kelascinta.com

Please wait for loading...




      (173):

    /
     2  +9 2014 sep 08surprise hadiah ultahMencari Kado Ultah Untuk Wanita - Kelas CintaUntuk moment ulang tahun , kado yang cocok dibeli adalah tas, dompet, ... lainnya yang bisa kamu lakukan adalah memberi surprise di rumah.
     2  +6 2014 aug 30kado untuk pacarSebentar lagi pacar kamu ulang tahun. Kamu bingung mencari kado . Kamu ingin memberinya sebuah kado spesial yang membekas di ...
     2  +1 2014 aug 28kado ultah untuk cewekSebentar lagi pacar kamu ulang tahun . Kamu bingung mencari kado . Kamu ingin memberinya sebuah kado spesial yang membekas di ...
     2  +8 2014 aug 06kado buat cowoTips Memilih Kado Untuk Pria - Kelas CintaKado apa yah? Ini atau itu yah? Aduh bingung nih. Nah, ladies ingin tahu tips memilih kado untuk pria? Baca artikel berikut ini.
     2  +5 2014 jul 24kado untuk priaKado apa yah? Ini atau itu yah? Aduh bingung nih. Nah, ladies ingin tahu tips memilih kado untuk pria ? Baca artikel berikut ini.
     2  -1 2014 jul 19hadiah untuk cewekSimak bocoran canggih yang akan membantu kamu memilih kado spesial untuk wanitamu. Dijamin faktual, karena yang menulis adalah ...
     2  ~ 2014 jul 17pria punya masalahLadies, Ingin Bantu Selesaikan Masalah Pria ? Begini Caranya Saat melihat prianya mengalami masalah , naluri Wonder Woman ... dia adalah pasangan Anda, dia tetaplah individu yang punya privasi.
     3  +3 2014 sep 02hadiah ultah buat pacarSebentar lagi pacar kamu ulang tahun . ... Untuk moment ulang tahun , kado yang cocok dibeli adalah tas, dompet, sepatu, baju dan celana.
     3  +2 2014 aug 31kado ultah buat pacar
     3  +1 2014 aug 31kado ultah cewekMencari Kado Ultah Untuk Wanita ... Untuk moment ulang tahun , kado yang cocok dibeli adalah tas, ... Pengakuan Seorang Cewek Jutek ...
     3  +7 2014 aug 30kado buat pacarSebentar lagi pacar kamu ulang tahun. ... Untuk moment ulang tahun, kado yang cocok dibeli adalah tas, dompet, sepatu, baju dan celana.
     3  +44 2014 jul 25cara pdkt dengan ceweBagaimana Cara PDKT Lewat Pesan Teks, SMS Atau Chatting Menggunakan pesan teks untuk PDKT sebenarnya sah-sah saja, malah bisa menjadi media yang sangat bagus untuk membangun lebih ...
     3  ~ 2014 jul 25kado ulang tahun pacar
     4  +1 2014 sep 24wanita menangisSaat Wanita Menangis - Kelas CintaBagi wanita , bila ada masalah yang tidak dapat diselesaikan atau perasaan meluap-luap tak terbendung, mereka akan menangis . Bila Anda ...
     4  +5 2014 sep 02hadiah buat pacar
     4  +5 2014 aug 30hadiah buat cowok
     4  +7 2014 aug 10hadiah untuk pacarSebentar lagi pacar kamu ulang tahun. Kamu bingung mencari kado. Kamu ingin memberinya sebuah kado spesial yang membekas di ...
     4  +13 2014 aug 03perkawinan yang sehatPernikahan Yang Bahagia Membuat Anda Lebih Sehat - Kelas CintaBrigham Young Univerity (BYU) menemukan bahwa orang yang berada dalam pernikahan bahagia menikmati hidup yang lebih sehat .
     4  +1 2014 jul 26trik cari pacarCara Gampang Dapet Pacar Tanpa Berusaha - Kelas CintaMau tahu cara paling gampang dapetin pacar tanpa perlu berusaha apa-apa?
     5  +2 2014 sep 15kado ulang tahun
     5  -1 2014 sep 12berkenalan dengan wanitaKenalan Dengan Cewek Di Pinggir Jalan - Kelas CintaKetika mengendarai motor, banyak sekali cewek menarik yang kamu lewati begitu saja. Apakah mungkin untuk bisa berkenalan dengan  ...
