oto2.wordpress.com

Please wait for loading...




      (37):

    /
     4  -2 2013 dec 26jeruji velg motor unikTrik membuat velg kaca | Oto2's CustomVelg kaca ini memang unik , karena bentuknya transparan tanpa jeruji ... Sekilas ngingetin velg hubless wheel ( velg tanpa jeruji /penghubung sama sekali). ... ini yang membuatnya pada velg roda motor bebek Honda Supra.
     5  -2 2013 dec 29ototren yamaha jupiter mxYAMAHA JUPITER MX “THE BEST OF THE BEST” | Oto2's CustomYamaha Jupiter MX '07 Lent Automodified Probolinggo COMBO MX 3 Kalo kemarin bengkel Lent Automodified, sempat menjahilin Honda  ...
     6  +8 2014 jan 29modifikasi vario cbs technosungguh HONDA VARIO CBS TECHNO Gampang dimodifikasi Cover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus ... gw baru pesen CBS Techno Warna merah. ada contoh modifikasi   ...
     8  +29 2014 jan 26honda vario vectorVECTOR ART di Suzi Smash 2002 | Oto2's Customarul braja on sungguh HONDA VARIO CBS TECHNO… ... motifnya ganti model vector ngambil dari desain di internet digabung warna cerah  ...
     16  ~ 2013 dec 28bengkel motor bandungtips nyari bengkel modifikasi agar nggak ketipu… | Oto2's Customsalam kenal ni adit dari bandung , kira2 pada punya referensi alama tidak ... jd gw langsung percaya aj nyerahin motor gw d bengkel itu,untuk d  ...
     19  -15 2013 dec 22beat modifikasi dragHONDA BEAT DRAG RACING MOTHAI….OTO2CUSTOM | Oto2's Konsep modifnya sih kena gaya modif Gajah Putih yang suka dengan tampilan drag race. Dinamis 'n menarik cuz full corak warna yang  ...
     20  -11 2013 dec 16bengkel modifikasi mobil surabayaALAMAT BENGKEL FIBER & MODIFIKASI SE-INDONESIA | Oto2's Semoga bermanfaat..n buat bengkel modif yang belum kecatut silahkan kirim
     36  -21 2014 jan 31harga limbah motor“Mengenal harga part limbah moge” | Oto2's CustomModifikasi sport tanpa limbah moge sepintas kurang keren. buat yang ... “Dragon motor speed” jl tomang utara 3 no 82 (belakang roxy square)
     36  +1 2013 dec 12motor blade modifikasi trailInspirasi modifikasi “ HONDA BLADE FIGHTER EDITION” | Oto2's desain virtual Honda Blade ini dapet kiriman email dari bro Riza ... mas bantuin aku dong,aku punya motor karisma mau aku jadikan trail ,.
     38  +14 2014 feb 28modif ekstrim yamaha bysonYAMAHA BYSON VS NEW MEGA PRO..Siapa yang layak mantap abis modif nya,, yamaha byson pilihan gue ...... buat modif byson yg paling extreme gambar paling akhir kira2 biayanya berapa gang?
     41  -14 2014 jan 31motor blade modifikasiSERBUAN MODIFIKASI HONDA BLADE DARI TIMUR | Oto2's Custombalde-aries-putra- motor Honda Blade modifikasi by Aries Putra Motor Tulungagung honda- blade -ahm jakarta Honda Blade modifikasi by AHM  ...
     44  +57 2014 jan 31modififikasi motor blade
     44  -21 2013 dec 25modifikasi motor bladeblade -suken-copy Honda Blade modifikasi by Suken Modified Sidoarjo balde- aries-putra- motor Honda Blade modifikasi by Aries Putra Motor   ...
     45  -16 2014 mar 03bengkel modifikasi motorbetul banget apa yang dibilang bro Triatmono di blognya...saat mau modifikasi motor kesayangan kita mesti jeli memilih bengkel modifikasi .
     45  +56 2014 feb 16new mega pro modifikasiYAMAHA BYSON VS NEW MEGA PRO ..Siapa yang layak Desain rem belakang new Mega pro mesti diubah… agoengzzz .... Sumpeh keren banget megapro modif -nya..uhuyyy dah.. Kalo byson agak  ...
     56  -20 2013 dec 13vario cbs technoCover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus modelnya yang sporty dan bersudut tajam mendukung banget dibikin  ...
     58  ~ 2013 dec 04ngecat sepedamotor murah surabayabos klo yang di surabaya bengkel yang bagus buat modif mio sporty tau ... dimana tempat modif motar jupiter mx yang bisa di percaya n murah .
