diskusiweb.com

Please wait for loading...




      (1943):

    /
     1  +4 2014 oct 02beli hosting pakai pulsaPromo Hosting USA Diskon 50% Bisa Bayar Pakai Pulsa - Jual Beli Promo Hosting USA Diskon 50% Bisa Bayar Pakai Pulsa .
     1  +1 2014 sep 16lupa password awal apache 2triadLogin to Apache2triad PostgreSQL - Diskusi Pemrograman & IT sy lg mencoba install apache2triad stlh sekian lm mnggunakan XAMPP, alhmd proses
     1  +100 2014 sep 15ganti color scrollganti warna teks scroll - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum [quote]Originally posted by capz_man gimana seh cara ganti warna teks scroll biar sesuai theme-nya site kita? misalnya theme kita warnanya oranye-hitam, ...
     1  ~ 2014 sep 09script web transkrip nilaiscript transkrip nilai - Diskusi Pemrograman & IT pada ... - Diskusi WebAda contoh script lengkap dan siap dipakai, coba kamu pelajari dulu data di bawah ini, bila ada kesulitan, silakan repy ulang. Studi dari sini: Buku Aplikasi ...
     1  +2 2014 aug 29dijaminmurah kode promosiWARNING!!!! Beli domain dan hosting di DIJAMINMURAH .COM Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca ... SEGALA BENTUK RESPON USER TERHADAP PROMOSI .... WAh bahaya sekli hosting dan beli domain di dijaminmurah .com.
     1  +2 2014 aug 26extjs loadingnya beratHave you heard about Ext JS? - Diskusi Pemrograman & IT pada hehehe, saya lagi garap project menggunakan extjs sebagai view, so.. untuk
     1  +6 2014 aug 22web erp untuk phpPHP untuk program ERP /Produksi manufacture ... - Diskusi Webhallo semua, saya mohon saran...;> saya ingin membuat program ERP khususnya manufacture yg terintegrasi, selama ini saya pakai VB dan Crystal report.
     1  +9 2014 aug 18menyalakan lampu lewat komputermenyalakan lampu via komputer - Diskusi Pemrograman & IT pada Hi, salam kenal, saya baru disini Ada yg mau saya tanyakan, apakah ada alat yg bisa di akses dengan komputer untuk mematikan/menyalakn komputer  ...
     1  ~ 2014 aug 08web paling baguswebsite mana yang memiliki design paling bagus ? - Gaul pada Posts: 68. saya ingin tahu, menurut para dweber website mana yang memiliki tampilain ... sekitar taon 1999, webnya pondok putri udah termasuk yang bagus .. .
     1  +3 2014 aug 08script biro jodohPerbaikan biro jodoh script - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum Saya punya script biro jodoh yang saya beli cukup mahal dari seseorang. Namun setelah serah terima ternyata script penuh bugs dan tidak berfungsi ...
     1  +4 2014 aug 04beli domain de jermanbeli domain .nl & . de - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum hai.. saya nggak mau pake cara ilegal kayak pake cc orang, tp saya juga pengen beli domain .nl (belanda) atau . de ( jerman ), adakah isp di sini yg bisa ...
     1  +7 2014 aug 04forum web designer indonesiaForum Forum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia , Forum IT Ikuti0. Hello,Suhu. Tutorial yg Benar agar Website bisa Menang SEO gimana ya? .... Pameran KOREAN APPS WAVE di INDONESIA ( Developer game Korea). ‎Kategori - ‎Aktivitas - ‎Yeni setiawan - ‎Goku
     1  +3 2014 jul 28penjumlahan dalam dbgrid vbhitung data di dbgrid - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum Anda kan sudah berhasil memasukan data ke dalam datagrid berikut ... value dari cell / kolom total harga tersebut dan melakukan penjumlahan total harga tadi , ...
     1  +2 2014 jul 21jual handphone pakai paypalJual pulsa handphone bayar pakai paypal - pulsa paypal - i pulsa Jual pulsa handphone bayar pakai paypal - pulsa paypal - i pulsa. ... Posts: 3. Buka aja www.abahpulsa.com bila butuh pulsa trus mau beli via paypal . Atau bisa ...
     1  +5 2014 jul 16joomla website mau dijualKlau mau beli script siap pakai, web template, joomla ... - Diskusi WebKlau mau beli script siap pakai, web template, joomla template. ... Posts: 42. Tambahan> yang jual template joomla bagus di templateplazza.com.
