dzofar.com

Please wait for loading...




      (92):

    /
     26  -2 2014 aug 05helm anti maling bratangJalan-jalan dari Gebang ke Bungurasih..!!!!! | Sang Vectoria JenakaSaya sedang menunggu len RBK Yang kepanjangannya nih bang ye: Rungkut Bratang Kenjeran.
     30  +11 2014 sep 25animasi kursor kudaTutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi Kartun Setelah kursor berubah menjadi tanda panah, arahkan tanda panah tersebut ke retina mata yang belum kita warnai tadi (lupa saya, hohoho…) ...
     39  +62 2014 aug 28agen xamthone plus indihiangMARKITKUR: Mari Kita Bersyukur | Sang Vectoria Jenaka - Ndopxamthone punya postingan keren nih: Agen xamthone plus Indihiang · Reply · yordan #. 09.24.2011 23:17. sering2 jalan2 keliling rumah mas, ...
     41  +60 2014 jul 26edit foto keluargaKeajaiban Photoshop: Merem jadi Melek, Mata Ketutupan ... - NdopFoto keluarga yang posenya bagus pun ternyata harus terganggu masalah ... tukang edit foto akan berangsur-angsur menipis tertempa angin.
     44  +12 2014 sep 21cebongipiet software gambarApakah Design Bungkus Garuda Kacang Atom Pedas Sudah Bagus Kalo kayak di gambar atas itu khan janggal banget. .... iso ngerti bedane cmyk dan rgb, nek software lain koyoke podo wae. ... cebong ipiet #.
     46  ~ 2014 oct 02vector software upvcJasa Gambar Vector : Edit Foto Jadi Kartun | Sang Vectoria JenakaNB: Semua vector yang saya buat, tidak menggunakan software instant seperti vector magic, efek cutout photoshop, atau software instant lainnya. Perhatikan ...
     48  ~ 2014 sep 13dot apa itu backlink gaibKangmas Mbakyu Nganjuk 2012 | Sang Vectoria Jenaka - NdopHmm.. contoh nyata itu , coba anak kecil sekarang disuruh menghitung, dia pasti pakek bahasa Indonesia. ... acara. kalo gak mau pulangnya dicegat sama makhluk gaib .. hihihihi atut .... Paling yo link soko backlinks dot com.
     50  +51 2014 sep 22tutorial photoshop efek manusia robotTutorial Vector Corel Draw: Tips Mudah Menggambar Kartun ... - NdopSoalnya nulis tutorial itu pasti sambil praktek. Habis itu musti nyekrinshot satu satu. Trus diedit di photoshop dulu, dikasih tulisan “dzofar.com” ...
     50  -6 2014 aug 09cara memperganteng diriTutorial Photoshop: Memertajam Warna dengan selective color - Ndopkalo tips memperganteng wajah bisa juga ga mas? hehehe… Reply · mubaroki # ... pake model diri sendiri :dance: .-= jun´s last blog . .... ndop tutornya yaa gopit punya postingan keren nih: Cara Membuat Addons Mozilla.
     53  +38 2014 aug 30cari duit di indyarocksBeli BB atau Android? Beli dua-duanya! | Sang Vectoria JenakaAkhirnya mas ndop pun beli android dan BB. Sekarang lagi butuh BB makanya androidnya di taruh di dalam lemari dulu. ... *koyok kakehan duit * ... srulz punya postingan keren nih: Getting Adsense Account With Indyarocks .
     53  -2 2014 aug 15penggemar ungu clickersAkhirnya Dapat Kaos Bjork | Sang Vectoria Jenaka - NdopKonsekwen sebagai penggemar kamu, dengan amat sangat terpaksa ... btw, dari kuning jadi ungu lagi.. heheheh. ... @ifoel: Opo wi clickers ?
