dansapar.com

Please wait for loading...




      (156):

    /
     1  +1 2014 sep 13sejarah batik kompeniBatik Kompeni , Sejarah dalam Selembar Batik | DanSaparLewat motif-motifnya Batif Kompeni ini secara nggak langsung menuangkan sejarah masa silam dalam selembar kain melalui media batik .
     3  +10 2014 aug 14belanja batik soloPanduan Belanja Batik di Kota Solo | DanSaparTerakhir berkunjung ke Solo , saya mendapati satu tempat baru untuk belanja batik . Tempat baru bernama Lumbung Batik ini semakin ...
     4  +13 2014 aug 08belanja batik di soloKeliling Kota Solo nggak lengkap rasanya jika nggak hunting batik ! Sebagai salah satu pusat batik di Pulau Jawa, Solo menyediakan beragam ...
     4  +18 2014 aug 07berapa hari di lombokPlanning a Trip to Lombok | DanSaparPertama, tentu saja susun rencana perjalanan selama di Lombok , kapan dan berapa hari liburan sehingga budget pun akan menyesuaikan ...
     7  +3 2014 sep 07gambar pemandangan sdInilah Bentuk Nyata Gambar Gunung Anak SD ! | DanSaparPemandangan yang tampak menjadi sebuah bentuk nyata dari gambar gunung anak SD . Terlebih ketika menemukan jalan setapak pas di ...
     8  +25 2014 aug 25expedisi tajur di surabayaTepos! Ke Bogor Pakai Motor | DanSapar... Dua – Jalan Pajajaran – Plaza Ekalokasari – Tajur – Ciawi -Cisarua – Puncak .... @Tac: lirik motor supra fit yg di surabaya juga ah… ;p. Roy.
     8  +7 2014 jul 16pusat jajanan khas jakartaOleh-Oleh Khas Jakarta | DanSaparWell, andaikan Jakarta punya Malioboro kayak Yogyakarta mungkin nggak
     10  ~ 2014 aug 19hotel makassar aroengbinangEwako Makassar ! | DanSaparBerkunjung ke Makassar pas panas-panasnya saya cukup kegerahan juga sehingga beberapa waktu malah dihabiskan 'ngadem' di hotel  ...
     12  +4 2014 aug 26kuliner kota pekanbaruBerburu Tempat Makan Bukan Warung Padang di Pekanbaru sudah satu bulan tinggal di kota Pekanbaru . Selama ... Warung ini menawarkan sajian kuliner ala Jawa Timuran, mulai rawon hingga bothok.
     12  +89 2014 aug 12makanan khas manadoGampangnya Mencari Oleh-Oleh Khas Manado | DanSaparEh, ternyata tinggal masuk supermarket sudah ada satu rangkaian rak khusus yang berisi makanan- makanan khas yang berasal dari Manado  ...
     12  +13 2014 jul 23lombok senggigi made hometsayLombok : Senggigi , Malimbu, Pura Batu Bolong | DanSaparBepergian ke Pulau Lombok di Propinsi Nusa Tenggara Barat ... yang bisa dicoba antara lain Homestay Made atau New Pondok Shinta.
     14  +39 2014 aug 03harga pasar batikbatik ! Sebagai salah satu pusat batik di Pulau Jawa, Solo menyediakan ... Untuk harga batik yang dijual di Pasar Klewer sangat beragam, dari ...
     15  -4 2014 oct 05tempat wisata bali aroengbinangMaen ke Deluang Sari Turtle Farm | DanSaparTagged as bali , deluang sari, tanjung benoa, travelogue, wisata bali
     15  +5 2014 jul 23hotel pangandaran aroengbinangLenggang Jakarta* | DanSapar... Roti Unyil, bahkan ada pula yang bablas hingga Pangandaran . .... jajan kaki lima sampai ramuan lezat di café hingga hotel berbintang.
     16  -3 2014 aug 02liburan sendiri ke ubudMenyusun Sendiri Family Trip ke Bali | DanSaparBegitupun ketika membawa serta anak-anak dalam sebuah liburan ... Bali Bird Park di Gianyar, Elephant Safari di Ubud , hingga Odyssey Sub ... So, susun sendiri saja rencana liburan keluarga di Bali, beneran is easy, kok!
