kawankumagz.com

Please wait for loading...




      (542):

    /
     2  +3 2014 sep 23masalah remaja8 Masalah Utama Yang Sering Dihadapi Remaja - KAWANKUMasa remaja memang menyenangkan. Tapi, kadang jadi terasa berat karena banyak banget masalah atau tekanan yang dihadapi. Secara ...
     2  +10 2014 sep 21pakaian atau waldorfYuk, Bersihkan Lemari - KAWANKUKoleksi pakaian udah kebanyakan, tapi masih aja rajiiin beli barang-barang baru . Atau , yang paling sering, ngambil barang seenaknya, dan ...
     3  +1 2014 oct 04membagi waktu part timeTips Membagi Waktu Untuk Sekolah Dan Pekerjaan - KAWANKUPunya rencana buat bekerja atau part time tahun ini? Kita butuh managemen yang baik dalam membagi waktu sekolah dan pekerjaan kita.
     3  +30 2014 sep 20pakaian atau wardrof
     3  +98 2014 aug 22cowok lagi bbmKomentar Cowok Soal 6 Mitos PDKT - KAWANKUSaat lagi PDKT, kadang-kadang kita merasa salah langkah menghadapi ... Enggak apa-apa kok bikin dia sedikit menunggu balasan bbm atau ...
     4  +3 2014 sep 12bagaimana cowok memandang cewekTebak Perasaan Cowok Dari Bahasa Tubuhnya - KAWANKUUntuk cowok yang pemalu, saat ketahuan memandang kita, dia akan ... Salah satu tanda cowok tertarik pada cewek adalah berkali-kali ...
     4  +2 2014 aug 13kartu debit bank briBRI : Luncurkan Kartu Debit Man Of Steel - KAWANKUBuat kalian penggemar Superman ada kabar gembira nih dari BRI ( Bank Rakyat Indonesia ). Dalam rangka menyambut film Superman: Man Of ...
     5  ~ 2014 sep 10seleb king comInspirasi Gaya Seleb Favorit: Joey King - KAWANKUYuhu! Ada inspirasi gaya seleb favorit baru, Joey King . Joey yang bulan July lalu berusia 15 tahun ini, punya gaya khas yang lucu dan cute.
     5  +6 2014 aug 06kado buat cowo25 Ide Kado buat Cowok Sporty - KAWANKU25 Ide Kado buat Cowok Sporty. Sebentar lagi pacar ultah. Bingung deh mau kasih dia apa! Nah, kalau si pacar atau gebetan hobi olahraga, ...
     6  +9 2014 sep 11lomba cerpen 2011lomba cerpen kaWanku 2011 : unjuk gigi lewat tulisan - KAWANKUYeay, setelah menyeleksi sekitar 800 cerpen yang masuk melalui website, email, dan pos, pemenang Lomba Cerpen kaWanku 2011  ...
     6  ~ 2014 sep 09resort terkenal diduniaHotel-Hotel Eco Friendly Paling Hijau Dan Terkenal Di Dunia Tepat di gurun Australia, ada hotel gurun paling terkenal karena dibangun ditebing tinggi. Resort ini hanya memiliki 15 tenda mewah dengan ...
     6  +4 2014 aug 08kado unik buat cowok25 Ide Kado buat Cowok Sporty. ... Beberapa pasang kaus kaki dengan gambar unik . 22. Headphone atau earphone oke buat dia ...
     6  ~ 2014 aug 03fakta tentang social emdia6 Fakta Tentang Depresi Akibat Social Media (Bagian 1) - KAWANKUInilah 6 fakta tentang depresi akibat social media yang harus Anda ketahui. Baca bagian sebelumnya dengan klik di sini. Beragam emosi pada ...
     6  ~ 2014 jul 20info pelajaran cintaPelajaran Cinta dari Film The Fault in Our Stars - KAWANKUGirls, film The Fault in Our Stars memberi kita pelajaran tentang apa itu cinta . Film yang diadaptasi dari buku berjudul serupa karya John Green ...
     7  ~ 2014 sep 30celana dalam cewekDesain Celana Dalam Cewek dari Masa ke Masa - KAWANKUNah, tapi tahu enggak, sih, perkembangan desain celana dalam cewek ? Coba langsung kita lihat aja, yuk, model-model celana dalam dari ...