     53  +11 2014 aug 07pohon angpao vectorBelajar tentang kode map | Sang Vectoria Jenaka - Ndop... sudah aku aplikasikan ke BANNER MESEN VECTOR di sidebar .... miko punya postingan keren nih: Kartu Angpao Unik Lebaran 2013 ... Anton punya postingan keren nih: CERITAKU BERSAMA POHON JERUK PURUT.
     56  +45 2014 sep 19lyric di wc di warnetKenapa DO Kuliah? | Sang Vectoria Jenaka - NdopBuat yang mengira saya kuliah di design grafis, kamu salah besar
     57  +11 2014 sep 25album foto friendster cewek cantikTutorial Edit Foto Ala Friendster | Sang Vectoria Jenaka - NdopTutorial Edit Foto Ala Friendster dengan memainkan level dan efek blur.
     58  +43 2014 aug 27ilmu corel drawTutorial Kartun (Vektor) Menggunakan Corel Draw | Sang Vectoria Tutorial Kartun (Vektor) Menggunakan Corel Draw . mengubah gambar ... mas saya juga buat tutorial, meski ilmu saya masih dikit tapi klo ...
     58  +8 2014 aug 14belajar corel drawKumpulan Video Tutorial Vector Corel Draw | Sang Vectoria JenakaVideo Tutorial Vector Corel Draw : Cara menggambar mulut, mata, vector wajah, kartun, ... kalo belajar dasarnya khan ada yg basic corel..
     59  ~ 2014 aug 23tarif hotel prima lumajangKota Nganjuk Malam Hari dan Kulinernya - NdopPrima Swalayan itu semacam Indomaret raksasa gitu deh. Tapi bukan mall.
     59  +23 2014 aug 08pegawai negri edanKerja Keras Kok Masih Bayar Ratusan Juta? | Sang Vectoria JenakaDia bilang kalau kerja sebagai PNS juga sama aja. ..... semuanya serba baru, mulai dari 0 nol, zaman edan , siapa yang punya ide awal seperti ...
     59  +42 2014 jul 18ukuran foto domper photoshophttp://dzofar.com/ 2014-03-29T11:50:26+00:00 daily 1.0 http://dzofar monthly 0.6 -wisata-air-merambat-roro- kuning/ .... 0.6 http://dzofar.com/2010/02/21/tutorial- photoshop -memutihkan- wajah-tampak-alami/ ... monthly 0.6 http://dzofar.com/2013/10/09/ dompet -ini- umurnya-13-tahun/ ...... monthly 0.6 http://dzofar.com/2008/12/03/sandal-pink- ukuran -41/ ...
     60  +41 2014 jul 21software karaoke kaskusSuaraku Terdengar Bagus Pakek Microphone Samson Go Mic - NdopJadi nyanyi kayak karaoke gitu trus direkam langsung pakek
     62  ~ 2014 aug 05image vector jilbabTutorial Vector Corel Draw: Vector Real | Sang Vectoria Jenaka - NdopTorial Vector Real pake Corel draw. Banyak rikues soalnya. ... foo punya postingan keren nih: Optimizing Image For Web With Photoshop · Reply .... 08:06. :siul: mas kalo bikin lekukan di jilbab yang bagus tu kaya gimana ya?
     63  ~ 2014 sep 24cara melukis memakai pensilMenggambar Ilusi 3D | Sang Vectoria Jenaka - NdopDan aku pun terpana melihat tutorial Belajar Menggambar Ilusi 3D di ... pegang pensil dan mulai menggambar di kertas dengan mengikuti ...
     63  +21 2014 aug 02tutorial menggambar manusia pdftulisanku, nama blogku tetep masih nyantol. Hehehe… ____. Ini adalah tutorial menggambar vector atau menggambar wajah menjadi kartun.
     63  +8 2014 jul 18kumpulan vektor corelTutorial Vector Corel Draw: Tips Mudah Menggambar Kartun Wajah. ... Download kumpulan GameHouse Gratis Full version =-. Reply · jurug #.
