cahayametafisika.wordpress.com

Please wait for loading...




      (27):

    /
     7  +32 2013 dec 03cara bikin isrti nujrutamalan buat menundukkam suami / istri - cahaya metafisikadan juga seorang suami menuntut keras agar sang istri harus bekerja buat
     9  -3 2014 feb 07mbah semar gantengAJIAN PENGLARIS SEMAR DAGANG | CAHAYA METAFISIKALho mbah , mbah arif kan ORI(Orang Indonesia)kok gak cinta sama Negara sendiri? Suka….suka gue dong ... 108 gagasan untuk “AJIAN PENGLARIS SEMAR DAGANG” ..... Mohon Ijazahnya mbah arifyanto yg ganteng .
     9  +8 2014 jan 30doa supaya dihormati orangdoa amalan jaljalut untuk kewibawaan - cahaya metafisikaSaya akan mengijazahkan amalan agar nampak berwibawa dimuka umum, agar sedulur dapat dihormati orang apalagi yang profesinya dari  ...
     12  -11 2013 dec 13aji semar putihajian semar putih | CAHAYA METAFISIKAasalamu'alaikum wr.wb. salam ta'dzim buat pemangku blog mbah arifyanto, seluruh bolo cahmet yang di rahmati Alloh dan seluruh pembaca  ...
     16  +2 2014 feb 28pesugihan secara islamiMEMBUAT KOTAK UANG PESUGIHAN ISLAMI SEBAGAI SARANA 32 gagasan untuk “MEMBUAT KOTAK UANG PESUGIHAN ISLAMI .... DUNIA METAFISIKA SECARA KONTEKS,KARENA BLOG INI SAYA  ...
     17  -4 2014 feb 18hakikat hidupMEMAHAMI HAKIKAT HIDUP DI ALAM DUNIA ... - cahaya metafisikaASSALAMU ALAIKUM ALKHAMDULILLAH,banyaknya responding dari pecinta blog CAHMET membuat saya terharu,karena saya sebagai  ...
     17  +2 2013 dec 18cara mendapatkan nasabahAMALAN BUAT MENCARI NASABAH BAIK VALAS,KARTU KREDIT AMALAN INI ADALAH AMALAN BUAT MENCARI NASABAH ... tumpengan lewat cara orang indonesia malah mengadakan jamuan pesta  ...
     21  -8 2014 jan 13belajar ilmu pelet gratispelet pandangan mata sang hyang manik - cahaya metafisikaAmalan ini boleh dikatakan amalan praktis ekonomis selain gratis juga mumpuni
     31  +5 2014 jan 07doa nabi khidirHIZIB NABI KHIDIR A.S | CAHAYA METAFISIKA39 pemikiran pada “HIZIB NABI KHIDIR A.S” ... barokah. qobiltu ijin mengamalkan suatu hari nanti tentu nya dengan doa restu mbah arifyanto.
     39  -21 2013 dec 02amalan dapat jodoh terbaikAMALAN BUAT MENCARI JODOH | CAHAYA METAFISIKAIstiqomahkan tiap hari sampai anda dapat jodoh sesuai harapan anda, Kalau pengen cepat ya amalkan “ AMALAN CEPAT NIKAH” di  ...
     42  +2 2013 dec 10kumpulan foto dayak maduramengenal kebudayaan / ilmu ghoib suku dayak - cahaya metafisikaKiriman bang Budiman asal palangkaraya Suku dayak ,adalah suku ... penyang adalah kumpulan - kumpulan ilmu suku dayak yang didapat dari  ...
     45  ~ 2013 dec 22mantra penarik uangmantra melayu semula jadi buat kekayaan - cahaya metafisikaKUPANGGIL UANG HARTA DIPINTU GEDUNG SULAIMAN ... mengumpulkan energi dari alam semesta,seemakin banyak mantra yang kita  ...
     46  -11 2013 dec 25cara mendapatkan nasabah asuransiamalan buat mencari nasabah baik valas,kartu kredit, asuransi dll22 pemikiran pada “AMALAN BUAT MENCARI NASABAH BAIK VALAS ... tumpengan lewat cara orang indonesia malah mengadakan jamuan  ...