     17  +8 2014 sep 18penemuan piramida di garutBenarkah ada Piramida di Garut ? | DanSaparBerita tentang keberadaan piramida yang disinyalir berada di Garut ... Dan, salah satu penemuan saya ketika ke Garut waktu itu adalah ...
     18  +5 2014 oct 01hotel bandung aroengbinangBDG 24 JAM | DanSaparBandung PP (Sumber: SINI) Kadang malas banget untuk sekedar nyari hotel di Bandung pas akhir pekan lantaran sering penuhnya daripada ...
     20  +27 2014 aug 04bekam ruqyah centerAw… Awas 'Hantu' Bawaan Ngetrip! | DanSaparYaps, nggak usah kaget, biar saya saja yang kaget sewaktu mo bekam di Bekam Ruqyah Center (BRC) Pasar Minggu tapi harus mengambil ...
     22  +2 2014 aug 18hotel di surabaya aroengbinangSusur Surabaya II | DanSaparSo, saya akan kebingungan ketika ditanya referensi hotel dan panduan jalur angkot/bus di Surabaya , lha saya nginepnya numpang di kos ...
     23  -4 2014 oct 05hotel di bandung aroengbinang
     23  -8 2014 oct 03wisata bogor aroengbinangMelihat rute Jakarta – Bogor via Ciputat lalu Parung yang saya .... Martabak Air Mancur, Bogor Menurut pengakuan Duta Wisata (gagal) Kota ...
     23  +15 2014 aug 08jual batik di pekanbaruMencari Oleh-Oleh Khas Pekanbaru Selain di Pasar Bawah Karena memang mau mudik dari Pekanbaru ke Klaten, saya pun ... Sedangkan untuk batik tulis dan tenunnya harganya di atas Rp.100.000,00.
     23  +4 2014 jul 17hotel di semarang aroengbinangMenyantap Lontong Tuyuhan Langsung di Lokasi Asalnya | DanSaparMungkin bagi yang tinggal di sekitar Rembang hingga Semarang , nama ... Berangkat dari hotel dengan nyewa ojek sekitar pukul setengah ...
     24  +39 2014 aug 03pengrajin kain batik garutTerpikat Batik Garutan | DanSaparSelain itu ada pula garutan yang sudah berbentuk sarung . Pilihan motif yang unik dari kain sarung itulah yang akhirnya membuat saya ...
     24  -1 2014 jul 17hotel di jakarta aroengbinangDi Dalam Pesta Sahabat Daihatsu Ada Suka Ria | DanSaparMendapat tiket Garuda Indonesia PP Pekanbaru – Jakarta , menginap di Hotel Aryaduta, merasakan sensasi dikawal voorijder dari kawasan ...
     25  +15 2014 oct 02sprei motif umumWisata Belanja Cipadu | DanSaparApabila naik kendaraan umum bisa menggunakan bus patas 44/34 ... Desain dan motif sprei ini beragam, mulai dari warna polos maupun ...
     25  +49 2014 jul 30pesawat jakarta lombokbiaya yang paling mahal dari trip Lombok saya kemarin adalah tiket pesawat sehingga jika tiket pesawat Jakarta -Mataram bisa dialihkan ...
     26  +5 2014 oct 05penginapan di poppiesSeni Mencari Penginapan Murah di Poppies Line | DanSaparPusat penginapan murah salah satunya di Poppies Line Legian, kawasan Kuta. Di Poppies Line I maupun Poppies Line II berjajar penginapan  ...
     26  -4 2014 oct 03hotel sanur aroengbinangBali is Easy! | DanSapar... pintu ke pintu atau via web penyedia jasa booking hotel juga silakan saja. ... Sanur cocok sekali untuk didatangi pas pagi-pagi untuk melihat ...
     26  +75 2014 aug 15makanan khas riauBerikut beberapa tempat ideal untuk mencari oleh-oleh khas Riau di ... saya untuk berburu oleh-oleh makanan khas pekanbaru sekaligus ...