     67  +9 2014 sep 04selamat lebaran vectorDesign Kartun Lucu Amplop Lebaran Idul Fitri | Sang Vectoria JenakaWalaupun lebaran sudah empat hari yang lalu, tapi nggak papa deh, khan
     67  +34 2014 aug 10jawapos hari iniMasuk Koran Jawa Pos Radar Nganjuk - NdopAkhirnya masuk jawa Pos, setelah dulu juga pernah masuk Surya dan ... Ada yang inbox kalo aku masuk koran Jawa Pos hari ini halaman 27!
     69  +32 2014 aug 29membuat foto menjadi kartunCara Mudah Edit Wajah Menjadi Kartun | Sang Vectoria JenakaTags: caea wajah jadi kartun photo shop, cara edit foto jadi kartun , cara ..... Jago Gambar ala Zonanarsis.com – membuat skesta wajah =-.
     71  +25 2014 aug 22bni logo vectorLOGO BANK BNI . No rekening: 0049641880 a.n. Muhammad Ali Mudzofar Bank BNI Cabang Urip Sumoharjo Kampus ITS Sukolilo Surabaya. Saya juga punya ...
     71  +30 2014 aug 10lomba desain grafispemenang lomba avatar arb - NdopKetika teknologi, (auto) like, script menjadi juri dalam pemenangan lomba avatar ARB. Maka sepatutnyalah sebagai pelaku desain grafis ikut ...
     71  +30 2014 aug 06jasa gambar murahJasa Gambar Vector: Edit Foto Jadi Kartun | Sang Vectoria JenakaMAU YANG LEBIH MURAH ?? Mesen aja jenis vector kartun. Jenis ini banyak digandrungi lo. Karena hasilnya beda dengan photo asli namun masih mirip ...
     71  +4 2014 jul 30gambar gerak bank bcaJasa gambar Vector, edit foto jadi tampak kartun, mengubah bitmap menjadi vector. ... Contoh : mantanalay@gmail.com, 120 ribu, vector kartun 2 wajah, BCA .
     72  +29 2014 jul 25edit ktp dengan photoshopTutorial Photoshop : Memutihkan Wajah Tampak Alami - NdopKemarin sempet edit photo saya yang berkulit coklat Indonesia asli ini menjadi ... Aku bereksperimen dengan tool-tool yang ada di photoshop .
     73  -3 2014 sep 13pasang bendera translate animasiTutorial Image ready Membuat gambar bergerak ( animasi ) .gif - NdopTags: .gif, animasi , animasi bergerak, bergerak, cara membuat ... posting terakhirnya Cebong adalah: Hari Lebaran Mo Pasang Banner Apa?
     73  +28 2014 jul 31makam sunan ampelZiarah Makam Sunan Maulana Malik Ibrahim dan Giri - NdopJadi ini kejadiannya setahun lebih yang lalu… Jadi di postingan ini, aku khan habis ziarah ke makam Sunan Ampel Surabaya. Hari berikutnya ...
     75  +26 2014 sep 28koran jawa posAkhirnya masuk jawa Pos , setelah dulu juga pernah masuk Surya dan Suara Merdeka.
     75  ~ 2014 aug 28edit pas foto photoshopKemarin sempet edit photo saya yang berkulit coklat Indonesia asli ini ..... muka orang yang cahayanya gak seimbang karena pas photoan itu ...
     75  +26 2014 jul 29foto menjadi vektorTutorial Kartun ( Vektor ) Menggunakan Corel Draw | Sang Vectoria Tutorial Kartun ( Vektor ) Menggunakan Corel Draw. mengubah ... mas boleh editin foto aku ga menjadi kartun..soalnya aku coba berkali kali ...
     76  +25 2014 aug 07mengubah foto menajdi vektorConvert Bitmap To Vector Service | Sang Vectoria Jenaka - NdopAsyik memang kalau foto kita diubah menjadi vektor . ... bang, tapi Convert Bitmap To Vector Service, alias mengubah gambar bitmap ke vector.