     7  ~ 2014 sep 08bandung surabaya kapan beroperasiBus Wisata di Indonesia: Surabaya dan Bandung - KAWANKUBus Wisata di Indonesia di Surabaya dan Bandung . ... Bus beroperasi seminggu tiga kali yaitu ; Selasa, Sabtu, Minggu dari jam 09.00 -14.00.
     7  ~ 2014 aug 31mesum di sekolahPengakuan Siswa Soal Spot Perilaku Mesum di Sekolah - KAWANKUDi area sekolah, tanpa disadari banyak spot-spot yang jadi favorit buat para pasangan untuk memadu kasih. Kasarnya sih, buat mesum di  ...
     7  +6 2014 aug 30hadiah buat cowokSebentar lagi pacar ultah. Bingung deh mau kasih dia apa! Nah, kalau si pacar atau gebetan hobi olahraga, ada banyak pilihan hadiah buat  ...
     7  +5 2014 jul 30pasar barang secondBelanja Barang Second , di Sini! - KAWANKUMau tahu di mana aja tempat-tempat paling ngetop buat belanja barang second di Indonesia? Pasar Senen, Jakarta Pusat. Semua pecinta ...
     7  +3 2014 jul 29calon mobil nasionalKiat Esemka: Calon Mobil Nasional Karya Anak Bangsa - KAWANKUBangga banget sama anak-anak bangsa yang berhasil menciptakan Kiat Esemka, calon mobil nasional .
     7  +33 2014 jul 20incubus konser jakartaIncubus Live in Jakarta 2011 - KAWANKUIncunesia menyambut dengan hangat kedatangan kembali Incubus ke Jakarta . Para fans puas sing along dan berjingkrak dalam konser  ...
     8  -5 2014 sep 21bentuk payudaraKenali Bentuk- Bentuk Payudara - KAWANKUSebagai cewek, kita wajib mengetahui bentuk- bentuk payudara karena hal itu akan mempengaruhi cewek dalam memilih bra. Bra yang tepat ...
     8  ~ 2014 sep 09merayakan pesta dengan keluargaFoto Seleb Idola Merayakan Pesta Ulang Tahun Mereka - KAWANKUKayak apa sih mereka merayakan pesta ulang tahunnya? ... memilih mengundang keluarga dan sahabat terdekatnya untuk merayakan ulang ...
     8  -6 2014 aug 17edit foto jadi kartun7 Aplikasi Seru Edit Foto Jadi Karikatur - KAWANKUBosan dengan aplikasi edit foto yang itu-itu aja, girls? Tenang, gimana kalau sekarang kita edit foto jadi seperti karikatur , kartun , atau sketsa?
     8  ~ 2014 aug 16foto jadi kartunBosan dengan aplikasi edit foto yang itu-itu aja, girls? Tenang, gimana kalau sekarang kita edit foto jadi seperti karikatur, kartun , atau sketsa?
     8  +14 2014 aug 09memilih sepatu lari6 Cara Memilih Sepatu Lari - KAWANKUModal dari olah raga berlari adalah sepatu olah raga yang baik dan nyaman agar lari kita bisa maksimal. Waktu membeli. Ukuran kaki kita saat ...
     8  +1 2014 aug 03kado untuk cowo
     8  -6 2014 aug 03merubah foto menjadi karikaturBosan dengan aplikasi edit foto yang itu-itu aja, girls? Tenang, gimana kalau sekarang kita edit foto jadi seperti karikatur , kartun, atau sketsa?
     8  +93 2014 jul 23new balance kaloriBakar Kalori Dengan Lari - KAWANKUOlah raga paling murah dan cepat membakar kalori adalah lari. ... raga dari brand sport seperti Nike, Adidas, New Balance , Puma, Reebook.
     9  +8 2014 oct 01جرام موضة سوفتPumpkin Bread ala Taylor Swift - KAWANKUPumpkin Bread ala Taylor Swift . ... Membuatnya dijamin mudah dan pastinya sehat! Bahan: ... 110 gram mentega tawar setengah meleleh.
     10  ~ 2014 sep 11ajang kompetisiISCC 2014: Ajang Kompetisi Remaja Wirausaha Tingkat Nasional ISCC 2014: Ajang Kompetisi Remaja Wirausaha Tingkat Nasional. Zaman sekarang, pintar saja belum tentu menandakan seseorang bakal ...
