oto2.wordpress.com

Please wait for loading...




      (42):

    /
     3  +2 2014 apr 17ototren yamaha jupiter mxYAMAHA JUPITER MX “THE BEST OF THE BEST” | Oto2's CustomYamaha Jupiter MX '07 Lent Automodified Probolinggo COMBO MX 3 Kalo kemarin bengkel Lent Automodified, sempat menjahilin Honda ...
     6  -2 2014 apr 14jeruji velg motor unikTrik membuat velg kaca | Oto2's CustomVelg kaca ini memang unik , karena bentuknya transparan tanpa jeruji ... Sekilas ngingetin velg hubless wheel ( velg tanpa jeruji /penghubung sama sekali). ... ini yang membuatnya pada velg roda motor bebek Honda Supra.
     11  -5 2014 may 09modifikasi vario cbs technosungguh HONDA VARIO CBS TECHNO Gampang dimodifikasi Cover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus ... gw baru pesen CBS Techno Warna merah. ada contoh modifikasi  ...
     12  +33 2014 jun 11bengkel modifikasi motortips nyari bengkel modifikasi agar nggak ketipu… | Oto2's Custombetul banget apa yang dibilang bro Triatmono di blognya...saat mau modifikasi motor kesayangan kita mesti jeli memilih bengkel modifikasi .
     13  +3 2014 apr 16bengkel motor bandung... motor kesayangan kita mesti jeli memilih bengkel modifikasi. jangan ... kalo ada yang punya pengalaman modif motor di daerah bandung  ...
     24  -4 2014 apr 06bengkel modifikasi mobil surabayaALAMAT BENGKEL FIBER & MODIFIKASI SE-INDONESIA | Oto2's Semoga bermanfaat..n buat bengkel modif yang belum kecatut silahkan kirim alamatnya via ... Jl. Putro Agung Kulon 116 E-F/ 031 Surabaya .
     27  -8 2014 apr 10beat modifikasi dragHONDA BEAT DRAG RACING MOTHAI….OTO2CUSTOM | Oto2's Konsep modifnya sih kena gaya modif Gajah Putih yang suka dengan tampilan drag race. Dinamis 'n menarik cuz full corak warna yang ...
     29  -21 2014 may 07honda vario vectorVECTOR ART di Suzi Smash 2002 | Oto2's Customarul braja on sungguh HONDA VARIO CBS TECHNO… ... motifnya ganti model vector ngambil dari desain di internet digabung warna cerah ...
     35  +6 2014 may 12motor blade modifikasiSERBUAN MODIFIKASI HONDA BLADE DARI TIMUR | Oto2's Custombalde-aries-putra- motor Honda Blade modifikasi by Aries Putra Motor Tulungagung honda- blade -ahm jakarta Honda Blade modifikasi by AHM ...
     38  ~ 2014 jun 15modif ekstrim yamaha bysonYAMAHA BYSON VS NEW MEGA PRO..Siapa yang layak mantap abis modif nya,, yamaha byson pilihan gue ..... nambah, kira2 nubie mesti siapin budget brapa buat modif extreme byson nubie? trims.
     44  +32 2014 jun 30modifikasi honda beatALL NEW HONDA BEAT -FI MODIFIKASI | Oto2's CustomALL NEW HONDA BEAT -FI MODIFIKASI Ada yang istimewa kala gelaraan Jakarta Motorcycle Show (JMCS) kemarin, yaitu model modifikasi  ...
     45  ~ 2014 jun 30modifikasi motor jupiterELEGANIS JAP STYLE YAMAHA JUPITER Z | Oto2's CustomYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. ... Posted: April 27, 2009 in modifikasi ... kurang elegan dengan croomnya bgian pelek sih lumayan siip siapp di adu ga ma jutek tegal jupiter motor cllub gue tunggu yahhh.
     45  -1 2014 may 12modififikasi motor blade
     51  +9 2014 may 12variasi motor terbaikkesalahan adalah dosen terbaik …asal jangan ulangi kesalahan lagi dan ... kalo sekarang sudah tutup jadi tempat variasi motor …karena yang ...
     52  +22 2014 mar 24vario cbs warna violetCover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus modelnya yang sporty ... Vario warna Violet (ungu) bwt cowok cocok g' .
     54  +7 2014 may 10modifikasi honda karismatarung modif “TRANS BODI” YAMAHA JUPI Z VS HONDA KARISMA tarung modif sekarang ada dua nama besar Yamaha versus Honda , biar adil keduanya berubah dengan trend transfer bodi (jangan lihat cc ...
     55  +11 2014 may 13modifikasi kawasaki athletekawasaki athlete modifikasi | Oto2's CustomPosts about kawasaki athlete modifikasi written by oto2.
     56  -12 2014 apr 14modifikasi motor blade
     56  -20 2014 apr 02motor blade modifikasi trailInspirasi modifikasi “ HONDA BLADE FIGHTER EDITION” | Oto2's desain virtual Honda Blade ini dapet kiriman email dari bro Riza Rachman ... boleh juga ditampilin buat nambah referensi modif pemakai Blade . yang ... mas bantuin aku dong,aku punya motor karisma mau aku jadikan trail ,.