     2  +6 2014 oct 03hosting indonesia iix tercepatSharing pengalaman donk - Hosting Indonesia tercepat - Diskusi WebSharing pengalaman donk - Hosting Indonesia tercepat . ... banyak faktor salah satunya memang penempatan server, anggap saja sesama IIX , masih juga harus  ...
     2  +3 2014 oct 01wap dengan phpMenguasai Pemrogramman WAP dengan PHP ... - Diskusi WebMaaf sebelumnya kalo sudah ada tret ini, kurang waktu baca jadi langsung Posting aja. Kalo sudah ada dan tidak manpaat di del aja tret ini. WAP (Wireless  ...
     2  +21 2014 aug 17daftar freelance programmerNyari Programmer web utk FREELANCE di Yogyakarta - Diskusi Nyari Programmer web utk FREELANCE di Yogyakarta. ... Teman2 di sini ada yg tau daftar informasi / database programmer web di yogyakarta ?? capz_man ...
     2  +1 2014 aug 16hosting luar paling cepatBuat yang udah pernah hosting di server Indonesia sharing donk dari pengalaman kalian hosting mana yang aksesnya paling cepat /kencang!! Topic ini baik ...
     2  +2 2014 aug 13fungsi dari activxActive X , DLL, Ocx - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum Diskusi Rekan-rekan semua ada yang tau ga apa kegunaan / fungsi dari ActiveX , File berakhiran ... Ternyata di dalam file kernel32.dll ada fungsi yang bisa mem- pause ...
     2  ~ 2014 aug 10penyedia jasa domain terpercayaPenyedia Jasa Web Hosting dan Domain Murah Terpercaya - Jual Penyedia Jasa Web Hosting dan Domain Murah Terpercaya . ... Melihat kebutuhan akan jasa hosting dan domain yang semakin meningkat, maka Ri32 menjalin ...
     2  +7 2014 aug 09hosting indonesia tercepatSharing pengalaman donk - Hosting Indonesia tercepat . ... Buat yang udah pernah hosting di server Indonesia sharing donk dari pengalaman kalian hosting  ...
     2  ~ 2014 aug 07diskusi web hostingDiskusi WebForum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia, Forum IT, Forum Komputer .... Minta bantuan Cobain Hosting Ane dong (1 tahun ajah). Closed 4 comments Most ...
     2  +2 2014 aug 06membuat toolbar dengan phpMembuat toolbar Menu (Css dan Html only) - Diskusi WebMembuat Menu toolbar hanya dengan css dan html ... tapi nanti akan kita kembangkan seperti penambahan jQuery, penggabungan dengan Php dan MySql.
     2  +8 2014 aug 05forum web hosting indonesiaForum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia , Forum IT, Forum Komputer · Posting · Aktivitas
     2  +3 2014 aug 03cek domain bermasalah[help] schedule task gw bermasalah .. - Diskusi Pemrograman & IT schtasks /command switches [/s Computer [/u [ Domain \]User [/p Password]]] .... To check for errors in running scheduled tasks, view the SchedLgU.txt log file in ...
     2  +15 2014 aug 01toko buku import bandungAda yang tau toko buku import ? - Diskusi Pemrograman & IT pada Ehmm kalau di Bandung buanyak banget tuh buku2 luar dah di copy, ... Kalo mau yg lebih General, bisa ke toko buku yg ada di daerah kemang, Jak Sel.
     2  +3 2014 jul 29aplikasi membaca sqlcara membaca dbf file di sql - Diskusi Pemrograman & IT pada cara membaca dbf file di sql . ... kali trigger aktivitas, paling rasional kalo di sangkutkan ke aplikasi yg pake sql nya - cuma kalo di sangkutkan ke aktivitas aplikasi  ...
     2  +8 2014 jul 28dijamin murah domain panelWAh bahaya sekli hosting dan beli domain di dijaminmurah .com.
     2  +28 2014 jul 27dijamin murah domain cpanelKami juga tidak dapat melakukan maintenance dari cpanel . ... Dijamin murah dot com selaku penyelenggara domain , setelah melihat surat pernyataan resmi ...
     2  +1 2014 jul 26cara menggunakan pdflibCara bikin PDF dengan PHP - Diskusi Pemrograman & IT pada jadi prosesnya menggunakan teknik yang disebut OOP (Object Oriented ... selain FPDF anda bisa juga memanfaatkan PDFLib (keterangan lanjut bisa anda ...
