kelascinta.com

Please wait for loading...




      (150):

    /
     1  +9 2014 mar 27hadiah untuk cewekMencari Kado Ultah Untuk Wanita - Kelas CintaMinta bantuan penjaga toko perempuan untuk memilihkan hadiah yang sesuai dengan selera wanita. Supaya lebih spesial, pilihlah barang ...
     2  ~ 2014 apr 08tips memilih parfumTips Memilih Parfum Untuk Pria - Kelas CintaSalah satu faktor penting yang mendukung penampilan agar lebih menarik adalah bagaimana Anda memilih wewangian atau parfum untuk ...
     2  ~ 2014 mar 25pria punya masalahLadies, Ingin Bantu Selesaikan Masalah Pria ? Begini Caranya Saat melihat prianya mengalami masalah , naluri Wonder Woman ... dia adalah pasangan Anda, dia tetaplah individu yang punya privasi.
     3  +6 2014 may 13pacaran beda agamaPacaran Beda Agama - Kelas CintaHome › Forums › Pacaran › Pacaran Beda Agama . This topic contains 11 replies, has 7 voices, and was last updated by Ricky_Budiawan 2 weeks, 1 day ago.
     3  -2 2014 may 07kado ultah untuk cewekSebentar lagi pacar kamu ulang tahun . Kamu bingung mencari kado . Kamu ingin memberinya sebuah kado spesial yang membekas di ...
     3  +19 2014 apr 02kado ulang tahun pacar
     4  +8 2014 may 21berkenalan dengan wanitaKenalan Dengan Cewek Di Pinggir Jalan - Kelas CintaKetika mengendarai motor, banyak sekali cewek menarik yang kamu lewati begitu saja. Apakah mungkin untuk bisa berkenalan dengan  ...
     4  -2 2014 may 10kado ultah cewekUntuk moment ulang tahun , kado yang cocok dibeli adalah tas, dompet, sepatu, baju dan celana. ... Pengakuan Seorang Cewek Jutek ...
     5  +3 2014 jun 03wanita menangisSaat Wanita Menangis - Kelas CintaBagi wanita , bila ada masalah yang tidak dapat diselesaikan atau perasaan meluap-luap tak terbendung, mereka akan menangis . Bila Anda ...
     5  -2 2014 may 10kado ultah buat pacar
     5  ~ 2014 apr 02trik cari pacarCara Gampang Dapet Pacar Tanpa Berusaha - Kelas CintaMau tahu cara paling gampang dapetin pacar tanpa perlu berusaha apa-apa? Cukup duduk, diam di depan monitor, di kamar Anda yang ...
     5  -1 2014 mar 31cinta tak harus memilikiBenarkah Cinta Itu Tidak Perlu Memiliki ? - Kelas CintaSatu hal yang harus disadari, Anda TIDAK MUNGKIN mencintai motor ... Kalimat ' cinta tidak harus memiliki ' adalah sebuah penghiburan diri ...
     6  -3 2014 may 11hadiah ultah buat pacarSebentar lagi pacar kamu ulang tahun . ... Untuk moment ulang tahun , kado yang cocok dibeli adalah tas, dompet, sepatu, baju dan celana.
     6  +22 2014 apr 14cari pacar di facebookCari Pacar di Tempat Kerja, Yes or No? - Kelas CintaMenjalankan hubungan cinta di tempat kerja boleh atau tidak?
     7  +6 2014 jun 29hadiah untuk priaTips Memilih Kado Untuk Pria - Kelas CintaKado apa yah? Ini atau itu yah? Aduh bingung nih. Nah, ladies ingin tahu tips memilih kado untuk pria ? Baca artikel berikut ini.
     7  +4 2014 may 24kado ulang tahun
     7  +3 2014 may 23doa putus cinta3 Langkah Awal Menghadapi Putus Cinta - Kelas CintaApa langkah yang Anda harus lakukan saat menghadapi putus cinta ? ... Dengan mengucapkan sebuah doa , Anda mengijinkan diri untuk ...
     7  +50 2014 apr 17cara mencari pacarMau tahu cara paling gampang dapetin pacar tanpa perlu berusaha ... yaitu: mental gratisan dan ingin mendapatkan sesuatu tanpa harus ...
