dansapar.com

Please wait for loading...




      (81):

    /
     2  +1 2014 may 21sejarah batik kompeniBatik Kompeni , Sejarah dalam Selembar Batik | DanSapar*Beragam Motif Batik Kompeni (SUMBER)*. Pertama kali melihat motif Batik Kompeni saya langsung takjub. Kagum melihat motif batik yang ...
     10  ~ 2014 may 16gambar pemandangan sdInilah Bentuk Nyata Gambar Gunung Anak SD ! | DanSaparPemandangan yang tampak menjadi sebuah bentuk nyata dari gambar gunung anak SD . Terlebih ketika menemukan jalan setapak pas di ...
     10  +3 2014 apr 27hotel makassar aroengbinangEwako Makassar ! | DanSaparBerkunjung ke Makassar pas panas-panasnya saya cukup kegerahan juga sehingga beberapa waktu malah dihabiskan 'ngadem' di hotel  ...
     11  +1 2014 jul 03tempat wisata bali aroengbinangMaen ke Deluang Sari Turtle Farm | DanSaparTagged as bali , deluang sari, tanjung benoa, travelogue, wisata bali
     13  +41 2014 apr 22belanja batik soloPanduan Belanja Batik di Kota Solo | DanSaparTerakhir berkunjung ke Solo , saya mendapati satu tempat baru untuk belanja batik . Tempat baru bernama Lumbung Batik ini semakin ...
     13  -2 2014 apr 10liburan sendiri ke ubudMenyusun Sendiri Family Trip ke Bali | DanSaparBegitupun ketika membawa serta anak-anak dalam sebuah liburan ... Bali Bird Park di Gianyar, Elephant Safari di Ubud , hingga Odyssey Sub ... So, susun sendiri saja rencana liburan keluarga di Bali, beneran is easy, kok!
     15  +11 2014 jul 02wisata bogor aroengbinangTepos! Ke Bogor Pakai Motor | DanSaparMelihat rute Jakarta – Bogor via Ciputat lalu Parung yang saya dapatkan dari .... Sempat melihat papan petunjuk ke Obyek Wisata Air Panas ...
     15  -4 2014 mar 23pusat jajanan khas jakartaOleh-Oleh Khas Jakarta | DanSaparWell, andaikan Jakarta punya Malioboro kayak Yogyakarta mungkin nggak
     16  +23 2014 may 05kuliner kota pekanbaruBerburu Tempat Makan Bukan Warung Padang di Pekanbaru sudah satu bulan tinggal di kota Pekanbaru . Selama ... Warung ini menawarkan sajian kuliner ala Jawa Timuran, mulai rawon hingga bothok.
     17  +3 2014 apr 16belanja batik di soloKeliling Kota Solo nggak lengkap rasanya jika nggak hunting batik ! Sebagai salah satu pusat batik di Pulau Jawa, Solo menyediakan beragam ...
     19  +12 2014 jul 03hotel di bandung aroengbinangKapan Kenyang di Bandung ? | DanSaparKalo sudah tiba di Bandung pasti banyak yang ogah cepet-cepet kenyang. ... ke Jakarta, eh malah habis ludes sebelum meninggalkan hotel !
     20  +4 2014 mar 31hotel pangandaran aroengbinangTrip Tutup Tahun: Pangandaran , Citumang & Green Canyon *Taman Wisata Alam Pangandaran *. Akhir tahun 2010 baru aja mlipir, belum juga genap seminggu, so nggak basi juga kan ngomongin trip ...
     22  +1 2014 jul 02hotel sanur aroengbinangBali is Easy! | DanSapar... pintu ke pintu atau via web penyedia jasa booking hotel juga silakan saja. ... Sanur cocok sekali untuk didatangi pas pagi-pagi untuk melihat ...
     22  -7 2014 apr 15berapa hari di lombokPlanning a Trip to Lombok | DanSaparPertama, tentu saja susun rencana perjalanan selama di Lombok , kapan dan berapa hari liburan sehingga budget pun akan menyesuaikan ...
     23  +10 2014 jun 22hotel bandung aroengbinangIbarat satu mall maka Bandung adalah foodcourt-nya, malah bukan. ... pulang ke Jakarta, eh malah habis ludes sebelum meninggalkan hotel !
