ebsoft.web.id

Please wait for loading...




      (677):

    /
     1  +2 2014 sep 26kartu ucapan lebaran 2011Koleksi Kartu ucapan Selamat Idul Fitri ( Lebaran ) 1432 H | ebsoft Berikut koleksi kartu ucapan lebaran (selamat idul fitri), silahkan disebarkan atau dikirim ke teman atau .... Ardiyanti windari 1 September 2011 .
     1  ~ 2014 sep 16mematikan updatean softwearUpdate Freezer, Matikan Update otomatis berbagai software | ebsoft Untuk mematikan fitur update otomatis software yang ada, kita tinggal klik tombol Disabled, klik “Enabled” untuk mengaktifkan kembali, sangat ...
     1  ~ 2014 aug 05software untuk memantau aktivitasMonitor Aktivitas Penggunaan Komputer dengan WamonKini kita juga bisa memonitor aktivitas penggunaan komputer baik lokal maupun jaringan dengan software alternatif gratis + opensource, ...
     1  ~ 2014 aug 02file word kena virusWord dan Excel terkena virus ? Jangan dihapus dulu !! - EbSoft.Web.IdLagi-lagi mengenai virus... Beberapa waktu lalu file dokumen ( Ms Word dan Excel ) teman-teman disini terkena virus . Setiap dibuka folder yang berisi file .
     2  ~ 2014 oct 04lupa password biosLupa Password BIOS ? Gunakan PC CMOS Cleaner | ebsoft.web.idSalah satu metode untuk melindungi komputer dari pengubahan dan utak-atik setting atau pengaturan oleh orang yang tidak diijinkan adalah ...
     2  ~ 2014 sep 19jenis jenis cdMengenal Perbedaan CD /DVD -R +R RW | ebsoft.web.idSebelum membahas mengenai jenis - jenis keping DVD atau CD tersebut, berikut ada beberapa istilah umum berkaitan dengan hal ini yang ...
     2  +2 2014 jul 24program aman untuk websiteBagaimana Mengetahui Website yang Kita Kunjungi Aman ?Untuk mengetahui tingkat keamanan website , tidak jarang vendor security menawarkan kita untuk menginstall software atau plugins untuk web  ...
     3  +1 2014 sep 14jejaring sosial googleGoogle+ (plus), layanan jejaring sosial baru dari Google | ebsoft Seperti kita tahu, aplikasi jejaring sosial yang paling populer saat ini adalah Facebook. Tetapi beberapa waktu lalu Google mulai ...
     3  +1 2014 sep 12kamus daringKBBI ( Kamus Besar Bahasa Indonesia) Offline Gratis | ebsoft.web.idSetelah beberapa hari mengerjakan kamus ini Alhamdulillah akhirnya KBBI versi ... KBBI versi 1.1 ini merupakan versi offline dari KBBI Daring ( edisi III) yang ...
     3  ~ 2014 aug 28keyword yang sering dicariMengetahui yang sering dicari di Internet melalui Google | ebsoft Selain mengetahui kata-kata kunci ( keyword ) yang sering dicari di sebuah kota atau negara tertentu, dengan Google Insight kita juga bisa membandingkan ...
     3  +4 2014 aug 15software screenshot gratisScreen Capture gratis , mudah & cepat dengan FastStone Capture Salah satu software gratis terbaik yang saya ketahui adalah FastStone Capture ... Salah satu fitur yang cukup powerfull dan jarang dimiliki oleh screen capture  ...
     3  +11 2014 aug 12cara membuat software portableTips mudah membuat software Portable dengan Cameyo | ebsoft Tips mudah membuat software Portable dengan Cameyo .... coba tapi gagal dengan konfirmasi product activation failed..gimana cara mengatasinya ya.. mohon ...
     3  +12 2014 jul 24membuat software portableTips mudah membuat software Portable dengan CameyoCameyo merupakan software virtualisasi gratis yang cukup kecil untuk membuat versi portable dari aplikasi yang sebelumnya harus melalui proses installasi.
     4  +5 2014 sep 02aplikasi azan untuk hpShollu untuk HP ? Gunakan Azan Times | ebsoft.web.idAnda menggunakan program pengingat sholat Shollu dan mempunyai HP yang mendukung aplikasi berbasis Java? Ingin program seperti ...
