forummikrotik.com

Please wait for loading...




      (481):

    /
     1  +12 2014 sep 15lolos dari proxy[ASK] User manager lolos dari firewall dan web proxy - Forum selamat siang agan2 sekalian.... neubie mau numpang tanya-tanya kenapa ya user yang di create oleh user manager lolos dari rule yang ... [ASK] Lolos internet dengan memanfaatkan mikrotik ...2 posts21 Jan 2013Packet Lolos dari mangle pada ver5.148 posts7 Mar 2012[Trik] Tangkap Content Extention via L7 (Limit ...15 posts23 Oct 2010
     1  ~ 2014 sep 14install mikrotik gagal[SOLVED] [ASK] gagal install mikrotik - Forum Mikrotik IndonesiaPara suhu mohon pencerahannya utk nubie yg satu ini
     1  ~ 2014 sep 09menggabungkan dua networkCara menggabungkan dua IP dalam 1 Gateway - Forum Mikrotik IndonesiaThread: Cara menggabungkan dua IP dalam 1 Gateway ... set aja 2 network berbeda pada 1 buah interface yang sama /ip address [ASK] bridge di mikrotik.. menggabungkan 2 AP jadi 1 ...4 posts18 Sep 2013[ASK] Menggabungkan dua database ke dalam satu network 1 post17 Jul 2012menghubungkan dua jaringan yg berbeda15 posts10 Aug 2011cara menggabungkan 2 LAN dgn 2 gateway yg berbeda ...15 posts19 Feb 2009More results from www.forummikrotik.com
     1  +1 2014 aug 06cara remote dari client[ASK] cara remote akses point client (mode station) dari akses agan agan minta bantuannya saya udah ngubek ngubek kesana sini nyari cara bagaimana agar bisa meremote ap client rb433ah saya dari  ...
     1  +1 2014 jul 19mesin absensi mikrotikThread: link serverabsensi ke mesin absensi - Forum Mikrotik Indonesialink server absensi antar pc ke mesin absensi bisa menggunakan senao vs senao tapi ketika senao dirubah pakai RB411 vs RB411 kok tidak ... Thread: ask bypass ip lokal di ip lan hotspot1 post15 Dec 2012[ASK] Block Facebook menggunakan Layer 7 dengan ...11 posts7 Feb 2012More results from www.forummikrotik.com
     2  +3 2014 aug 29block ip tertentublock situs tertentu dari ip komputer - Forum Mikrotik Indonesiasiang.. saya baru belajar mikrotik..mau tanya bagaimana blok situs tertentu dari mikrotik via winbox untuk ip komputer tertentu mohon ... blok semua website kecuali website tertentu dan akses ...6 postsOct 11, 2013[ASK] Meloloskan IP tertentu pada block 3 postsMay 7, 2013[ASK] Cara Block DNS Tertentu 14 postsOct 27, 2009[ask] block port 80 di IP local tertentu 7 postsJul 5, 2009More results from www.forummikrotik.com
     2  +14 2014 jul 19tutup port keamananApakah Mikrotik Network anda aman dari luar ? ini situs GRC Port Authority Report created on UTC: 2012-11-16 at 15:32:23. Results from scan of ports : 0-
     3  +1 2014 sep 13mikrotik and tproxyThread: tproxy single interface/ethernet - Forum Mikrotik IndonesiaPada saat client melakukan request web/file oleh mikrotik diredirect ke proxy ... http_port 0.0.0.0:3129 transparent tproxy ( u/ lusca/squid2.7. [ASK] Tproxy tanpa mikrotik langsung ke mesin proxy dengan ...25 Aug 2014 tproxy single interface/ethernet7 Jul 2013More results from www.forummikrotik.com
     3  ~ 2014 aug 03cara pasang antena sectoralGimana cara menghubungkan 2 Antena sektoral Ubnt dengan 2 AP Antena Base Sektoral Airmax Dirakit dulu, Selanjutnya Pasang
     3  +9 2014 aug 03load balance eksternal proxyWiKi | An Docs Help Support:.:. Loadbalance PCC + External Proxy Sesuai judul nya, Load balancing PCC + Proxy EXternal + Autmatic By pass Proxy Jika Down. Loadbalancing Versi gw ini hasil modifikasi dari ...