     23  +19 2014 mar 24hotel di jakarta aroengbinangDi Antara Arca-Arca Yang Berkumpul Di Jakarta | DanSaparApa yang terlintas ketika melihat arca-arca berkumpul di kota metropolitan seperti Jakarta ? Saya benar-benar larut menyelami setiap lekuk  ...
     24  +13 2014 apr 26hotel di surabaya aroengbinangSusur Surabaya II | DanSaparSo, saya akan kebingungan ketika ditanya referensi hotel dan panduan jalur angkot/bus di Surabaya , lha saya nginepnya numpang di kos ...
     25  +12 2014 may 27penemuan piramida di garutBenarkah ada Piramida di Garut ? | DanSaparBerita tentang keberadaan piramida yang disinyalir berada di Garut ... Dan, salah satu penemuan saya ketika ke Garut waktu itu adalah ...
     25  -10 2014 mar 31lombok senggigi made hometsayLombok : Senggigi , Malimbu, Pura Batu Bolong | DanSaparBepergian ke Pulau Lombok di Propinsi Nusa Tenggara Barat ... yang bisa dicoba antara lain Homestay Made atau New Pondok Shinta.
     26  ~ 2014 jun 30ke bali naik bisSaya pernah naik pesawat maupun bus untuk menuju Bali. Pertama kali pas study tour ke Bali jaman SMA naik bus dari Klaten. Setelah itu dua ...
     27  +74 2014 may 30pusat grosir soloTerlebih batik-batik yang dijual di Pusat Grosir Solo ini memiliki harga grosir, sehingga semakin jago nawar semakin miring pula harganya.
     27  +24 2014 mar 24hotel di semarang aroengbinangToko Oen Semarang | DanSaparSempat kaget ketika pertama kali melihat tulisan OEN di jalan pemuda, tepatnya di depan pusat perbelanjaan Sri Ratu, saya pikir semacam  ...
     31  +41 2014 jul 03penginapan di poppiesSeni Mencari Penginapan Murah di Poppies Line | DanSaparPusat penginapan murah salah satunya di Poppies Line Legian, kawasan Kuta. Di Poppies Line I maupun Poppies Line II berjajar penginapan  ...
     31  +64 2014 may 31motif batik sulawesiEksotisme Bentenan dari Sulawesi Utara | DanSaparBentenan khas Minahasa, Sulawesi Utara, yang sengaja saya minta untuk dijepretin.
     31  +15 2014 mar 24hotel semarang aroengbinangNew Year Photo Walk #IndonesiaOnly Google+ | DanSaparKegiatan Photo Walk #IndonesiaOnly ini serentak dilakukan di 10 kota besar di Indonesia, yaitu Jakarta, Bandung, Semarang , Surabaya,  ...
     33  -3 2014 may 04expedisi tajur di surabaya... Dua – Jalan Pajajaran – Plaza Ekalokasari – Tajur – Ciawi -Cisarua – Puncak .... @Tac: lirik motor supra fit yg di surabaya juga ah… ;p. Roy.
     34  +48 2014 jun 23xtrans bandungBDG 24 JAM | DanSaparBandung PP (Sumber: SINI) Kadang malas banget untuk sekedar nyari ... Just Info: Call Center X Trans Bandung 022 82062555 atau cek di ...
     34  +13 2014 apr 01model batik nusantaraPusat Batik Nusantara | DanSaparBatik Nusantara bisa dijadikan pilihan untuk memburu batik-batik dari ... seperti beragam model bolero batik berwarna cerah untuk remaja putri ...
     38  -11 2014 apr 16jual batik di pekanbaruMencari Oleh-Oleh Khas Pekanbaru Selain di Pasar Bawah Berburu Tempat Makan Bukan Warung Padang di Pekanbaru ... oleh-oleh kain khas Riau bisa langsung menuju Rajane Batik yang berada di ...
     40  +8 2014 jul 03hotel jakarta aroengbinangLenggang Jakarta * | DanSaparApalagi Jakarta memiliki sajian kuliner yang beraneka rupa dari pusat jajan kaki lima sampai ramuan lezat di café hingga hotel berbintang.
     40  +29 2014 jul 01sprei motif umumWisata Belanja Cipadu | DanSaparApabila naik kendaraan umum bisa menggunakan bus patas 44/34 ... Desain dan motif sprei ini beragam, mulai dari warna polos maupun ...
