dzofar.com

Please wait for loading...




      (193):

    /
     3  +4 2013 dec 24jual usb microphoneSuaraku Terdengar Bagus Pakek Microphone Samson Go Mic - NdopOh ya, SAMSON Go Mic harus ditancapkan di USB 2, alias USB yg ... si Ongki (@ laziem) menemukan di kaskus ada yg jual mic ini (second)  ...
     4  +11 2013 dec 27mengubah foto menajdi vektorJasa Gambar Vector: Edit Foto Jadi Kartun | Sang Vectoria JenakaJasa gambar Vector, edit foto jadi tampak kartun, mengubah bitmap menjadi vector. ... ndop vektor !! Mau punya gambar vektor ? tapi, apa sih gambar vektor itu ?
     5  +39 2013 dec 17foto menjadi vektorJasa Gambar Vector : Edit Foto Jadi Kartun | Sang Vectoria JenakaJasa gambar Vector , edit foto jadi tampak kartun, mengubah bitmap menjadi vector .
     6  ~ 2013 dec 04kumpulan vektor corelKumpulan Video Tutorial Vector Corel Draw | Sang Vectoria JenakaVideo Tutorial Vector Corel Draw: Cara menggambar mulut, mata, vector wajah, kartun, membuat palette sendiri, WPAP, teuku umar, bjork.
     7  +33 2014 jan 26edit gambar fotoJasa gambar Vector, edit foto jadi tampak kartun, mengubah bitmap menjadi vector.
     7  +81 2013 dec 26daftar harga cetak fotoAkal-akalan Tukang Cetak Foto | Sang Vectoria Jenaka - NdopBarusan aku pulang dari tukang cetak foto di Nganjuk yang menurutku ... Kalo saya kasih gambar foto yang mau dicetak 4R, mereka tinggal cetak aja dengan harga 4R ... Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^.
     8  +7 2013 dec 27pohon angpao vectorWe Are What We Hate | Sang Vectoria Jenaka - NdopAnton punya postingan keren nih: CERITAKU BERSAMA POHON JERUK PURUT
     9  +3 2014 feb 06kenapa blog tidak bisa dibukaBlog Gak Bisa Dibuka | Sang Vectoria Jenaka - NdopTapi tadi pagi ada yg lapor, blog saya gak bisa dibuka di sana. Dia pakek ... Dan entahlah kenapa ini bisa terjadi di domain dzofar dot com.
     9  ~ 2014 jan 10harga cetak fotoMalas engkel-engkelan walaupun harga diri sebagai pengguna photoshop bertahun-tahun ini terinjak-injak oleh karyawan tukang cetak foto   ...
     10  +13 2013 dec 27merubah foto menjadi vektorWow, siapa yang ndak tertarik melihat foto wajah anda terpampang di friendster, facebook, blog atau website dengan versi vektor atau biasa disebut dengan  ...
     10  -3 2013 dec 19cara membaca bahasa inggrisBelajar Mengucapkan Bahasa Inggris | Sang Vectoria Jenaka - Ndopbelajar pronounsation Bahasa Inggris . Mengucapkan ... Dengan begitu, anda telah belajar cara membaca English dengan benar. Hehehe…
     10  +67 2013 dec 17wpap pop artBelajar WPAP ( Wedha's Pop Art Portrait ) | Sang Vectoria JenakaMas ndop sedang belajar WPAP ( Wedha's Pop Art Portrait )
     11  -1 2013 dec 31cara baca bahasa inggrisJaman kita-kita masih diajar bahasa Inggris di sekolah dulu. Saya rasa nggak pernah tuh guru bahasa Inggris kita mengajarkan cara baca   ...
     11  +7 2013 dec 22membuat foto menjadi vektor
     12  +49 2014 jan 31susah mengucpkan hurup pAgak susah memang, tapi sampeyan coba deh. ... kalau di bahasa Indonesia, huruf V dibaca sama persis dengan F. Kalau di English, nggak  ...