     3  +10 2014 jul 28share cctv dengan mikrotikRemote CCTV lewat mikrotik - Forum Mikrotik IndonesiaBaca Manual CCTV Servernya ( DVR ) dia pake port berapa untuk remote
     4  +1 2014 aug 30memperluas area hotspotMemperluas Area Hotspot Mikrotik - Forum Mikrotik Indonesiapara suhu tolong bantu saya,... help help,.. kurang lebihnya begini kasusnya,.. kemaren saya buat hotspot gateway menggunakan mikrotik ... [ASK] ada yg aneh di hotspot 13 postsMay 29, 2012[ASK] nambah ap untuk memperluas jaringan12 postsDec 3, 2011Membuat Hotspot di Sebuah Perumahan13 postsAug 22, 2010(ask) memperluas Coverage area 6 postsAug 16, 2009More results from www.forummikrotik.com
     4  +2 2014 aug 05radius server not respondingRADIUS server is not responding - Page 12 - Forum Mikrotik IndonesiaKl saya dr ros 5 - 5.19 tdk mnggunakan ip localhost tp ip ether yg mngarah ke HS bwt ip radius & so far so gut g prnah radius server not .
     6  +60 2014 aug 27mikrotik login page templateShare Design Login Page Hotspot - Page 60 - Forum Mikrotik IndonesiaBaru nyoba yg responsive template & ga banyak gambar biar agak cepet ... Ikut nambahin lagi template loginpage hotspot mikrotik dengan fitur ...
     6  +39 2014 aug 25kvm error in mikrotikThread: help ...log - Forum Mikrotik Indonesia" kvm error no hardware virtualization support" = ini kemungkinan karena anda mengaktifkan virtualisasi pada mikrotik namun hardware tidak ...
     7  -4 2014 sep 21blokir virus di mikrotikThread: script firewall filter (untuk blok port virus dan spam udah di coba lebih dari 3 bulan dan gk ada masalah sama koneksinya
     7  -3 2014 sep 03pajang kabel belden[ASK] menghitung panjang kabel dari box belden ? - Forum Mikrotik yuhuiii , ane bingung ni mau instalasi lokalan saya bawa satu box kabel belden , nah gimana caranya ngitungnya habis berapa meter gitu ...
     7  -4 2014 aug 20antena omni hyperlinkSharing Penforma Antena Omni Hyperlink 15 dBi - Forum Mikrotik Saya pake antena omni Hyperlink 15 dBi untuk keperluan ISP mini atau RT/RW- NET Pilihan ku-jatuhkan pada antena omni Hyperlink 15 dBi ...
     7  +6 2014 aug 18cara cek bandwidthCek bandwidth lewat winbox - Forum Mikrotik IndonesiaGimana sih caranya melihat bandwidth yang dikasih sama isp kita lewat ... mohon pencerahannya. ane juga lagi nyari cara ngecek bandwidth  ...
     7  -2 2014 jul 17cek dns sendiriCara mengetahui DNS Speedy - Forum Mikrotik IndonesiaIf this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link
     8  -1 2014 aug 17antena omni rakitanantena omni - Forum Mikrotik Indonesiasaya ada problem.. saya baru saja buat antena omni 14 dB(dapet tutorial ... utk client jarak 300m - keatas (pake antena rakitan ), signal 4 bar...
     8  -2 2014 aug 13membuat billing hotspotcara praktis Membuat Billing hOTSPOT Sendiri - Forum Mikrotik Jika Anda belum memiliki software server billing , EasyHotspot bisa menjadi salah satu pilihan, terutama FREE , apa yang diharapkan dari ...
