dzofar.com

Please wait for loading...




      (61):

    /
     24  -11 2014 apr 13helm anti maling bratangJalan-jalan dari Gebang ke Bungurasih..!!!!! | Sang Vectoria JenakaSaya sedang menunggu len RBK Yang kepanjangannya nih bang ye: Rungkut Bratang Kenjeran.
     41  +12 2014 jun 05animasi kursor kudaTutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi KartunTutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi Kartun , edit gambar jadi kartun , edit foto jadi vektor kartun .
     44  +7 2014 apr 17cara memperganteng diriTutorial Photoshop: Memutihkan Wajah Tampak Alami - NdopGaris-garis wajah, rambut, akan menggelapkan diri . ... Tags: Adobe, alami, brightness, cara Memutihkan wajah dengan photoshop, cara  ...
     48  +7 2014 may 13apa gugel update databasehttp://dzofar.com/ 2014-03-29T11:50:26+00:00 daily 1.0 http://dzofar monthly 0.6 0.6 http:// dzofar.com/2010/12/13/disuruh- update / 2012-11-07T21:30:13+00:00 monthly 0.6
     49  +52 2014 mar 24desain baju vectorJasa Gambar Vector : Edit Foto Jadi Kartun | Sang Vectoria JenakaJasa gambar Vector , edit foto jadi tampak kartun, mengubah bitmap menjadi vector . ... tapi rumit banyak ornamen hiasannya, misal baju batik, maka akan dikenakan biaya tambahan. ... Nah ini vector biasanya untuk design kaos satu warna.
     51  -9 2014 apr 24penggemar ungu clickersAkhirnya Dapat Kaos Bjork | Sang Vectoria Jenaka - NdopPenggemar black id rupanyo ya kang..hehhh.. Reply .... btw, dari kuning jadi ungu lagi.. heheheh.. clikckers ya..??? ... @ifoel: Opo wi clickers ?
     53  -12 2014 apr 04aku jimat apkWisata Rohani ke Makam Syekh Sulukhi Wilangan Nganjuk | Sang Jadi selain ke Makam Kyai Kanjeng Jimat di masjid Al Mubaarok Berbek Nganjuk ituh, saya juga ... Soalnya aku belum pernah mondok sih.
     53  +48 2014 mar 30gambar vektor abstrakTutorial Vector Corel Draw: Tips Mudah Menggambar Kartun ... - NdopNah, kalau masih penasaran, saya membagi master vector gambar di atas untuk didownload gratis. Silakan diobrak-abrik vectorannya.
     54  ~ 2014 may 30batu night spectacularCoba Wahana di Batu Night Spectacular | Sang Vectoria JenakaSehari digeber sama tiga lokasi wisata sekaligus. Kali ini berisi wahana-wahana kayak Dufan, cuman bukanya malam. Namanya Batu Night  ...
     55  ~ 2014 may 02plugin spoiler untuk wpSoftware WP Comment Notifier - NdopCara Praktis Komentar Blog Wordpress dengan software WP Comment Notifier
     57  +2 2014 mar 26iman celular jual blackberryRejeki Nomplok trus Beli iPad | Sang Vectoria Jenaka - NdopBerikut daftar harga dari kaskus yang bisa kalian hubungi di nomer:
     58  +12 2014 may 24kolam renang botani jemberRefreshing ke Probolinggo Part II | Sang Vectoria Jenaka - Ndop... Part II, piknik tamasya ke Wisata Botani Jember dan Rembangan. ... Hohoho… kami nggak tau kalau di sini ada kolam renangnya , sehingga ...
     62  ~ 2014 may 25video animasi special terbagus 2012Tutorial Image ready Membuat gambar bergerak ( animasi ) .gif - NdopBisa dipraktekkan untuk mengisi blog dengan gambar animasi .
     64  +16 2014 jun 15photo ukuran dompet photoshopmonthly 0.6 -wisata-air-merambat-roro- kuning/ .... 0.6 http://dzofar.com/2010/02/21/tutorial- photoshop -memutihkan- wajah-tampak-alami/ ... monthly 0.6 http://dzofar.com/2013/10/09/ dompet -ini- umurnya-13-tahun/ ...... monthly 0.6 http://dzofar.com/2008/12/03/sandal-pink- ukuran -41/ ...
     64  -56 2014 apr 15pohon angpao vectorBelajar tentang kode map | Sang Vectoria Jenaka - Ndopmiko punya postingan keren nih: Kartu Angpao Unik Lebaran 2013 ... Anton punya postingan keren nih: CERITAKU BERSAMA POHON JERUK PURUT .... di kamarnya, menggambar vector untuk klien-kliennya sedunia.