     59  +32 2014 jun 05topi lampu scoopyBikin ngiler! “HONDA BEAT MOTHAI LOOK” | Oto2's Customlampu depannya sedikit di sipitin ala jap style. modelnya unik dengan ..... terbaru dengan desain full RETRO dengan mengusung nama SCOOPY … .... d bAtok kepala mtr pake topi apa'a truz klo lampu dbikin sipit paKe apa.
     60  +14 2014 may 09modifikasi motor honda bladeHONDA BLADE BY AHM JAKARTA Beberapa waktu lalu saat Oto2 nampilin ... Honda Blade modifikasi by Aries Putra Motor Tulungagung
     62  +5 2014 jun 30modif motor beat
     64  -19 2014 may 25new mega pro modifikasiYAMAHA BYSON VS NEW MEGA PRO ..Siapa yang layak Desain rem belakang new Mega pro mesti diubah… ... abies dech,bikin pa ja masih tetp oke,lo mega pro wagu dibikin modif .byson ja dechh.
     65  +36 2014 apr 10toko modifikasi vixionso tips supaya nggak salah masuk bengkel modif kira-kira kayak ini: 1. Jangan mudah .... bro bwt modif vixion dmana yak klo d daerah jakarta?
     66  +35 2014 jun 30modifikasi motor yamaha bysonYAMAHA BYSON YANG SEMIRIP DUCATI | Oto2's Custompara pecinta Yamaha Byson wajib mampir bentar nih...sebiji mascot ... ini bisa menunggang motor keren hasil modifikasi yang sosoknya ...
     68  +7 2014 may 31nouvo hitam modifbetul banget apa yang dibilang bro Triatmono di blognya
     72  +29 2014 apr 10motor dijual jupiterzYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget.
     73  +28 2014 apr 15modif jupiter zYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. ... tarung modif "TRANS BODI" YAMAHA JUPI Z VS HONDA KARISMA ...
     79  -43 2014 may 12harga limbah motor“Mengenal harga part limbah moge” | Oto2's CustomModifikasi sport tanpa limbah moge sepintas kurang keren. buat yang ... “Dragon motor speed” jl tomang utara 3 no 82 (belakang roxy square)
     79  -2 2014 may 10modifikasi motor revo“SATU LAGI, HONDA ABSOLUTE REVO MODIFIKASI GAYA AHM w bingung mo modif motor absolute Revo ber gaya Retro… .... boss… aq ingin motor revo absolote q di modifikasi yg nyaman dan nyaman ...
     80  +21 2014 apr 12variasi motor jupiter z
     81  +20 2014 apr 18stiker jupiter zYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. ... pemakaian pinstrip stiker crom yang makin negasin tema eleganis style.
     82  -11 2014 apr 26harga bearing arm jupiterz(proa arm + velg belakang, bonus shock belakang + kaliper blkng)
     84  +17 2014 mar 28modifikasi jupiter zYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. Cucok jadi panduan penyuka ... Posted: April 27, 2009 in modifikasi . Tag: modifikasi , Yamaha.
     86  ~ 2014 jun 07bengkel motor yamaha simoTARUNG MODIF TIGI BATAM VS PONTIANAK!!!… | Oto2's Customsyahputra on ALAMAT BENGKEL FIBER & MOD… ... jujur, Huda yang punya motor ngaku modifnya masih 70% jadi belum ... eh, motor Suzuki Gixer Rumblefish yang kemarin diupdate ke blog Oto2. .... simon mengatakan:.
     86  +15 2014 may 17jupiter z modif
     87  +1 2014 apr 12modifikasi vega zrTarung HONDA New Revo 110 VS YAMAHA Vega ZR , siapa paling KOMEN SOHIB MODIFIKASI ... So pilih mana yang paling cakep, Vega ZR atau New Revo 110? ... buat gila modif mungkin suka vega ZR ,
     90  +11 2014 apr 11jupiter z modifikasiYamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. Cucok jadi panduan ... hafidz on DESAIN MODIFIKASI NEW TIGER…
     91  +10 2014 apr 03jupiter z hijauNEW YAMAHA JUPITER Z VS KAWASAKI EDGE | Oto2's Customkalau buat jupiter z itu kira_kira berapa habisnya… ... MAS MODIFIKASI SEPERTI MODEL JUPITER Z YG WARNA HIJAU BRPAN TU HBIS ...
     91  -6 2014 mar 29dijual honda runeMainan..Die-Cast mainan doeloe… | Oto2's Customini koleksi yang paling gue suka, Honda NR dan Yamaha YZF-R1. ... koleksi racing replika yang gak terlalu istimewa cus udah banyak kini dijual di mall-mall n toys kid… ... wah gw jg punya 1,hehe honda valkyrine rune
     95  +6 2014 jun 29komunitas honda bladeSaya mau gabung dengan komunitas HONDA BLADE BANDUNG, kalo ada informasi hubungi saya di email: boys_saghi@yahoo.com, thx u.
     96  -19 2014 apr 11honda vario low riderLOW RIDER Style celub bak chooper paling ngetrend dipasang ke Vario CBS Techno. Velg custom ngambil punya mobil dengan ban Deli Tire ...
    1 of 1 pages