     8  +93 2014 aug 06antena omni lokalantena sectoral / omni ?? - Forum Mikrotik Indonesiamana lebih bagus antena Hyperlink 15dbi atau Antena Sectoral Waveguide 22 dBi 120 buatan lokal ( … i-120.html) kalo AP pake bullet 2 hp, ...
     8  +8 2014 aug 01bisnis rt rw netBelajar Bikin RT / RW net YUUUUk???? - Forum Mikrotik Indonesiakarena Dulu saya sering bertanya2 tentang membuat rt/rw net akhirna ... saya pikir bisnis rt/rw net ini cukup menguntungkan di masa dpan.
     8  -3 2014 jul 21cara upgrate mikrotik osCara Upgrade Mikrotik ke Versi yang lebih tinggi - Forum Mikrotik bagi temen-temen yang pengen upgrade mikrotik dari versi rendah ke ... 7. ketikkan lagi "put routeros -x86-2.9.27.npk" maka proses upload ... cara upgrade rb4505 postsNov 8, 2009 upgrade mikrotik 2 postsMar 28, 2008More results from www.forummikrotik.com
     9  +46 2014 sep 28reset time klik aja dehFirst Time RB750/RB450- Step By Step Instalation Guide - Forum Kayaknya share deh . ... Klik Browse ( titik tiga di kiri tombol connect ), lalu muncul maccaddress ... siap-siap dengan setting ulang aja deh .
     9  -2 2014 sep 04spesifikasi proxy serverspec komputer proxy - Forum Mikrotik Indonesiakira-kira spesifikasi komputer yg standart untk komputer proxy itu gimana ... perangkat proxy baca disini gan, lumayan harga murah server jadi. [ASK] Perintah mengetahui spesifikasi PC yg sudah di ...3 posts7 Mar 2014[Ask] speesifikasi minimal buat proxy (squid)15 posts25 Jun 2009[HELP] spesifikasi minimum Mikrotik??7 posts4 Jun 2009[ASK] Spesifikasi komputer untuk mikrotik15 posts14 Jun 2008More results from www.forummikrotik.com
     9  +78 2014 aug 06antena sectoral bekasantena sectoral / omni?? - Forum Mikrotik Indonesia
     9  +4 2014 aug 04menambah bandwidth speedy[ASK] Menambah kapasitas bandwidth Speedy untuk kebutuhan event Dear RR, Hotel tempat saya bekerja dalam waktu dekat ini akan ada suatu event yang akan diadakan oleh sebuah intitusi (sebut saja Klien).
     9  ~ 2014 jul 31koneksi vpn dengantelkomspeedy1 Gateway untuk koneksi ke VPN Telkom dan Internet Speedy - Forum Dengan konfig begini : Router Mikrotik pakai 3 ethernet Ether 1 --- > LAN Ether 2 ---> ke Modem VPN Ether 3 ---> ke Modem.
     9  +1 2014 jul 24remote mikrotik dari internetBagaimana cara meremote mikrotik dari luar jaringan hotspot disearch gan, keyword-nya remote , sudah bejibun........ Last edited by ... Remote User manager dari luar jaringan via internet ... By hys in forum ... REMOTE MIKROTIK RB750 dari WAN ( internet )10 posts26 Feb 2011Thread: tidak bisa remote via winbox dari wan/ internet 10 posts10 Jan 2011Thread: Remote User manager dari luar jaringan via ...14 posts25 May 2010 Remote Server Mikrotik via Internet Explorer dan/atau ...15 posts6 Aug 2007More results from www.forummikrotik.com
     9  -4 2014 jul 22powered by vbulletin indonesiaForum Mikrotik Indonesia : MikrotikMikrotik | Forum Mikrotik Indonesia - Powered by vBulletin The UNOFFICIAL Support ... WIKI | Forum MikroTik Indonesia - Wiki Owned by FMI. Title. Last Post  ...
     10  ~ 2014 oct 01restore konfigurasi mikrotikPengelolaan Konfigurasi - Forum Mikrotik IndonesiaFasilitas restore konfigurasi dapat digunakan untuk mengembalikan ... dapat digunakan untuk memperlihatkan konfigurasi MikroTik RouterOS ke layar konsol  ...