     43  +13 2014 apr 28hotel yogyakarta aroengbinangDi Dalam Pesta Sahabat Daihatsu Ada Suka Ria | DanSaparMendapat tiket Garuda Indonesia PP Pekanbaru – Jakarta, menginap di Hotel Aryaduta, merasakan sensasi dikawal voorijder dari kawasan ...
     44  +29 2014 may 21jepret gambar ayuJeprat- Jepret ala Toy Cam | DanSaparFoto yang ada gambarnya bisa dihitung dengan jari, itupun nggak bagus-bagus amat ... kalo mau liat contoh2 jepretan toycam, monggo intip di ...
     44  -2 2014 may 10batik lurik murahMelirik Lurik Batik Pedan Klaten | DanSaparTagged as klaten, klaten lurik carnival, lurik , lurik batik , pedan · ← Nyamannya ... endi alamate pabrike? gelem aku yen enthhuk murah meriah.
     47  -11 2014 apr 12bekam ruqyah centerAw… Awas 'Hantu' Bawaan Ngetrip! | DanSaparYaps, nggak usah kaget, biar saya saja yang kaget sewaktu mo bekam di Bekam Ruqyah Center (BRC) Pasar Minggu tapi harus mengambil ...
     52  +49 2014 may 19situs kereta apiMakin Mudah, Beli Tiket Kereta Api Via Internet | DanSaparSitus yang harus dituju jika ingin beli tiket kereta api tanpa antri plus dijutekin penjaga loket kereta api (Ini khas Stasiun Klaten banget; ...
     53  +48 2014 jul 03tinggi badan shireen sungkarSakit Pas Ngetrip! | DanSapar... trus badan tiba-tiba panas tinggi dan yang paling bikin shock melebihi berita putusnya hubungan Shireen Sungkar dan Adly Fairuz (PLAK!) ...
     53  ~ 2014 may 21biodata susi susantiKacamata Bulutangkis Nasional (2) | DanSaparSetidaknya saya merasa bangga bisa menyaksikan sebagian dari bintang bulutangkis era 90an di mana Susi Susanti berjaya dan sekarang ...
     53  -4 2014 may 04istana siak pekanbaruDi Istana Siak Kami Menemukan Eric Scada | DanSaparSiak setelah menempuh perjalanan panjang mengendarai motor 3 jam dari Pekanbaru . Saya ingin melihat Erick Scada, mantan suami Lyra ...
     53  +23 2014 apr 11harga pasar batikbatik ! Sebagai salah satu pusat batik di Pulau Jawa, Solo menyediakan ... Untuk harga batik yang dijual di Pasar Klewer sangat beragam, dari ...
     53  +5 2014 mar 28jual tanah setu babakanMlipir ke Kampung Budaya Betawi Setu Babakan | DanSaparSelepas memasuki Gerbang Kampung Betawi Setu Babakan , saya melintasi ... Beberapa pedagang makanan menjual penganan khas Betawi, semisal ... berkebaya encim sedang para cowok udah kayak juragan tanah .
     56  +5 2014 apr 17ekspedisi cincin apiEkspedisi Cincin Api Kompas: Hikayat Smong Penjaga Hayat Beberapa bulan lalu saya mengunduh aplikasi ekspedisi cincin api milik Kompas , namun baru minggu lalu saya benar-benar ...
     57  +44 2014 may 23warung kamiRasa Istimewa di Warung Pinggiran | DanSaparSatu hal yang membuat kami begitu getol ke warung itu adalah keakraban yang dibangun oleh pemilik warung . Kami bukan dianggap sebagai ...
     61  +8 2014 apr 14pesawat lombok jakartabiaya yang paling mahal dari trip Lombok saya kemarin adalah tiket pesawat sehingga jika tiket pesawat Jakarta -Mataram bisa dialihkan ...
     62  +22 2014 may 11xtrans kartika chandra jakartaTidak banyak travel yang melayani rute Jakarta -Bandung PP ... 24 jam untuk rute Cihampelas – Jakarta Semanggi (Hotel Kartika Candra). Jadwal rute ini berangkat setiap 2 jam sekali dari pangkalan X Trans Cihampelas No.
     63  +3 2014 apr 11pengrajin kain batik garutTerpikat Batik Garutan | DanSaparSelain itu ada pula garutan yang sudah berbentuk sarung . Pilihan motif yang unik dari kain sarung itulah yang akhirnya membuat saya ...