     5  +12 2014 aug 26kado istimewa buat pacarKamu ingin memberinya sebuah kado spesial yang membekas di pikirannya tapi kamu ... coba bagikan ide kado - kado yang bisa bikin pacar kamu seneng, tak terlupakan ... Ada banyak ide-ide lainnya yang bisa kalian buat .
     5  +2 2014 aug 09cara mencari pacarMau tahu cara paling gampang dapetin pacar tanpa perlu berusaha apa-apa? Cukup duduk, diam di depan monitor, di kamar Anda yang ...
     5  +2 2014 jul 29cara mendapatkan pacarMau tahu cara paling gampang dapetin pacar tanpa perlu berusaha ... yaitu: mental gratisan dan ingin mendapatkan sesuatu tanpa harus ...
     5  ~ 2014 jul 24cinta tak harus memilikiBenarkah Cinta Itu Tidak Perlu Memiliki ? - Kelas CintaBila selama ini Anda percaya bahwa cinta dan segala kelutusannya itu tidak perlu memiliki , saat Anda membaca artikel ini, Anda pasti sangat ...
     6  +1 2014 oct 02hadiah untuk pria
     6  +1 2014 sep 14doa putus cinta3 Langkah Awal Menghadapi Putus Cinta - Kelas CintaApa langkah yang Anda harus lakukan saat menghadapi putus cinta ? ... Dengan mengucapkan sebuah doa , Anda mengijinkan diri untuk ...
     7  +5 2014 sep 10wanita identik dengan aksesorisTips Mencari Kado Untuk wanita - Kelas CintaMencari Kado Ultah Untuk Wanita ... Wanita identik dengan fashion. ... Aksesoris dan pernak-pernik juga masuk ke dalam barang-barang ...
     7  -4 2014 sep 03pacaran beda agamaPacaran Beda Agama - Kelas CintaHome › Forums › Pacaran › Pacaran Beda Agama . This topic contains 11 replies, has 7 voices, and was last updated by Ricky_Budiawan 4 months, 1 week ago.
     7  +5 2014 aug 03kado untuk cowo
     7  -5 2014 jul 31tips memilih parfumTips Memilih Parfum Untuk Pria - Kelas CintaSalah satu faktor penting yang mendukung penampilan agar lebih menarik adalah bagaimana Anda memilih wewangian atau parfum untuk ...
     8  +19 2014 sep 09membuat kelas menjadi siap5 Hal Yang Wanita Harus Tahu Sebelum Menikah - Kelas CintaSalah satu hal yang bisa membuat pernikahan bisa berjalan dengan
     9  -1 2014 sep 26tips mendapatkan pacar
     9  +92 2014 sep 08forum panduan cintaPanduan untuk Kamu Si Wanita Karier - Kelas Cinta... saja mamamu sendiri). Karir dan cinta memang tak pernah lepas. Berikut panduan untuk wanita karier. ... Forum · Members. |; Produk. Menu ...
     10  ~ 2014 sep 21cara membuat ayah senangCara Mendekati Ibu Pacar? Ternyata Mudah! - Kelas CintaNamun, bagaimanakah cara mendekati orang tua pacar? ... Perasaan was-was dan takut akan penolakan oleh orang tua membuat pria kadang masih enggan untuk bertemu dengan sang Ibu atau Ayah wanitanya. Bingung ...
     10  +53 2014 sep 13cintaKelas CintaKelas Cinta adalah satu-satunya tempat di mana Anda bisa belajar sekaligus berbagi tips dan trik terbaru tentang cinta , PDKT, pacaran, dan putus cinta !
     10  +1 2014 aug 29tips pacaran sehat4 Langkah Menghindari Pacaran yang Tidak Sehat - Kelas CintaKENALI GEJALA PACARAN YANG TIDAK SEHAT SEDINI MUNGKIN. Ya, ini adalah tips yang kerap disepelekan tapi justru paling vital.
     10  ~ 2014 aug 17hadiah untuk istri3 Ide Hadiah untuk Istri - Kelas CintaBagi mereka yang berumah tangga, apalagi sudah pacaran lama sebelumnya pasti suka bingung hadiah apa yang bisa diberikan saat istri  ...
     11  +1 2014 oct 01chating untuk cewe4 Tips Ampuh PDKT Lewat Chatting - Kelas CintaMaraknya aplikasi chatting memungkinkan orang untuk PDKT lewat chatting . Tapi apakah Anda sudah melakukan PDKT lewat chatting  ...