     66  +7 2014 apr 22belajar corel drawTutorial Vector Corel Draw : Menggambar Wajah Menjadi Kartun Tutorial Vector Corel Draw : Menggambar Wajah Menjadi Kartun, ... dia itu jenius lo.. hahahhaa… aku mau belajar ilustrator.. soalnya di luar ...
     67  ~ 2014 may 09pending delete saat... memanage setiap komentar, baik itu reply, pending , delete , dan lain ..... @prof. helga: Hahaha… memang menunggu beberapa saat kok.
     68  +7 2014 jun 05album foto friendster cewek cantikTutorial Edit Foto Ala Friendster - NdopTutorial Edit Foto Ala Friendster dengan memainkan level dan efek blur.
     69  +10 2014 jun 17mol beli friendsterWawancara dengan Mbak Friendster - NdopWawancara dengan Mbak Friendster oleh dzofar.com. ... Maklum ndop, asal lo tauk ya, ini celana beli di pasar Wage. ... Dulu, sebelum traffikku naik gara-gara dapat backlink dari blogmu, aku mau ke mol aja nggak mampu.
     69  -2 2014 may 28jawa pos hari iniMasuk Koran Jawa Pos Radar Nganjuk - NdopAkhirnya masuk jawa Pos, setelah dulu juga pernah masuk Surya dan ... Ada yang inbox kalo aku masuk koran Jawa Pos hari ini halaman 27!
     70  -10 2014 may 22pasang bendera translate animasiTags: .gif, animasi , animasi bergerak, bergerak, cara membuat ... posting terakhirnya Cebong adalah: Hari Lebaran Mo Pasang Banner Apa?
     71  -60 2014 apr 11membuat foto menjadi vektorTutorial Vector Corel Draw: Vector Real | Sang Vectoria Jenaka - NdopJadi kesannya mirip dengan foto asli. .... biar satu buah bidang bisa dibagi 2,3,4 bahkan lebih kayak tutorial yang mas buat di vektor real.
     71  -65 2014 mar 26kumpulan vektor corelmbuatnya tuh pakek softwer Corel Draw, Adobe Ilustrator, Freehand, Inkscape atau software vektor lainnya. Hnah, karena saya ini susah untuk pindah ke lain ...
     75  +26 2014 may 30cara membuat foto menjadi bwTutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi Kartun Ikuti saja langkah pada gambar di bawah ini: ..... 19:07. BW gor absen tok, mocone kapan2 ae hehehe… Reply .... merubah foto kita jadi kartun.
     75  +26 2014 apr 07gambar gerak bank bcaJasa Gambar Vector: Edit Foto Jadi Kartun | Sang Vectoria JenakaJasa gambar Vector, edit foto jadi tampak kartun, mengubah bitmap menjadi vector. ... logo BCA . No rekening: 1410415841 a.n. Muhammad Ali Mudzofar Bank  ...
     76  -43 2014 may 13selamat lebaran vectorDesign Kartun Lucu Amplop Lebaran Idul Fitri | Sang Vectoria JenakaDesign Kartun Lucu Amplop Lebaran Idul Fitri. ... Walaupun lebaran sudah empat hari yang lalu, tapi nggak papa deh, ... Autotext Untuk Komputer | Free Download Vector Magazine By Ndop 2 (.pdf) ... Selamat Idul Fitri…
     77  ~ 2014 apr 17cara menggemukkan badanCara Menggemukkan Badan Ala NdopTips menggemukkan badan ! Sudah terbukti ampuh! Saya sendiri buktinya!
     78  +9 2014 apr 11software pembuat tema hpMembuat Theme HP Sony Erricsson Sendiri | Sang Vectoria JenakaMembuat Theme HP Sony Ericsson Sendiri menggunakan software free. ... Tags: create, HP , membuat, membuat tema sony ericsson, sony ...
     81  ~ 2014 apr 30cara pintar bahasa inggrisBelajar Mengucapkan Bahasa Inggris | Sang Vectoria Jenaka - NdopJaman kita-kita masih diajar bahasa Inggris di sekolah dulu. Saya rasa nggak pernah tuh guru bahasa Inggris kita mengajarkan cara baca ...
     81  -18 2014 mar 31gambar terlipat photoshopPelit | Sang Vectoria Jenaka - NdopGambar diambil dari sini: bpsfuelforthought.wordpress.com. Walaupun aku pelit ... Covernya gak terlipat kasar, pita kasetnya juga masih mulus.
     82  +12 2014 apr 19belajar translate bahasa inggrisbelajar pronounsation Bahasa Inggris . ... Kayaknya sudah itu saja, kalau mau belajar lebih banyak lagi, silakan dicoba di google translate .