     10  +22 2014 aug 29manipulasi paket telkom speedy.: Manipulasi Speed :. - Page 6 - Forum Mikrotik Indonesiadan yg ini memakai manipulasi speed ... oh iya ini telkom speedy lagi stress... masa saya ada di sulawesi selatan? ... ini dgn speedy paket 1mb
     10  +11 2014 aug 04antena omni terbaik[ask] Antena omni yg cocok untuk hotspot - Forum Mikrotik Indonesiamohon masukannya all. gini saya ada NS 2 nganggur. rencana mau dibuat AP hotspot target clientnya make laptop. yg jadi pertanyaanya : 1.
     10  -2 2014 jul 18cara manipulasi ip adressManipulasi ip address - Page 2 - Forum Mikrotik Indonesiajadi begini gan ke pengen saya itu ketika search pake my ip lalu yg keluar pengennya ... bisa kok.. dengan cara ilegal. ... ga bakalan bisa asal comot IP publik orang, silakan pelajari tentang dasar IP address dan routing dulu.
     11  +25 2014 sep 08mikrotikForum Mikrotik Indonesia: MikrotikForum ini adalah sarana diskusi untuk segala sesuatu mengenai Mikrotik dan implementasinya. Wireless Network dan Hardwarenya, juga Routerboard.
     11  -4 2014 aug 30apa itu switch poeTentang PoE - Forum Mikrotik IndonesiaBerapa Sih panjang maksimal kabel antara PoE segitiga ke Router Borad? Kbetulan pake
     11  +5 2014 aug 15yang dimaksud dengan iixApa Maksud dari Pisah Bandwidth IIX dan IX - Forum Mikrotik Indonesiamenurut pandangan newbie spt saya, dengan kita memisahkan jalur IX dan IIX ( lokal & internasional) maka proses routing dan manajemen ...
     11  ~ 2014 jul 30modem untuk fiber opticSetting mikrotik dial ke modem gpon speedy - Page 2 - Forum soalnya belum kenal dengan fiber optic ini baru pasang GPON speedy bbrp hari yg lalu klo ada yg tau modul SFP untuk fiber optic speedy ini?
     11  -1 2014 jul 29ip pada frist mediaTolong para master setting untuk ISP first media - Page 3 - Forum Ok begini bro arjuna Firstmedia , itu tidak bisa disharing karena MAC ... Kasih alamat IP pada interface LAN nay setingkat dengan IP LAN PC ...
     11  +3 2014 jul 18poe ubiquity kurang bagusUbiquiti Bullet M2 HP - Forum Mikrotik Indonesiasemangkin rendah semangkin bagus , diatas 2:1 udah ga bagus .
     12  +4 2014 sep 12reset rb450gReset Mikrotik RB450 - Forum Mikrotik IndonesiaAda yg bisa bantu Reset RB450 gak.. semua cara pernah dilakukan pi ... Thank's cara ini berhasil untuk reset rb450g Click here to enlarge Setelah upgrade RB450G Mac Address mikrotik tidak terdetek23 Sep 2012cara reset mikrotik RB450G 30 Sep 2011 RB450G reboot, clock reset 28 Jul 2011More results from www.forummikrotik.com
     12  +1 2014 aug 12ntp server indonesiaThread: NTP (Network Time Protocol) - Forum Mikrotik Indonesiaset primary- ntp =<ip server ntp > secondary- ntp =<ip server ntp > enabled=yes kalau ga perlu secondary- ntp nya bisa di apus selamat mencoba ...
     12  -1 2014 aug 04cara cek dnsDari beberapa tutorial, kita perlu memasukkan DNS primer dan ... hehehe lucu juga pertanyaan nya,, dns biasanya yang ngerti ya isp, coba ...
     12  -6 2014 jul 29hotspot design pageFirst - Share Design Login Page HotspotSebenernya mau ane lapak tapi gak laku akhirnya ya udah deh..ane share aja dari pada nganggur digudang ... nih screen shot design ane: ...