     76  +17 2014 aug 07tambal ban fixieSepedahan Ke Alas Watu Dakon Nganjuk | Sang Vectoria JenakaMampirlah ke tukang tambal ban buat mompa sepedanya mas Koko. .... minggu insya Alloh ada lo.. bawa sepeda offroad ya, jangan fixie , haha.
     77  ~ 2014 sep 29zoo weld bauLiburan ke Batu Secret Zoo | Sang Vectoria Jenaka - NdopDan ini wisata ketiganya: Batu Secret Zoo . ... hlga punya postingan keren nih: Menikmati Suasana Pelabuhan di Weld Quay (Trip to Penang) · Reply .... aja bikin aku tertarik untuk berkunjung ke bau secret zoo .. keren sumpah.
     78  +23 2014 sep 15nangis denger buble homeNdop Ikutan jadi juri X Factor Indonesia | Sang Vectoria JenakaYuk, saatnya denger komentar para juri. ... Kayaknya Isa nangis tuh. .... lagu Home by Mekel Buble yg di liriknya ada let me go home nya, ...
     78  +18 2014 aug 25hemat pangkal kayaSedekah Pangkal Kaya - NdopNah, saya sedang (sok sokan) mengoreksi peribahasa “ Hemat pangkal kaya ” menjadi “Sedekah pangkal kaya”. Karena menurut saya hemat ...
     78  ~ 2014 jul 18salon yang terkenal dijeparaMau cantik, Nggak usah pakek meik ap! | Sang Vectoria JenakaIni solusi yang sangat tepat buat anda-anda para wanita maupun pria-pria
     79  ~ 2014 sep 19ucapan selamat natalMengucapkan " Selamat Natal " | Sang Vectoria Jenaka - NdopSurah ini mengabadikan dan merestui ucapan selamat Natal pertama yang diucapkan oleh Nabi mulia itu. Akan tetapi persoalan ini jika ...
     79  +22 2014 sep 17cara membuat gambar bergerakmembuat gambar bergerak .gif - NdopMau membuat tulisan bergerak seperti ini?? Gampang pol kok! Buka photoshopmu, buat tulisan terserah. ... Maka gambar akan bergerak ke kiri dan ke kanan. .... Superndop atas informasi and tips cara editing gambarnya …
     79  +4 2014 sep 09mang mlebetMang mlebet #. 03.05.2013 22:42 ... masih suram hehe.. :D Mang mlebet punya postingan keren nih: Update Status Dulu Lewat Blog :D.. Reply.
     80  ~ 2014 sep 01software cetak fotoAkal-akalan Tukang Cetak Foto | Sang Vectoria Jenaka - NdopBarusan aku pulang dari tukang cetak foto di Nganjuk yang menurutku ..... punya postingan keren nih: Brainstat, Aplikasi Pencegah Kecelakan.
     80  ~ 2014 aug 23bikin rame sendiriPak Tua yang Ngimami Sendiri | Sang Vectoria Jenaka - NdopSetelah aku minta tolong begini, eeeeh pada datang rame - rame . ... tuek kuwi podo ngguyu kekelen kabeeeeh, tapi endinge bikin trenyuh.
     80  -9 2014 aug 03membuat foto menjadi vektorVector Pertama Pakai Inkscape | Sang Vectoria Jenaka - Ndop(NEW) Tutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi Kartun .... > dooppp klo tar aku ada rjeki mau pesen vektor foto wisuda aku kiieeh .... kak, minta tutorialnya membuat gambar vektor dengan inkscape dong…
     81  +2 2014 sep 08mbah semar gantengMemperingati Dirgahayu Nganjuk ke 1075 | Sang Vectoria JenakaMakasih mbah gugel, aku akan setia menjadi putumu sampe kapan pun. #Peluk lalu
     81  ~ 2014 aug 30cara edit gambarJasa gambar Vector, edit foto jadi tampak kartun, mengubah bitmap menjadi ... cara pesan ny gmn mas? trus hrg ny brp? ak minat sm yg vector wpap sama ...