     7  +57 2014 apr 06cara mendapatkan pacar
     7  -6 2014 apr 01kado untuk pria
     8  ~ 2014 jun 05tips mendapatkan pacar
     8  -5 2014 may 09kado untuk pacarSebentar lagi pacar kamu ulang tahun. Kamu bingung mencari kado . Kamu ingin memberinya sebuah kado spesial yang membekas di ...
     8  +56 2014 may 05tips mencari pacar
     9  -4 2014 may 11hadiah buat pacar
     9  ~ 2014 may 09hadiah buat cowok
     10  -3 2014 may 08kado buat pacar
     10  ~ 2014 apr 20tips cari pacarMau tahu cara paling gampang dapetin pacar tanpa perlu berusaha apa-apa? Cukup
     10  ~ 2014 apr 17hadiah valentine untuk wanitaWanita identik dengan fashion. Mereka senang sekali memakai barang-barang yang fashionable. Untuk moment ulang tahun, kado yang ...
     10  -1 2014 apr 14kado buat cowoKado apa yah? Ini atau itu yah? Aduh bingung nih. Nah, ladies ingin tahu tips memilih kado untuk pria? Baca artikel berikut ini.
     11  +16 2014 may 17surprise hadiah ultahUntuk moment ulang tahun , kado yang cocok dibeli adalah tas, dompet, ... lainnya yang bisa kamu lakukan adalah memberi surprise di rumah.
     11  +20 2014 may 07tips pacaran sehat4 Langkah Menghindari Pacaran yang Tidak Sehat - Kelas CintaKENALI GEJALA PACARAN YANG TIDAK SEHAT SEDINI MUNGKIN. Ya, ini adalah tips yang kerap disepelekan tapi justru paling vital.
     11  ~ 2014 apr 17hadiah untuk pacarSebentar lagi pacar kamu ulang tahun. Kamu bingung mencari kado. Kamu ingin memberinya sebuah kado spesial yang membekas di ...
     12  +8 2014 jun 30chating untuk cewe4 Tips Ampuh PDKT Lewat Chatting - Kelas CintaMaraknya aplikasi chatting memungkinkan orang untuk PDKT lewat chatting . Tapi apakah Anda sudah melakukan PDKT lewat chatting  ...
     12  -6 2014 may 19wanita identik dengan aksesorisTips Mencari Kado Untuk wanita - Kelas CintaWanita identik dengan fashion. Mereka ... Aksesoris dan Pernak-pernik .... kalau untuk aksesoris dan lain-lain, aku sarankan untuk membeli ...
     12  ~ 2014 apr 17kado ulangtahun istimewa
     12  +8 2014 apr 11kado untuk cowo
     13  -3 2014 apr 19parfum untuk priaSalah satu faktor penting yang mendukung penampilan agar lebih menarik adalah bagaimana Anda memilih wewangian atau parfum untuk  ...
     14  -7 2014 may 10artkel gratis priaKelas CintaPentingnya Pergaulan Bagi Pria ... Masalah Pria : Pengen Tampil Keren, Tapi Takut! by Fashion Pria ... by Fashion Pria · Tampilkan semua artikel tentang PRIA  ...
     14  -6 2014 apr 14tips dapat pacarMau tahu cara paling gampang dapetin pacar tanpa perlu berusaha apa-apa? ... Mungkin jawaban dari semua ini dapat membantu aku dalam ...
     17  -13 2014 may 05kado istimewa buat pacarKamu ingin memberinya sebuah kado spesial yang membekas di pikirannya tapi kamu ... coba bagikan ide kado - kado yang bisa bikin pacar kamu seneng, tak terlupakan ... Ada banyak ide-ide lainnya yang bisa kalian buat .
     17  +1 2014 apr 11perkawinan yang sehatPernikahan Yang Bahagia Membuat Anda Lebih Sehat - Kelas CintaBrigham Young Univerity (BYU) menemukan bahwa orang yang berada dalam pernikahan bahagia menikmati hidup yang lebih sehat .