     64  +26 2014 may 31djarum indonesia open 2011Djarum Indonesia Open , Bukan Turnamen Biasa | DanSaparDi antara riuh dukungan suporter dalam Djarum Indonesia Open yang ... lalu di tahun 2011 Djarum Indonesia Open hadir dengan konsep ...
     64  -19 2014 mar 27penginapan murah sawanganPIM – Lebak Bulus – Ciputat – Gaplek – Sawangan – Parung .... dari Lido pun kami muter-muter nggak jelas sekalian nyari penginapan murah .
     66  +23 2014 may 22wisata religi banjarmasinPiknik Asik di Banjarmasin | DanSaparPerjalanan saya ke Banjarmasin ini benar-benar memberikan ... wisata Pasar Terapung di kota ini selain wisata religi mengunjungi masjid ...
     66  -4 2014 may 18minyak bintangMinyak Bintang Ariel | DanSaparMinyak Bintang Ariel. “Apa yang sedang terjadi saudara-saudara sebangsa setanah air dan sebahasa satu?”, suara komentator sepakbola ...
     68  -23 2014 apr 12jarak ujung gentengAwalnya berpikir untuk mengunjungi Ujung Genteng gara-gara baca salah satu thread di ... Jarak yang ditempuh itu untuk sekitar 250 Km, lho!
     70  -6 2014 may 04peta cileungsi bogorMelihat rute Jakarta – Bogor via Ciputat lalu Parung yang saya dapatkan ... dari Pondok Aren ke Cileungsi -yang dengan pedenya masuk tol di ...
     70  -5 2014 may 03sejarah istana siakKami memasuki Istana Siak dengan letih. Semangat yang diusung sebelum berangkat untuk menemukan ilmu sejarah tentang Siak menguap.
     70  +11 2014 mar 29desa sade lombokLombok : Desa SADE & Desa Sukarara | DanSaparyang kami kunjungi selama trip Lombok adalah mampir ke Kampung Tradisional Suku Sasak di Desa Sade , Rembitan dan pusat kerajinan ...
     70  +22 2014 mar 23baju betawi priadi Jalan Moch. Kahfi II yang merupakan nama jalan raya di depan gerbang Kampung Betawi Setu Babakan, namun saya belum pernah mlipir  ...
     71  +1 2014 jun 24booking tiket gambirSitus yang harus dituju jika ingin beli tiket kereta api tanpa antri plus dijutekin ... mo beli tiket balik jogja – gambir tgl 28 oct dah abis ajah sghhh ...
     71  ~ 2014 may 27oleh olehGampangnya Mencari Oleh - Oleh Khas Manado | DanSaparSudah menjadi semacam budaya jika berpergian (apapun cara dan namanya) pasti mencari buah tangan. Oleh - oleh bagaikan magnet ...
     72  ~ 2014 jun 05tempat wisata religi banjarmasinPerjalanan saya ke Banjarmasin ini benar-benar memberikan ... itupun disambi kerja sehingga tempat - tempat menarik yang masuk ... wisata Pasar Terapung di kota ini selain wisata religi mengunjungi masjid atau ziarah!
     72  ~ 2014 apr 13warung di komplek perumahanSetiap Minggu ke Bude Auri Demi Masakan Jawa Paling Pas di Kembali ke Warung sederhana yang dinamai dengan Warung Bude Auri yang terletak di dekat simpang Auri (depan komplek perumahan  ...
     72  +10 2014 apr 08jasa pemandu wisataTentang Perjalanan & Pemandu Wisata | DanSaparTermasuk pula dengan memilih untuk menggunakan pemandu wisata atau tidak, baik dengan membayar jasa guide atau berinteraksi dengan ...
     73  -8 2014 mar 26rute terdekat google mapDari hasil maps yang dibuka sebelum berangkat, saya coba mencari petunjuk jalan dari Pondok Aren ke Bogor. EALAH, Google ngasih rute  ...
     73  ~ 2014 mar 26toko plaza textile disurabayaPasar Cipadu ini merupakan sebutan untuk sentra tekstil dan garmen
     74  -9 2014 apr 06pesawat jakarta lombok
     75  -9 2014 apr 15maztrie motor jogjaTetep Dudul di Trip Tidung Tralala | DanSaparkn deket tuh dr jogja ... Maztrie : sama2…terimakasih telah mampir ... Ke Bogor Pakai Motor · WBD 2010: Kepergok [Indonesia] Membaca ...
