fishyforum.com

Please wait for loading...




      (387):

    /
     22  -8 2014 apr 12berita heboh hari iniberita heboh hari ini - FishyForumBeberapa BERITA HARI INI yang berhasil saya rangkum 1. Takut diautopsi, seorang mayat melarikan diri dari RS Hasan Sadikin 2. Seorang ...
     22  +5 2014 apr 07nyemprot di dalam(Ask) Cara membersihkan reel [Archive] - FishyForumJangan pernah semprot bagian dalam reel pakai WD40 soalnya bikin ... tp setelah ane nyemprot di bagian itu reel di gulungnya jad lancar .
     22  -6 2014 apr 04alamat romance di bandenganAsk Toko yang jual spare part reel Daiwa Exist - FishyForumkalo daiwa coba ke asia central pancing pak, sepertinya disana lengkap .. lokasi di bandengan
     23  -2 2014 jul 03jual kano fiberFishyBoat [Archive] - FishyForumPropeller & gearbox · ASK!! Mesin Diesel MIT. L300 & Isuzu Panther 2.5; Info tempat jual mesin kapal 23-30pk merk jiangdong inbound · mo cari body fiber ....... .
     23  -9 2014 jun 13alat pemanggil ikanalat pemanggil ikan - FishyForumAdakah yg pernah mencoba alat pemanggil ikan ? Tolong dong riviewnya.
     23  -4 2014 may 21shimano aernos xt 2500sWTS: Reel Shimano Aernos XT 2500 - FishyForumSelamat Malem rekan-rekan.. Saya mau ngejual reel Shimano Aernos XT 2500 , soalnya jarang dipake sama mau upgrade tackle hehehe.
     23  +6 2014 may 12banax zeatReel BC Banax Zest -L - FishyForumBC Banax Zest -L, line cap lb/yds10/120/ 12/100 14/70 4 bearing system gear ratio 6.2:1. Ada yang pernah pake ga ? gemana performnya, ...
     23  +18 2014 may 06jual beli kapalInfo Situs jual beli kapal , mesin, dll. - FishyForumBukan bermaksud sbg iklan, tp kebetulan tadi lagi iseng googling ketemu site ini. Siapa tau aja berguna bagi yg kebetulan membutuhkan info ...
     23  +78 2014 mar 24danau di indinesiaDaftar Nama Danau dan Waduk di Indonesia Diurutkan Berdasarkan Daftar Nama Danau dan Waduk di Indonesia Diurutkan Berdasarkan Wilayah Provinsi Pada Propinsi Bali Terdapat Danau Batu Pada Propinsi  ...
     24  -19 2014 apr 18bisnis kolam pancingNumpang tanya modal awal buka pemancingan - FishyForumkira mdal awal untuk buka pemancingan berapa ya? ... Betul yang dikatakan suhu seaghost manajement bisnis pemancingan tidak segampang yang .... nubi ikut nimbrung, dapat cerita dari teman kerja, usaha kolam gak ...
     24  ~ 2014 mar 28senapan angin gasNanya ttg peraturan kepemilikan senapan angin kal 4.5mm di jakarta Senapan angin yg saya sukai adalah sharp innova, hal ini dikarenakan triger ... Klw pake gas walaupun cal 4,5mm harus pake ijin juga ya boz.
     24  +35 2014 mar 24bang kumis balikpapanbalikpapan 040710 - FishyForumkok daro cerbon tiba2 udah di balikpapan gmn ceritanya bang riko? si kumis ga diajakin buat jadi kapten kapal? congrate bang ..gede n  ...
     25  ~ 2014 may 19hotel di ujung gentengCari Info Tentang Hotel /Cottage di Ujung Genteng - FishyForumSiapa diantara teman teman yang pernah atau sering berekreasi ke Ujung Genteng dan nginap disana? Saya perlu info tentang penginapan ...
     25  +76 2014 apr 25danau di indonesiaDaftar Nama Danau dan Waduk di Indonesia Diurutkan Berdasarkan Wilayah Provinsi Pada Propinsi Bali Terdapat Danau Batu Pada Propinsi ...