     13  +11 2014 sep 26transmit ccq[ASK] Mendapatkan settingan Transmit CCQ yang lebih stabil pada Permisi sesepuh, saya ada masalah neh pada Transmit CCQ , saya salah satu client ISP blabla di bandung. jarak saya sama AP ISP cuma 2.7 ...
     13  -3 2014 sep 15bloking confiker dimikrotik[ask] cara blok port tertentu menggunakan mikrotik (port2 virus jangan cuma di blok port aja tp dimusnahkan dulu baru diblock coz penularan bukan hanya lewat jaringan ajakan tp lewat usb dll. Click here to ...
     13  -4 2014 aug 30cara melihat dnsCara mengetahui DNS Speedy. Selamat malam para master..... saya newbie banget tentang mikrotik dan butuh bantuan nih. Saya sudah ...
     13  -7 2014 aug 17backup radius in mikrotikThread: backup database radius server hotspot - Forum Mikrotik . gmna yach cara backup database radius server hotspot, skr2 ini kan sering mati listrik tuh.... radius server aq sering hank, takut nya.
     13  +88 2014 aug 15cek nama ipssetting mikrotik untuk buat host server web sendiri dengan nama Saya sudah menyeting router saya dan sekarang IP publik dari Sepidi ... setelah lalukan seting diatas, saat saya cek kondisi tetap sama masih ...
     13  +23 2014 aug 14queue tree mikrotik[Share] Setting Mikrotik Pemula dengan Queue Tree - Forum Mikrotik #2 Bikin Queue Tree untuk induk koneksinya kali ya, dinamai "parent ... Menguasai Router Masa Depan Menggunakan Mikrotik Router OS (TM)
     14  -4 2014 sep 22upgrade rb750Cara Upgrade Mikrotik ke Versi yang lebih tinggi - Page 6 - Forum akhirnya bisa upgrade RB750 ke 3.30, dgn caranya om Lini lewat winbox dan pake IP address, reboot nya emang aga lama. mungkin yg perlu ...
     14  -5 2014 sep 03batasi idm dengan mikrotik[ASK] cara ngebatesin receiving data di IDM - Forum Mikrotik Indonesiasuhu2 di FMI saya mau tanya kira2 mikrotik bisa tidak ngebatesin receiving data nya IDM ,, misalkan defaultnya 9 lalu di batesin menjadi 3 or 4 
     14  +46 2014 jul 23mikrotik login templatesBaru nyoba yg responsive template & ga banyak gambar biar agak cepet load di berbagai device. Click here to enlarge monggo kalo yg ...
     14  +6 2014 jul 21cara blokir ip addressCara blok situs berdasarkan ip tertentu saja - Forum Mikrotik Thread: Cara blok situs berdasarkan ip tertentu saja ... >_. [admin@Mikrotik] ip firewall address -list add list=free address =192.168.1.2 ...
     14  -7 2014 jul 18proxy yang berfungsiip proxy direct (TIDAK BERFUNGSI ) - Forum Mikrotik Indonesiakenapa yah kok gq fungsi ???? fungsi ip proxy direct bukan nya agar rule yg terdaftar di /ip proxy direct tidak melewati proxy , jadi dengan kata ...
     15  ~ 2014 oct 03cara cek dns resellerSelamat malam para master..... saya newbie banget tentang mikrotik dan butuh bantuan nih. Saya sudah mencoba mempelajari setting awal ...
     15  +49 2014 aug 22amerika virtual hosts[ask] cara membuat nat ip untuk virtual host server - Forum ccc.aaa.com, dan ingin di pointingkan ke virtual host di server linux saya, .... gak masalah mau server DNS ada di amerika atau eropa atau ...
     15  -2 2014 aug 01cara cek bandwith
     15  +46 2014 jul 17mendaftarkan repeater di mikrotikThread: AP RB433AH repeater WA5210G - Forum Mikrotik Indonesiayang sudah saya lakukan MAC AP sudah saya daftarkan di WA5210G, tetapi saya tidak tahu cara mendaftarkan MAC yang ada di repeater  ...