     82  ~ 2014 apr 16pegawai negri edanKerja Keras Kok Masih Bayar Ratusan Juta? | Sang Vectoria JenakaKhan banyak gosip kalau PNS itu kerjanya cuma leyeh leyeh aja. ... Dia bilang kalau kerja sebagai PNS juga sama aja. ..... baru, mulai dari 0 nol, zaman edan , siapa yang punya ide awal seperti itu? neraka dah jaminannya.
     83  -61 2014 may 18mang mlebetKenapa DO Kuliah? | Sang Vectoria Jenaka - Ndop... jadi ni ane masa depannya masih suram hehe.. :D Mang mlebet punya postingan keren nih: Update Status Dulu Lewat Blog :D.. Reply.
     83  +18 2014 may 17mbah semar gantengMemperingati Dirgahayu Nganjuk ke 1075 | Sang Vectoria JenakaMakasih mbah gugel, aku akan setia menjadi putumu sampe kapan pun. #Peluk lalu
     83  +18 2014 may 03helo cut coreldrawTutorial Vector Corel Draw : Menggambar Wajah Menjadi Kartun, edit gambar jadi kartun, edit
     83  -64 2014 apr 13tempat wisata nganjukWisata Waduk Kali Bening Saradan Madiun | Sang Vectoria JenakaKira-kira setengah jam udah nyampe ke lokasi wisata . Bayar tiket 3000 ... Saradan itu perbatasan Nganjuk dan Madiun gitu deh. Makanya ... tempat indah banget ya, tapi kok ada yang meninggal di situ? ceritanya gemana?
     84  -53 2014 apr 09tutorial menggambar manusia pdfPeh suwe-suwe kok kesel ya nggawe tutorial iki… tak leren diluk. Ndelok pemandangan sekitar disik. Po yo ngerti, iso nge-fresh-no utekku…
     86  +11 2014 may 06edit foto tanpa photoshopAkal-akalan Tukang Cetak Foto | Sang Vectoria Jenaka - NdopKatanya tanpa memerlihatkan monitor ke mukaku. “Hah? Yang bener? ... Ini akal -akalan si tukang edit foto saja nih. Dan aku merasa ... Mereka juga berarti tidak menghargai saya yang menata foto berjejer rapi di photoshop .
     86  +9 2014 may 02hukum shalat qadhaM. Quraish Shihab Menjawab tentang Hukum Lupa Sholat | Sang Beliau mengerjakan sholat berjamaah bersama rombongan. Sholat yang dilaksanakan setelah berlalu waktunya ini disebut sholat qadha '.
     87  +14 2014 mar 31cara biar kulit putihTutorial Photoshop: Membuat Wajah Tampak Putih Alami | Sang Kulit anda yang gelap dan kusam sekarang berubah menjadi putih alami menyegarkan. ... Tags: Adobe, alami, brightness, cara Memutihkan wajah dengan ... baik khan ketemuan langsung mas, biar tau jati diri sebenarnya…
     87  -5 2014 mar 31cara membuat animasi kartunCara Mudah Edit Wajah Menjadi Kartun | Sang Vectoria JenakaNah, cara memberi warna cukup mudah, pilih warna yang lebih tua tapi senada dengan warna kulitnya. Lalu buat transparant 50 persen ...
     89  -68 2014 apr 25foto jadi kartunTutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi Kartun , edit gambar jadi kartun , edit foto jadi vektor kartun .
     90  ~ 2014 apr 17butuh mesin kasirMau Bayar Aja Susah! | Sang Vectoria Jenaka - NdopPadahal di kasir sampingnya ada mesin geseknya ( kasirnya banyak ... akses mesin debit itu pake modem loh, jadi sekali gesek ya butuh pulsa ...
     90  -59 2014 mar 28rekam ketikan menjadi animasiTutorial Rekaman (Bonus New Single Harus Terpisah) | Sang Ketika semua pada jamaah di musholla mepet rumah, aku malah sibuk ... Kalo sedang merekam , tombol bulat tadi berubah menjadi kotak.
     90  -4 2014 mar 23jam buka borobudurLiburan ke Keraton, Taman Sari, Borobudur dan Prambanan | Sang Berangkat jam 3 an sore, sampe Jogja jam 9 malam. ..... milih sepatu yang pas dengan ukuran kakiku yang lebar (ingat! lebar! buka panjang!).
     91  +10 2014 jul 01cara membuat gambar vektorCara membuat lingkaran utuh adalah dengan drag sambil ditekan control .... Anda akan mendapatkan hasil seperti gambar di bawah ini: .... Itulah yang bikin lamaaa banget bikin vektor pake corel ya, ndop, mesti satu satu :D.
