidak dapat menemukan jaringan Wi-Fi yang gratis ,
     46  +55 2014 aug 24harga tiket mrt malysiaPerjalanan menempuh waktu sekitar 1 jam dengan harga tiket sekali ... khusus bagi penumpang Malaysian Airline, Emirates dan Cathay Pacific. .... dr airport kuala lumpur ke bukit bintang naik MRT or taxi yg murah ada ga?
     46  +55 2014 aug 20universitas di singaporeSeorang lulusan Poly di Singapura bisa melanjutkan ke Universitas , bila subjeknya menunjang, mereka bisa langsung ke tahun ke-2 di ...
     47  +54 2014 aug 20apartments di singaporeBerikut ini beberapa alamat apartemen yang dapat dihubungi di Singapore . 1. Apt. LP Telp. +65 9068 0061, 2. Apt. LP Telp. +65 6732 3150, 3.
     47  ~ 2014 aug 16cari display jadwal penerbanganPerjalanan menempuh waktu sekitar 1 jam dengan harga tiket sekali jalan RM10 per
     48  +53 2014 sep 30hotel di bukit bintangUntuk pindah ke Monorail atau LRT dapat dilakukan di Bukit Bintang , Concorde Hotel (Bukit Nanas), Central Market, KLCC dan Ampang Park).
     48  +41 2014 aug 21apartemen di singapore
     48  +53 2014 jul 30beasiswa di kualal umpurSistem pendidikan di Singapura memang beda tapi sebenarnya tidak terlalu ... sudah dapat tempat di Universitas di Singapore lewat jalur beasiswa . .... Melanjutkan Perjalanan ke Kuala Lumpur via SingapuraIn "Singapore".
     49  +14 2014 aug 08urus visa chinaSaat ini untuk aplikasi visa ke China oleh pihak kedubesnya sudah ... Kalo saya mengurus visa china dari jkt lbh mahal krn hanya sebentar di ...
     50  +47 2014 aug 06telpon murah ke singaporeTelepon umum di Singapura terdiri dari dua jenis, yaitu telepon umum koin ... Kartu ini menawarkan biaya percakapan yang sangat murah ke 8 ...
     52  +29 2014 aug 23suhu hongkong desemberSeoul terletak di sebelah utara Korea Selatan yang memiliki 4 musim. Musim dingin dimulai pada bulan Desember , dimana suhu mulai ...
     52  +40 2014 aug 17cuaca di kuala lumpurSuhu panas dan udara yang lembab, mirip dengan cuaca di ... Pak kl bulan novembee musim apa ya.karena rencana tgl 31 sampe tgl 8 ...
     52  +30 2014 aug 10sewa apartemen murah
     52  -4 2014 aug 08pengurusan visa chinaPemikiran saya sih, karena PT China VSI ini adalah pihak independen yang penghasilannya didapat dari pengurusan visa , maka pasti mereka ...
     53  +23 2014 sep 30belanja sale singaporeMEMBELI BELAH – BELANJA ALA MALAYSIA | BudiSulis' TravelblogBerbagai macam tempat belanja tersedia di kota ini, mulai dari jongko, ... nama Malaysia Mega Sale Carnaval dan bulan November hingga Januari ... di blog ini atau yg terbaru di buku Budget Traveling: Singapore Update.
     53  +48 2014 sep 30blanja sale singapura
     53  +7 2014 aug 26hongkong tanpa visaMulai 1 Januari 2011 Bebas Fiskal Luar Negeri | BudiSulis' TravelblogMulai 1 Januari 2011, Ditjen Pajak memberlakukan bebas fiskal luar ... # Anonymous: Asean bebas visa , Hongkong dan Macau juga bebas ...
     55  +46 2014 jul 21trik marketing bahasa mandarinCara yang sama juga bisa untuk sebaliknya, yaitu dari KLIA2
     55  +46 2014 jul 16xl blackberry international roamingTips untuk pengguna Blackberry Menggunakan Blackberry di luar negeri
     56  +45 2014 aug 25sewa apartemen di singaporeDaftar Apartemen di Singapore - BudiSulis' Travelblog - WordPress Mohon informasi berapa harga sewa apartemen harian (privat ... Pak budi, maaf oot mw tny klo mw sewa mobil&driver di singapura full day ...
     56  +45 2014 aug 16universitas di singapuraSeorang lulusan Poly di Singapura bisa melanjutkan ke Universitas , bila subjeknya menunjang, mereka bisa langsung ke tahun ke-2 di  ...
     56  +15 2014 aug 07simpati luar negeriMenggunakan Blackberry di luar negeri memang memudahkan ... nya..tp saya bingung maw makai kartu apa..dulu saya makai simpati tuk bb ...
     58  ~ 2014 sep 11lrt tu icity routrUntuk pindah ke Monorail atau LRT dapat dilakukan di Bukit Bintang, Concorde Hotel (Bukit Nanas), Central Market, KLCC dan Ampang Park).
     60  ~ 2014 jul 28kedutaan indonesia di hongkongMakanan Halal Hong Kong | BudiSulis' TravelblogMencari makanan halal di Hong Kong memang tidak semudah seperti di ... beliau pensiun bekerja di kedutaan Indonesia di Hong Kong .
     60  +25 2014 jul 24sewa harian apartemen singapur
     60  +11 2014 jul 24apartement harian di singaporeBerikut ini beberapa alamat apartemen yang dapat dihubungi di Singapore . 1. ... Mohon informasi berapa harga sewa apartemen harian (privat ...