     16  +16 2014 sep 04bypass nawala[ASK] Bypass DNS Nawala untuk client tertentu - Forum Mikrotik langsung saja. di mikrotik saya menggunakan DNS Nawala , tapi ada salah satu client hotspot saya yang akses internetnya tidak ingin terfilter ...
     16  -2 2014 aug 17mikrotik bandwidth testThread: Cek bandwidth lewat winbox - Forum Mikrotik IndonesiaPaling simple minta bantuan aja test bandwidth ke salah mesin mikrotik di luar sana untuk mengizinkan melakukan bandwidth test .
     17  +36 2014 sep 16bagus under groove[ASK] Sinyal Wifi Bagus , Tetapi throughput Jelek [RB433AH + Ap mikrotik Groove A-2Hn + Omni dan Client bulllet2HP + Grid, jarak ... walaupun kadang-kadang juga bagus , tp agak sering jelek troghputnya
     17  +17 2014 sep 04update rb750First Time RB750 /RB450- Step By Step Instalation Guide - Forum Thread ini Khusus Buat rekan rekan yang baru beli RB750 . Seringkali kita ... Update - Tambahan Video Dari Kang Doni Permono. Click here to ...
     18  -6 2014 aug 30modem ga ke detectmodem ga ke detect di interface mikrotiknya - Forum Mikrotik Indonesiamodem ga ke detect di interface mikrotiknya..knapa ya??? klo LAN ke detect... apa driver lancardnya? atw saya salah dalam setting.....
     18  +9 2014 aug 27load balance adalah[Ask] Mana sih yang lebih bagus, NTH Load balancing atau PCC Load hanya mengetahui konfigurasi untuk beberapa model load balancing . Dan yang biasa di bahas di forum ini adalah NTH load balancing dan.
     18  +24 2014 aug 13cdn untuk server lokal[ASK] permasalahan facebook masuk local - Forum Mikrotik Indonesiadan ini untuk hasil ping nya ... Yang dimaksud server lokal disini adalah CDN ( content delivery network ) yang menggunakan akamai, ...
     18  ~ 2014 aug 10mikrotik userman backupThread: Failed to load user-manager database backup - broken file sesudah backup db user-manager , gw inul mikrotiknya. tetapi sesudah restore pake: "/tool user-manager database load" keluar error: Restore.
     18  +83 2014 aug 07hotspot login template
     18  -9 2014 jul 28untuk mengatur bandwidth client[ASK] Scripting untuk mengatur bandwidth model kuota drop D mau tanya contoh scripting buat mengatur bandwidth model kuota ... apabila client donlot dengan full speed trus mencapai 10 Mb, maka ...
     18  -4 2014 jul 22menggunakan ip luar negeriGimana Setting ip proxy menggunakan ip proxy luar negeri - Forum 2 hari yang lalu komputer aku gak bisa dibuat browsing bisanya cuman buat chat doank, saya disarankan menggunakan ip proxy luar negeri di ...
     18  +2 2014 jul 18kirim email otomatis[ask] cara kirim ip publik jaringan di mikrotik ke email otomatis para master master - bantuin ane .. untuk settingan dan script di mikrotik agar IP Public bisa dikirm ke email otomatis dalam jangka waktu ...
     19  -2 2014 oct 05melihat traffic webAdakah cara untuk melihat traffic data atau ip yg sedang diakses melihat ip-ip siapa saja yg sedang mengakses atau juga melihat traffic . ... Make sure you are using real IP without proxy,visit this website to ...
     19  +5 2014 sep 16sertifikasi perangkat postelCiri-ciri perangkat wireless yang tersertifikasi postel - Forum Karena setiap perangkat yang saya beli untuk frekwensi 2,4GHz salah satunya mini pci itu tidak ada label sertifikasi dari postel , yang saya lihat ...