     11  -3 2014 aug 26tips mencari pacar
     11  -1 2014 aug 12tips cari pacarMau tahu cara paling gampang dapetin pacar tanpa perlu berusaha apa-apa? Cukup
     12  +13 2014 sep 13cara mendekati lelakiCara Deketin Cowok Tanpa Kelihatan Murahan - Kelas CintaKalau kamu lagi naksir sama cowok, dan pengen bisa lebih dekat lagi, kenapa nggak PDKT-in aja sekalian? Nih caranya deketin cowok tanpa ...
     12  +2 2014 aug 06tips dapat pacarMau tahu cara paling gampang dapetin pacar tanpa perlu berusaha apa-apa? ... Mungkin jawaban dari semua ini dapat membantu aku dalam ...
     13  ~ 2014 sep 25tak perlu cemburuTak Perlu Cemburu dengan Hal Ini - Kelas CintaNamun, kenapa banyak orang yang tega membunuh pasangannya hanya karena cemburu ? Kayaknya kamu tak usah cemburu untuk hal ini.
     13  ~ 2014 aug 30duit ngga seberapaLadies, Jangan Mau Pacaran Sama Cowok Parasit - Kelas CintaNominalnya sih nggak seberapa , tapi karena sering dan diitung-itung kok jadi banyak dan dia sekarang belum berinisiatif untuk bayar.
     14  ~ 2014 aug 22cowok lagi bbmKalau kamu lagi naksir sama cowok , dan pengen bisa lebih dekat lagi , kenapa nggak PDKT-in aja sekalian? Nih caranya deketin cowok tanpa ...
     16  ~ 2014 sep 13panduan cintaKamu pasti sudah banyak menemukan wanita karier (mungkin saja mamamu sendiri). Karir dan cinta memang tak pernah lepas. Berikut ...
     16  ~ 2014 aug 19bukan bisnis wanita sajaDijadikan Pria Cadangan? Cek Tandanya - Kelas CintaTentu saja, sebagai pria kamu merasakan hal positif dari wanita ini. ... kalian adalah tipe pria yang bukan mendekati satu wanita saja kan?
     16  ~ 2014 aug 07sms buat lagi ngambekLadies, Ini Dia 4 Tips Menulis SMS Buat Dia Yang Efektif - Kelas CintaLadies, lagi demen-demennya yah smsan atau chatting sama si dia?
     17  ~ 2014 sep 03pujian untuk kaki wanita7 Aturan Sebelum Memuji Wanita - Kelas CintaSudah membaca artikel “6 Pujian yang Disukai Wanita ”? ... Misalnya, “High heels yang kamu pakai ngebuat kaki kamu lebih jenjang, ya.
     17  +13 2014 aug 05parfum untuk cowok
     18  +83 2014 sep 23strategi mengalahkan selingkuhan suamiLadies, Ini Dia Senjata Rahasia Untuk Menaklukkan Pria - Kelas CintaDia ingin mengalahkan pria-pria lain yang mengejar Anda dan menjadi pemenang. Maka dia melakukan segala macam cara untuk mencapai ...
     20  -6 2014 sep 01artkel gratis priaFashion Pria . |; Wanita; |; Fase Hubungan ... Artikel Terbaru. Tak Perlu Takut atau Gengsi Minta Sesuatu ... by Redaksi · Tampilkan semua artikel tentang PRIA  ...
     21  +19 2014 sep 28tips cintaForums - Kelas CintaIngin berbagi tips memiliki kehidupan yang menarik? Tips pengembangan diri agar jadi menarik? Tips bergaul oke tanpa disebut PHP? Yuk posting aja di sini.
     21  -1 2014 sep 05fashion priaFashion Pria Archives - Kelas CintaArtikel Kategori: Fashion Pria ... Masalah Pria: Pengen Tampil Keren, Tapi Takut! Jangan Sampai Terjebak Tiga Persepsi Yang Salah Tentang Fashion Ini!
     22  +53 2014 aug 31alasan pria takut menikah4 Alasan Pria Menunda Menikah - Kelas CintaYuk, temukan alasan kenapa pria menunda menikah . ... sama tubuh kita, pria merasa takut tak bisa membahagiakan kamu dan hal itulah yang ...
     23  +47 2014 sep 10cara menghilangkan rasa sakit hatiMengatasi Rasa Sakit Karena Gagal PDKT - Kelas CintaRasa sakit karena penolakan tersebut dapat diatasi bila Anda ... Tapi anehnya, orang malah merasa sakit hati bila ditolak pada saat PDKT, ...