     26  +47 2014 jul 19rute terdekat google mapTampak dari hasil maps jarak yang bakal ditempuh sekitar 44,7 Km ... Bogor di sekitar Warung Jambu karena berdasarkan Google Maps saya ...
     27  +29 2014 aug 09ekspedisi cincin apiEkspedisi Cincin Api Kompas: Hikayat Smong Penjaga Hayat Beberapa bulan lalu saya mengunduh aplikasi ekspedisi cincin api milik Kompas , namun baru minggu lalu saya benar-benar ...
     27  +49 2014 jul 20tiket pesawat jakarta lombok
     28  +16 2014 sep 12jepret gambar ayuJeprat- Jepret ala Toy Cam | DanSaparJeprat- Jepret ala Toy Cam ... Foto yang ada gambarnya bisa dihitung dengan jari , itupun nggak ... Hasil jepretan banyak bintik-bintiknya.
     29  +41 2014 jul 16baju betawi priaMlipir ke Kampung Budaya Betawi Setu Babakan | DanSaparAda persewaan kostum khas Betawi di area Kampung Budaya Betawi ini. ... Mas mau nanya untuk penyewaan baju abnon tp yg busana ...
     30  +36 2014 sep 09minyak bintangMinyak Bintang Ariel | DanSaparMinyak Bintang Ariel. “Apa yang sedang terjadi saudara-saudara sebangsa setanah air dan sebahasa satu?”, suara komentator sepakbola ...
     32  +8 2014 oct 05hotel jakarta aroengbinangJakarta – Bandung PP (Sumber: SINI). Kadang malas banget untuk sekedar nyari hotel di Bandung pas akhir pekan lantaran sering penuhnya ...
     32  +29 2014 aug 06pesawat lombok jakarta
     33  -2 2014 jul 17hotel semarang aroengbinangKarimun Jawa: A to Z! | DanSaparSepertinya penumpang senja utama Semarang di Gerbong 5 ... kami memutuskan untuk menumpang mandi di Hotel tempat Mas Dhian ...
     34  -8 2014 oct 01ke bali naik bisSaya pernah naik pesawat maupun bus untuk menuju Bali. Pertama kali pas study tour ke Bali jaman SMA naik bus dari Klaten. Setelah itu dua ...
     34  +9 2014 aug 19hotel yogyakarta aroengbinangPantai Siung, Gunung Kidul | DanSapar... Yogyakarta berderetan dengan pantai-pantai yang eksotis Gunung ... warung, toilet, musholla, parkir motor/mobil, tidak menemukan hotel .
     35  +66 2014 sep 17bri api bri hujanGimana sih Caranya Beli Tiket Kereta Online? | DanSaparkereta api nggak kudu ... yang baru bisa dilakukan melalui ATM saja (Itupun baru Bank Mandiri, BRI , BII, OCBC NISP, BPD DIY, BPR KS).
     35  +66 2014 jul 23motif batik megamendungDi Balik Awan Mega Mendung | DanSaparSelama ini saya selalu penasaran dengan motif batik yang identik dengan Cirebon ini, yaitu motif mega mendung . Garis-garis lengkung yang ...
     36  -5 2014 sep 22motif batik sulawesiEksotisme Bentenan dari Sulawesi Utara | DanSaparBentenan khas Minahasa, Sulawesi Utara, yang sengaja saya minta untuk dijepretin.
     37  +7 2014 aug 31batik lurik murahMelirik Lurik Batik Pedan Klaten | DanSaparTagged as klaten, klaten lurik carnival, lurik , lurik batik , pedan · ← Nyamannya ... endi alamate pabrike? gelem aku yen enthhuk murah meriah.
     38  -4 2014 oct 01xtrans bandungBandung PP (Sumber: SINI) Kadang malas banget untuk sekedar nyari ... Just Info: Call Center X Trans Bandung 022 82062555 atau cek di ...
     38  ~ 2014 aug 14belanja batik murahbatik ! Sebagai salah satu pusat batik di Pulau Jawa, Solo menyediakan beragam pilihan batik yang nggak hanya murah namun juga beragam ...