     26  -12 2014 jul 02forum biaya kir mobilFord Ranger 3.0L TDCi Double Cab 4x4 XLT AT - FishyForumForum Rules · Connect with Facebook ... Mobil yg keren, gagah dan nyaman pak Bambang, yang agak merepotkan buat di jakarta mungkin, ( saya kurang tahu persis ) jika masuk kategory pick up apakah harus melaksanakan KIR tiap 6 ... cukup mahal di banding dengan mobil setipe buatan jepang. harga  ...
     26  -9 2014 apr 22jual cat fosforCat Glow in the dark yg nyala lama ? - FishyForumpengalaman dgn cat krylon di ace hardware ternyata nyalanya tidak ... toko sablon banyak menyediakan bubuk fosfor dan 30 gram harga 35 ...
     26  +10 2014 apr 11mambuat aquascape untuk arwanaPecinta Aquarium Air Tawar & Aquascape - FishyForumBuat penggemar & pecinta aquarium air tawar & aquascape , masuk kesini yuk.... Biar kita bisa sharing, mulai dr ikan hias (discus, arwana , ...
     27  +4 2014 may 04hotel ujung genteng
     27  -8 2014 apr 25upin dan ipin baruTrip iseng Upin dan Ipin dari muara baru - FishyForumHari/Tanggal : Sabtu, 23 November 2013 Peserta Trip : Hendro s & Masheri Nama kapal : KM BASAH Spot : Kr. Jawil & Kroya Umpan ...
     27  -11 2014 apr 11dive courses jakarta(ask) Kursus diving yg murmer di Jakarta - FishyForumOrang Itali, PhD Marine Biology dan Professional Diver . Dia trainer saya waktu ambil PADI certificate . salam ary. [B]The worst day fishing is still ...
     28  -2 2014 apr 02jual spinning reel pennSpinning Reel Penn 6500SS 100% new 1,2jt - FishyForumSpinning Reel Penn 6500SS Made in USA 100% NEW Penn Spinfisher® SS Metal The Penn ... Buka harga 1.2jt....pasti bisa nego dong.
     29  -18 2014 jul 01umpan jitu ikan masKiloan Umpan Ikan Nila / Mujair Di Kolam (Selain Lumut) YANG Misi gan ,, ane ingin nanya nih , umpan ikan nila / mujair yang jitu selain ... model rangkaian kail emas cabng 2, timah lada di taro di kili2nya, ...
     30  -11 2014 may 10joran pancing pantaiASK: teknik pancing pantai - FishyForumad gk cara2 untuk pancing di tepi pantai dan umpan ap yg bgs untk ... pakai joran pendek juga bisa asal ada ikan di tepi pantai (biasanya ...
     30  +11 2014 apr 30filter air kolamFilter air kolam air tawar.. - FishyForumgimanakah cara/susunan/bahan filter air ,sehingga kualitas air tetap bagus, bening,kadar oksigen dan ph air stabil,ukuran kolam : tinggi air 30 ...
     31  +25 2014 jul 02supplier suku cadang kapalAlamat2 utk kebutuhan kapal - FishyForumIni ada alamat2 dari supplier , pabrikan, bengkel dll yang berkaitan dengan kebutuhan pembuatan boat. Bila ada anggota2 lainnya yang juga ...
     31  +6 2014 apr 16spora sub jakartaHunting world - FishyForumReal Name: Alex Djauhari; Join Date: Aug 2007; Location: Jakarta ; Posts: 45 ... Ada juga Lanara 2 biji, sporasub 1 biji, sama scubapro 1 biji.
     32  -8 2014 may 09jual akuarium di surabayaNyari ikan Aneh di Surabaya buat dipiara di Aquarium - FishyForumsurabaya ada ga ya yang jual ikan aneh2 kayak belida, botia, toman, ... akhir sy pernah liat juga.. liat di aquarium bapak saya soalnya hehehe.
     32  -13 2014 apr 21resep umpan pancingTrik Sukses membuat umpan mancing harian (ikan mas) - FishyForumhalo ! mancing mania. Salah satu kesuksesan memancing adalah umpan . Untuk itu diperlukan keahlian khusus untuk membuatnya. Banyak ...
     32  +5 2014 apr 15cat besi tahan karatInfo Karat : Mengapa Bisa Terjadi dan Bagaimana Mencegahnya Korosi dapat dicegah dengan melapisi besi dengan cat , oli, logam lain yang tahan korosi (logam yang lebih aktif seperti seg dan krom).