     10  +29 2014 aug 27manfaat cuka apelManfaat Cuka Apel Bagi Kecantikan Kulit Dan Rambut - KAWANKUCuka apel sangat mudah kita temui di pasaran dan memiliki fungsi sangat hebat bagi kesehatan dan kecantikan kita. Apa saja manfaat cuka ...
     10  +6 2014 jul 21tips memakai eyelinerTips Memakai Eyeliner & Maskara - KAWANKUTips Memakai Eyeliner & Maskara. Mata yang indah akan semakin menonjol dengan bantuan eyeliner dan mascara. Buat kita yang masih ...
     11  +18 2014 sep 18poconggg di majalah haiCara Seru Tambah Ilmu dari Axis - KAWANKUAda kelompok yang terpilih mengikuti pelatihan di majalah Hai , radio ... @ poconggg dan Herry SW, penulis serta pengamat telekomunikasi.
     11  ~ 2014 aug 15cerita cerita seruRaisa: Cerita Seru di Bangku Kuliah - KAWANKUKalau sebagian remaja merasa takut dan deg-degan ketika akan masuk ke dunia kuliah, Raisa punya banyak cerita seru di bangku kuliah.
     11  ~ 2014 jul 23baju basket paling kerenContekan Gaya Sporty Paling Keren Ala Seleb Idola - KAWANKURihanna, Rita Ora, Zendaya siapa yang menurut kita paling keren pakai outfit ... Basket girl wanna be, lucu ternyata bergaya sporty ala pemain basket . ... Kata Cara baju ini dibelinya dengan harga sangat murah di toko lokal.
     12  -4 2014 sep 01mengubah foto menjadi kartunHebatnya, sekarang sudah banyak tersedia aplikasi gratis yang bisa mengubah foto biasa jadi seperti karikatur atau sketsa. Cari tahu, yuk ...
     12  +5 2014 aug 29membuat foto menjadi kartunAplikasi di PC dan smartphone untuk mengedit foto jadi karikatur dan ... Aplikasi ini menyediakan banyak fitur yang membuat foto kita jadi ...
     12  +21 2014 aug 09cara buat header blogTips Membuat Header Blog - KAWANKUKarena selalu tampil di depan, makanya salah satu cara bikin blog kita jadi lebih menarik adalah dengan memasang header yang keren.
     12  +30 2014 aug 06desain header blogo Urusan desain header udah beres, sekarang tinggal kita upload header buatan kita di blog . Log in dulu ke blog kita (di sini Onyit pakai ...
     13  ~ 2014 sep 23film laris7 Film Horor yang Laris di Box Office - KAWANKUFilm ber-genre horor selalu menghiasi wajah perfilman setiap tahunnya. Enggak cuma sekedar ada, film horor juga sukses di box office.
     13  +54 2014 sep 02yang selalu buat kitaFakta Cowok Yang Selalu Dipertanyakan Cewek - KAWANKUBuat yang penasaran sama cowok, ada beberapa pertanyaan umum yang bisa kita tahu jawabannya. Apa saja masalah cowok yang selalu  ...
     13  +3 2014 aug 31tips memotifasi diri9 Cara Memotivasi Diri - KAWANKUBanyak banget buku yang memuat berbagai tips buat memotivasi diri . Enggak ada salahnya beli dan membacanya. Siapa tahu tenyata saat ...
     13  -2 2014 jul 25merubah foto menjadi gambarSoftware ini bisa mengubah foto jadi gambar kartun, girls. Versi terbarunya, yaitu v 6.0.0 punya banyak efek yang bisa memaksimalkan efek ...
     14  +2 2014 sep 29mengatasi rambut lepek5 Cara Praktis Mengatasi Rambut Lepek - KAWANKU5 Cara Praktis Mengatasi Rambut Lepek . Lagi buru-buru, kesiangan, lagi sakit atau cuma malas keramas, biasanya akan membawa kita sama ...
     14  ~ 2014 aug 29membuat header blogAda yang masih bingung header itu apa? Coba, deh, lihat di bagian paling atas di halaman blog kita, yang selalu tampil setiap kita berpindah ...
     14  +3 2014 aug 28jenis motor yamahaYAMAHA : Luncurkan Enam Jenis Motor dalam Satu Hari - KAWANKURabu, 12 Juni 2013, Yamaha secara resmi meluncurkan, bukan satu, tapi enam jenis motor sekaligus. Berlokasi di salah satu restoran pinggir ...