     81  +20 2014 jul 26lawang sewu semarangLiburan ke Lawang Sewu Semarang | Sang Vectoria Jenaka - NdopKunjungan ke Semarang part tujuh ini akhirnya bisa mampir ke Lawang Sewu . Lumayan serem walau aku ke sana siang-siang. Gak bisa ...
     82  ~ 2014 aug 31cara edit foto photoshopTrus diedit di photoshop dulu, dikasih tulisan “dzofar.com” biar kalau .... Tags: caea wajah jadi kartun photo shop, cara edit foto jadi kartun, cara  ...
     82  ~ 2014 aug 13cartoonize a picture corelBuka corel anda… saya mau mandi dulu… hehehe… Wow, diriku sekarang ... Hanya dengan mengeklik Image > Adjustments > Posterize .
     82  ~ 2014 jul 24karikatur jual kaskusmonthly 0.6 .... monthly 0.6 http://dzofar.com/2008/04/02/hape-ini-tidak- dijual / ...
     83  ~ 2014 aug 02kontes desain kaosIkutan Kontes Design Kaos Gantibaju.com | Sang Vectoria JenakaPoro mas bos, poro mas bro, poro mas gan, poro mas ndofans, saya lagi ikutan kontes design kaos di gantibaju.com nih. Saya sudah tau ...
     84  +8 2014 sep 10catatan sawaliSombong | Sang Vectoria Jenaka - NdopCatatan Sawali Tuhusetya punya postingan keren nih: Apa pun Jenis Bisnis Anda, Web Design Indonesia Akan Menjawabnya · Reply · ndop #.
     84  ~ 2014 jul 16gambar kartun takutmonthly 0.6 t-merek/ ... vector- corel-draw-tips-mudah- menggambar - kartun -wajah/ 2014-01-07T11:12:39+00:00  ...
     86  ~ 2014 sep 07gambar bendera chinaNonton Leang-leong, Barongsai, Tari dan Upacara Penurunan Trus bangun nonton Upacara penurunan Bendera Merah Putih di Alun-alun. ... Diantaranya adalah seperti gambar - gambar di bawah ini: ...
     86  ~ 2014 aug 28promo telkomsel blackberryPromo simPATI Puas 2, MURAHNYA KAGAK NAHAN!!! | Sang Yup, simPATI ngadain promo super gila yang kalian musti coba nih. Buat pelanggan ... Maklum sekarang WhatsApp bisa diinstall di BB juga.
     86  +1 2014 jul 18edit fotomenjadi wanitaWanita paling cantik akhirnya ditemukan! =-. Reply ...... photosop berguna juga,,, dapat ilmu baru buat edit -editan,, hehehhe :dance: :rock:
     87  ~ 2014 aug 19cara edit photoNah, cara memberi warna cukup mudah, pilih warna yang lebih tua tapi ... Tags: caea wajah jadi kartun photo shop, cara edit foto jadi kartun, ...
     87  +12 2014 aug 08merubah foto menjadi vektorJadi kesannya mirip dengan foto asli. ... Jadi aku lebih baik bikin video. .... bos saya ingin buka usaha bikin vektor juga, mohon izinnya
     88  +13 2014 sep 08mengedit foto gelapMaksudnya itu warna yang nggak terang amat dan nggak gelap amat. .... Tags: caea wajah jadi kartun photo shop, cara edit foto jadi kartun, ...
     88  +13 2014 aug 01animasi bergerak gifTutorial Image ready Membuat gambar bergerak ( animasi ) . gif - NdopTags: . gif , animasi, animasi bergerak , bergerak, cara membuat animasi bergerak , cara membuat foto bergerak, cara membuat gambar ...