     91  -36 2014 may 09cari duit di indyarocksBeli BB atau Android? Beli dua-duanya! | Sang Vectoria JenakaAkhirnya mas ndop pun beli android dan BB. Sekarang lagi butuh BB makanya androidnya di taruh di dalam lemari dulu. ... *koyok kakehan duit * ... srulz punya postingan keren nih: Getting Adsense Account With Indyarocks .
     92  +9 2014 may 27ngobrol di jontor blogMenghormati Tamu itu Wajib | Sang Vectoria Jenaka - NdopApalagi kalo tamumu senang bertamu di rumahmu. .... Gara2 penasaran sama kuliner yg suka diceritakan di blog ini, saya pun mengajak untuk ...
     92  +9 2014 may 19catatan sawali... bisa ke sana, amiiin. Catatan Sawali Tuhusetya punya postingan keren nih: Plugin WordPress dan Add-ons Firefox yang Perlu Digunakan.
     92  -70 2014 apr 25edit foto jadi kartunTags: caea wajah jadi kartun photo shop, cara edit foto jadi kartun , cara menggambar kartun, corel, draw, edit foto jadi kartun , edit foto menjadi ...
     93  ~ 2014 apr 15tambal ban fixieSepedahan Ke Alas Watu Dakon Nganjuk | Sang Vectoria JenakaMampirlah ke tukang tambal ban buat mompa sepedanya mas Koko. .... minggu insya Alloh ada lo.. bawa sepeda offroad ya, jangan fixie , haha.
     94  ~ 2014 may 06holiday ke kota singaLiburan ke Batu Secret Zoo | Sang Vectoria Jenaka - NdopBatu itu nama kota di karesidenan Malang (Malang Raya) ya, bukan batu, ... Langsung dilanjut ke Kebun Binatang Rahasia Batu alias Batu Secret Zoo. .... Walhasil gak bisa menikmati wahana yg isinya macan dan singa .
     95  +6 2014 apr 09cara membuat file gifTutorial Image ready Membuat gambar bergerak (animasi) . gif - NdopNah, kalau sudah tersetting seperti itu, kaliyan tinggal pilih file > save ... Tags: . gif , animasi, animasi bergerak, bergerak, cara membuat animasi ...
     95  -24 2014 mar 26ucapan happy birthdayRekaman Happy Birthday | Sang Vectoria Jenaka - NdopMas Ndop pun punya cara biar ucapan Selamat Ulang Tahunnya "tidak biasa". Yaitu dengan cara merekamnya dalam bentuk lagu. Selamat ...
     96  -27 2014 may 03hemat pangkal kayaSodaqoh Pangkal Kaya | Sang Vectoria Jenaka - NdopNah, saya sedang (sok sokan) mengoreksi peribahasa “ Hemat pangkal kaya ” menjadi “Sedekah pangkal kaya”. Karena menurut saya hemat ...
     96  ~ 2014 may 01bni logo vectorLOGO BANK BNI . No rekening: 0049641880 a.n. Muhammad Ali Mudzofar Bank BNI Cabang Urip Sumoharjo Kampus ITS Sukolilo Surabaya. Saya juga punya ...
     97  -5 2014 may 10jasa lukis wajahWow, siapa yang ndak tertarik melihat foto wajah anda terpampang di friendster, facebook, ... Ini kalau disamakan dengan lukisan , sama dengan lukisan realis.
     99  -6 2014 may 23buat avatarPemenang Avatar ARB Periode Mei 2013 | Sang Vectoria JenakaSelamat Buat Pemenang Lomba Avatar Abu Rizal Bakrie Periode Mei 2013. Buat mas Aji Imam Muflih, selamat ya karena telah berhasil ...
     99  -89 2014 apr 15merubah foto menjadi vektorJadi kesannya mirip dengan foto asli. Menggambar vector real .... hiahahah,,, vektor kartun aja belum bisa…. ^^ apalagi vektor real… :hiks…
     99  ~ 2014 apr 10gambar design kaosNah ini vector biasanya untuk design kaos satu warna. Jadi vector bisa digunakan untuk apa aja. Dan yang paling tergantung dengan vector adalah dunia ...
     99  ~ 2014 mar 29susahnya punya kartu kreditMau Bayar Aja Susah ! | Sang Vectoria Jenaka - NdopCukup punya duit 500 ribu di bank, sudah otomatis punya ATM! Bahkan ... pembayaran via Kartu Debit/ Kredit atau kalau belum punya alatnya, ...
    1 of 1 pages