     14  +16 2014 aug 19cara daur ulang kertasCara Seru Daur Ulang Majalah Dan Koran Bekas - KAWANKUCara Seru Daur Ulang Majalah Dan Koran Bekas. ... Kertas bekas majalah disusun melingkari kerangka trashcan. Wallpaper. Daripada ...
     14  ~ 2014 aug 10sehat itu menyenangkanTips Pacaran Sehat Dan Menyenangkan Saat Berpuasa - KAWANKUSaat menjalani puasa, pola pacaran kita juga harus ikut sehat dan aman. Pacaran sebaiknya harus kita hindari sebisa mungkin, supaya puasa ...
     15  -14 2014 sep 29membuat foto menjadi karikatur
     15  +22 2014 sep 25foto jelek7 Tips Anti Kelihatan Jelek di Foto - KAWANKUJustru perasaan kayak gitu yang bikin kita keliatan jelek di depan kamera, lho. Kita bisa kelihatan cantik di foto dengan jadi diri sendiri, bahkan ...
     15  +14 2014 sep 20poconggg majalah hai
     16  -2 2014 jul 24kado untuk pria
     16  +14 2014 jul 20yang membuat kulit keriputHal Sederhana Yang Bisa Membuat Kulit Cepat Keriput - KAWANKUMeskipun masih muda, kita tetap harus berhati-hati agar kulit enggak cepat keriput , girls. Soalnya, ada kebiasaan yang tanpa sengaja kita ...
     17  -7 2014 sep 27festival kesenian yogyakarta 2011Festival Kesenian Yogyakarta - KAWANKUPosted on Wednesday, 06 July 2011 . Festival Kesenian Yogyakarta . Festival Kesenian Yogyakarta ke-XXIII Venue: Benteng Vredeburg Yogyakarta (BVY)
     17  +19 2014 sep 09kulit kering dan mengelupasCara Alami Atasi Kulit Mengelupas - KAWANKUKulit yang terlalu kering bisa menimbulkan rasa gatal lalu mengelupas . Duh, jangan sampai deh kulit kita mengelupas seperti ini.
     17  -5 2014 aug 22gaya hidup organikShailene Woodley: Menjalani Gaya Hidup Organik Sejak Remaja Cewek yang sempat akting dalam film The Descendants ini sudah memulai gaya hidup organik sejak remaja. Aktingnya di film itu, bikin ...
     17  ~ 2014 aug 02fakta tentang priaBuat yang penasaran sama cowok, ada beberapa pertanyaan umum yang bisa kita tahu jawabannya.
     17  +11 2014 jul 22harga smartphone skateZTE: Smartphone ZTE Skate - KAWANKUDengan kelebihan diatas biasanya smartphone lain dibandrol dengan harga yang cukup mahal, tapi ZTE Skate menawarkan harga yang ...
     18  +9 2014 sep 30tradisi mexicoTradisi Ulang Tahun di Berbagai Negara (2) - KAWANKUPiñata itu properti wajib buat merayakan ultah di Mexico . Tanpa benda satu ini, acara dijamin bakal garing. Biasanya piñata dibuat dari bahan ...
     18  ~ 2014 sep 30gelang perak tuaNilam dan Gelang Perak - KAWANKUcerita pendek pilihan: Nilam dan Gelang Perak . ... tulis atau toko kelontong. Bangunannya didominasi warna cokelat tanah, terkesan tua .
     18  +41 2014 sep 22fakta tentang cintaFakta Unik Jatuh Cinta (Part 1) - KAWANKUKalau kita jatuh cinta , seluruh tubuh kita ikut berubah. Rasanya kayak kesemutan setiap lewat di depan dia, atau jantung kita berdebar waktu ...
     18  +12 2014 sep 12cerita seru
     18  ~ 2014 aug 04tips saat pergi berliburTips Liburan Seru Bersama Sahabat Tanpa Keluarga - KAWANKUSaat pergi bersama sahabat, berarti kita enggak punya bantuan ekstra saat membawa barang.
     19  -4 2014 sep 10orang yang suka obral janjiCiri-Ciri Cowok Pelaku PHP - KAWANKUBiasanya cowok yang suka tebar pesona itu enggak mau kehilangan fans, makanya dia suka ... Jangan-jangan dia memang tukang obral janji .
     19  +24 2014 aug 08model rambut drew barrymorestylish with ombre hair - KAWANKUSebut saja Rahel Bilson, Ciara, Drew Barrymore , bahkan Alexa Chung. ... Keuntungan dari model rambut ini adalah kita enggak perlu repot ...