     20  +19 2014 may 14fashion priaFashion Pria Archives - Kelas CintaArtikel Kategori: Fashion Pria ... Masalah Pria: Pengen Tampil Keren, Tapi Takut! Jangan Sampai Terjebak Tiga Persepsi Yang Salah Tentang Fashion Ini!
     22  -9 2014 may 08parfum pria terbaik... bagaimana Anda memilih wewangian atau parfum untuk pria yang ... serta rekomendasi fashion pria terbaik yang patut dipertimbangkan.
     22  +27 2014 apr 16rahasia cinta dalam hatiLadies, Ini Dia Senjata Rahasia Untuk Menaklukkan Pria - Kelas CintaSifat ini sudah ada dalam diri pria dari semenjak dia dilahirkan. ... Anda melakukan berbagai macam cara untuk menunjukkan isi hati Anda: ...
     23  +3 2014 jun 11toko hadiah ulang tahunUntuk moment ulang tahun , kado yang cocok dibeli adalah tas, ... Minta bantuan penjaga toko perempuan untuk memilihkan hadiah yang ...
     24  ~ 2014 may 02cara membuat pasangan bahagiaLadies, Ini Dia Cara Gampang Bikin Pacar Senang - Kelas CintaPada dasarnya, sebetulnya pria itu dangkal. Jadi untuk membuat mereka senang , mereka butuh diakui, dipandang, dibelai egonya secara ...
     25  -11 2014 may 22cara mendekati lelakiCara Deketin Cowok Tanpa Kelihatan Murahan - Kelas CintaKalau kamu lagi naksir sama cowok, dan pengen bisa lebih dekat lagi, kenapa nggak PDKT-in aja sekalian? Nih caranya deketin cowok tanpa ...
     27  +60 2014 may 18membuat kelas menjadi siap5 Hal Yang Wanita Harus Tahu Sebelum Menikah - Kelas CintaSalah satu hal yang bisa membuat pernikahan bisa berjalan dengan
     27  -2 2014 apr 14lima parfum pria terbaikhttp://kelascinta.com/ 2014-04-02T04:43:46+00:00 daily 1.0 http daily 1.0 untuk-kencan .... daily 1.0 http://kelascinta.com/men/fashion- pria /tips-memilih- parfum -untuk- pria ..... daily 1.0 http://kelascinta.com/relationship/ lima -bahasa-cinta ...
     30  ~ 2014 jun 08cari pasangaselingkuhMengapa Selingkuh itu Tidak Lebih dari Sekedar Insecurity - Kelas Jiwa mereka terus mencari - cari apa yang mereka pikir dapat ... Sebagian lagi kondisinya sangat aneh, berselingkuh dari pasangan yang ...
     30  ~ 2014 apr 22cari cewek jomblojomblo pengen pacaran - Kelas CintaLo cuma ngetik 4 baris tapi jelas banget kenapa cewek - cewek nggak mau ... Janganlah mencari perhatian atau kebahagiaan dari orang lain ...
     30  +36 2014 apr 13parfum untuk cowok
     30  +64 2014 mar 27cara memuaskan ego priaEgo pria . Pria butuh untuk selalu terlihat seperti superhero yang bisa
     32  +32 2014 may 19wanita menyukai sepatu3 Mitos Tentang Wanita Yang Pria Harus Tahu - Kelas CintaPria tidak bisa mengerti mengapa wanita terobsesi dengan sepatu dan ... Lebih penting dari wajah ganteng, wanita menyukai pria yang bisa ...
     36  +5 2014 apr 01pria sulit ungkapkan emosiDi Manakah Para Pria Baik-Hangat-Dewasa Berada? - Kelas CintaJaman sekarang makin susah aja deh nemu pria yang bener-bener baik!
     37  ~ 2014 may 10sms lewat imailBagaimana Cara PDKT Lewat Pesan Teks, SMS Atau Chatting Bagaimana Cara PDKT Lewat Pesan Teks, SMS Atau Chatting? ... Namanya juga pesan singkat, kalau panjang mending tulis email sekalian, ...
     38  +29 2014 jul 01membuat situs kontak jodoh3 Tips Menggunakan Biro Jodoh Dengan Sukses - Kelas CintaBiro jodoh atau situs cari jodoh bukanlah layanan yang tepat jika Anda ... Coba cek: apakah usaha-usaha perjodohan itu berhasil membuat  ...