     39  +14 2014 sep 12biodata susi susantiKacamata Bulutangkis Nasional (2) | DanSaparSetidaknya saya merasa bangga bisa menyaksikan sebagian dari bintang bulutangkis era 90an di mana Susi Susanti berjaya dan sekarang ...
     39  +23 2014 sep 01xtrans kartika chandra jakartaTidak banyak travel yang melayani rute Jakarta -Bandung PP ... 24 jam untuk rute Cihampelas – Jakarta Semanggi (Hotel Kartika Candra). Jadwal rute ini berangkat setiap 2 jam sekali dari pangkalan X Trans Cihampelas No.
     39  ~ 2014 jul 19ketika dikuta baliSuatu Saat di Kuta Bali | DanSaparSuatu Saat di Kuta Bali ... Semua memang tersedia di Kuta . ... kondisi Kuta sekarang, meski rada ruwet atau berjejalan ketika musim libur atau ...
     40  +13 2014 aug 25istana siak pekanbaruJalan Panjang Menuju Siak | DanSaparjalanan Pekanbaru - Siak - Pekanbaru menggunakan motor ini mungkin ... Di Istana Siak Kami Menemukan Eric Scada Dalam perjalanan ada ...
     40  +61 2014 jul 19ice cream jogjaCita Rasa Tip Top Ice Cream Jogja | DanSaparSelain saya dan teman yang saya bajak untuk menemani keliling Jogja , hanya ada satu keluarga yang menikmati ice cream Tip Top sehingga ...
     41  +31 2014 jul 31jasa pemandu wisataTentang Perjalanan & Pemandu Wisata | DanSaparTermasuk pula dengan memilih untuk menggunakan pemandu wisata atau tidak, baik dengan membayar jasa guide atau berinteraksi dengan ...
     42  ~ 2014 jul 30pengrajin batik murahKesengsem Batik Lasem | DanSapar... pula menengok 'bengkel kerja' yang penuh dengan pengrajin batik . ... Maka tanpa ragu saya membeli batik tulis yang paling murah dengan ...
     42  -8 2014 jul 24model batik nusantaraPusat Batik Nusantara | DanSaparBatik Nusantara bisa dijadikan pilihan untuk memburu batik-batik dari ... seperti beragam model bolero batik berwarna cerah untuk remaja putri ...
     44  +57 2014 sep 05pasti untung beton forexMejeng di Ruang Terbuka Hijau, Taman Menteng | DanSaparYa sudahlah, masih untung ada taman, daripada tidak sama sekali! ... yang pasti akan naik dengan cepat seperti sasakan ibu-ibu pejabat itu!
     44  +54 2014 jul 28tips mencari hotel murahSeni Mencari Penginapan Murah di Poppies Line ... Pusat penginapan murah salah satunya di Poppies Line Legian, ... Nice tips , mas! Mursali ...
     46  +18 2014 sep 22djarum indonesia open 2011Djarum Indonesia Open , Bukan Turnamen Biasa | DanSaparDi antara riuh dukungan suporter dalam Djarum Indonesia Open yang ... lalu di tahun 2011 Djarum Indonesia Open hadir dengan konsep ...
     47  +28 2014 aug 07maztrie motor jogjaTetep Dudul di Trip Tidung Tralala | DanSaparkn deket tuh dr jogja ... Maztrie : sama2…terimakasih telah mampir ... Ke Bogor Pakai Motor · [cerpen] Ciuman yang Menyakitkan · Turnamen ...
     50  +51 2014 aug 09pantai siung jogjaPantai Siung , Gunung Kidul | DanSaparPantai Siung (dalam bahasa jawa siung berarti gigi) terletak di ... kami bisa sampai di pantai yang berjarak sekitar 70 km dari kota Jogja .
     50  +20 2014 jul 22desa sade lombokLombok : Desa SADE & Desa Sukarara | DanSaparyang kami kunjungi selama trip Lombok adalah mampir ke Kampung Tradisional Suku Sasak di Desa Sade , Rembitan dan pusat kerajinan ...
     52  +12 2014 jul 20penginapan murah sawanganPIM – Lebak Bulus – Ciputat – Gaplek – Sawangan – Parung .... dari Lido pun kami muter-muter nggak jelas sekalian nyari penginapan murah .