     61  ~ 2014 aug 21kos murah di singapuraMelihat untuk murah hotel di Singapura ? .... Pak, tlg saya cewek mau cari kost buat anak saya didaerah yio chu kang tapi condo jangan jauh2.
     61  -20 2014 aug 03visa on arrival shenzhenTgl 15 Maret ini saya kembali ke Shenzhen dan kembali melalui Lowu ... tutup atau tulisan yang menunjukkan visa on arrival tdk diberikan, jadi ...
     62  +35 2014 sep 26visa dari malaysia ke singapuraTidak mau kalah dengan negara tetangganya, Malaysia mulai ... Jika anda dari Singapore , pergi ke Johor Bahru, seperti yang telah saya tulis ...
     62  -20 2014 aug 11tempat wisata hongkongDari puncak, terlihat pemandangan pusat kota Hong Kong hingga Kowloon ... Namun kini, menjadi tempat wisata populer yang menawarkan ...
     63  +32 2014 jul 24sewa apartemen singapore harianApartemen Singapore | BudiSulis' TravelblogKebanyakan apartemen yang disewakan adalah tempat tinggal ... apartemen lain yang banyak disewakan harian adalah di People's Park ...
     64  +10 2014 sep 06harga taxi ke bandaraTRANSPORTASI HEMAT DARI/ KE BANDARA KUALA LUMPUR Kuala Lumpur memiliki 2 bandara internasional, yaitu Kuala ... Harga ke KL Sentral 10 ringgit/org, taxi ke BB atau Sunway antara 15-25 ringgit.
     64  -23 2014 aug 21hostel dekat bedok sporeTempat Makan Halal di Singapura | BudiSulis' TravelblogSingapore sering menonjolkan dirinya sebagai pusat makanan
     65  ~ 2014 aug 31genting first world wego... ada beli voucher hotel firstworld via agoda ke firstworld genting ,tp sy ... Untuk penginapan murah silakan lihat di
     65  +24 2014 aug 27hostel singapura dengan dapurHostel – Backpackers' | BudiSulis' TravelblogFasilitas lain yang tersedia diantaranya Laundry, dapur , lemari, ... Berikut daftar hostel atau penginapan backpacker di Singapura : Area Bugis:
     65  +36 2014 jul 17pusat informasi xl selularSebetulnya ada beberapa operator selular Indonesia yang menawarkan
     67  +34 2014 aug 23apartemen di singapura
     67  -17 2014 aug 01rumahsakit mahkota malaka#Roni : februari kmrn sy kesana,nyampe sore naik taxi dr Malaka central ke RS Mahkota Medical RM20…ga pake argo, tp tawar menawar.
     67  +26 2014 jul 27kode nomor telpon hongkongTelepon umum tersebar dimana-mana dengan kondisi yang sangat baik.
     68  +15 2014 sep 27menerbitkan buku itu gampangBukankah di toko buku sekarang ini sudah banyak buku - buku perjalanan tentang Seoul dan Korea Selatan? Betul, ternyata penerbitan buku  ...
     68  +33 2014 aug 10perjalanan ke singapuraMelanjutkan Perjalanan ke Kuala Lumpur via Singapura | BudiSulis Ibu kota Malaysia ini terletak sekitar 350 km dari Singapura . Ada beberapa cara yang bisa ditempuh menuju Kuala Lumpur. Satu cara yang ...
     69  ~ 2014 sep 27turis ke malaysiaDalam rangka merayakan harI Kemerdekaan Negara MalAysia , mulai ... untuk siapa saja, baik turis maupun penduduk lokal Kuala Lumpur.
     69  ~ 2014 aug 25cable car di singaporePulau Sentosa yang terletak di sebelah selatan pantai Singapura , menarik ... kita menggunakan monorail, bus, taxi, cable car atau berjalan kaki.
     69  +14 2014 aug 06peta wisata kualalumpurGO-KL City Bus, Bus Gratis Terbaru di Kuala Lumpur . Dalam rangka merayakan ... dan Ampang Park). Lengkapnya lihat di peta Google map:.
     70  -19 2014 jul 17international roaming murah... menawarkan biaya paket roaming international dengan harga tetap, ... kalau kita bisa menggunakan Blackberry dengan harga murah atau ...
     71  +30 2014 jul 24cari sewa harian apartemen
     72  ~ 2014 jul 19rute terdekat google mapLengkapnya lihat di peta Google map : ... menuju Sin tgl 29 Jan'14 ini, dimana loket terdekat sy bisa beli sebelum hari H nya ? sy tiba di KUL tgl ...
     73  +28 2014 aug 31bbm gratis gakTips untuk pengguna Blackberry Menggunakan Blackberry di luar negeri ... Jika kita tidak dapat menemukan jaringan Wi-Fi yang gratis , ...
     73  ~ 2014 aug 08tempat wisata kuala lumpurGO- KL City Bus, Bus Gratis Terbaru di Kuala Lumpur | BudiSulis Bus GO- KL yang diberi warna ungu muda, terlihat masih baru dan ... beberapa tempat atraksi yang menarik di pusat kota Kuala Lumpur .
     73  ~ 2014 aug 03layanan blackberry termurahSehingga semua layanan Blackberry seperti Blackberry Messenger, .... bisa, kemarin beberapa mhsw pakai dan tarifnya lumayan murah untuk ...
    1 2 of 2 pages