oto2.wordpress.com

Please wait for loading...




      (107):

    /
     2  +1 2014 aug 09ototren yamaha jupiter mxYAMAHA JUPITER MX “THE BEST OF THE BEST” | Oto2's CustomYamaha Jupiter MX '07 Lent Automodified Probolinggo COMBO MX 3 Kalo kemarin bengkel Lent Automodified, sempat menjahilin Honda ...
     2  +4 2014 aug 06jeruji velg motor unikTrik membuat velg kaca | Oto2's CustomVelg kaca ini memang unik , karena bentuknya transparan tanpa jeruji ... Sekilas ngingetin velg hubless wheel ( velg tanpa jeruji /penghubung sama sekali). ... ini yang membuatnya pada velg roda motor bebek Honda Supra.
     7  +22 2014 aug 28honda vario vectorVECTOR ART di Suzi Smash 2002 | Oto2's Custommotifnya ganti model vector ngambil dari desain di internet digabung warna ... sungguh HONDA VARIO CBS TECHNO Gampang dimodifikasi.
     7  +94 2014 aug 05bengkel xk purwokertoALAMAT BENGKEL FIBER & MODIFIKASI SE-INDONESIA | Oto2's Semoga bermanfaat..n buat bengkel modif yang belum kecatut silahkan kirim alamatnya via komen disini
     9  +70 2014 sep 02harga limbah motor“Mengenal harga part limbah moge” | Oto2's CustomModifikasi sport tanpa limbah moge sepintas kurang keren. buat yang ... “Dragon motor speed” jl tomang utara 3 no 82 (belakang roxy square)
     12  +60 2014 aug 02motor dijual jupiterzELEGANIS JAP STYLE YAMAHA JUPITER Z | Oto2's CustomYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget.
     15  -2 2014 aug 08bengkel motor bandungtips nyari bengkel modifikasi agar nggak ketipu… | Oto2's Customsalam kenal ni adit dari bandung , kira2 pada punya referensi alama tidak ... jd gw langsung percaya aj nyerahin motor gw d bengkel itu,untuk d ...
     16  +8 2014 jul 29bengkel modifikasi mobil surabayaSemoga bermanfaat..n buat bengkel modif yang belum kecatut silahkan kirim
     20  -8 2014 sep 28bengkel modifikasi motorbetul banget apa yang dibilang bro Triatmono di blognya...saat mau modifikasi motor kesayangan kita mesti jeli memilih bengkel modifikasi .
     21  -10 2014 aug 31modifikasi vario cbs technosungguh HONDA VARIO CBS TECHNO Gampang dimodifikasi Cover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus ... allow gwa mo modif motor vario cbs techno gwa, siapa dan dmn yah ...
     22  +79 2014 aug 06motor di jual jupiterz
     27  +11 2014 sep 29modif ekstrim yamaha bysonYAMAHA BYSON VS NEW MEGA PRO..Siapa yang layak mantap abis modif nya,, yamaha byson pilihan gue ..... nambah, kira2 nubie mesti siapin budget brapa buat modif extreme byson nubie? trims.
     29  +53 2014 aug 18harga bearing arm jupiterzfirman on YAMAHA JUPITER Z “JDM… ... (proa arm + velg belakang, bonus shock belakang + kaliper blkng) ..... semua bearing di mesin> balancer,conrod, semua baru asli jepang, gasket,rantai mesin,tensioner,cdi BRT, aki ...
     31  +21 2014 jul 17vario cbs warna violetCover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus modelnya yang sporty ... Vario warna Violet (ungu) bwt cowok cocok g' .
     34  ~ 2014 aug 31harga shock depan ninjaKl limbah shock depan teleskopik dobel disk, arm 2 suspensi bwat tiger .... pingin ganti pake upside down buat ninja 250R ….yg paling cocok ...
     35  +66 2014 aug 29bengkel modifikasi mobildi batam ada satu bengkel yang selalu merajai kontes modifikasi lho, ga hanya kontes motor tapi juga kontes mobil .. prestasi nya yang paling ...
     35  +66 2014 jul 19jual susuki gsx samarinda“Siapa masih sangsi Thunder 125 dibilang cemen!” | Oto2's CustomSTREETFIGHTER TOURING Giliran pecinta Suzuki thunder 125 pantas bangga.
     37  +17 2014 sep 01modifikasi honda karismatarung modif “TRANS BODI” YAMAHA JUPI Z VS HONDA KARISMA tarung modif sekarang ada dua nama besar Yamaha versus Honda , biar adil keduanya berubah dengan trend transfer bodi (jangan lihat cc ...