     60  +36 2014 feb 01variasi motor terbaikkesalahan adalah dosen terbaik …asal jangan ulangi kesalahan lagi dan ... kalo sekarang sudah tutup jadi tempat variasi motor …karena yang  ...
     61  +40 2014 jan 30modifikasi honda karismatarung modif “TRANS BODI” YAMAHA JUPI Z VS HONDA KARISMA tarung modif sekarang ada dua nama besar Yamaha versus Honda , biar adil keduanya berubah dengan trend transfer bodi (jangan lihat cc  ...
     64  +14 2014 jan 12modifikasi motor varioCover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus ... allow gwa mo modif motor vario cbs techno gwa, siapa dan dmn yah  ...
     66  +14 2014 jan 31modifikasi kawasaki athletekawasaki athlete modifikasi | Oto2's CustomPosts about kawasaki athlete modifikasi written by oto2.
     67  +31 2014 mar 05modif motor beatTARUNG YAMAHA MIO-ZR VERSUS HONDA BEAT , siapa yang HONDA BEAT : Karena dia sudah lama beredar di tanah air, tentu saja modifikasi yang Oto2 ambil sedikit expert. Ini matic asli dari Lamongan,  ...
     71  +15 2014 jan 08harga bearing arm jupiterzYAMAHA JUPITER Z "JDM" KUEREN JUGA EUY! .... (proa arm + velg belakang, bonus shock belakang + kaliper blkng) ..... semua bearing di mesin> balancer, conrod, semua baru asli jepang, gasket,rantai mesin,tensioner  ...
     74  +27 2014 jan 29modifikasi motor honda bladeHONDA BLADE BY AHM JAKARTA Beberapa waktu lalu saat Oto2 nampilin ... Honda Blade modifikasi by Aries Putra Motor Tulungagung
     74  -7 2013 dec 03vario cbs warna violetCover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus modelnya yang sporty ... Vario warna Violet (ungu) bwt cowok cocok g' .
     75  -23 2014 feb 21nouvo hitam modifbetul banget apa yang dibilang bro Triatmono di blognya
     75  +26 2014 jan 08modifikasi vega r newTarung HONDA New Revo 110 VS YAMAHA Vega ZR, siapa paling yudi somplak on DESAIN MODIFIKASI NEW TIGER… ... So pilih mana yang paling cakep, Vega ZR atau New Revo 110??? Sumber: ..... Gue beli New Vega R 2007, udah gua jual biar cepet di kilo aja ama tukang loakan,…
     76  +25 2014 mar 05modifikasi honda beat
     77  -51 2014 jan 30modifikasi motor revo“SATU LAGI, HONDA ABSOLUTE REVO MODIFIKASI GAYA AHM Tag:honda, honda modifikasi , honda revo modifikasi · 103 .... salm knal… w bingung mo modif motor absolute Revo ber gaya Retro…
     77  +24 2013 dec 22honda vario low riderLOW RIDER Style celub bak chooper paling ngetrend dipasang ke Vario CBS Techno. Velg custom ngambil punya mobil dengan ban Deli Tire  ...
     79  -46 2013 dec 29modifikasi honda fario teknoCover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus modelnya ... DESAIN INSPIRASI MODIF HONDA TECHNO 125 PGM-FI  ...
     81  -3 2014 jan 30motor modifikas fario
     85  +16 2013 dec 08dijual honda runeMainan..Die-Cast mainan doeloe… | Oto2's Customini koleksi yang paling gue suka, Honda NR dan Yamaha YZF-R1. ... koleksi racing replika yang gak terlalu istimewa cus udah banyak kini dijual di mall-mall n toys kid… ... wah gw jg punya 1,hehe honda valkyrine rune
     88  +13 2013 dec 23modifikasi vega zrTarung HONDA New Revo 110 VS YAMAHA Vega ZR , siapa paling buat gila modif mungkin suka vega ZR , tapi..buat disuka umumnya orang ( dipoling terbanyak) SO PASTI Absolute Revo lebih disukai,,,,
     91  -6 2014 feb 28topi lampu scoopyBikin ngiler! “HONDA BEAT MOTHAI LOOK” | Oto2's Customlampu depannya sedikit di sipitin ala jap style. modelnya unik dengan ..... terbaru dengan desain full RETRO dengan mengusung nama SCOOPY … .... d bAtok kepala mtr pake topi apa'a truz klo lampu dbikin sipit paKe apa.
     91  +10 2013 dec 04modifikasi honda varioCover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus ... Bheny putra lamangga on SERBUAN MODIFIKASI HONDA BLADE…
     94  +7 2014 jan 29honda beat modifikasi
    1 of 1 pages