     13  +3 2013 dec 25helm anti maling bratangJalan-jalan dari Gebang ke Bungurasih..!!!!! | Sang Vectoria JenakaSaya sedang menunggu len RBK Yang kepanjangannya nih bang ye: Rungkut Bratang Kenjeran.
     16  +18 2014 jan 24ilmu corel drawTutorial Kartun (Vektor) Menggunakan Corel Draw | Sang Vectoria Tutorial Kartun (Vektor) Menggunakan Corel Draw . mengubah gambar ... mas saya juga buat tutorial, meski ilmu saya masih dikit tapi klo  ...
     16  -6 2014 jan 06membuat gambar bergerakTutorial Image ready Membuat gambar bergerak (animasi) .gif - NdopTags: .gif, animasi, animasi bergerak , bergerak , cara membuat animasi bergerak , cara membuat foto bergerak , cara membuat gambar   ...
     16  ~ 2013 dec 23dunia lain lawang sewuLiburan ke Lawang Sewu Semarang | Sang Vectoria Jenaka - NdopBerangkatlah besoknya sekitar jam 12 siang ke Lawang Sewu . ... Nah, inget acara Dunia Lain di Trans TV yg episode Lawang Sewu ? Nah  ...
     16  -4 2013 dec 04pin adsen telatdapat PIN dari Google Adsense | Sang Vectoria Jenaka - NdopTeman-teman yang sama-sama punya ekaun di google adsense pada ... bukan telat sodara-sodara, tapi memang pengiriman PIN itu  ...
     17  +84 2014 feb 17cara membuat gambar bergerakTags: .gif, animasi, animasi bergerak , bergerak , cara membuat animasi bergerak , cara membuat foto bergerak , cara membuat gambar   ...
     19  -2 2014 feb 04animasi bergerak pendidikan gifTutorial Image ready Membuat gambar bergerak ( animasi ) . gif - Ndopmaupun di setudiyo, si ndop ini memang tidak mengenyam pendidikan dizain, dia hanya
     19  ~ 2013 dec 24tempat wisata nganjukWisata Nganjuk : Air Merambat Roro Kuning - Ndopdi Nganjuk ada wisata yang masih tergolong baru, namanya Air ... Sante bero, di area temat Wisata ada mushollanya kok, ada tempat jualan  ...
     20  -3 2013 dec 30sms murah simpatiPromo simPATI Puas 2, MURAHNYA KAGAK NAHAN!!! | Sang Nah, si simPATI Puas 2 juga ada promo sms juga lo. Gila-gilaan pokoknya, jadi kalau kalian mau ngedapetin GRATIS 500 SMS dari pagi  ...
     20  -7 2013 dec 25software kartun mudahCara Mudah Edit Wajah Menjadi Kartun | Sang Vectoria JenakaTutorial Vector Corel Draw: Tips Mudah Menggambar Kartun Wajah. ... Oh iya, kita akan menggunakan software vector yang sangat terkenal di  ...
     20  -10 2013 dec 18makam sunan ampelZiaroh ke Makam Sunan Ampel Surabaya | Sang Vectoria JenakaPostingan setahun yang lalu ini. Maklum dulu gak begitu rajin ngeblog, walhasil cerita penting ini ketinggalan belum ditulis. Ihi..
     21  -17 2014 jan 07foto jadi kartunJasa gambar Vector, edit foto jadi tampak kartun , mengubah bitmap menjadi vector.
     21  +21 2013 dec 12belajar vector designTutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi Kartun Tapi untuk membuat vector , menurut saya cukup tiga shortcut saja. ..... dia itu jenius lo.. hahahhaa… aku mau belajar ilustrator.. soalnya di luar negeri ..... saya gag ada bakat design , tapi mau bisa design , kira2 bisa gag ya?
     21  ~ 2013 dec 07tarif cetak foto
     22  -4 2014 feb 07mang mlebetKamar Baru Disambut Hadiah dari Internet Sehat - NdopWah mas punya ingon2 gendruwo,. menakutkan hahaha,. :D Mang mlebet punya postingan keren nih: Video Moment Lucu Gun n' Roses,.