     33  -9 2014 apr 19cara mendetaksi ikan dilautMenentukan spot mancing di laut - FishyForumTapi tidak berarti kalo mancing di laut akan selalu dapat ikan gede dan banyak. Kuncinya adalah
     34  +8 2014 jun 22pulau untung jawa penginapanTanya mancing di pulau Untung Jawa - FishyForumSaya pikir Pulau Untung Jawa itu ada di dekat Bawean sana (di Jawa Timur)! TAhunya ... Tapi Bung Dev, di sana ada penginapan atau resort?
     34  -3 2014 jun 06daiwa exist 2508rWTS reel daiwa Exist hyper branzino 2508 R - FishyForumPermisi om momod numpang jualan. Mau dijual reel daiwa Exist hyper branzino 2508 r . Kondisi barang 90% mulus seperti baru. Kalo ada ...
     34  +67 2014 may 11jual lem epoxy pionerFishyTackle [Archive] - Page 9 - FishyForumAsk shimano salty shot S1006M. ada yg jual ga ya di Indo?
     34  +1 2014 mar 28harga alat pancing ikanAsk Alat Pancing Monster Laut Rp.1,5jt - FishyForumsaya mancingnya dilaut, dirumpon ikan yg biasa didapat tenggiri, hiu, ... pancing tempat saya memancing nanti kira-kira berapa harganya dan ...
     34  -10 2014 mar 26motor perahu tempel bekasInfo jual mesin tempel /outboard YAMAHA ENDURO 15pk 2nd - FishyForumjual mesin tempel perahu / outboard yamaha 15pk bekas . sudah tidak terpakai karena sudah ganti dengan mesin yang lebih besar, kondisi ...
     35  -10 2014 jun 11harian semarangHarian (ASK) lokasi bawal harian semarang - FishyForumbuat agan2 members FF, mohon dong sharing infonya untuk lokasi mancing harian bawal di daerah semarang - ungaran - bawen. selama ini ...
     35  -10 2014 may 14daiwa exist hyper branzino 2508r
     36  -4 2014 jun 12harga ril pancingAsk spesifikasi alat buat pemula? - FishyForumpermisi, mau nanya, saya pemula mancing untuk digunakan di kolam
     36  +3 2014 apr 17jual ikan tiger eelJenis ikan hias laut & karakter + harganya - FishyForum.catatan : Harganya di tiap toko ikan beda-beda, tapi ... Harga : Rp. 5000,- (kecil) Rp. 10.000,- (sedang), dan Rp. 15.000,- ...
     36  ~ 2014 apr 11harga ph meterAsk PHmeter beli dimana? Cara pakenya? - FishyForumSaya tertarik dgn PH meter , dimana belix, trus cara makex, mohon ... Yg cair harga sekitar 60.000 bisa buat sekitar 40x test, yg kertas sekitar ...
     36  +5 2014 mar 28aneka raya pancingMohon info -Toko Pancing di jakarta - FishyForumSelain Dunia pancing , toko lain mana yang komplit ? Tolong. ... Aneka Ragam Jl. Bandengan ... Jl. Kebon Jeruk Raya Psr Rawa Belong Telp.
     37  -1 2014 may 22penipu deni setiantoBaru Sehari Nona Ginei Sudah Tak Perawan Lagi - FishyForumReal Name: Ikhsan "Chang Han" Setianto ; Join Date: Feb 2006; Location: Sunter Kumuh, Tanjung Priok; Posts: 2,886 ... ayo mumpung masih bnyk nih. besok2 bisa habis sama deni . .... Hati2 modus penipuan baru lagi.
     37  -19 2014 apr 08google maps koordinatMendapatkan koordinat lokasi, dari Google Maps . - FishyForumJauh lebih mudah menemukan lokasi tempat, kalau kita ketahui koordinatnya. Coba saja buka Google Maps , maka akan muncul peta Amerika ...
     37  +3 2014 mar 24ikan asin gabusCepat Sembuh Berkat Ikan Gabus - FishyForumIkan gabus mudah ditemukan di pasar-pasar tradisional, bahkan pasar-pasar modern. Biasanya dalam bentuk kering alias ikan gabus asin .
     39  +24 2014 may 07pulau seribu baguspada bulan apa waktu yang cocok untuk mancing di pulau seribu assalamualaikum, saya mau nannya nih sama para pemancing yang udah ahli di sekitaran pulau seribu , kira kira waktu yang cocok buat ...