     24  -2 2014 aug 08rahasia cinta dalam hatiSifat ini sudah ada dalam diri pria dari semenjak dia dilahirkan. ... Anda melakukan berbagai macam cara untuk menunjukkan isi hati Anda: ...
     25  ~ 2014 sep 08madih iniMasih Diganggu Mantan? Lakukan 7 Hal di Bawah Ini - Kelas CintaMantan kamu masih menggangu kamu bahkan tak segan sikapnya seperti meneror? Terdapat 7 cara yang bisa kamu lakukan agar mantan tak ...
     25  ~ 2014 aug 10wanita tercantik di indonesiaLupita Nyong'o, Wanita Tercantik di Dunia - Kelas CintaKeberuntungannya ternyata tak sebatas di sana, Nyong'o bahkan dinobatkan sebagai salah satu dari 50 wanita tercantik di dunia versi ...
     25  +18 2014 jul 22busana pantai cowokPenampilan Pria Yang PALING MINIMAL Untuk Kencan - Kelas CintaKita semua tahu pria paling malas mengurusi penampilannya, ... sendal buat ngedate kecuali kalo lagi liburan ke pantai atau taman kota, ...
     26  -20 2014 aug 06cari pacar di facebookCari Pacar di Tempat Kerja, Yes or No? - Kelas CintaMenjalankan hubungan cinta di tempat kerja boleh atau tidak?
     27  ~ 2014 aug 20yang disukai wanita5 Hal Sikap Pria Tak Disukai Wanita - Kelas CintaBanyak pria bertanya apa saja yang disukai oleh wanita . Ngaku deh, kamu pasti pernah kan setidaknya dulu bertanya seperti ini ke gebetan ...
     28  +2 2014 sep 25cari pasangaselingkuhMengapa Selingkuh itu Tidak Lebih dari Sekedar Insecurity - Kelas Jiwa mereka terus mencari - cari apa yang mereka pikir dapat ... Sebagian lagi kondisinya sangat aneh, berselingkuh dari pasangan yang ...
     28  ~ 2014 sep 08lagu playgirlsMembers - Kelas CintaSix replied to the topic Mengidentifikasi Cewek Player, matre, Playgirls in the forum ... Beberapa bait kalimat diatas adalah salah satu lirik lagu Band Peterpan  ...
     29  ~ 2014 sep 07jenis parfum priaDitulis 4 November 2013 | Fashion Pria | 0 komentar. ... Untuk itu para pembuat parfum mengelompokkan jenis wewangian menjadi dua yaitu untuk siang dan ...
     31  +36 2014 sep 28wanita tercantik di dunia
     31  +14 2014 sep 10baju cintaWarna Baju Buat Ketemu Maminya Cowokmu - Kelas CintaLadies, ternyata untuk bertemu calon mertua tidak bisa pakai sembarang warna apa saja. Pastikan kamu membaca artikel ini untuk tahu lebih ...
     31  +37 2014 jul 21situs cari jodoh terbaik7 Keindahan Mencari Jodoh Di Internet - Kelas CintaBagi mereka yang kurang percaya diri, mencari jodoh melalui situs ... itu bisa disiasati dengan memasang foto profil terbaik yang mereka miliki.
     31  -1 2014 jul 19cara memuaskan ego priaEgo pria . Pria butuh untuk selalu terlihat seperti superhero yang bisa
     32  +15 2014 sep 19produk cintaPeran Produk Mahal dalam Hubungan - Kelas Cinta“Ini mungkin tampak tidak rasional bahwa setiap tahun orang Amerika menghabiskan lebih dari $250 miliar untuk produk mewah, di mana ...
     32  +69 2014 sep 15cari pacarMencari Pacar Dari Internet - Kelas CintaMencari pacar dari internet sekarang sudah menjadi hal biasa. Dengan ... Maka itu, saran pertama saya: cari foto yang sewajarnya. Maksud ...
     33  ~ 2014 jul 17artikel kesehatan mentalHubungan Berakibat Buruk Bagi Kesehatan (Part 1) - Kelas CintaBahkan, menurut sebuah artikel 2003 di Journal of Health and Behavior Social, kaum lajang cenderung memiliki kesehatan mental yang lebih ...
     35  +37 2014 aug 03tipe kecantikan wanitaApakah Arti Kecantikan ? - Kelas CintaApakah itu kecantikan ? Apakah tipe wanita yang ideal bagi pria? Apakah yang diinginkan oleh seorang pria dari seorang wanita ?