     37  +19 2014 aug 06modifikasi motor bladeSERBUAN MODIFIKASI HONDA BLADE DARI TIMUR | Oto2's CustomHONDA BLADE BY AHM JAKARTA Beberapa waktu lalu saat Oto2 nampilin Honda Blade bikinan Lent dari Probolinggo, sempat salah ...
     37  +47 2014 jul 21modifikasi jupiter zYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. Cucok jadi panduan penyuka ... Posted: April 27, 2009 in modifikasi . Tag: modifikasi , Yamaha.
     45  +45 2014 aug 04jupiter z modifikasi
     46  +35 2014 aug 10stiker jupiter zYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. ... pemakaian pinstrip stiker crom yang makin negasin tema eleganis style.
     47  ~ 2014 sep 22contest motor djarum black 2010TATA CARA IKUTAN KONTES MODIFIKASI | Oto2's CustomAcara kontes modifikasi motor atau pamer kreasi modifikasi di tanah air memang intensitasnya makin banyak digelar. ... Kapan bank kontes motor modifikasi djarum black di banjarmasin ... Februari 21, 2010 pukul 2:01 am.
     47  +18 2014 aug 03toko modifikasi vixionkalo sekarang sudah tutup jadi tempat variasi motor…karena yang punya temen deket .... bro bwt modif vixion dmana yak klo d daerah jakarta?
     47  +54 2014 jul 22stiker baru yamaha mio
     48  +8 2014 jul 25motor blade modifikasi trailInspirasi modifikasi “ HONDA BLADE FIGHTER EDITION” | Oto2's desain virtual Honda Blade ini dapet kiriman email dari bro Riza ... mas bantuin aku dong,aku punya motor karisma mau aku jadikan trail ,.
     48  ~ 2014 jul 23kapasitas tangki supra fitJadi beban kaki-kaki tidak terlalu berat karena kapasitas mesin yang hanya 125 cc,“ buka…
     49  +10 2014 sep 26topi lampu scoopyBikin ngiler! “HONDA BEAT MOTHAI LOOK” | Oto2's Customlampu depannya sedikit di sipitin ala jap style. modelnya unik dengan ..... terbaru dengan desain full RETRO dengan mengusung nama SCOOPY … .... d bAtok kepala mtr pake topi apa'a truz klo lampu dbikin sipit paKe apa.
     52  +28 2014 aug 04variasi motor jupiter zYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. ... Posted: April 27, 2009 in modifikasi ... kurang elegan dengan croomnya bgian pelek sih lumayan siip siapp di adu ga ma jutek tegal jupiter motor cllub gue tunggu yahhh.
     52  +39 2014 jul 21dijual honda runeMainan..Die-Cast mainan doeloe… | Oto2's Customini koleksi yang paling gue suka, Honda NR dan Yamaha YZF-R1. ... koleksi racing replika yang gak terlalu istimewa cus udah banyak kini dijual di mall-mall n toys kid… ... wah gw jg punya 1,hehe honda valkyrine rune
     54  +32 2014 sep 26bengkel motor yamaha simoTARUNG MODIF TIGI BATAM VS PONTIANAK!!!… | Oto2's Customsyahputra on ALAMAT BENGKEL FIBER & MOD… ... jujur, Huda yang punya motor ngaku modifnya masih 70% jadi belum ... eh, motor Suzuki Gixer Rumblefish yang kemarin diupdate ke blog Oto2. .... simon mengatakan:.
     54  +14 2014 sep 22nouvo hitam modifbetul banget apa yang dibilang bro Triatmono di blognya
     55  +36 2014 jul 26jupiter z hijauNEW YAMAHA JUPITER Z VS KAWASAKI EDGE | Oto2's Customkalau buat jupiter z itu kira_kira berapa habisnya… ... MAS MODIFIKASI SEPERTI MODEL JUPITER Z YG WARNA HIJAU BRPAN TU HBIS ...
     56  +4 2014 aug 31modifikasi motor honda bladedesain virtual Honda Blade ini dapet kiriman email dari bro Riza Rachman dari ... mas aku ingin modif motor blade ku tpi yg klasik aja?
     56  -29 2014 aug 03beat modifikasi dragHONDA BEAT DRAG RACING MOTHAI….OTO2CUSTOM | Oto2's Konsep modifnya sih kena gaya modif Gajah Putih yang suka dengan tampilan drag race. Dinamis 'n menarik cuz full corak warna yang ...
     57  +44 2014 aug 24oil cooler kawasaki athleteYAMAHA MIO INDONESIA BISA!!!! | Oto2's Custom... CAKRAM BLK: TAD, PELEK DPN/BLK: Axio 17″, BAN DPN/BLK: Primax 2.25- 17, OIL COOLER : Cool, KNALPOT: R9, STEERING DUMP: ...