     39  -4 2014 may 04jual alat pancingAsk ada yg tau tempat yg jual alat pancing di kediri or di ane kemarin ceritanya uda muter2 kediri, tp blum nemu penjual alat pancing yg lengkap.. kira2 ada g ya di kediri ? uda nyoba tanya2 sm ...
     39  +4 2014 apr 14tembakau putihan terbaikTips Memancing Kakap Putih di Sungai (refresh) - FishyForumTips Memancing Kakap Putih di Sungai (seri ini melanjutkan thread ... Rokok kretek / daun tembakau > barang ini berjaga bila terkena lintah ...
     39  -15 2014 apr 01mata selalu berair[Ask] Mata Pom selalu berair - FishyForum.dan om2 yang lainnya yang mengerti dan paham didunia per'jaingan...minta tolong infonya donk.. Pom2 ai,kenapa selalu  ...
     40  -12 2014 jun 08perumahan griya cimangir gunung sindur bogor"Informasi Lomba Harian Ikan Mas" - FishyForumMohon infonya dong kolam harian di daerah Gunung Sindur ? ... ke arah parung sebelah kiri, ada juga di griya cimangir belakang perumahan .
     40  +27 2014 may 11minyak ikan hiuEssence/Essen umpan mancing Jitu Minyak Ikan Hiu Tikus - SECRET Umpan Pancing Jitu Minyak Ikan Hiu Tikus - SECRET STRIKE ... produk ini bertentangan dengan program pelestarian ikan jenis langka yang ...
     40  +41 2014 mar 26protein paling ngaruhHarian tinjauan struktur umpan 1 - FishyForumBelom.. tapi pernah pake pelet kecil-kecil, katanya protein up to 70%.. Ga banyak ngaruh .... Umpan dgn high protein blm tentu jadi paling baik.
     41  -6 2014 may 18jual dumeril's murahMengenai Jig Stick - FishyForumTidak ada persoalan barang itu buatan mana , yang penting harga dan qualitas sesuai ... yang saya maksud adalah klo rod itu buatan indonesia, pasti lebih murah kalo belinya sewaktu ... Amberjack adalah Seriola Dumerili
     41  -22 2014 may 09kontak jodoh semarangAnggota baru dari semarang .. Salam Kenal!! - FishyForumsaya ingin memperkenalkan diri sebagai anggota yang baru, nama saya SANDY dari SEMARANG . Umur saya 27th, kaya kontak jodoh nih ...
     41  -26 2014 apr 29keajaiban dunia bawah air7 keajaiban dunia bawah air (2007): - FishyForum7 keajaiban dunia bawah air (2007): * Palau * The Belize Barrier Reef * The Galapagos Islands * The Northern Red Sea * Lake Baikal * The ...
     42  -1 2014 may 13tips memotret anak-anakTIPS Cara Memotret Anak Kecil - FishyForumDari forum sebelah. Gue tau banyak member FF yang sayang anak ... contohnya gue , bos fishy, johan, anks dll paling tidak pasti punya ...
     43  -9 2014 may 23gambar pancingAsk Gambar /sketsa rangkaian pancing yang lengkap - FishyForumSalam strike, Mohon bantuan dari om moderator,om2 suhu ato rekan2 di FF yang punya gambar / sketsa rangkaian komponen pancing untuk ...
     43  +58 2014 apr 09asal usul ikan lohanIkan Aligator dan piranha ditemukan di waduk jatiluhur. - FishyForumJAKARTA, KOMPAS.com*— Ikan spesies invasif karnivora asal Amerika ... Oscar , Spatulla, Toman, dan berbagai jenis chiclid (jaer, louhan , red ...
     43  -32 2014 mar 27jenis ikan air tawarKumpulan jenis ikan air tawar dan payau - FishyForumom sigit, Sebelumnya terima kasih atas izin-nya kemarin boleh copas informasi yg sangat luar biasa ini Saya sudah rapi-rapikan di Biota Air  ...
     44  -9 2014 may 07patra jasa anyerReport Mancing di Pantai Marbella dan Patra Jasa Anyer - FishyForumLokasi Mancing : Hotel Patra Jasa , Anyer . Angler : Salomon Nama kapal : tidak bernama, kapal cadik (kapasitas 2 orang) + dayung.