     4  +10 2014 jul 29membuat program portable
     4  +7 2014 jul 18pdf converter terbaikKonversi cepat dan akurat PDF ke word dengan PDF to Word Baru ketika mencoba AniBizSoft PDF to Word Converter , hasilnya memang layak .... Software ini merupakan salah satu software terbaik yang pernah saya coba ...
     5  ~ 2014 jul 24menambahkan gambar di pdfAtur dan Edit dokumen PDF dengan PDFill PDF Tools - Ebsoft.web.idSehingga jika kita tidak punya file aslinya (sebelum di ubah ke PDF ), ... by Image, menambahkan watermark berupa gambar (bmp, jpg, gif, png, ...
     5  +77 2014 jul 21pc tools antivirus palsuHapus Antivirus Palsu dengan Remove Fake Antivirus - EbSoft.Web.IdHapus berbagai antivirus palsu yang banyak beredar dengan aplikasi kecil,
     6  +4 2014 sep 24konversi hijriyahKonversi Hijriyah ke Masehi dan sebaliknya | ebsoft.web.idBerikut adalah fungsi untuk mengubah tanggal Masehi ke Hijriyah dan sebaliknya. Kode program dalam bahasa Pascal ( Delphi ), tetapi saya rasa mudah untuk ...
     6  +87 2014 sep 20membuka malware domainsDNSChanger Malware dan Efek Akses Internet | ebsoft.web.idMalware ini mengubah setting DNS ( Domain Name System) komputer atau ... Tetapi betapa repotnya ketika ingin membuka web kita harus ...
     7  -4 2014 sep 01perbandingan anti virusMemilih Antivirus Terbaik (av-comparatives test) | ebsoft.web.idSetelah sekian lama belum mengulas perbandingan antivirus , kini saya akan mengulas hasil test berbagai antivirus terbaru yang dilakukan ...
     7  -5 2014 aug 26berapa kali update aviraTips Update Antivirus : Avira Antivir | ebsoft.web.idCoba simak tips update manual Avira Antivir berikut ini. ... Avira sendiri biasanya melakukan update antara 3 sampai 7 kali dalam sehari, ...
     7  +13 2014 aug 12keyword paling banyak dicariDi Kota C apa saja yang paling banyak dicari pengguna Internet? ... Selain mengetahui kata-kata kunci ( keyword ) yang sering dicari di sebuah kota atau negara ...
     8  +93 2014 oct 03database kamus indonesia mdbKBBI ( Kamus Besar Bahasa Indonesia ) Offline Gratis | ebsoft.web.idDatabase diambil dari website dengan otomatisasi program yang juga dibuat dengan Delphi 7 personal.
     8  +1 2014 oct 03software macro terbaik4 Software Gratis Merekam Aktivitas Layar (Screen Recording ... satu software opensource yang cukup populer dan mungkin terbaik di .... Auto Macro Recorder is an useful macro program for you to record ...
     8  +36 2014 oct 02google jaringan sosial
     8  -5 2014 aug 03software untuk memformat flashdiskSoftware gratis Alternatif Format USB Flashdisk (Flash drive)USB Flashdisk bermasalah & gagal format di windows? cek beberaga software gratis format Flashdisk , seperti HP USB Disk Storage Format ...
     9  +21 2014 sep 08software proteksi flashdiskProteksi USB Flashdisk dari virus dengan file dummy | ebsoft.web.idSalah satu cara melindungi flashdisk dari virus adalah dengan membuat file dummy ... Gratis Software Kompresi Gambar, FILEminimizer Pictures .... (di Proteksi )
     9  +21 2014 aug 28kamus bahasa indonesia lengkapMakasih banget ya Bung Ebta atas karya2 nya yang bagus ini. saya juga make Kamus Bahasa Inggris nya Bung Ebta,dan dengan KBBI ini makin lengkap lah ...
     10  +4 2014 oct 02komponen jvcl delphiJEDI VCL | ebsoft.web.idJVCL merupakan hasil kerja komunitas delphi yang luar biasa. ... Library ( JVCL ) mengandung koleksi Visual dan non Visual Komponen yang ...