     38  -11 2014 apr 10hidup jantung sehatHidup Melajang Bikin Jantung Tidak Sehat - Kelas CintaSebuah studi menemukan bahwa seseorang yang sudah menikah diketahui memiliki jantung yang lebih sehat ketimbang mereka yang belum ...
     39  -8 2014 apr 04perkumpulan cewek jombloIJO LUMUT: Ikatan Jomblo Lucu dan Imut - Kelas CintaApakah geng jomblo Anda bahagia di mulut aja sedangkan hati ... kamu adalah ngobrolin tentang cara dapetin cewek padahal nggak ada ...
     39  ~ 2014 mar 23menikah baik untuk kesehatanSelama 20 tahun studi longitunal pelacakan kualitas kesehatan dan ... Anda tetap dalam kesehatan yang baik selama bertahun-tahun. “.
     40  +6 2014 jun 18tips cintaTips Balikan Dengan Mantan - Kelas CintaTenangkan pikiran Anda dan renungkan tips - tips di bawah ini: ... semua orang mencari pasangan yang punya value, bukan pengemis cinta .
     40  ~ 2014 jun 16selingkuhKenapa Orang Bisa Selingkuh ? - Kelas CintaSungguh ironis, meskipun semua orang setuju bahwa selingkuh adalah perbuatan yang salah, tapi nyatanya tetap saja banyak orang terjebak ...
     41  +20 2014 jun 12mencari tahu perasaan diaMau tahu ? ... Iya, saya tahu .. saya memang baik hati. ... Tapi nyatanya, semua perasaan hebat yang dia rasakan adalah hasil .... Cari Artikel ...
     42  -18 2014 apr 13baju pria lengan panjangLima Tips Memilih Kemeja Pria - Kelas CintaSetiap pria harus punya kemeja lengan pendek dan lengan panjang . Lengan panjang lebih fleksibel, ketika ingin lebih santai, lengan dapat ...
     43  ~ 2014 mar 30busana pantai cowokPenampilan Pria Yang PALING MINIMAL Untuk Kencan - Kelas CintaIni adalah harga mati untuk standar paling minimal buat ngedate. Jangan gunakan sendal buat ngedate kecuali kalo lagi liburan ke pantai atau ...
     45  -9 2014 may 19baju cintaWarna Baju Buat Ketemu Maminya Cowokmu - Kelas CintaLadies, ternyata untuk bertemu calon mertua tidak bisa pakai sembarang warna apa saja. Pastikan kamu membaca artikel ini untuk tahu lebih ...
     45  ~ 2014 mar 29cari cowok teman ekencanKalau kamu lagi naksir sama cowok , dan pengen bisa lebih dekat lagi, kenapa ... maka cari - cari taulah tentang hobinya, temen - temen pergaulannya, ... berikutnya sama si dia, jadilah mempesona di kencan sebelumnya.
     46  ~ 2014 apr 13sepatu olahraga pria3 Jenis Sepatu Yang Wajib Dimiliki Pria - Kelas CintaSetiap pria wajib mempunyai dua tipe sepatu untuk suasana yang berbeda: Dress shoes & sneakers. Berikut adalah tips memilih sepatu wajib ...
     47  ~ 2014 may 28produk cintaPeran Produk Mahal dalam Hubungan - Kelas Cinta“Ini mungkin tampak tidak rasional bahwa setiap tahun orang Amerika menghabiskan lebih dari $250 miliar untuk produk mewah, di mana ...
     47  -28 2014 apr 21cara meningkatkan percaya diri3 Cara Meningkatkan Kharisma Diri - Kelas CintaJadi jika Anda ingin meningkatkan kharisma, baik untuk kehidupan secara ... Perhatikan bahwa ini bukan kepercayaan diri dalam pikiran saja, ...
     47  +22 2014 apr 01cara pdkt dengan ceweMenggunakan pesan teks untuk PDKT sebenarnya sah-sah saja, malah bisa
     47  -16 2014 mar 29tipe sepatu wanitaSetiap pria wajib mempunyai dua tipe sepatu untuk suasana yang berbeda: Dress shoes & sneakers. Berikut ... Wanita ; |; Fase Hubungan.