     58  +43 2014 aug 15jual moge jogja“Mengenal harga part limbah moge ” | Oto2's CustomModifikasi sport tanpa limbah moge sepintas kurang keren. buat yang baru ... brp +ongkir jogja ?bisa kirim pict ke jaey_in@yahoo.com.thenks.
     58  ~ 2014 aug 12harga pelek tdr sekendfootboard dan cover cvt sampai pelek semuanya bersilau krom. gaya resiknya macam
     61  -6 2014 sep 05modifikasi kawasaki athleteGimana rasanya kalo Ninja 250 kawin Kawak Athlete - Oto2's CustomKAWASAKI ATHLETE VS NINJA desain virtual ini dapet idenya iseng2 ... inspirasi modifikasi "KAWASAKI NINJA 250CC SUPERSPORT ...
     61  +40 2014 jul 21yamaha byson modifikasiYAMAHA BYSON YANG SEMIRIP DUCATI | Oto2's Custompara pecinta Yamaha Byson wajib mampir bentar nih...sebiji mascot ... menunggang motor keren hasil modifikasi yang sosoknya sukses tampil ...
     62  ~ 2014 aug 03referensi motor yamaha bisonYAMAHA X-RIDE · YAMAHA BYSON YANG SEMIRIP DUCATI .... dua minggu kemudian…gue balik lagi. eh, motor masih dalam ... pada punya referensi alama tidak alamat bengkel modifikasi motor and performence motor .
     63  +38 2014 jul 21bengkel khusus honda tigerSemoga bermanfaat..n buat bengkel modif yang belum kecatut silahkan
     64  +37 2014 sep 02jual bahan fiberglass surabayaJl. Putro Agung Kulon 116 E-F/ 031 Surabaya .... Mau pesen cover untuk takometer dari bahan fiber . .... bengkel mna yg jual knalpot segi 3.
     64  +37 2014 jul 29panduan motor revoCucok jadi panduan penyuka gaya aliran jap style yang elegan. Ini lho yang ... andre sang joki on MODIFIKASI HONDA REVO si legen…
     64  ~ 2014 jul 23modifikasi motor beatALL NEW HONDA BEAT -FI MODIFIKASI | Oto2's CustomALL NEW HONDA BEAT -FI MODIFIKASI Ada yang istimewa kala gelaraan Jakarta Motorcycle Show (JMCS) kemarin, yaitu model modifikasi  ...
     65  -20 2014 oct 01modifikasi motor jupiterYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. ... OLEH-OLEH MODIF DARI BANGKOK MOTOR SHOW 2013 · SEKILAS ...
     65  +36 2014 sep 22vario techno modifDESAIN INSPIRASI MODIF HONDA TECHNO 125 PGM-FI | Oto2's HONDA VARIO TECHNO 125 FUNKY BIKE Buat yang doyan bergaya ... beraliran funky transfer bodi yang lagi ngetrend di anak modif .
     68  ~ 2014 jul 29modif motor jupiter mx
     69  ~ 2014 aug 13jual moge bekasModifikasi sport tanpa limbah moge sepintas kurang keren. buat yang ... Saya ipunk, asli KENDAL, Saya punya barang limbah moge bekas  ...
     70  -6 2014 sep 16new mega pro modifikasiYAMAHA BYSON VS NEW MEGA PRO ..Siapa yang layak Desain rem belakang new Mega pro mesti diubah… ... abies dech,bikin pa ja masih tetp oke,lo mega pro wagu dibikin modif .byson ja dechh.
     71  -20 2014 sep 02variasi motor terbaikkesalahan adalah dosen terbaik …asal jangan ulangi kesalahan lagi dan ... kalo sekarang sudah tutup jadi tempat variasi motor …karena yang ...
     71  ~ 2014 jul 23jupter mx trailalternatif ngetrik sokbreker depan jadi trail | Oto2's CustomJUPITER LAWAN SHOGUN 125, mana yang paling keren???? alternatif ngetrik ... Bebek supermoto n beraliran trail lagi banyak yang demen.
     73  +28 2014 aug 05shock depan modifKalo cari-cari di gerai variasi siapin duit Rp 3-5 jutaan. ... tiger sy jg pake sambungan yg kedua utk shock depan . pake besi padat, carinya pas ...
     73  ~ 2014 jul 20poto poto modifikasi motorPosted: April 27, 2009 in modifikasi . Tag: modifikasi , Yamaha · 107. jupiter-z- .... maz…aq juga pake jupiZ new,,mz Arem motoR berapa..? oto2 mengatakan:.