     44  -6 2014 may 06toko alat pancing
     44  +5 2014 mar 28harga reel pancingjual reel pancing trolling okuma T50 + Shimano Hyperloop (ada pict Heavy-duty guides and reel seat complete this competitively priced rod. 1.61m in length, ... Pak, tolong dicantumkan harga permintaan. Thanks.
     45  +32 2014 jun 01hemingway reels weihaiInfo Fishing tackles Links - FishyForumIni adalah sekumpulan link alat2 pancing dari reel , rod, line ... Weihai CRONY Fishing Tackle Co., Ltd. Exori : Exori Fishing Hemingway : ?
     45  -17 2014 may 31takaran dalam botolBingung Dengan Takaran Essen Oplosan Untuk Umpan Aci Ikan Mas Bila kita menggunakan takaran . ... kalo yang saya suka buat sih 2 sendok aci air 3/4 gelas aqua oplosan 2 tutup botol oplosan hehe.
     45  +4 2014 may 25yellowtip halfbeak wikiDermogenys sumatrana OC (Hemiramphidae) Sumatra Halfbeak
     45  +56 2014 may 20pakbcaHarian Grand Prix Pelampungan FishyPond 2009 - FishyForumTerima kasih pak kris! oia, di transfewr melalui bank mana pak, BCA or mandiri? BCA Kang BEI--- ... Salam,. i am the follower of Isa Almasih ...
     45  +36 2014 may 01shimano biomaster swAsk Shimano Biomaster SW vs Shimano Sustain FE - FishyForumDear, Momod, Suhu, Master dan Rekan2 Legendaris dari se-Jagat Raya. Saya ABG alias Anak Bawang dlm dunia permancingan modern.
     45  -17 2014 apr 25harga akuarium surabaya
     45  -20 2014 apr 12surabaya dan sekitarnyainfo Kolam Mancing Harian Surabaya dan sekitarnya (Gresik-Sidoarjo Kang mohon info kolam harian di surabaya dan sekitarnya (Gresik-Sidoarjo)
     45  +10 2014 mar 23mudik bertiga dilarangmohon info..... mancing ke pabelokan? [Archive] - FishyForumBenarkah mancing didaerah pabelokan sdh dilarang ? 2.
     46  +23 2014 jun 02kebakaran di balikpapansekilas info : kebakaran di balikpapan - FishyForumLokasi daerah Pasar Baru, deket gedung Grand Sudirman. Saya dapat info dari temen kantor yg kebetulan lewat lokasi kebakaran . So... yg ...
     46  ~ 2014 may 27penjual benang jahit kiloanPower Pro VS Benang "Gelasan" - FishyForumSebenarnya kalo mau lbh mantap bisa pakai benang buat jahit sepatu, he3. Dipasaran ... Biasanya dijual kiloan , itu juga yg saya Jumpai tuh gak 1 helai, banyak ... Saya malah ga tau di mana penjual benang sol sepatu, he3.
     46  +55 2014 may 21piring forumMancing Kaca Piring / wader laut - FishyForumForum Rules · Connect with Facebook ... BTW ada hal yang selalu menjadi pertanyaan , kaca piring ini sama tidak ya dengan Whiting ( King ...
     46  +41 2014 may 20ryobi proskyerAsk Ryobi Proskyer Nose Power - FishyForumAda yg pake : Reel Ryobi Proskyer Nose Power gk ??? minta review na dunk Keren bgt ya. Tapi mahal Hahahahaha....
     46  -13 2014 apr 13murah tapi ga murahanHarian umpan murah meriah tapi gak murahan - FishyForumkadang hobi mancing emang bikin pusing (apalagi kalo lagi cekak ).. ane punya resep nih..buat mancing si mas, ga mahal... ga  ...
     46  +19 2014 apr 04harga perahu kayakAgan2 tau gak dimana jual " Kayak Fishing" type Sit On Top di Indonesia
     47  ~ 2014 jun 13rasa ikan jelawatIkan Jelawat kiloan di Jakarta - FishyForumJelawat adalah ikan asli Indonesia, dagingnya uenak sekali dan menjadi hidangan mahal di Jakarta. ... Rasa dagingnya pun luar biasa lezat.
     47  -3 2014 may 05pflueger medalist bonitoPeacock Bass on fly by Harrie (Malaysia) - FishyForumOriginally Posted by bonito Mr. Harrie, please don't use that word again, it's really hurt us here ... BTW reel anda itu Pflueger Medalist 1494 AK?
