harahap.us

Please wait for loading...




      (28):

    /
     8  -2 2014 sep 04bypass nawalaAzhari Harahap » Anti DNS NawalaSo, how to bypass it? The quickest way is by changing your DNS manually, you can use Google DNS or OpenDNS. Unfortunately, this method ...
     8  +35 2014 aug 06sms banking android(Akhirnya) Official Aplikasi BNI SMS Banking untuk AndroidSelamat kepada bank BNI yang akhirnya merilis aplikasi resminya untuk SMS Banking :). Setelah dicoba-coba aplikasinya kurang lebih sama ...
     12  -6 2014 aug 08aplikasi sms banking bniAzhari Harahap » (Official) Aplikasi BNI SMS Banking untuk Android??Oya apakah aplikasi ini bisa jalan di android 2.3 Ginger Bread? 1 lagi,,hehe banyak nanya neh.. dari sms banking BNI , kita juga bisa ...
     18  -10 2014 sep 14dns nawalaAbove is message from DNS Nawala when you access “negative” content, Nawala will block if the website you're about to visit is detected as ...
     24  +5 2014 aug 04transparent dns proxyAzhari Harahap » Transparent DNS to OpenDNSYou may wonder why after your change your dns server manually on your ... you don't even know what happen, just like transparent proxy do.
     26  -3 2014 jul 21tombol lock seperti iphoneAzhari Harahap... paksa” mail dari Yahoo!, kalau dari log pesannya seperti berikut: ... Si iPhone tombol bagian lock atasnya mendem, jadi ga bisa dipencet.
     28  -12 2014 jul 24kalkun sms gatewayAzhari Harahap » Kalkun 0.6 codename Wakatobi releasedMas Azhari, mau tanya nie tentang kalkun sms gateway . ... Alhamdulillah, akhirnya bisa kirim dan terima sms melalui kalkun dan sekarang ...
     30  ~ 2014 sep 19redirect gmmu after smssaya coba kirim sms via gammu melalui cmd, dan sms berhasil terkirim ke HP satunya.
     30  +17 2014 aug 11bni sms bankingAzhari Harahap » (Unofficial) BNI SMS Banking for Android v3.0Di versi 3.0 ini, Anda bisa melakukan transfer antar rekening bank. Silahkan unduh Aplikasi Android BNI SMS Banking v3.0, dan periksa ...
     34  +30 2014 sep 13cara menghilangkan spam dari phpmyadminAzhari Harahap » Kalkun 0.5 (codename: Ubud) stable releaseda1dd611 Bugfix: b8 spam AR use where_in instead of manual sql
     34  -26 2014 aug 01m banking bni1 lagi,,hehe banyak nanya neh.. dari sms banking BNI , kita juga ... di
     37  -18 2014 sep 03website resmi bniKomentar tersebut ada di tulisan saya tentang aplikasi BNI SMS Banking ... command terbaru (per tanggal 31 Oktober 2011) di web resmi BNI .
     41  +15 2014 aug 10sms banking bni
     42  -3 2014 sep 14xampp memcacheInstalling memcached on Mac OS X 10.5.8 XAMPP ... - Azhari HarahapInstalling memcached on Mac OS X 10.5.8 XAMPP 1.7.2a. By back2arie. OK, the title above is pretty clear i guess. I've spent sometime (not that ...
     46  +55 2014 jul 25membuat aplikasi mbankingKomentar tersebut ada di tulisan saya tentang aplikasi BNI SMS Banking yang saya buat . Komentarnya seperti ini: Wah..keren juga nih app.
     47  -3 2014 aug 19membuat sms alert gimanaAzhari Harahap » Kalkun 0.7 codename Yogyakarta releasedmas gimana caranya pake plugin di Kalkun 07 kok gak bisa semua ... ingin membuat dinamik setting pengiriman sms yang bisa saya atur ..... Mas apakah plugin sms alert support lebih dari 1 contact yang dapat di kirim sms?
     56  +11 2014 aug 11gammu error access deniedAzhari Harahap » Kalkun 0.4 RC1 (codename: Toba) releasedgammu -smsd[1944]: Error sending SMS: Error writing to the device. ( DEVICEWRITEERROR[11]). .... Eror 5: Access is denied . sy menggunakan ...
     61  +40 2014 sep 28setting sms lewat modemFilters incoming sms (Issue #51); change default setting inbox owner .... metode ini tetap mengirimkan sms sesuai dengan daftar modem yang ...
     61  ~ 2014 sep 02terima sms via pcakhirnya saya pindah install lagi di pc lain, mulai dari awal dan saya pakai
     65  ~ 2014 sep 16how to bypass opendnsThe DNS server still 8.8.8.8 and not OpenDNS . The answer is ... So, how to bypass the transparent proxy? wait for my next post :-). PS: To get ...
     65  +25 2014 jul 21kirim sms dari modemdan yang satunya HP yang untuk nerima sms dari kalkun.
     67  ~ 2014 aug 31membuat sms maskingKalau itu harus pakai SMS Masking pak, dan biasanya harus kerjasama ..... membuat semacam plugin untuk mengganti semua +62 menjadi 0.
     67  +10 2014 aug 25perintah sms banking bni1 lagi,,hehe banyak nanya neh.. dari sms banking BNI , kita juga bisa ... ada, kenapa di list sebagai perintah yang valid di dokumen resminya?
     82  -1 2014 sep 07kirim sms dengan modemPak kok ga bisa kirim sms ya lewat kalkun kalo terima pesan bisa di ..... dengan 1 modem , semua komputer bisa untuk mengirim sms, tetapi ...
     85  -24 2014 aug 19connect database server lainmaksudnya bisa nerima telepon atau telepon ke nomor lain ? Thanks ..... Unable to connect to your database server using the provided settings.
     89  ~ 2014 aug 03nginx php mysql windowsFrom XAMPP to NPSF ( Nginx PHP SQLite3 FastCGI) - Azhari HarahapFrom XAMPP to NPSF ( Nginx PHP SQLite3 FastCGI) ... contains of Apache (the web server), MySQL (the database server), PHP and Perl.
     96  ~ 2014 sep 21ym yang suka ngirim spam... cm ada 3 baris dgn nilai default bawaan, di kalkun pun folder spam kosong. ... Terus juga kadang kalau proses sending SMS nya lama suka error dan kalo ..... kalau sy stop service nya, saya bisa kirim sms pakai perintah yang sama. .... I extracted the kalkun 0.71 version into my Apache web directory and ...
     96  ~ 2014 aug 28multiple inbox codeAzhari Harahap » Kalkun 0.5 RC1 releasedThe main changes is now you can have multiple inbox master and can ... Kalkun do not know my country code and leave sended message ...
    1 of 1 pages