     10  -2 2014 aug 30google terjemahan dan grammerGoogle Translate Bahasa Indonesia sudah tersedia | ebsoft.web.idBersama dengan ini saat ini google translate manambah lagi 11 bahasa, yaitu ... banyak kerja untuk mendefinisikan vocabulary dan grammar .
     10  +10 2014 jul 22agar website terindex googleTips agar web /blog kita terindex dengan baik oleh GoogleJika kita ingin punya banyak pengunjung maka salah satu caranya bagaimana agar web site / blog kita terindex dengan baik oleh google .
     10  +15 2014 jul 20cek kemampuan dvdBerbagai tip penting Burning (menyimpan data ke) DVD /CDUntuk itulah sebelum burning cek permukaan DVD atau CD akan ... untuk amannya, usahakan dibawah maksimum kemampuan keping DVD .
     11  -2 2014 aug 31software untuk baca pdfMembuka PDF lebih cepat dengan Adobe Reader Lite | ebsoft.web.idSaat ini Aplikasi PDF Reader ( program untuk membaca dokumen PDF ) sudah menjadi kebutuhan yang sangat penting, seperti halnya aplikasi ...
     11  +45 2014 aug 18keyword yang banyak dicari
     11  +4 2014 jul 22memperbaiki koneksi internetSoftware Gratis Perbaiki Masalah Koneksi Internet /JaringanSoftware gratis dan portable untuk memperbaiki berbagai permasalahan koneksi internet atau jaringan, Complete Internet Repair.
     11  +2 2014 jul 19software pencari fileMencari file super cepat dengan Locate32 - EbSoft.Web.IdLocate 32 merupakan software pencari yang dapat digunakan untuk mencari file di hardisk atau lokasi lainnya. bekerja seperti updatedb dan ...
     12  +17 2014 oct 02cara monitoring bandwith internetMonitor Penggunaan Bandwidth Internet dengan NetMeter | ebsoft Monitor penggunaan bandwidth internet secara real time ... Tolong share juga dong cara menghemat bandwidth internet semacam squid ...
     12  +9 2014 oct 01apa itu password safeSafe Mode, Manfaat dan Penggunaannya | ebsoft.web.idLupa Password BIOS? ... Bagaimana mengaktifkan Safe Mode dan apa saja yang dapat dimanfaatkan ketika kita sudah ... Apa itu Safe Mode ?
     12  -2 2014 sep 21cara update biosBagaimana cara meng- upgrade BIOS ? | ebsoft.web.idBIOS ( Basic Input/Output System ) secara sederhana merupakan sebuah system di dalam Chip Motherboard yang bertugas mengenali dan ...
     12  -2 2014 aug 11website statistik freeStatistik gratis untuk web atau blog anda | ebsoft. web .idBerikut beberapa layanan web statistik gratis yang sebagian sudah ... mencoba mendaftar, ternyata sudah tidak dibuka untuk account free .
     12  +6 2014 aug 05software untuk mengunci flashdiskSoftware gratis untuk mengunci (lock) USB storage, Kunci USBSoftware gratis dan portable untuk mengunci penggunaan USB Storage atau fashdisk, membuat flashdisk menjadi write protect untuk ...
     13  -4 2014 sep 11ebook jaringan berbahasa indonesiaKamus Besar Bahasa Indonesia Luar Jaringan , KBBI Offline 1.4 Kamus Besar Bahasa Indonesia Luar Jaringan , KBBI Offline 1.4 .... sayangnya yang terakhir di DL (Kamus Besar Bahasa Indonesia . pdf = 8.7 ...
     13  +25 2014 sep 09cara website akses cepatAkses Internet Cepat dengan Modem (GSM) Huawei ... - ebsoft. web .idDengan kebutuhan akses internet yang semakin penting dan banyak orang yang memerlukan, para ..... gimana ya, cara setting huawei e220 agar lebih cepat ?
     13  +2 2014 aug 28software potong filmAVI Trimmer+MKV, Pemotong (edit) Video AVI & MKV | ebsoft.web.idMeskipun sudah banyak software pemotong video, tetapi yang bisa .... Ebta, bisa dipakek buat ring tone dari video clip atau backsong film .
     13  +32 2014 aug 13laptop tidak bisa bootingTips Memperbaiki Windows Tidak Mau Booting (Registry error Untuk mengganti file-file diatas, bisa menggunakan bootable CD/flashdisk atau ... mas, mau tanya kalo laptop gag bisa masuk sistem bios,, seperti tips di atas ...