     19  +82 2014 sep 03orari internet radioORARI (HT/brik/ radio ) di bikin networking katanya bisa? - Forum buat para sahabat mikrotik semuanya, mohon penjelasannya.... saya pernah dengar katanya, radio HT tu juga bisa di buat koneksi internet  ...
     19  +3 2014 jul 17cara melihat trafficTeman2 mau nanya nih maaf klau udah dibahas,soalnya saya search egk apa tentang melihat ip-ip siapa saja yg sedang mengakses atau ...
     20  -5 2014 sep 19label sertifikasi perangkatInfo yang saya dapat bahwa perangkat wireless yang sudah tersertifikasi oleh postel yaitu pada perangkat tersebut ada label sertifikasi dari ...
     20  -1 2014 sep 09layanan telkom astinetkonfigurasi vpn ip telkom dan astinet - Forum Mikrotik Indonesiasaya langganan vpn ip telkom di kantor jkt dan kantor ponti saya juga ... 1. bagaimana solusi nya supaya astinet bisa aktif di dalam vpn 2. ideal ...
     20  +7 2014 sep 02access point murah hotspotAkses point Outdoor yang bagus ( dan juga murah hehehe ) - Forum Dear All, butuh bantuan..saya mau buat Hotspot kecil-kecilan di ... AP server dgn harga murah ane rasa pake bullet2 di kawin sm omni tp-link ...
     21  +25 2014 sep 23anti arp yg bisa jalanMengatasi Netcut Dijaringan HOTSPOT - Forum Mikrotik Indonesiaada cara lain ga...??? ga mungkin smua kompi client yang datang n pergi ane instalin anti ARP ...:th_surrend: ... apa bisa usermanagernya tetep pake yang versi 4 gan. ... add arp for leases ---> agar MAC tersebut "mengingat" IP Addressnya ... Setelah dibalikin ke netmask /24 baru bisa jalan /normal :(.
     21  +16 2014 aug 27akamai looking glassRoute Akamai & Network Telkom - Forum Mikrotik IndonesiaServer-servernya akamai ini terletak di provider sebagai value added ... (dimana Akamai berada) dengan cara melihat Looking Glass di
     21  -4 2014 aug 22cara bikin billing
     21  -12 2014 aug 20membuat server voipSukses Membuat VoIP ,VoWIFI... - Forum Mikrotik IndonesiaUntuk VOIP bisa pake software asterix untuk membuat IP PBX. ... nggak lah.. satu dunia ini 1 server voip juga cukup. kalo server voip nya kuat ...
     21  +27 2014 aug 16login mikrotik hotspot templateThread: Share Design Login Page Hotspot - Forum Mikrotik Indonesia
     21  +24 2014 aug 09cara cek uptime serverTanya Cara Ngecek Status Hit Di Proxy Squid - Forum Mikrotik IndonesiaUP Time : 28218.153 seconds. CPU Time: 28.258 ... Proxy Server Versi 2.7. Stable7 .... hasil cek ternyata hasilnya seperti ini..... ada dimana ...
     21  -1 2014 jul 21cara cek proxyngecek status hit kita bagus apa ga di proxy squid yg di gandeng dengan mikrotik... thanks contoh. ... hasil cek ternyata hasilnya seperti ini.
     22  +1 2014 sep 23forum diskusi dongkrak trafikThread: Membuat Bandwith VPN PPTP Wuzz Wuzz - Forum Mikrotik IndonesiaMulai saat ini, setiap member yang buka thread di Diskusi MikroTik RouterOS WAJIB .... browsing normal..tapi pertanyaannya di pptp trafiknya cm 0 bytes ya?? seperti tidak .... [ASK] Tunnel lewat PPTP buat dongkrak bandwith.
     22  -3 2014 aug 24membangun isp sendiri[ASK] VPN dari ISP atau membangun VPN sendiri ? - Forum Mikrotik FMI Saya ingin menanyakan, jika kantor pusat dan kantor cabang sudah terhubung internet dari satu provider menggunakan FO. Kemudian ...
    1 2 of 5 pages