     36  -4 2014 sep 11wanita menyukai sepatu3 Mitos Tentang Wanita Yang Pria Harus Tahu - Kelas CintaPria tidak bisa mengerti mengapa wanita terobsesi dengan sepatu dan ... Lebih penting dari wajah ganteng, wanita menyukai pria yang bisa ...
     36  -14 2014 aug 28parfum pria terbaik... bagaimana Anda memilih wewangian atau parfum untuk pria yang ... serta rekomendasi fashion pria terbaik yang patut dipertimbangkan.
     36  -6 2014 aug 14cari cewek jomblojomblo pengen pacaran - Kelas CintaCewek butuh cowok yang bisa memenuhi kebutuhan, bukan cowok yang ... bukan kalo lo mencari orang yang entar PERLU lo kasih sayang, ...
     38  +24 2014 sep 06chat bahasa inggris bbmBagaimana Cara PDKT Lewat Pesan Teks, SMS Atau Chatting ? ... autocorrect, terutama kalau kalian sering mengobrol dalam bahasa Inggris .
     38  ~ 2014 jul 26kado untuk anak perempuanBuat cowo-cowo yang bingung mau milih kado untuk pacarnya yang ... Minta bantuan penjaga toko perempuan untuk memilihkan hadiah yang ...
     39  +9 2014 aug 30sweater formal priaLima Tips Memilih Kemeja Pria - Kelas CintaKemeja adalah fashion item wajib untuk pria , sudah bukan ... warna cerah di acara formal lebih pas ketika dipadankan dengan sweater rajutan ...
     40  ~ 2014 sep 21status sibukDuh, Pacar Sibuk Banget! - Kelas CintaDuh, kamu merasa bahwa pacar sibuk banget sehingga tak memiliki ... Selama masih status pacaran, kalian bukan prioritas bagi lelaki.
     42  +29 2014 oct 02mengatasi patah hatiTapi anehnya, orang malah merasa sakit hati bila ditolak pada saat PDKT, seakan-akan seharusnya mereka “cocok” bila dia lebih berjuang ...
     42  ~ 2014 sep 18gitu ajaCapek Gitu- Gitu Aja ? Pengen Berubah? Tapi Males? - Kelas CintaOrang mengira dirinya perlu perubahan besar untuk memperbaiki kehidupan romansanya. Ternyata, keinginan tersebut membuat Anda stuck ...
     43  +20 2014 sep 21cara sms lewat emailBagaimana Cara PDKT Lewat Pesan Teks, SMS Atau Chatting? ... Namanya juga pesan singkat, kalau panjang mending tulis email sekalian, ...
     43  +7 2014 sep 05pencegahan istri selingkuhKenapa Orang Bisa Selingkuh ? - Kelas CintaSungguh ironis, meskipun semua orang setuju bahwa selingkuh adalah ... Mulailah tindakan pencegahan dengan tidak curhat kepada ...
     45  +27 2014 sep 03cara mengatasi sakit hatiRasa sakit karena penolakan tersebut dapat diatasi bila Anda
     45  -9 2014 jul 25pria sulit ungkapkan emosiDi Manakah Para Pria Baik-Hangat-Dewasa Berada? - Kelas CintaJaman sekarang makin susah aja deh nemu pria yang bener-bener baik!
     46  +22 2014 jul 26sepatu boot pria3 Jenis Sepatu Yang Wajib Dimiliki Pria - Kelas CintaSetiap pria wajib mempunyai dua tipe sepatu untuk suasana yang ... yang sangat saya sarankan selain dua tipe wajib di atas: Chukka boots .
     47  -10 2014 oct 04situs kontak jodoh3 Tips Menggunakan Biro Jodoh Dengan Sukses - Kelas CintaBiro jodoh atau situs cari jodoh bukanlah layanan yang tepat jika Anda sedang berusaha serius menemukan pasangan hidup untuk menikah.
     48  -10 2014 oct 02membuat situs kontak jodohBiro jodoh atau situs cari jodoh bukanlah layanan yang tepat jika Anda ... Coba cek: apakah usaha-usaha perjodohan itu berhasil membuat  ...
     48  ~ 2014 aug 05aksesoris yg cocokUntuk moment ulang tahun, kado yang cocok dibeli adalah tas, ... Aksesoris dan pernak-pernik juga masuk ke dalam barang-barang fashion.
    1 2 of 2 pages