     53  ~ 2014 aug 05pulau sikuei padangPersiapan sebelum ke Pulau Pagang | DanSaparBila Pulau Sikuai dan Pulau Cubadak sudah sangat mainstream jika ... transportasi kapal Bungus-Pagang PP;; makan siang (Nasi Padang ); ...
     53  +15 2014 aug 04jarak ujung gentengAwalnya berpikir untuk mengunjungi Ujung Genteng gara-gara baca salah satu thread di ... Jarak yang ditempuh itu untuk sekitar 250 Km, lho!
     54  ~ 2014 sep 05cokelat wordpress themeCokelat Gawat Darurat, Obat Galau Masa Kini | DanSaparDengan mengusung nama Cokelat Gawat Darurat dan tagline Pertolongan Pertama pada Kesedihan, produk ini jadi sangat menarik.
     54  +47 2014 aug 31xtrans kartika chandraEh, pas googling ternyata salah satu agen travel X Trans memiliki jadwal ... untuk rute Cihampelas – Jakarta Semanggi (Hotel Kartika Candra).
     54  +32 2014 aug 04mengerjai duplicate contentDinda dan Lelaki Penggoda | DanSaparSkip to content ... sekaligus belajar bareng, trus mbantuin ngerjain tugas-tugas yang .... Protected by Copyscape Duplicate Content Detector ...
     54  +47 2014 jul 19festival bunga tomohonKeliling Tomohon dan Tondano | DanSaparTomohon dan Tondano merupakan salah dua alternatif pilihan plesiran ... jika memungkinkan bisa datang pas ada festival bunga di Tomohon .
     56  ~ 2014 aug 26nyiur bali weddingTaman Soekasada, Pesona Cantik di Ujung Bali | DanSaparTaman Soekasada, Pesona Cantik di Ujung Bali ... sedang melakukan photo pre wedding di salah satu jembatan di Bale Kambang Taman Soekasada. ... Kala Surya Tenggelam di Ujung Gelam Pantai yang landai, nyiur hijau ...
     58  +43 2014 aug 18pantau kute lombokLombok : Kuta dan Pantai Selatan Lombok | DanSaparSelepas dari snorkeling dan maen air di Gili Nanggu di kawasan Tawun, Sekotong (masih termasuk dalam wilayah Lombok Barat), saya dan ...
     59  ~ 2014 aug 31kain batik jawaMengenal Batik - Batik dari Jawa Barat | DanSaparBila bicara batik di Jawa Barat pasti saya langsung tertuju ke Cirebon ... Begitupun dengan batik yang berkembang di Jawa Barat. ... Kain Batik .
     60  -33 2014 sep 21pusat grosir soloTerlebih batik-batik yang dijual di Pusat Grosir Solo ini memiliki harga grosir, sehingga semakin jago nawar semakin miring pula harganya.
     60  +6 2014 sep 13wisata religi banjarmasinPiknik Asik di Banjarmasin | DanSaparPerjalanan saya ke Banjarmasin ini benar-benar memberikan ... wisata Pasar Terapung di kota ini selain wisata religi mengunjungi masjid ...
     60  +41 2014 sep 06kisah seruKedai 1001 Mimpi, Kisah Seru Seorang TKI | DanSaparbuku ini karena tulisan yang 'dijual' dalam sampulnya, " Kisah Nyata Seorang Penulis yang Menjadi TKI". Tulisan tersebut membuat saya ...
     60  +41 2014 aug 01penginapan di cipanas garutSisi Lain Cipanas , Garut | DanSaparSesuai dengan namanya Cipanas , Garut , memang lebih dikenal dengan ... Di sana berjajar penginapan - penginapan yang menawarkan kolam ...
     61  +15 2014 sep 03jadwal kereta madiun jayaNyamannya KRDI Madiun Jaya | DanSaparKereta api ini bernama Kereta Api Madiun Jaya , yang melayani rute Yogyakarta ... Untuk jadwal lengkap dari KRDI Madiun Jaya , bisa dilihat di ...