     3  ~ 2014 sep 30rfid komputerPenjelasan sederhana tentang RFID - Artikel & Tutorial Komputer Identifikasi frekuensi radio, atau RFID , adalah istilah umum untuk teknologi yang menggunakan gelombang radio untuk secara otomatis mengidentifikasi orang ...
     3  ~ 2014 sep 28php mengurutkan nama berdasarkan alphabetbagaimana mengurutkan field tabel - Diskusi Pemrograman & IT mas goku bagaimana cara mengurutkan field berdasarkan abjad dengan 2 tabel ... ingin menampilkan nama menu di tb_menu_user secara urut abjad gimana?
     3  -1 2014 sep 21konsep modulkonsep modul gimana sih? - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum Nah, pertanyaan saya masih berkutit sekitar konsep modularisasi tersebut yaitu bagaimana pola pembagian modul pada sebuah portal. bagaimana pola ...
     3  +1 2014 sep 06mindah data dengan phpcara memindahkan data dari table 1 ke table lain ... - Diskusi Webquery untuk memindahkan data dari 1 table ke table lain tapi sesuai dengan .... lagi ya . soalnya saya lagi buat aplikasi berbasis php gitu untuk skripsi saya ...
     3  +4 2014 aug 31arti fungsi extends phpbelajar pemrograman class dan objek pada PHP ... - Diskusi WebPertama, kalian pelototi deh contoh class ini: <? class Orang{ var $nama; var $ alamat;
     3  +69 2014 aug 19connect database server lainKoneksi database dari Server A ke Server B ... - Diskusi WebGimana cara koneksi database my sql dari server A ke server B? saya sudah coba ... Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in ... di microsoft sql itu untuk menyambung server SQL kita dengan server lain .
     3  ~ 2014 aug 13web hosting dengan ffmpegJava Webhosting , Tomcat webhosting , Reseller ... - Diskusi WebXPDataCenter menawarkan paket reseller webhosting dengan harga ekonomis, ... webhosting , FFMpeg webhosting , Red5 webhosting , Java Webhosting dan ...
     3  +5 2014 aug 10hosting masterweb email lambatYang hosting di masterwebnet .com siapa? - Diskusi Pemrograman lambat dari yang lain tapi saya ada masih masalah setelah hosting di mwn dalam
     3  +6 2014 aug 09jual beli cdrJasa Duplikasi CD dan DVD , printing CDr dan DVDr - Jual Beli The blank media CDr or DVDr you use may be the single most important factor in determining the quality of your finished product. That's why MKL PromoShop ...
     3  ~ 2014 aug 06cari kerja programmer[saya cari kerja ] PHP & VB6 Programmer - Lowongan IT pada Forum [saya cari kerja ] PHP & VB6 Programmer . ... apakah tidak ada lowongan kerja untukku di jogja yang ramai ini? ... Masih kuliah..... sambil nyari kerja .. hmmmm.
     3  +2 2014 aug 05belajar menjadi reseller hostingbelajar jadi reseller nih...bantuin donk! - Diskusi Pemrograman & IT belajar jadi reseller nih...bantuin donk! ... Kalau saran saya tetap menjadi reseller hosting tetapi anda menjual paket situs portal atau blog yang biasanya sudah ...
     3  +98 2014 aug 01menerima penempatan iklan googleGoogle Adsense Program Policies (Terjemahan Bahasa Indonesia Unit link dianggap iklan google / Google ads dalam kebijakan program ini. ... Jika anda telah memeilih menerima iklan Google kontekstual, peraturan ini ...
     3  ~ 2014 jul 27perkumpulan cewek jomblocari temen cewek ato cowok dengan gampang, banget! - Diskusi Webcari temen cewek ato cowok dengan gampang, banget! Yang masih jomblo perlu tahu nih!
     3  +8 2014 jul 25hosting tercepat indonesiaBuat yang udah pernah hosting di server Indonesia sharing donk dari pengalaman kalian hosting mana yang aksesnya paling cepat/kencang!! Topic ini baik ...
     4  +1 2014 sep 22cpanel hostpojokWeb Hosting Server IIX | Cuma 75Ribu Pertahun - Diskusi b] [b]Fitur Lainnya:[/b] cPanel 11 Fantastico Deluxe: Yes Parked Domains: Unlimited Sub Domains: ...
