ilikesunflower.wordpress.com

Please wait for loading...




      (24):

    /
     16  +13 2013 dec 22gantungan kunci flanelGantungan Kunci Wortel dari Kain Flanel /Felt Kreasi Sunflo | sunflowerHello World!! Felt Craft timeeee..... Jumpa lagi ma sunflo buat berkreasi dengan felt secara sederhana, murah n meriah, gratiiiiiis lagi.
     25  +28 2014 jan 06tips memasang alat tehnikTeknik Memasang Rantai ala Sunflo…*.^ | sunflowerAcara kali ini adalah tutorial tentang bagaimana cara memasang ... dengan prinsip ekonominya yang terkenal: pake alat - alat yang ada di  ...
     26  +1 2013 dec 26kursus membuat kotak kadoKotak Kado Hias Flanel ( Felt Cake Box ) | sunflowerBaru pertama kali ini dapat orderan bikin kotak kado yqang dihias kreasi ... Dona on Cara Membuat Mini Pie Cake dari Flanel ala Diriku… *.
     26  -5 2013 dec 03cara bikin kotak kadoBaru pertama kali ini dapat orderan bikin kotak kado yqang dihias kreasi ... ratih on Cara Guampaaaang Buaaanget Membuat Bunga Flanel  ...
     29  +15 2013 dec 27jual kain flanelKoleksi Kreasi Flanelku | sunflowermba di lampung harga kain flanel mahal :(. emang de kalo di .... ringnya apakah d jual terpisah?herganya berapa?thx before tolong d balas ya. tq… hooh, ring  ...
     31  -16 2013 dec 25cara membuat kaos flanelCara Membuat Donat Flanel ala Sunflo | sunflowerKali ini aku mo ngajari cara bikin donat dari kain flanel
     32  +4 2013 dec 11manfaat buah plumMencicipi Buah Plum | sunflowerSaudi adalah salah satu negeri yang dibanjiri dengan buah -buahan impor, tak hanya buah lokal yang kita kenal di Indonesia, namun juga  ...
     34  -14 2013 dec 11cara mencetak gantungan kunciCara Memasang Gantungan Hp dan Gantungan Kunci pada Kreasi Karena ada beberapa murid mayaku yang belum paham, bagaimana caranya sih masang gantungan hp or kunci pada kreasi yang dah  ...
     39  -36 2013 dec 02kue bandos bulatCara Guampaaaang Buaaanget Membuat Bunga Flanel Novi kalau udah tutup bagian bawah bunga dengan kain bulat dengan cara dilem, sebagai
     43  +32 2014 feb 23tutorial cantikkan kotak komensunflower | Blog pecinta sunflowerAku pernah komen di IG ibu Ani Yudhoyono sewaktu beliau mengunggah foto peluncuran buku terbaru pak SBY.
     46  +4 2014 jan 14kain untuk kadoEntry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: fel cake box, kotak kado hias flanel, kotak kardus hias flanel, kue tart flanel, kue tart flanel  ...
     48  -6 2014 feb 02bunga tisuTempat Tisu Hias Flanel Tema Bunga | sunflowerMendapat orderan tempat tisu tema bunga dari salah seorang customer dari Semarang, .. heheh, langsung aja aq kerjain,karena aq lagi mood  ...
     48  -18 2013 dec 05alat kaos blueberryTanya Jawab Felt Craft | sunflower1. aku klo bikin blueberry atw kacang yg mbulet itu kok hasilny gak kayak
     53  +48 2014 jan 09cara membuat burgerCara Membuat Beef Burger dari Kain Flanel ala Novisunflo Siapa yang suka ma burger ?? Pingin bikin burger dari kain flanel
     54  -18 2013 dec 22cara membuat kerajinanCara Sederhana Bikin Mawar Cantik dari Kain Flanel… ^^ | sunflowerAku coba kembangkan cara membuat mawar flanel yang super duper simpel ..... 75. jual kerajinan flanel mura | January 20, 2013 at 3:37 pm.
     60  -5 2014 jan 24jual kain feltselain itu soal beli kain felt , aku belinya di kask*s dengan harga 2000 per 25×25 cm, tapi biasanya kalau mbak belinya yang ukuran berapa ya? soalnya aku  ...
     62  ~ 2014 feb 23buat blog untuk tanya jawabAku sediakan halaman khusus untuk sarana tanya jawab bagi murid-murid mayaku (haiyyah!!
     71  ~ 2014 jan 23kerajinan kain flanelRollcake Felt Craft Tutorial (Kreasi Flanel Rollcake) | sunflowerkain flanel ? waahh… adik gw juga lagi bikin 'sesuatu' tuh dari kain ... Selalu saja menemukan keindahan kerajinan tangan Mbak Flo disini.
     76  -13 2014 feb 22teknik sulam peniti2. bisa benang jahit biasa ato benang sulam de… pake jarum jahit tangan
     77  ~ 2013 dec 07cara membuat kue ultahSunflo's Cake Felt Craft Tutorial (2) | sunflowerbunda Novi, tolong di share dong cara buat kue Ultah tp yg bisa di tempel di dinding. gmna caranya? jd seperi fhoto gitu. dan sekalian buat  ...
     79  +5 2013 dec 02grosir kain flanelmba di lampung harga kain flanel mahal :(. emang de kalo di luar jawa mah mahal… pasti juga pasaran kreasi flanel mahal juga ya…,hehehe… cuba brgx kita  ...
     81  +10 2013 dec 28jepit rambut flanelmawar udel untuk jepit rambut | sunflowerPosts about mawar udel untuk jepit rambut written by sunflo. ... Kreasi Kain Flanel Mawar Merah ala Sunflo (A Red Rose Felt Craft Tutorial)  ...
     91  -49 2014 feb 26guest book taman berbagiAwards | sunflowerkenal mb, rame ni blognya. sy juga penyuka sunflower and so many kinds of flowers :D. Reply. 22. Taman Berbagi (Aisyah) | December 25, 2011 at 3:04 pm.
     93  ~ 2013 dec 05foto mawar bentuk loveKreasi Kain Flanel Mawar Merah ala Sunflo (A Red Rose Felt Craft gunting flanel merah menjadi mahkota bunga kek gambar di atas, ukuran 3×3 cm … ... hasilnya kek gini, kalau ingin membuat mawar merekah, rangkaian ..... waktu mbuatnya, abis ngurusi 3 gantungan hati aja udah repooot.
    1 of 1 pages