     19  -3 2014 jul 21tips pakai eyeshadow4 Pertanyaan Seputar Eyeshadow - KAWANKUTapi aku bingung gimana caranya pakai eyeshadow , kadang malah bikin mataku kelihatan ... Kamu bisa ikutin nih tips cara merias mata:.
     20  -10 2014 sep 27mencari tahu perasaan diaSalah satu cara biar tahu seorang cowok suka sama kita atau enggak adalah ... Buat cowok yang bersifat berani, dia akan sengaja mencari  ...
     20  ~ 2014 aug 30duit ngga seberapaPinjam Meminjam Uang Bisa Merusak Hubungan Persahabatan Kalau jumlah yang dipinjam nggak seberapa , emang nggak akan jadi ... enggak bertanggung jawab, ngegampangin duit dan berbagai hal ...
     20  +1 2014 aug 19rahasia kulit mulusRAHASIA CANTIK ORANG KOREA - KAWANKUPara artis K-pop enggak cuma terkenal dengan dance mereka yang energik, tetapi juga kulit mulus dan putih yang sukses menarik perhatian ...
     20  +81 2014 aug 09make up sawo matangPanduan Memilih Warna Makeup Untuk Kulit Sawo Matang - KawankuWajah berwarna sawo matang atau gelap dapat tampil segar dan cantik dengan warna-warna lembut untuk tata rias. Yang penting adalah ...
     21  +2 2014 oct 02sepatu boots hujanCantik Pakai Jelly Shoes Saat Hujan - KAWANKUBanyak lho jelly shoes transparan yang oke dipakai saat hujan . Ada yang ... Boots. Sepatu boots enggak selalu identik sepatu hujan biasa.
     21  +80 2014 aug 29liburan murah meriah7 Ide Mengisi Liburan Yang Murah Meriah - KAWANKUTapi, kalau kita lagi minim budget, enggak ada salahnya kita coba tujuh ide mengisi liburan yang murah meriah ini dong. Yuks! Menjelajah ...
     21  -16 2014 aug 01kado valentine unikIde-Ide Kado Unik Buat Valentine - KAWANKUIde hadiah Valentine yang unik dan enggak biasa. ... Hmm... Kalau cokelat mungkin udah biasa banget jadi kado Valentine . Ngasih ...
     21  -10 2014 jul 19berdesakan demi sepatu baruGundulisme - KAWANKUBerita yang baru keluar dari mulut Ita, si kutu gosip SMA 1 itu serupa
     22  -6 2014 sep 29menu sarapan mcdMcDonald's: Menu Sarapan Baru, Chicken Muffin With Egg - KawankuNah, biar kita lebih semangat untuk sarapan, sejak Mei 2011 lalu McDonald's sengaja menyediakan menu sarapan super lezat dan yummy ...
     22  ~ 2014 sep 22tempat paling ekstrim di duniaLokasi Olahraga Paling Ekstrim Dan Berbahaya Di Dunia - KAWANKULokasi olahraga apa yang paling ekstrim dan berbahaya di dunia ? Ternyata di dunia banyak terdapat lokasi olahraga yang dinilai berbahaya ...
     22  ~ 2014 sep 06video selancarBinatang Paling Unik Kama Babi Pintar Yang Hobi Main Selancar Kama jadi maskot pantai lokal di Hawaii gara-gara selancar . ... Ini dia video Kama yang asyik bermain selancar di pantai dengan pemiliknya.
     22  ~ 2014 aug 29tips pacaran sehatSaat menjalani puasa, pola pacaran kita juga harus ikut sehat dan aman. Pacaran sebaiknya harus kita hindari sebisa mungkin, supaya puasa ...
     22  +1 2014 aug 06rahasia kulit putihTomat, Rahasia Kulit Putih dan Cerah - KAWANKUTomat, Rahasia Kulit Putih dan Cerah. Buah merah dan segar ini kayaknya lebih enak dijadikan bumbu pasta, ya. He-he-he. Sebenarnya ...
     22  +29 2014 jul 26iklan prodak kosmetikArtis Cowok Korea Ini Jadi Model Iklan Kosmetik Cewek - KAWANKUSaking terkenalnya mereka dan punya banyak fans, cowok-cowok ini dilirik oleh brand kosmetik khusus cewek untuk mengiklankan produk  ...