     22  -13 2014 jan 07edit foto jadi kartun
     22  -13 2013 dec 13cara membuat hp sonyMembuat Theme HP Sony Erricsson Sendiri | Sang Vectoria JenakaTags: create, HP , membuat, membuat tema sony ericsson, sony ericsson, .... Tapi yang mau saya tanya, gmn cara buat icon kayak gini mas?
     23  -17 2013 dec 09gambar ornamen versi corelApabila photo anda setengah badan tapi rumit banyak ornamen hiasannya, .... Ketika anda buka (menggunakan Corel 11 atau versi di atasnya), anda bisa  ...
     25  ~ 2014 jan 31komunitas isor asemTips awet muda ala ndop | Sang Vectoria JenakaMending makan sayur lodeh, sayur asem , sayur bening, ayam kecap. Wew… jadi laper… Nggak pakek micin.
     25  -14 2014 jan 13corel draw videoVideo Tutorial Vector Corel Draw : Cara menggambar mulut, mata, vector wajah, kartun, membuat palette sendiri, WPAP, teuku umar, bjork.
     26  -16 2013 dec 03membuat vektor graphicLalu import image yang akan sampeyan vectorkan. Imij harus jelas ... Tapi untuk membuat vector , menurut saya cukup tiga shortcut saja.
     29  -6 2014 jan 28gambar untuk mewarnaiJadi Juri Lomba Gambar dan Mewarnai | Sang Vectoria JenakaSaya dipilih jadi juri untuk lomba gambar dan mewarnai tingkat TK se Kecamatan Sawahan Nganjuk. Lumayan susah memilih mana yg jadi  ...
     29  -11 2014 jan 27foto menjadi kartun
     30  -7 2013 dec 18aku harus sabarSabar | Sang Vectoria Jenaka - NdopSetengah jam berlalu baru bisa aku rasakan nasi gorengnya. Antri. Harus sabar ! Tiba-tiba ada ibu-ibu yang mesen ke mas penjual.
     30  -4 2013 dec 15membuat gambar gifTutorial Image ready Membuat gambar bergerak (animasi) . gif - NdopTags: . gif , animasi, animasi bergerak, bergerak, cara membuat animasi bergerak, cara membuat foto bergerak, cara membuat gambar   ...
     31  +19 2014 feb 18cara memasang fontCara Memasang Google Font di Blog | Sang Vectoria Jenaka - NdopCara Memasang Google Font di Blog. Hai hai hai… kali ini mas ndop mau sharing lagi nih. Malam tadi, aku khan facebookan sama si cebong.
     31  +7 2013 dec 21tutorial menggambar manusia pdfTutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi Kartun, edit gambar jadi kartun, edit foto jadi vektor kartun.
     31  ~ 2013 dec 07rekam ketikan menjadi animasiTutorial Rekaman (Bonus New Single Harus Terpisah) | Sang Ketika semua pada jamaah di musholla mepet rumah, aku malah sibuk take vocal
     33  -6 2014 feb 02selamat lebaran vectorDesign Kartun Lucu Amplop Lebaran Idul Fitri | Sang Vectoria JenakaWalaupun lebaran sudah empat hari yang lalu, tapi nggak papa deh, khan umur bulan ... Selamat Idul Fitri… ..... Tutorial Menggambar Vector .
     33  ~ 2014 jan 09jual rok transparantBeli Celana Pensil Black ID | Sang Vectoria Jenaka - NdopDi tengah perjalanan, ada toko baru yang lumayan gedhe untuk seukuran Nganjuk.
     37  ~ 2013 dec 13widi desain rumahWhiz Design ! | Sang Vectoria Jenaka - NdopKalau mau mesen design logo, karakter, maskot, 3D, kaos, dan lain-lain, ... Kalau kalian main ke rumahnya di Rembang sana, banyak sekali ... males mikir, maka biasanya mereka saya suruh mesen desain di Gus Wid .
     38  ~ 2014 feb 02beli kamera dslrNekat Beli DSLR Nikon D3200 | Sang Vectoria Jenaka - NdopAku khan nol putul ya sama kamera DSLR . Soalnya sehari-hari pakai kamera poket yg ngandelin pencet setengah trus jepret itu tuh! Lha kalau  ...