     76  +11 2014 may 12jadwal kereta madiun jayaNyamannya KRDI Madiun Jaya | DanSaparKereta api ini bernama Kereta Api Madiun Jaya , yang melayani rute Yogyakarta ... Untuk jadwal lengkap dari KRDI Madiun Jaya , bisa dilihat di ...
     76  -6 2014 mar 28tiket pesawat jakarta lombok
     77  +2 2014 apr 14bakso semar bandungBakso 24 Jam | DanSaparWarung bakso 24 jam ini saya temukan di Cihampelas, Bandung . ... Untuk rasa dari semangkok bakso Semar sendiri tidak terlalu buruk, cukup ...
     83  ~ 2014 jul 01tips liburan ke lombokNah, bagaimana budget dan itinerary trip ke Lombok versi saya kemarin. ... perjalanan selama di Lombok , kapan dan berapa hari liburan sehingga budget ... Biaya Sewa Mobil 3 hari (@450rb + bensin 100rb/hari + tip 100rb).
     83  ~ 2014 apr 05menu di pasBila rindu berasal mula dari rumah, maka makanan di rumah bisa ... warung makan yang menyajikan suguhan menu masakan rumahan Jawa ...
     84  ~ 2014 jun 21pulau sempu malangTersimpuh di Sempu | DanSapardi selatan Malang ini. Bahkan bagi beberapa orang Pulau Sempu adalah surga yang tersembunyi, begitu pula dengan sebutan lain dari ...
     84  +17 2014 may 27batik nusantaraWarna-Warni Batik Nusantara | DanSaparbatik atau kain tradisional khas dari kota-kota yang saya kunjungin. Jika sampai detik ini ngira batik cuman ada di Pasar Beringharjo, Jogja, ...
     86  +6 2014 apr 12mengerjai duplicate contentDinda dan Lelaki Penggoda | DanSaparSkip to content ... sekaligus belajar bareng, trus mbantuin ngerjain tugas-tugas yang .... Protected by Copyscape Duplicate Content Detector ...
     90  ~ 2014 may 16pesawat ke lombok
     90  ~ 2014 apr 28pulau sikuai padangPersiapan sebelum ke Pulau Pagang | DanSaparBila Pulau Sikuai dan Pulau Cubadak sudah sangat mainstream jika ... transportasi kapal Bungus-Pagang PP;; makan siang (Nasi Padang ); ...
     93  +8 2014 may 02koleksi batik danar hadibatik ! Sebagai salah satu pusat batik di Pulau Jawa, Solo menyediakan
     96  ~ 2014 jun 16onjek wisata gili nangguLombok: Termangu di Gili Nanggu , Sundak dan Kedis | DanSaparPantai di Gili Kedis. Perjalanan berikutnya setelah nemplok di Senggigi, pamer pusar di Trawangan hingga di kecemplung di Tiu Kelep kaki ...
     96  -7 2014 may 12baju batik lurikKain lurik dengan motif garis-garis vertikal memanjang merupakan salah satu nama besar yang lahir dari salah satu kecamatan di sudut ...
     97  ~ 2014 apr 14tiket murah lombokbiaya yang paling mahal dari trip Lombok saya kemarin adalah tiket pesawat sehingga jika tiket pesawat Jakarta-Mataram bisa dialihkan ...
     97  ~ 2014 apr 14kotak hati hujan lirikKadita | DanSaparDi tempatku menyandarkan hati hanya ada hampa yang tertinggal resah
     98  -49 2014 apr 04tips mencari hotel murahSeni Mencari Penginapan Murah di Poppies Line ... Pusat penginapan murah salah satunya di Poppies Line Legian, ... Nice tips , mas! Mursali ...
     99  ~ 2014 apr 11jual gerobak makanan murahBerburu Tempat Makan Bukan Warung Padang di Pekanbaru #2 Beruntung ada gerobak soto lamongan di sekitar Plaza Citra. ... Yaaa, untungnya harganya masuk cukup masuk akal, cenderung murah untuk ukuran Pekanbaru sehingga rasa yang sedikit plain masih nggak bikin stress. 7.
    1 of 1 pages