     62  -9 2014 oct 04tinggi badan shireen sungkarSakit Pas Ngetrip! | DanSapar... trus badan tiba-tiba panas tinggi dan yang paling bikin shock melebihi berita putusnya hubungan Shireen Sungkar dan Adly Fairuz (PLAK!) ...
     62  -10 2014 sep 11situs kereta apiMakin Mudah, Beli Tiket Kereta Api Via Internet | DanSaparSitus yang harus dituju jika ingin beli tiket kereta api tanpa antri plus dijutekin penjaga loket kereta api (Ini khas Stasiun Klaten banget; ...
     62  +39 2014 jul 18kuliner tengah malam dijakartaSensasi Malioboro ala Lesehan Blok M Square | DanSaparUdara malam di musim penghujan tidak membuat suasana ... malam. Lesehan Blok M Square ini memang telah menjadi alternatif lain untuk menikmati kuliner di Jakarta . ... yang lama dan mengasyikan hingga tengah malam .
     63  +30 2014 aug 24koleksi batik danar hadiNgulik Danar Hadi Antiques Batik Museum | DanSaparKetika memasuki ruangan koleksi batik ' Danar Hadi ', cerita tentang kemasyuran batik Danar Hadi ini tersaji. Danar Hadi dirintis oleh pasangan ...
     63  ~ 2014 aug 13oleh oleh khasGampangnya Mencari Oleh - Oleh Khas Manado | DanSaparAwalnya saya nggak menduga jika bakal gampang mencari oleh - oleh khas Manado. Eh, ternyata tinggal masuk supermarket sudah ada satu ...
     65  ~ 2014 aug 07djarum indonesia openIndonesia Open Tahun 2012* Di antara riuh dukungan suporter dalam Djarum Indonesia Open yang membahana di dalam gedung ...
     66  ~ 2014 aug 26backpacker ke belandaSelama perjalanan dari Manado ke Tomohon/Tondano akan melalui
     66  ~ 2014 jul 22perajin kipas batik murah... pula menengok 'bengkel kerja' yang penuh dengan pengrajin batik . ... Maka tanpa ragu saya membeli batik tulis yang paling murah dengan ... Tarif hotel dengan kamar mandi dalam dan kipas angin, kalo nggak salah ...
     67  +10 2014 aug 06bakso semar bandungBakso 24 Jam | DanSaparWarung bakso 24 jam ini saya temukan di Cihampelas, Bandung . ... Untuk rasa dari semangkok bakso Semar sendiri tidak terlalu buruk, cukup ...
     67  ~ 2014 jul 27pembuat situs pasebanObjek Wisata Klaten | DanSaparTerkadang tinggal sekian lama di suatu tempat membuat seseorang kurang .... Polanharjo); Desa Wisata Janti; Desa Wisata Paseban (Kec.
     68  +28 2014 sep 29onjek wisata gili nangguLombok: Termangu di Gili Nanggu , Sundak dan Kedis | DanSaparDari informasi yang didapatkan via internet, Gili Nanggu adalah pulau kecil
     68  +33 2014 aug 12tempat wisata pekanbaruBegitu pun dengan Pekanbaru . Kota ini memang sudah memiliki Pasar Wisata yang bernama Pasar Bawah: tempat dimana mencari oleh-oleh ...
     69  +14 2014 oct 03tips liburan ke lombokNah, bagaimana budget dan itinerary trip ke Lombok versi saya kemarin. ... perjalanan selama di Lombok , kapan dan berapa hari liburan sehingga budget ... Biaya Sewa Mobil 3 hari (@450rb + bensin 100rb/hari + tip 100rb).
     69  ~ 2014 aug 31penginapan backpacker di baliYa, misalkan memang nggak familiar dengan couch surfing, pilihan untuk mencari penginapan murah di Bali sudah sangat gampang banget ...
     70  ~ 2014 aug 24hotel kartika bandungKadang malas banget untuk sekedar nyari hotel di Bandung pas ... 24 jam untuk rute Cihampelas – Jakarta Semanggi ( Hotel Kartika Candra).
     72  +29 2014 aug 28penginapan cipanas garut
    1 2 of 2 pages