     39  -24 2013 dec 04kenapa file psd besarKeajaiban File PNG - NdopKurangi warnanya, maka akan terlihat perubahannya dan besar ukuran filenya. ... Lha kalo vectornya gak ada gradasi, kenapa nggak pakek PNG-8 saja ndop? ... Karena file PNG-24 gak ada “index”nya di photoshop .
     40  ~ 2014 jan 22bingung mau usaha apaBingung Mau Kerja Apa ? - NdopTerus bekerja keras usaha apa aja contoh jualan pulsa atau makanan yg cepet muternya. ikhtiar dan do'a intinya. Hmm… jualan pulsa sounds  ...
     40  +22 2014 jan 07membuat gambar animasiTutorial Image ready Membuat gambar bergerak ( animasi ) .gif - NdopTags: .gif, animasi , animasi bergerak, bergerak, cara membuat animasi bergerak, cara membuat foto bergerak, cara membuat gambar   ...
     41  -10 2014 feb 22tutorial photoshop efek manusia robotTutorial Edit Foto Ala Friendster | Sang Vectoria Jenaka - NdopTutorial Edit Foto Ala Friendster dengan memainkan level dan efek blur. ... Buka foto narsis anda tadi di Photoshop .... posting terakhirnya Rusa Bawean™ adalah : Terminator Salvation | Perang Manusia Melawan Robot .
     41  -8 2014 feb 19novel mira w solandraNdovel, Ndop dan Novel | Sang Vectoria JenakaLalu, saya inget dulu pas tahun baru aku beli novel Mira W . judulnya Solandra . Beli novel juga gak niat banget. Carinya di kumpulan novel   ...
     41  -15 2013 dec 30sepeda mentul mentulSepeda Santai Tanpa Modal | Sang Vectoria Jenaka - NdopSaya yang sedang mengendarai sepeda federal palsu pun berhenti dan ... Njegugnya pakek kaki kiri lagi.. mentul .. mentul … assoii…
     41  +44 2013 dec 25gambar bergerak gifSecara default akan terpilih . gif . Iyyap, gambar bergerak anda sekarang sudah jadi bos!!!! Kalau sampeyan kepengen menjadikannya sebagai  ...
     41  -19 2013 dec 15aku jimat apkWisata Rohani ke Makam Kyai Kanjeng Jimat | Sang Vectoria JenakaKe makam Kyai Kanjeng Jimat di area masjid Al Mubarok Berbek Nganjuk. ... Dulu waktu kecil aku sering main-mainan jam matahari pakai  ...
     42  -1 2014 jan 06penggemar ungu clickersAkhirnya Dapat Kaos Bjork | Sang Vectoria Jenaka - NdopPenggemar black id rupanyo ya kang..hehhh.. Reply .... btw, dari kuning jadi ungu lagi.. heheheh.. clikckers ya..??? ... @ifoel: Opo wi clickers ?
     42  +34 2013 dec 27cara membuat gambar animasiTags: .gif, animasi , animasi bergerak, bergerak, cara membuat animasi bergerak, cara membuat foto bergerak, cara membuat gambar   ...
     43  +24 2014 feb 13cebong ipietVector Pertama Pakai Inkscape | Sang Vectoria Jenaka - Ndopposting terakhirnya cebong ipiet adalah: Top Ten Webhosting List You ... @ cebong ipiet : woke bero… akan saya simpan dalam waiting list  ...
     45  -23 2013 dec 27sandal crocs kwDua Sandal Crocs Baru | Sang Vectoria Jenaka - NdopPingin beli sandal crocs cuma berbekal situs TLD (Top Level Domain). .... Nah, kalo mau beli sandal crocs KW yg mirip aslinya dan dapat  ...