     4  +2 2014 sep 15forum itForum Forum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia, Forum IT Forum diskusi teknologi informasi dan komputer untuk programmer, desainer web dan praktisi teknologi informasi di Indonesia. ‎Kategori - ‎Aktivitas - ‎Yeni setiawan - ‎Goku
     4  +34 2014 sep 14harga memasang joomlaHarga Website dengan CMS Joomla - Diskusi Pemrograman & IT kisaran harga bisa dari Rp.10.000 s/d Rp.100.000.000 ... tapi kalau misalnya kita memakai theme yang gratisan, install joomla plus deploying di website ...
     4  +27 2014 sep 11hosting tangguh indonesiaPERTAMAXX DI INDONESIA !! HOSTING TANGGUH GRATIS HOSTING TANGGUH GRATIS WEBMAIL KEREN GILA! ... Perkenalkan kami Aksimaya Indonesia , perusahaan yang sudah lama focus & serius menyediakan  ...
     4  +13 2014 sep 07nyari hosting gratisanPenyedia Hosting Gratis - Jual Beli Produk IT pada Forum Diskusi Free Reseller Hosting Features : - WHM / Cpanel - 100 MB Space - 500 MB BW - Unlimited POP3 - Installatron Tidak ada syarat apapun. Silahkan mendaftarkan ...
     4  +15 2014 sep 07php forum indonesiaForum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia , Forum IT, Forum Komputer · Posting · Aktivitas · Sign ... Background lebih Dinamis Menggunakan CSS dan PHP .
     4  +11 2014 sep 06beli web template phpKlau mau beli script siap pakai, web template , joomla ... - Diskusi WebKlau mau beli script siap pakai, web template , joomla template. ... Ebooks ini berasal dari buku-buku php best seller dari berbagai pengarang terkenal senilai  ...
     4  +4 2014 aug 15hosting paling cepat
     4  +10 2014 aug 05webhosting berbayar indonesiaDaftar Perusahaan Web Hosting Indonesia Berbayar - Jual Beli Daftar Perusahaan Web Hosting Indonesia Berbayar . ... IdeBagus.com menyediakan layanan indonesia web hosting berkualitas tinggi untuk segala keperluan ...
     4  +8 2014 jul 31forum programmer bandungKomunitas Programmer - Gaul pada Forum Diskusi ... - Diskusi WebKomunitas Programmer . ... lom dapat kontak dari rekan-rekan programmer bandung untuk realisasi rencana ini, saya serius nih...kontak saya di 0811-233- 753.
     4  +2 2014 jul 27create transisi ui lwuitLWUIT .... yuk sama2 coba.. - Diskusi WebD yuk sma2 coba2 pake LWUIT ....:D ... wah ada satu lg nih buat UI di j2me, mayan keren... tp web nya ... iy, klo soal transisi antar form, gw jg gk terlalu make tuh.
     4  +97 2014 jul 18paket speed upBerbagai Paket Modem Bundle 3G merk SpeedUp di bawah Rp Berikut ini paket - paket bundle Modem 3G Murah merk SpeedUp yg harganya kisaran atau di bawah Rp 500.000 ,ane bikin thread ini bukan buat jualan, tapi ...
     4  +1 2014 jul 17harga proyek gis webMenilai harga project website - Diskusi Pemrograman & IT pada maksudna, harga project GIS suatu daerah itu kisaran na brp ya mas??bisa .... proyek ke orang awam IT dia lebih mentingin mana?? kualitas ato harga murah?
     5  -4 2014 sep 29script kontak jodoh
     5  +4 2014 sep 10membuat kolom diskusiAsk Membuat garis vertikal pada KOLOM TABEL di PHP - Diskusi WebGimana ya caranya buat garis vertikal di beberapa kolom TABEL PHP ?? apa Bisa ya seperti di EXCEL ? Kalau border =1, semua kolom dan row ada garisnya
     5  +6 2014 sep 08accountlab plus bahasa indonesiaCript Untuk Membuat Web Layanan Web Hosting - Diskusi ANda bisa juga menggunakan AccountLab Plus seperti punya kami ... yang sudah pakai Bahasa Indonesia seperti www.idwebhost.com www.apenta.com dll
     5  +23 2014 sep 06master reseller iixReseller murah , Hosting , Master reseller - USA & IIX ... - Diskusi Web[b][align=center]Promo 10% OFF hosting untuk paket yg kami sediakan untuk promo mulai dari shared hosting , reseller , master reseller baik USA dan IIX , ...