     13  -1 2014 aug 07menghapus virus secara manualMendeteksi dan mematikan sumber virus secara manual | ebsoft Akhirnya saya mencoba mematikan virus secara manual dengan bantuan ... Menghapus daftar dari Autoruns tersebut hanya menghapus  ...
     14  +87 2014 sep 23ada berapa antivirus buatan indonesiaPendeteksi Virus terbaik oleh Av-Comparatives | ebsoft.web.idUntuk melengkapi hasil test berbagai Antivirus oleh AV-Test.org sebelumnya, kali ini ... Berapa malware yang dijadikan sample ? .... Yah…. antivirus yg gw pake prngkt 7,gpp lah yg pntng up to date.btw ada ga y uji antivirus buatan indonesia ?
     14  +8 2014 sep 10menangani beberapa masalah komputer 28Beberapa cara Mengatasi “USB Device Not Recognized” | ebsoft Mungkin sebagian kita pernah mengalami masalah ketika USB
     14  -12 2014 aug 31membuat sofware mudahMenggunakan software yang bersifat Portable memang memudahkan. Aplikasi portable bisa kita bawa kemana-mana dengan flashdisk dan ...
     14  +3 2014 aug 23pc cmos cleanerLupa Password BIOS? Gunakan PC CMOS Cleaner | ebsoft.web.idAlternatifnya adalah dengan menggunakan program PC CMOS Cleaner . Dan kabar baiknya, kini program ini sudah dirilis sebagai Freeware, ...
     14  +5 2014 aug 08server dns paling cepatTingkatkan Kecepatan & Keamanan akses Internet – DNS Jumper Sehingga kita bisa memilih server DNS tercepat yang akan digunakan di ... berbagai alamat DNS yang ada dan memilih yang paling cepat .
     14  -6 2014 aug 02sofware kamus bahasa indonesiaKamus Besar Bahasa Indonesia Luar Jaringan, KBBI Offline 1.4KBBI Offline 1.4 dirilis, software edukasi kamus besar bahasa Indonesia gratis untuk windows, tersedia versi installer dan portable (freeware + ...
     14  +7 2014 jul 21memperbaiki cd romBerbagai tips membersihkan/ memperbaiki CD -DVD yang tergoresCD atau DVD yang sudah lama kadang mengalami kerusakan di ... dicek terlebih dahulu bahwa kondisi CD - ROM atau DVD-ROM/RW kita ...
     15  ~ 2014 aug 09cara protek usb flashdiskSalah satu cara melindungi flashdisk dari virus adalah dengan membuat file dummy di dalamnya. Apa itu file dummy dan bagaimana ...
     15  +9 2014 aug 03tips pencarian googleTips Pencarian dengan Google ( Google Hack) - EbSoft.Web.IdTips Pencarian dengan Google ( Google Hack). Google bisa dikatakan sebagai salah satu search engine terbesar dan terlengkap didunia, dan ...
     15  +6 2014 jul 22software untuk mengecek windowsMengecek dan Memperbaiki Dead Pixel Monitor LCD - EbSoft.Web.IdPada intinya untuk mengecek keberadaan Dead pixel cukup mudah, ... Software ini berjalan di sistem operasi Windows dan lisensinya ...
     15  +86 2014 jul 22situs tidak terindex googleTips agar web/blog kita terindex dengan baik oleh GoogleJika pengunjung sehari sebanyak 4000, maka lebih dari 3200 pengunjung berasal dari google . Bagaimana agar web kita terindex dengan ...
     16  +2 2014 sep 28database kamus indonesiaDatabase diambil dari website dengan otomatisasi program yang juga dibuat dengan Delphi 7 personal. KBBI v1.1 ini bersifat portable sehingga tinggal ...
     16  +57 2014 sep 06buku-buku tentang java gpsMengetahui lokasi/peta melalui HP dengan Google Maps | ebsoft Untuk HP berbasis Java besarnya sekitar 415 KB. .... mantep mas… udah lama saya cari… maklum maubeli GPS lebih mahal lagi… akhir ... Mas Ebta kalo bisa bahas juga dong tentang fitur Jejaring sosial baru dari Google ...