     74  -30 2014 oct 01modifikasi honda beatBikin ngiler! “ HONDA BEAT MOTHAI LOOK” | Oto2's CustomMeski gitu yang punya sering dibilang motor ini keluaran Honda Beat terbaru.. Wekekek… SPEK MODIF : MOTOR: Honda Beat 09 Jember, ...
     74  +27 2014 aug 07modifikasi yamaha byson
     75  +26 2014 sep 27modif matic“YAMAHA MIO SOUL USA-FIGHTER”.. matic aliran baru | Oto2's Seperti bengkel Win's Paddock ini, yang punya namanya Wiwin, dialah yang pertama kali ngenalin aliran modifikasi baru di bebek dan matic  ...
     75  +26 2014 aug 31jual moge secondModifikasi sport tanpa limbah moge sepintas kurang keren. buat yang baru ... bro .. ada ngga second arm banana dengan velg depan 100/80 ...
     75  +21 2014 aug 03honda vario low riderLOW RIDER Style celub bak chooper paling ngetrend dipasang ke Vario CBS Techno. Velg custom ngambil punya mobil dengan ban Deli Tire ...
     76  ~ 2014 sep 03harga ninja warriorWarna-warni “KAWASAKI NINJA 250CC” | Oto2's Customyup, tinggal pilih mana warna yang Ninja lover suka… .... kalau modifikasi sekitar brp pengen banget nih>kalau harga ninja sekitar 45 juta.
     77  ~ 2014 aug 11modifikasi yamaha bison
     78  +23 2014 sep 03modifikasi motor jupiter z
     78  +23 2014 aug 27supra x modifikasiTRIK LAMPU “JAPANESE EYES” DI HONDA SUPRA X 125 | Oto2's Tulung kasi referensi untuk modif c jalu ( supra x 125 gw) modif ala motogp style plus spesifikasi berikut harga2 part nyah, buad brother yg ...
     78  ~ 2014 aug 15jual beli mogeModifikasi sport tanpa limbah moge sepintas kurang keren. buat yang baru kenal limbah ... klo boleh tau harga di atas bisa di beli dmana ya?
     78  +23 2014 aug 04stiker honda supra xBuat yang punya Honda Supra X 125 keluaran lama, boleh coba cara ... uda beda ma supra 125, kl punyaku bikin sipitnya cukup pake stiker  ...
     78  +23 2014 jul 16nego biaya swapKLAU LEH TAU HARGA YA SOK BEKER DEPAN BRP… ... tinngl pluk untuk mtr tiger. smua sy lepas dg hrg, 18,5 juta ( nego ) hrg ini relatif murah, ..... bro…ane mau swap engine minerva migelli 250,kira2 cocok nya pake apa ...
     79  +22 2014 aug 09modifikasi honda fario tekno
     79  ~ 2014 aug 02honda beat putihHONDA BEAT WEST CUSTOM wedew.. sempat keki saat kemarin ... putih macam bedak. kombinasi dua warna ini sukses deh bikin Beat ini ...
     80  ~ 2014 sep 23pelek tdrOktober 21, 2009 pukul 2:38 pm. model honda beat yang buat harian donkk,aku punya beat, cma ganti velg TDR 17 doank .. tambahn apa lagi ...
     80  +21 2014 jul 20modifikasi motor paling kerenJUPITER LAWAN SHOGUN 125, mana yang paling keren siap tarung lagi, nih ada dua modifikasi keren berbasis Yamaha Jupiter ... mas tambah keren tu motor kasih aja warna yang ngejrenk tapi save ...
     81  -2 2014 aug 31modifikasi motor revo“SATU LAGI, HONDA ABSOLUTE REVO MODIFIKASI GAYA AHM w bingung mo modif motor absolute Revo ber gaya Retro… ... aku mau tanya kalo modif ini dimana aku punya motor revo aku suka gayanya.
     81  +20 2014 aug 18modifikasi vega r newTarung HONDA New Revo 110 VS YAMAHA Vega ZR, siapa paling Hehe yg modif di tabloid honda juga desain bang oto2 ya?kok ga .... Gue beli New Vega R 2007, udah gua jual biar cepet di kilo aja ama ...
     81  ~ 2014 aug 03modif motor bison yamahapara pecinta Yamaha Byson wajib mampir bentar nih...sebiji mascot ... ini bisa menunggang motor keren hasil modifikasi yang sosoknya ...