     48  -9 2014 may 09sweater formal priaKemeja adalah fashion item wajib untuk pria , sudah bukan ... warna cerah di acara formal lebih pas ketika dipadankan dengan sweater rajutan ...
     49  ~ 2014 may 29produkcinta
     50  -8 2014 may 14pencegahan istri selingkuhSungguh ironis, meskipun semua orang setuju bahwa selingkuh adalah ... Mulailah tindakan pencegahan dengan tidak curhat kepada ...
     53  -10 2014 may 25bergaulCara Bergaul Tanpa Ditolak - Kelas CintaIngin bergaul tapi selalu ditolak? Mindset juga berpengaruh loh. Coba deh baca artikelnya.
     55  -9 2014 jul 03ingin mencari teman lelakiDia ingin mengalahkan pria-pria lain yang mengejar Anda dan
     55  ~ 2014 may 13kado ulang tahun perpisahanNamun walau sudah berhubungan cukup lama, tetap saja masih ada yang wanita yang kebingungan saat memilih hadiah ulang tahun untuk ...
     55  ~ 2014 mar 23situs kontak jodohBiro jodoh atau situs cari jodoh bukanlah layanan yang tepat jika Anda sedang berusaha serius menemukan pasangan hidup untuk menikah.
     58  ~ 2014 may 14cerita cinta paling romantis5 Adegan Film Paling Romantis Versi Kelas Cinta - Kelas Cinta... be romantic. Cari inspirasinya dari 5 momen paling romantis dari film-film Hollywood berikut ini. ... Pengen Ngalamin Cerita Kayak Di Film?
     58  -23 2014 mar 26cowok lebay dijauhiCURHEART With Kei - Kelas CintaMana bisa dibandingkan dengan cowok yang baru kamu kenal 1-2 .... So, gue jadi merasa lebay dan agresif pas dia bilang gitu ke gue.
     59  ~ 2014 apr 19rasa sayang rasa cintaUntuk Mempertahankan Hubungan, Sayang Saja ... - Kelas CintaAnda dikelilingi oleh majalah, sosial media, sinetron, dan film-film yang mengajarkan bahwa rasa sayang dan cinta dapat mengalahkan ...
     60  ~ 2014 jun 23selingkuh dengan suami orangBeberapa orang memaafkannya, beberapa memilih untuk mengabaikan. ... Jika seorang suami atau istri berselingkuh dari pasangannya yang ...
     60  +19 2014 mar 30cerita cinta dewasaDi Manakah Para Pria Baik-Hangat- Dewasa Berada? - Kelas CintaIngin tahu di mana pria baik, hangat, dan dewasa berada? ... Pendek cerita , dari 10 pria itu Anda tidak pernah melihat 5 pria baik, tapi setiap ...
     61  +40 2014 jun 16perempuan cari teman lelakii agree :-D lelaki semua egois dan mau menang sendri. Reply · Like. · May 20 at ... Cari Artikel ... Mantan Pacar Jadi Teman , Kenapa Nggak?
     61  +12 2014 may 20orang baik ga punya temenlingkaran setan - Kelas CintaGa perlu tetep berstatus teman kalau orang itu bikin kamu terpuruk. ... sekali lepas dari kuliah, saya punya lingkaran pergaulan baru yang terseleksi, lebih baik , ...
     61  ~ 2014 apr 23tulisan tentang cintaKelas Cinta adalah satu-satunya tempat di mana Anda bisa belajar sekaligus berbagi tips dan trik terbaru tentang cinta , PDKT, pacaran, dan putus cinta !
     62  ~ 2014 jun 14kim kardashian meninggalCara Move On Setelah Pacar Meninggal - Kelas Cinta... meninggal . Bagaimana caranya agar bisa move on setelah pacar meninggal ? ... kim - kardashian -kris-humphries-bored 8 Selebriti dengan ...
     62  ~ 2014 may 15chat bahasa inggris bbmBagaimana Cara PDKT Lewat Pesan Teks, SMS Atau Chatting ?
     63  -19 2014 may 30cara sms lewat email
     63  +12 2014 may 22cinta
    1 2 of 2 pages