     16  +75 2014 sep 02membuka password biosKarena biasanya cukup beresiko ketika kita harus membuka laptop ... Menampilkan password sebelumnya; Menghapus password BIOS  ...
     16  +1 2014 aug 09software pdf ke wordSebelumnya saya pernah menuliskan tentang berbagai cara gratis konversi pdf ke dokumen. Dari berbagai software tersebut, hasilnya masih ...
     16  +36 2014 aug 03cara menjalankan mhddPengalaman mengatasi Masalah Bad Sector Hardisk - EbSoft.Web.IdAda berbagai cara untuk memeriksa dan memastikan apakah ada bad sector di ... Untuk hardisk laptop, kita bisa menggunakan kabel USB 2.0 to ... seperti misalnya Active Kill Disk, HDAT2, DiskWipe, MHDD dan sebagainya.
     16  +1 2014 jul 29aplikasi map for javaMengetahui lokasi/ peta melalui HP dengan Google MapsSebenarnya aplikasi yang serupa juga tersedia untuk HP, baik dengan sistem Java , Blackberry, Windows Mobile, Symbian dan lainnya.
     17  -10 2014 oct 01cara menggunakan cmdPerintah “ Command Prompt” yang sebaiknya diketahui | ebsoft.web.idCommand Prompt bagi sebagian pengguna komputer mungkin sudah .... Oh itu mungkin Display Optionsnya menggunakan Full Screen, cara  ...
     17  -6 2014 sep 22web statistikStatistik web /blog merupakan hal penting yang tidak bisa ditinggalkan begitu saja, meski bukan fasilitas wajib, tetapi hampir semua web /blog ...
     17  +3 2014 sep 14kbbiBaru, KBBI Offline 1.5 mendukung pencarian dengan Regular KBBI versi luar jaringan (luring) atau offline versi 1.5 saat ini kembali dirilis. Kali ini terdapat tambahan fitur yang bermanfaat untuk mencari kata ...
     17  -1 2014 sep 13antivirus terbaik 2012Test Antivirus Terbaik 2012 /2013 (Av-test) | ebsoft.web.idSetelah sekian lama saya tidak mengulas tentang test antivirus terbaik , kali ini saya akan membahas tentang antivirus terbaik di penghujung ...
     17  +1 2014 sep 12memisahkan halaman pdfManajemen Dokumen PDF dengan PDFTools | ebsoft.web.idSplit PDF , Untuk membagi atau memisahkan satu dokumen PDF menjadi beberapa file. Bisa per halaman , halaman ganjil/genap saja, rentang ...
     17  +84 2014 sep 03software untuk kameraSimpan gambar dan Rekam video Webcam dg Play Camera | ebsoft Tidak disertakannya software untuk bisa menangkap gambar/video dari webcam kadang cukup merepotkan penggunanya. Play Camera  ...
     17  -2 2014 aug 28edit gambar fotoEditor Foto / Gambar Gratis dan Ringan, PixBuilder Studio | ebsoft Sebagian kita ketika mengedit gambar atau foto , baik mengubah ukuran, memberi watermark, menambahkan blur, menyimpan format lainnya ...
     17  +22 2014 aug 18domain aman darigoogleBagaimana Mengetahui Website yang Kita Kunjungi Aman ? | ebsoft Sayangnya Site Advisor sepertinya hanya mengecek root domain , misalnya ketika ... Panduan SEO dari Google dalam Bahasa Indonesia.
     18  -12 2014 sep 16wallpaper alamKoleksi 50 Wallpaper alam (Nature wallpaper pack 1) | ebsoft.web.idBeberapa waktu yang lalu saya pernah menulis tentang 75 HD Wallpaper Alam , tentang keindahan pertumbuhan tanaman. Kini saya ...
     18  -1 2014 aug 25laman web menjadi gambarMenyimpan Satu Halaman penuh Website (Firefox, Chrome, Safari Menyimpan dalam gambar seluruh halaman website atau yang ... Seorang ayah yang ingin menjadi orang yang bermanfaat dunia akherat.
     18  ~ 2014 aug 15cara terindex googleTips agar web/blog kita terindex dengan baik oleh Google | ebsoft Bagaimana agar web kita terindex dengan baik oleh google ? ... menganalisa tentang web site kita dan bagaimana cara meng-optimalkannya.
    1 2 of 7 pages