     48  ~ 2014 may 29page cerita dewasaCerita Lucu Dewasa Kisah Si Jono - FishyForumLagi jam istirahat iseng browsing yg lucu-lucu,, nemu yg beginian,, semoga ikut terhibur ya,,semoga ndak repost,, Kisah Si Jono Suatu malam, ...
     48  -4 2014 may 03pfleuger medalist bonito
     48  -17 2014 apr 11cara membuat komporKompor buat SSS ( sangat sederhana sekali :) ) buat wildfishing Cara membuat : ( lihat attachment ) - Pertama hilangkan cat di kaleng aibon dan kornet, bisa dengan menggunakan ampelas, atau lebih ...
     48  +13 2014 apr 04cetak kartu memberKartu Member Telat Cetak - FishyForumHallo rekan2 FF yg cuakeeep, pada bulan ramadhan lalu FORMASI menggulirkan joint member gratis dan ternyata yang berminat untuk joint ...
     49  +26 2014 jul 02beli mobil baruTips Beli Mobil Baru (Wajib Baca!) - FishyForumAgan2, ane mau sharing pengalaman pribadi nih... 2 minggu lalu ane mau beli Yaris baru gress OTRů trus ane survey ke 6 dealer dehů.
     49  +42 2014 apr 03situs cuaca indoInfo Ramalan Cuaca - Weather forecast, dan kumpulan link2nya Ini thread untuk segala jenis pembahasan ramalan cuaca beserta link2 tentang ramalan ...
     50  -14 2014 apr 16notel narita cipondoh(ASK)Pemancingan harian sekitar daerah Cipondoh - FishyForumada disebelahnya danau itu Om Okky. jadi kalo dari arah hotel Narita ke Ciledug, tar pemancingannya di sebelah kiri jalan. aku upa nama ...
     50  -33 2014 apr 07tarif masuk ancolTicket masuk ancol , 02 Juni 2013 - FishyForumSharing dikit soal tiket ancol Minggu, 02 Jun '13, nanya anak mo kemana pagi ini , dijawab ke ancol , mo berenang Yo wis prepare, siapin duit ...
     51  -9 2014 may 20ujung genteng penginapanCari Info Tentang Hotel/Cottage di Ujung Genteng - FishyForumSiapa diantara teman teman yang pernah atau sering berekreasi ke Ujung Genteng dan nginap disana? Saya perlu info tentang penginapan  ...
     51  +1 2014 may 15epp share singkatanInfo berita satwa lindung - FishyForumnomor 005/BKSDA/V/2007/PPNS, telah diterima oleh PN setempat (P.21) dengan nomor B. 1193/Q.4.15/ Epp .2/06/2007 pada 8 Juni 2007.
     51  -22 2014 may 02obat anti vertigoObat -obatan anti mabuk - FishyForumHi guys, kita sering dengar kalau ada beberapa obat yang biasa ... Masuk kedalam kategori obat -obatan Antiemetikum dan Antivertigo .
     51  -5 2014 apr 19jual sirip hiuJual Sirip Ikan Hiu - FishyForumMohon maaf Pak, Fishy Intro hanya utk perkenalan anggota baru. Bukan utk sarana berjualan. Kalau anda ingin berjualan sirip hiu , bahkan di ...
     51  -10 2014 apr 11truk bekas psAsk mesin.. - FishyForumKayaknya pake mesin Mitsubishi bekas Colt diesel PS 100 ato PS 120 deh. Ato kalo mau yg gedean pake bekas truk Fuso, sebaiknya yg udah ...
     52  +49 2014 may 28lapak keakeaSelamat Idul Fitri 1430H - FishyForumWalaupun saya sudah lama tidak ngumpul bareng namun hati ini tetap Garonger Abadi. Salam KeaKea (Bernad) LAPAK KEAKEA  ...
     52  -8 2014 apr 15maztrie motor jogjahampala van magelang (2) - FishyForumnemu spot baru lagi.. ini malahan sangat dekat lagi ama rumah.. naik motor gak pake helm aja bisa. ... sungai di Bantul kan masih satu aliran dari Sleman dan Jogja , kok gak mampir mas. ... By maztrie in forum FishyReport.
    1 2 of 4 pages