     46  ~ 2013 dec 13gambar - gambar kartun
     47  -20 2013 dec 04harga rekam suara karaokeDengan harga segitu untuk ukuran microphone sebesar jempol kaki ini, memang mahal yah. Tapi kalo
     48  -28 2014 jan 10desain vektor coreldrawTutorial Vector Corel Draw : Menggambar Wajah Menjadi Kartun Tutorial Vector Corel Draw : Menggambar Wajah Menjadi Kartun, edit gambar ... : roll: nek masalah desain mendesain jan marai mumet :angop:.
     50  +20 2013 dec 11agen xamthone plus tubanSan Francisco and Los Angeles Access Consultant to Manage and 07:33. makasih juga nih infonya,, semoga saja bermanfaat yah :rock: XAMthone plus punya postingan keren nih: Agen Xamthone Plus Tuban .
     51  -20 2013 dec 29cara memperganteng diriTutorial Photoshop: Memutihkan Wajah Tampak Alami - NdopGaris-garis wajah, rambut, akan menggelapkan diri . ... Tags: Adobe, alami, brightness, cara Memutihkan wajah dengan photoshop, cara   ...
     52  +43 2014 jan 02cara menggemukan badanCara Menggemukkan Badan Ala NdopTips menggemukkan badan ! Sudah terbukti ampuh! Saya sendiri buktinya!
     52  -27 2013 dec 18mesen baju slankMesen Vector Yuk! ... Bayu Mukti · Atul · Miftahur · Mubaroki · Sablon Kaos · baju seragam kerja · Dikma · Pak Marsudiyanto · Mukhlason  ...
     53  -7 2014 feb 23animasi kursor kudaNEW) Tutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi KartunTutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi Kartun , edit gambar jadi kartun , edit foto jadi vektor kartun .
     54  ~ 2014 jan 28bikin kaos desain sendiriKaos HULK Desain Sendiri - NdopBangga lo pakek kaos design sendiri . Apalagi yg memroduksi bukan kita sendiri . Tapi merek yg sudah terkenal. Alhamdulillaah beudh dah...
     55  -28 2014 feb 02apa gugel update databasehttp://dzofar.com/ 2014-01-29T11:51:10+00:00 daily 1.0 http://dzofar monthly 0.6 0.6 http:// dzofar.com/2010/12/13/disuruh- update / 2012-11-07T21:30:13+00:00 monthly 0.6
     55  -7 2014 jan 26cari duit di indyarocksBeli BB atau Android? Beli dua-duanya! | Sang Vectoria JenakaAkhirnya mas ndop pun beli android dan BB. Sekarang lagi butuh BB makanya androidnya di taruh di dalam lemari dulu. ... *koyok kakehan duit * ... srulz punya postingan keren nih: Getting Adsense Account With Indyarocks .
     56  -36 2014 jan 28blog internet sehatMenang Platinum Blog Award Internet Sehat ! - NdopTerharu vroh. Blog kesayangan kita ini menang juara tiga Internet Sehat Blog Award. Wah ini berkat doa semua ndofans™ di manapun anda  ...
     57  -23 2013 dec 29lomba desain grafisSelamat Buat Pemenang Lomba Avatar Abu Rizal Bakrie ... - NdopKetika teknologi, (auto) like, script menjadi juri dalam pemenangan lomba avatar ARB. Maka sepatutnyalah sebagai pelaku desain grafis ikut  ...
     57  ~ 2013 dec 05ukuran foto domper photoshophttp://dzofar.com/ 2013-11-22T03:59:25+00:00 daily 1.0 http://dzofar monthly 0.6 -umurnya-13-tahun/ ... monthly 0.6 http://dzofar.com/2013/08/27/akal-akalan-tukang-cetak- foto -sialan/ .... monthly 0.6 http://dzofar.com/2007/12/09/tutorial-adobe- photoshop - menghilangkan-jerawat/ ..... monthly 0.6 http://dzofar.com/2008/12/03/sandal-pink - ukuran -41/  ...
     58  +43 2014 feb 06apakah rusa langkaDAGING RUSA | Sang Vectoria Jenaka - Ndopmungkin itu kali, kenapa rusa adalah hewan langka dan perlu untuk dilindungi. yaa.. udah wajar banget. aduh ngomongnya kok blibet. gimana  ...