     89  ~ 2014 aug 06cara membeningkan mataTutorial Photoshop: Memutihkan Wajah Tampak Alami - NdopTags: Adobe, alami, brightness, cara Memutihkan wajah dengan photoshop, ..... Putra punya postingan keren nih: Cara Membuat Efek Mata  ...
     90  +11 2014 sep 02headset paling bagusSuaraku jadi terdengar lebih bagus dari biasanya. Coba dengarkan ... Ternyata pilihanku jatuh di Samson Go Mic ini (soalnya paling murah!).
     90  ~ 2014 aug 09butuh mesin kasirMau Bayar Aja Susah! | Sang Vectoria Jenaka - NdopPadahal di kasir sampingnya ada mesin geseknya ( kasirnya banyak ... akses mesin debit itu pake modem loh, jadi sekali gesek ya butuh pulsa ...
     90  +11 2014 jul 22mengganti wajah dengan photoshopTutorial Adobe Photoshop : Menghilangkan JERAWAT | Sang ... - NdopTutorial Adobe Photoshop : Menghilangkan JERAWAT. Kalau mengganti begraun, itu sudah biasa. Menghaluskan wajah ? Ah, itu juga sudah ...
     90  +11 2014 jul 17membuat vektor graphicJago Gambar ala Zonanarsis.com – membuat skesta wajah =-. ... Reevstairs´s last blog ..reevstairs: lagi belajar buat vektor . doain berhasil ya?
     90  -41 2014 jul 17desain baju vectorNah ini vector biasanya untuk design kaos satu warna. Jadi vector bisa digunakan untuk apa aja. Dan yang paling tergantung dengan vector adalah dunia ...
     91  +1 2014 sep 18ngobrol di jontor blogMenghormati Tamu itu Wajib | Sang Vectoria Jenaka - NdopApalagi kalo tamumu senang bertamu di rumahmu. .... Gara2 penasaran sama kuliner yg suka diceritakan di blog ini, saya pun mengajak untuk ...
     91  ~ 2014 sep 08cara setiTutorial Corel Draw: Cara Meresize (Gambar Vector) | Sang Vectoria Tutorial Corel Draw: Cara Meresize (Gambar Vector) ... posting terakhirnya Seti @ wan Dirgant@Ra adalah: RANI JULIANI MAKIN CANTIK.
     92  ~ 2014 aug 23edit foto hitam putihTutorial Photoshop: Membuat Wajah Tampak Putih Alami | Sang Kemarin sempet edit photo saya yang berkulit coklat Indonesia asli ini menjadi lebih putih . .... heee lumayan untuk memutihkan wajah saya yang hitam ini mas … ... pantesan foto -fotomu yg dipublish keliatan putih semua :D
     93  -12 2014 sep 13cebong ipietBeli Pulsa IM3 Super SMS = 2000 SMS | Sang Vectoria Jenaka - Ndopcebong ipiet #. 10.31.2008 17:26. memanfaatkan :pertamax: posting terakhirnya cebong ipiet adalah: Imaging Freeware · Reply · cebong ipiet  ...
     93  +8 2014 sep 06header bisnis mesin uang otomatisSejarah Bisnis Vector Saya - NdopDari bikin LKS itu, akupun otomatis sambil praktek dan menyimpan
     93  +4 2014 aug 31jasa lukis wajahWow, siapa yang ndak tertarik melihat foto wajah anda terpampang di friendster, facebook, ... Ini kalau disamakan dengan lukisan , sama dengan lukisan realis.
     93  +8 2014 aug 17membuat gambar animasiTags: .gif, animasi , animasi bergerak, bergerak, cara membuat animasi bergerak, cara membuat foto bergerak, cara membuat gambar  ...
     93  ~ 2014 aug 01tutorial bahasa inggrisBelajar Mengucapkan Bahasa Inggris | Sang Vectoria Jenaka - Ndopbelajar pronounsation Bahasa Inggris . Mengucapkan kata-kata English dengan benar.