     22  ~ 2014 jul 18iklan perusahaan teknik mesinJurusan Kuliah Yang Diburu - KAWANKUSoalnya, banyak perusahaan yang butuh orang-orang kreatif dengan ide dan desain yang bagus ... Mulai dari yang bikin iklan sampai para penjualnya. ... Teknik Elektro, Teknik Mesin , Teknik Industri, Aerospace Engineering.
     23  ~ 2014 sep 25foto foto anjingFoto Anjing Lucu Bergaya Hippie Dengan Flower Headband Ini dia foto anjing lucu bergaya hippie dengan flower headband yang unik dan cantik. Anjing - anjing lucu berjenis Pit Bulls ini difoto fotografer ...
     23  +8 2014 sep 07cara buat headerKarena selalu tampil di depan, makanya salah satu cara bikin blog kita ... o Kita bisa membuat header sendiri dengan menggunakan software ...
     23  ~ 2014 aug 26tips memilih sepatuTips Memilih Sepatu Heels Buat Prom Sesuai Bentuk Kaki - KawankuSupaya kaki kita enggak salah pakai sepatu, tengok tips memilih sepatu heels buat prom sesuai bentuk kaki.
     23  ~ 2014 aug 20forum pembaca bukuCara Asik Baca Buku - KAWANKUKita paham membaca buku memiliki mamfaat luar biasa bagi kita. ... penulis buku dan ikut berkomunikasi dalam forum dengan pembaca lain.
     23  -1 2014 jul 21model rambut panjangTatanan Cantik Buat Si Rambut Panjang dan Pendek Saat Prom Kita bisa menyontek gaya rambut Kiernan Shipka di beberapa kesempatan. Salah satunya pas rambutnya pendek dengan model keriting.
     24  +32 2014 sep 26cara menghindari badboyJurus PDKT Sesuai Tipe Cowok - KAWANKUCara pertama menghadapi cowok ini adalah dengan mencari tahu kesukaan ... Bukan karena sifat nakalnya, tapi bad boy lebih digilai karena ...
     24  -3 2014 sep 05mlm kecantikan terbaruVaseline: Dua Produk Terbaru Siap Menjaga Siang dan Malam Sebagai salah satu produk kecantikan kulit yang sudah cukup lama berada di pasaran Indonesia, Vaseline kembali berinovasi girls!
     24  +77 2014 jul 28permainan yang bisa dimainkanGames Asyik Buat Dimainkan Bareng Sahabat - KAWANKUKita bisa memainkan Uno dengan menyenangkan dan memakai aturan-aturan ... Permainan - permainan ini tetap menyenangkan dimainkan  ...
     24  +46 2014 jul 18nama sekolah di koreaSekolah - Sekolah yang Menjadi Lokasi Syuting - KAWANKUSekolah ini diberi nama sesuai dengan tokoh ternama di daerah ... Sekolah Dongtan sendiri terletak di Hwaseong, Gyeonggi, Korea Selatan.
     25  -8 2014 sep 23fobia sama cewek cantikPhobia Teraneh Di Dunia - KAWANKUBiasanya penderita merasa terintimidasi saat melihat cewek cantik . Ada juga phobia takut sama cowok ganteng, namanya Androphobia.
     25  +76 2014 aug 22memilih mini dressTips Memilih Gaun Prom Sesuai Bentuk Tubuh - KAWANKUYang perlu diingat saat memilih pakaian, bukan hanya pada model yang ... Pilih rok mini dibanding dress panjang biar bagian kaki kita terlihat ...
     25  ~ 2014 aug 13bunga terindah di dunia5 Bunga Terindah Yang Paling Beracun dan Mematikan Di Dunia Bunga memang terlihat sangat indah, tapi dibalik keindahan bentuknya tumbuhan ini ternyata sangat berbahaya. Beberapa bunga indah ini ...
     25  +17 2014 aug 04beli tempat kostTips Memilih Kost Buat Kuliah - KAWANKUBanyak kok kamar kost terjangkau yang nyaman dan fasilitasnya oke. ... Jangan beli tempat tidur, tapi cari kasur busa atau spring bed agar ...
     25  -5 2014 jul 24poto aneh justin bieberAriana Grande: Cerita Dibalik Selfie Bareng Justin Bieber - KAWANKUPada foto tersebut, terlihat Justin sedang mencium pipi Ariana, enggak aneh kalau dunia maya langsung gempar, terutama fans Ariana dan ...
    1 2 of 6 pages