     58  -47 2013 dec 07koleksi pesan gambarKoleksi contoh vector real bisa dilihat di album facebook saya di bawah ini: .... Tapi kalau memang sudah waktunya istirahat, ya harap dimaklumi, pesanan anda  ...
     59  -33 2013 dec 17buat gambar animasi
     59  -2 2013 dec 09plugins penting bagi wordpressPlugin - plugin Wordpress yang Penting Diinstall | Sang Vectoria Plugin - plugin wordpress yang penting diinstall di blog anda. ... Itu untuk membuat tulisan yang berkaitan di blog kita. Di blogku ini, saya  ...
     59  +14 2013 dec 05iman celular jual blackberryRejeki Nomplok trus Beli iPad | Sang Vectoria Jenaka - NdopBerikut daftar harga dari kaskus yang bisa kalian hubungi di nomer:
     59  +20 2013 dec 05cara sobek celana jeansCelanaku Mengecil | Sang Vectoria Jenaka - NdopMalahan, celana jeansku, ada yang sampai sobek dengkulnya. Maklum ... Tags: celana , jeans , jebol, sesak in Bendanya Ndop | 66 Comments.
     60  ~ 2014 feb 16tafsir mimpi telekOjo Mrengut Ae | Sang Vectoria Jenaka - NdopTafsir tulisan di atas menurut Kyai Ganteng Muhammad Ali mudzofar: ..... Goiqa punya postingan keren nih: Mewujudkan Mimpi Masa Kecil di Hong Kong Disneyland .... Mentolo njejek nganggo sandal gupak telek lencung!
     60  -11 2014 feb 10pasang bendera translate animasiTags: .gif, animasi , animasi bergerak, bergerak, cara membuat ... posting terakhirnya Cebong adalah: Hari Lebaran Mo Pasang Banner Apa?
     60  ~ 2014 jan 28peter say denimJaket Baru Peter Says Denim - NdopJaket baru Fade on Black by PSD akhirnya ada di tangan! YAY!
     60  ~ 2014 jan 27beli kindle di indonesiaHore Dapat Hadiah Kindle Fire!!! | Sang Vectoria Jenaka - NdopTernyata Kindle Fire ini di Indonesia belum ngetren banget! ..... saya tahu kindle fire soalnya dulu beli kindle yang hitam putih untuk baca  ...
     62  -26 2014 feb 17ukuran dompet berapa di photosophttp://dzofar.com/ 2014-02-14T12:26:25+00:00 daily 1.0 http://dzofar monthly 0.6 memutihkan- wajah-tampak-alami/ ... monthly 0.6 http://dzofar.com/2013/10/09/ dompet -ini- umurnya-13-tahun/ ..... 0.6 http://dzofar.com/2008/06/08/ berapa -kosong/ 2012-11 -08T00:35:30+00:00 ..... monthly 0.6 http://dzofar.com/2008/12/03/sandal-pink- ukuran -41/  ...
     62  ~ 2014 feb 06nglanggeranMenikmati Sunset di Embung Nglanggeran | Sang Vectoria JenakaAkhirnya Mas Tri menyarankan ke Embung Nglanggeran . Apa itu? Heh, jangan nanya dulu! Biarkan Mas Ndop bercerita. Kalian tenguk-tenguk  ...
     62  +20 2014 jan 02saya butuh uangSegalanya Butuh Uang ? Bener nggak? | Sang Vectoria Jenaka - NdopTrus pada istilah “tapi segalanya butuh uang ” itulah yang menjadi perdebatan panjang di facebook. Bisa dicek status saya di sini. Banyak  ...
     63  +10 2014 feb 27koran jawa posMasuk Koran Jawa Pos Radar Nganjuk - NdopAkhirnya masuk jawa Pos , setelah dulu juga pernah masuk Surya dan Suara Merdeka.
     63  +3 2014 jan 28membuat video tutorial
     63  -16 2013 dec 11gambar terlipat photoshopPelit | Sang Vectoria Jenaka - NdopGambar diambil dari sini: bpsfuelforthought.wordpress.com. Walaupun aku pelit
    1 2 of 2 pages