     81  ~ 2014 jul 23modif motor byson
     82  -47 2014 sep 02motor blade modifikasi
     82  ~ 2014 sep 02modif mio soul“YAMAHA MIO SOUL USA-FIGHTER”..matic aliran baru | Oto2's YAMAHA MIO SOUL ' 2007, KOTABARU, KALSEL RADICAL FIGHTER Kota ... kali ngenalin aliran modifikasi baru di bebek dan matic nusantara.
     82  +19 2014 jul 20modifikasi klx jogjaModifikasi sport tanpa limbah moge sepintas kurang keren. buat yang ... bro w.. mau modif tril kawasaki w klx 150 jadi super moto upside down ...
     83  +3 2014 sep 09jupiter z modifDesain NEW YAMAHA JUPITER Z RACING LOOK | Oto2's Custombro Oto2, gue ngebet banget pengin modif satria fu bagus model apa, buat di pake ..... tp klo bsa modifikasi jupiter z yng lebih keren lagi…
     83  +18 2014 aug 21modifikasi motor vario
     84  ~ 2014 aug 18modif motor thunderaduh masih keras aja sih kalian..gw kaga mentahin modif nya.. yang gw sayang kan tuh motor nya.scara global aja. point nya tuh THUNDER  ...
     84  -11 2014 aug 08modif jupiter z
     84  ~ 2014 aug 04tromol ninja supratolong info bwt modif supra -x 125. ap aj yg bagus bwt dimodif, n harganya. ..... okey jga tuh beatnya…seandainya dkasih tromol ninja blk…jdi ...
     84  +17 2014 aug 03desain bengkel motorSemoga bermanfaat..n buat bengkel modif yang belum kecatut silahkan kirim ... MOTO DESAIN TANPA BATAS .... @Oto2: bro, klo LAKSA motor dr segi kualitas & harganya gmana ya? dibanding Jatayu gmana? thanx.
     84  ~ 2014 aug 02jual shock depan motorKl limbah shock depan teleskopik dobel disk, arm 2 suspensi bwat tiger tu .... w mo jual nih motor kesayangan thunder 250 th 2000 & aprilia ...
     85  ~ 2014 sep 01bengkel aksesoris mobil
     87  ~ 2014 aug 20visor hoda beatParade lampu “japanese eyes” | Oto2's CustomKalo yang ini manfaatin visor kaca depan Honda Supra X 125. ternyata pas .... kalo honda beat gimananya… cara tambahin fiberglasnya.,.
     87  ~ 2014 aug 07modif motor yamaha byson
     89  ~ 2014 aug 24sedia kalung biofirnumpak kapal laut wae mas, luwih aman, seng penting sedia pelampung hehe. oto2 mengatakan: ... kalung biofir mengatakan: Maret 26, 2009 ...
     89  +12 2014 aug 08toko modifikasi motorbetul banget apa yang dibilang bro Triatmono di blognya...saat mau modifikasi motor kesayangan kita mesti jeli memilih bengkel modifikasi.
     89  -2 2014 aug 04modifikasi vega zrTarung HONDA New Revo 110 VS YAMAHA Vega ZR , siapa paling buat gila modif mungkin suka vega ZR , tapi..buat disuka umumnya orang ( dipoling terbanyak) SO PASTI Absolute Revo lebih disukai,,,,
     89  +12 2014 jul 22modifikasi supra fit xOto2's Custom | MOTO DESAIN TANPA BATAS | Page 7bimo on VIRTUAL DESIGN HONDA SUPRA X 1… syahputra on ALAMAT ... yang paling keren???? Posted: Januari 8, 2010 in custom bike, modifikasi , versus.
     90  ~ 2014 jul 21modifikasi motor bison
     91  ~ 2014 sep 06jual jupiter mx baliPerum Nuansa Utama Permai Taman Griya Jimbaran Bali . ..... bila ingin modif jupiter MX dan vixion.telp saya. harga murah dan kualitas fiber ...
     91  -46 2014 sep 02modififikasi motor bladeHONDA BLADE “PERFECT JOB” | Oto2's CustomHONDA BLADE '08 - PROBOLINGGO JAWA TIMUR Modifikasi Honda Blade dari negri sendiri nggak kalah kok dari hasil bikinan kita.
     91  +10 2014 jul 20modifikasi motor byson
     91  ~ 2014 jul 19bengkel mobil kota soloJl. Kol. Sutarto 165 Solo (depan kolam renang Tirtomoyo) Solo . Telp. ..... ada yg th bengkel modifikasi mobil di tegal-pekalongan? Asep Dedi ...
     92  ~ 2014 sep 28kredit motor vega zrSosoknya makin garang. So pilih mana yang paling cakep, Vega ZR atau New Revo 110? ..... lo masalah kredit , berarti revo motor MURAHAN.
    1 2 of 2 pages