     5  +4 2014 sep 03cari topik buat postingCari Topik untuk Tugas Akhir - Diskusi Pemrograman & IT pada Cari Topik untuk Tugas Akhir. ... Posts : 1. New Comers nich!! Slm knal bwt smua.. . Bantuin cari topik bwt TA ttg Web dunk!! Thanx - Moderator Notification - Your ...
     5  -2 2014 aug 24forum webhosting indonesiaHosting Indonesia | indonesia hosting | hosting murah, web hosting Hosting Indonesia | indonesia hosting | hosting murah, web hosting indonesia . ... Forum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia , Forum IT, Forum Komputer.
     5  +96 2014 aug 21css berfungsi untukcss dan js ga berfungsi menggunakan htaccess ... - Diskusi Webtrus saya panggil CSS : <link rel="stylesheet" type="text/ css " href=".min.js" ></script> .
     5  +8 2014 aug 19server tadulako support sslTadulako .com, penyedia jasa hosting berpengalaman lebih dari 5 tahun, memberikan fasilitas dan ... Server hosting lama anda juga harus menggunakan cpanel. ..... XML Support SSl . Custom Error Pages Shared SSL Webalizer Stats phpBB
     5  +4 2014 aug 16web hosting paling cepat
     5  +6 2014 aug 12beli template joomlaKlau mau beli script siap pakai, web template , joomla template loe ke website www.tokoscripts.com. gw baru ajach beli script murah banget dan nggak hanya itu ...
     5  +96 2014 aug 11as gsm ke cdmaCARA Meng-INJECK CDMA Ke GSM ??? - Diskusi Pemrograman Secara teoritis CDMA ke GSM atau GSM ke CDMA , gak bisa. ... Jadi saat ada panggilan ke CDMA, ia akan dialihkan ke GSM, sehingga pulsa di CDMA akan ...
     5  -3 2014 aug 10diskusi hosting infoPenyedia Hosting Gratis. ... dah dikasih hosting gratis, dikasih setup forum gratis pula ! ..... Langsung kontak di 0818-18-8030 atau di info @horizon-line.com.
     5  +18 2014 aug 09forum php indonesiaForum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia , Forum IT, Forum Komputer ... Tolong tentang Buat Kode Bertambah Otomatis di PHP . Answered 2 comments ...
     5  -2 2014 jul 19javascript tutup windowsmenutup browser otomatis - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum klo di windows , pake task scheduler. klo di linux, pake cron. ato bikin aja ... <input type=button value= tutup onclick=" javascript : window .close()"> ini file child ...
     5  +8 2014 jul 18script kontak jodoh indonesiaPerbaikan biro jodoh script . ... yang tidak mau mengambil supir dari suku tertentu di Indonesia , karena sikap moral suku tersebut yang sangat tidak bisa ditolerir.
     6  +1 2014 oct 03barcode di foxprobarcode vfp - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum ... - Diskusi WebSama kalo anda mencetak dg report vfp pak.... Jadi di report designer bikin aja siapkan field datanya yg merupakan data kode barcode . Setelah itu field tersebut  ...
     6  +27 2014 sep 22komunitas jual beli perakLiontin Perak - Gaul pada Forum Diskusi Komunitas Teknologi Posts: 1,334. waduh mas... kan udah di sediain topik nya khusus jual beli .. piye to mas :P ... Yang jelas ane gak bakal beli those silver things :D
     6  +2 2014 sep 06belajar php tingakt lanjutBuku untuk belajar PHP yang yang bermutu ... - Diskusi Webmen ada ga buku php yang bagus buat belajar ???? klo bisa sekalian aja review .... Buku Tobias ini untuk pemakai PHP tingkat lanjut /mahir, dimulai dengan :
     6  +20 2014 sep 03edit data pake javascriptList/Menu untuk edit data - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum Hi Semua, Saya menggunakan List/Menu untuk edit data ,List menu tersebut dinamis yang diambil dari .... tapi.. kalo yg begituan.. mungkin bisa di akalin pake js .
     6  -4 2014 aug 25kursus php bogorTempat Kursus PHP - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum suhu PHP , dimanakah tempat kursus PHP yang bagus di Jakarta ato Bogor ? ... 3. cari di komplek duta Merlin di situ ada kursus komputer sejak jamannya ...