     94  ~ 2014 aug 20ucapan natal berbagai bahasaMengucapkan "Selamat Natal " | Sang Vectoria Jenaka - NdopSurah ini mengabadikan dan merestui ucapan selamat Natal pertama .... Tidak jarang saya dilibatkan dalam berbagai acara yang berkaitan ...
     94  ~ 2014 aug 20foto jilbab kencingAyok, kita bercerita melalui foto - foto saja. Biar gak hoax ... Kencing di urinoir macem di mall-mall yg kita harus berdiri itu kok aku malu. Lawong ...
     94  -11 2014 aug 05tempat wisata nganjukWisata Rohani ke Masjid Al Mubarok di Berbek Nganjuk - NdopWisata Rohani ke Masjid Al Mubarok di Berbek Nganjuk ... Keesokan harinya, bedug itu kembali ke tempat semula (Masjid Al Mubarok) secara ...
     95  +6 2014 sep 26cara membuat gambar vektor magicKeunggulan PNG daripada JPG | Sang Vectoria Jenaka - NdopAku dikirimi photo ( bitmap ) sama klien > Aku bikin vectornya di corel draw > Lalu .... kasih tau dong gmn cara buat gambar png yang benar dan mudah ... postingan keren nih: BOOK REVIEW: THE MAGIC OF 3D STUDIO MAX.
     95  +6 2014 sep 21novel mira w solandraSang Vectoria Jenaka - Part 33 - NdopHaha… Kalau postingan beberapa bulan, eh, beberapa minggu, eh beberapa hari ding, halah mbuh lali, pokoknya postingan terdahulu ...
     95  +6 2014 aug 06gambar bergerak gifTutorial Image ready Membuat gambar bergerak (animasi) . gif - NdopTags: . gif , animasi, animasi bergerak , bergerak , cara membuat animasi bergerak , cara membuat foto bergerak , cara membuat gambar  ...
     95  ~ 2014 aug 01gambar animasi forex-ready-membuat- gambar -bergerak- animasi -gif/ 2014-01-07T11:54:00+00:00 ...... weekly 0.3
     96  ~ 2014 sep 03apa arti domain fakeMenggambar Doodle Gak Perlu Mikir | Sang Vectoria Jenaka - NdopKalo nggambar doodle trus ada syarat dan aturan berlaku, itu berati doodle-nya FAKE . Palsu. Nggak orijinal. ... Mas Madjid langsung komentar tanpa bertanya “ ini artinya apa ”. Nah itu yg membedakan ..... KD punya postingan keren nih: Apresiasi Untuk Domain Indonesia .ID · Reply · ndop #. 01.13.2013
     97  +4 2014 aug 31eidt merubah photo sendiriJasa gambar Vector, edit foto jadi tampak kartun, mengubah bitmap menjadi vector. ... Hargailah Karya Orang lain, kalau emang bisa buatlah sendiri …
     97  +4 2014 jul 25merubah foto menjadi gambarJasa gambar Vector, edit foto jadi tampak kartun, mengubah bitmap menjadi vector.
     97  +4 2014 jul 22kenapa blog sepi pengunjungBlog Gak Bisa Dibuka | Sang Vectoria Jenaka - NdopBlog ini sejak 2 bulan yang lalu, tepatnya sejak aku menang GOLD Internet ... Dan entahlah kenapa ini bisa terjadi di domain dzofar dot com. .... otak atik cuma malam sampe pagi, soalnya biar pas sepi pengunjung haha.
     98  +3 2014 sep 23auto readmore wordpress tidak berfungsiWP Comment Notifier: Cara Cepat Komentar Blog Wordpress | Sang Cara Praktis Komentar Blog Wordpress dengan software WP Comment
     98  +3 2014 jul 27internetan murah pakai telkomselHare Gene Belum Pakek WhatsApp dan Operamini? - NdopJaman dulu, merasa gaul banget dah kalau udah bisa internetan pakek HP.
    1 of 1 pages