     54  -31 2014 feb 08bayi masih melihat malaikatKISAH PARA MALAIKAT DAN TUGASNYA | CAHAYA METAFISIKAWB Saya akan memposting beberapa Tugas malaikat yang
     60  +41 2014 jan 20doa mendapatkan pekerjaanAMALAN TERCEPAT MENCARI KERJA | CAHAYA METAFISIKAAMALAN TERCEPAT MENCARI KERJA Assalamu'alaikum ... sunan ampel surabaya,seperti lazimnya orang berziarah diringi doa dan tawasul  ...
     62  -3 2014 jan 04amalan cepat kayaamalan multifungsi buat glory,gold,gospel - cahaya metafisikaApapun yang terjadi jika anda pengen cepat kaya maka bekerjalah ... amalan berikut ini buat anda yang pengen meraih impian apa yang telah  ...
     68  +33 2013 dec 06mantra pengasihan jarang goyangMANTRA PELET DAYA IBAN dari Tanah Dayak ... - cahaya metafisikaMANTRA PELET DAYA IBAN dari Tanah Dayak ... ternyata sangat nyata persis terkena ajian pelet jaran goyang .memang pada kenyataannya  ...
     72  ~ 2014 feb 12cara cepat datangkan visitor blogAMALAN CEPAT NIKAH | CAHAYA METAFISIKAmaka lakukan cara sebagai berikut: ... inginkan akan datangkan dengan sendirinya.dan apabila sudah berkeluaraga amalkan sholawat nariyahnya ..... bebj.com - free visitors browsers counter ... Blog pada WordPress.com.
     72  +6 2014 feb 07doa cepet jodohTapi ingat tetap pasangan jodoh itu adalah mengenai lawan jenis ... habis baca doa diatas selanjutnya di Sambung dengan doa amalan cepat   ...
     75  -44 2013 dec 07terima orderan pekerjaanAMALAN AGAR ANDA MENJADI PENGUSAHA ... - cahaya metafisikajuga berusaha ikhtiar untuk cari pekerjaan sambil baca baca Koran ... alhamdulillah dalam seminggu saya dapat terima 3x order .dan dari  ...
     83  -22 2013 dec 02malaikat munkar nakirDua malaikat Munkar dan Nakir menanyakan mayit dalam dua keadaan: 1. Ketika mayit dibaringkan di kubur. Yang utama saat membaringkan  ...
     86  -20 2014 jan 11doa cepat mendapatkan jodohnabi Muhammad saw untuk mencari jodoh untuk membina rumah ... doa amalan cepat nikah,kalau dah dapat ya disortir jangan di ambil  ...
     87  ~ 2013 dec 08rizal hashim dengan izinUncategorized | CAHAYA METAFISIKA | Halaman 8Karena artikel yang ada diblog ini sudah ada izin dari guru2 saya,ustadz saya dan
     88  -15 2013 dec 19pelet jaran goyangminyak pengasihan pelet ajian jaran goyang - cahaya metafisikaASSALAMU ALAIKUM MINYAK INI ADALAH HASIL KARYA BATHIN YANG SENGAJA SAYA BUAT UNTUK MEMUDAHKAN BAGI ANDA  ...
     94  ~ 2014 jan 04mandiri aji tunggalAJIAN PENGERETAN MANIK MOYO TUNGGAL ... - cahaya metafisika7 pemikiran pada “ AJIAN PENGERETAN MANIK MOYO TUNGGAL ” ... PRAKTEK MANDIRI DIRUMAH AKAN SAYA AJARIN DARI DASAR  ...
     97  +4 2014 jan 08menghadapi istri yang selingkuhpelet jinten agar suami / istri tidak selingkuh - cahaya metafisikaASSALAMU ALAIKUM wr.wb MAAF KEPADA PENGUNJUNG BLOG CAHAYA METAFISIKA,KALI INI SAYA AKAN MENAMPILKAN  ...
     100  -13 2014 jan 15air hasil cucian berasamalan agar hasil bercocok tanam melimpah ruah - cahaya metafisikaSetelah selesai siapkan air sebanyak banyaknya se ember atau sebanyak mungkin.kemudian tuangkan air cucian beras tersebut ke air yang  ...
    1 of 1 pages