     6  +2 2014 aug 17free cms indonesiaList Kumpulan CMS PHP Buatan Indonesia alias anak negeri Ternyata 2012 muncul lagi bro ... cms indonesia namanya cms2an ... dari mulai cara install smpe cara custom, 2 free theme premium, 2 component, 2 plugins.
     6  +6 2014 aug 16semacam virtual boxInstalasi extension pack virtualbox - Artikel & Tutorial Komputer Virtualbox extension pack adalah semacam add-on bagi virtualbox untuk memberikan tambahan kemampuan kepada virtualbox karena di paket software yang ...
     6  +2 2014 aug 12forum hosting indonesiaForum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia , Forum IT, Forum Komputer .... Minta bantuan Cobain Hosting Ane dong (1 tahun ajah). Closed 4 comments Most ...
     6  +1 2014 aug 07apa itu reciprocal linksubmit ke directory - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum Diskusi Trus untuk mengetahui situs pr-nya dah tinggi apa belon gimana ya ? ... Reciprocal Link URL itu link dari situs kamu ke situs web directory, biasanya nanti ...
     6  +16 2014 aug 01hosting di ardhostinghati2 dengan ARDHOSTING - Diskusi Pemrograman & IT pada Statement di atas adalah rules atau TOS standar hampir semua hosting di dunia yang ... mumpung ada orang ardhosting saya udah hosting buat 1 tahun sejak ...
     6  +4 2014 jul 20sop untuk itEbook: Contoh SOP IT, Procedure Manual dan Dokumen IT lainnya Dokumen Pedoman Kerja seperti Contoh SOP IT ( Standard Operating ... “Buku Dokumen untuk IT Departmen & Profesional sangat membantu mereka yang ...
     6  +13 2014 jul 19domain us berbahayaBeli domain dan hosting di DIJAMINMURAH.COM berbahaya WAh bahaya sekli hosting dan beli domain di dijaminmurah.com. .... domainku sering jalan jalan pindah dari satu server ke server lain. dar SG ke US server.
     6  +3 2014 jul 17jual perangkat voipJUAL PERANGKAT VoIP MERK PLANET - Jual Beli Produk IT pada Teman-teman, Jika anda butuh perangkat VoIP merk PLANET, kami menyediakan mulai dari ITG (Internet Telephony Gateway)/VoIP Gateway, ATA ( Analog ...
     7  +1 2014 oct 03cms indonesia gratisDear dwebber segala tingkatan, Yuk kita list nama2 CMS PHP buatan anak negeri , mungkin bisa jadi rujukan utk bahan oprekan para pemula seperti ...
     7  +4 2014 oct 01harga website forumHarga Website dengan CMS Joomla. ... Forum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia, Forum IT, Forum Komputer · Posting · Aktivitas · Sign In. Tolong pilih ...
     7  +5 2014 sep 23forum diskusi dongkrak trafikDongKRAK - KIOSS ServerTools - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum Diskusi Komunitas Teknologi Indonesia, Forum IT, Forum Komputer ... CodeName: [b] DongKrak [/b] aka: KIOSS ServerTools version: 0.01.268 status: ...
     7  +8 2014 aug 31beli domain jermanbeli domain .nl & .de - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum hai.. saya nggak mau pake cara ilegal kayak pake cc orang, tp saya juga pengen beli domain .nl (belanda) atau .de ( jerman ), adakah isp di sini yg bisa ...
     7  +15 2014 aug 31script php memenggal beritaBantu buat script php buat readmore - Diskusi Pemrograman & IT ada yang tau script php buat readmore ga .. gw udah muter" google pas gw pake error ... //Tampilkan readmore link mengarah ke halaman berita selengkapnya ... Disitu kan sudah ditulis, kalau itu penggalan koding untuk memotong kalimat.
     7  +94 2014 aug 20beli domain yg tutupKomplain untuk belihosting.com - Diskusi Pemrograman & IT pada Tapi emang kabarnya belihosting udah tutup , katanya sih nggak ada yang ngurus. ... Betul, pengalaman saya beli domain di indo-web.com juga spt itu.
     7  ~ 2014 aug 15cara kerja smortyKeuntungan Smarty - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum Keuntungan Smarty . ... baca Tapi kalo yang baru belajar smarty + kerja sendiri sihhh.
    1 2 of 20 pages