ratmotorsport.wordpress.com

Please wait for loading...




      (288):

    /
     1  ~ 2014 sep 19rat motorsportR.A.T - Racing Automotive Tuning- | RUMAH UNTUK SEMUA RIDERRAT MOTORSPORT . Welcome to our live! It's all Drag Racing in the air what we' ve breathing, it's thunder like exhaust system what we're hearing, It's Racing 
     1  +3 2014 sep 19korek mesinkorek mesin | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Tag:drag bike ninja omr, Kawasaki Ninja, korek blok 2 tak, korek harian, korek harian kawasaki ninja r, korek kawasaki ninja r, korek mesin , modifikasi, ...
     1  ~ 2014 sep 17upgrade byson ratYamaha byson spec perkotaan ala RAT torsi dan tenaga IMBANG Yamaha byson spec perkotaan ala RAT torsi dan tenaga IMBANG ... UPGRADE PERFORMA MESIN YAMAHA BYSON SEMISPORTIn "MESIN ...
     2  ~ 2014 sep 23dyno test surabayaInfo : Dynotest Motor (Roda Dua) di Surabaya | R.A.T -Racing Hallo semua bengkel-bengkel di Surabaya -Sidoarjo dan sekitarnya, sekarang sudah ada Dynotest di Surabaya , jangan berpikir ini punya ...
     2  +3 2014 sep 11noken asnoken as racing | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Noken as ditambal las , kemudian di profil ulang oleh pak Indra dan ditata pada bukaan 50-27 untuk klep intake. Sedangkan durasi exhaust sengaja dibuat ...
     2  -1 2014 aug 10spuyer motor balapSETING KARBURATOR BALAP | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Oleh karena itu untuk sedikit membantu, berikut adalah tabel jetting karburator motor - motor yang ada di Indonesia, ukuran spuyer yang ingin ...
     2  -1 2014 jul 30meningkatkan performa vega rCara Mudah Meningkatkan Performa Mesin Motor | R.A.T -Racing Seringkali muncul pertanyaan, gimana sih mas cara mudah bikin motor lebih kenceng...? Pertanyaan sederhana, tapi jawabnya bingung mau ...
     3  +11 2014 sep 26busur derajat noken ascara papas noken as | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Posts about cara papas noken as written by ratspeed. ... Saat memakai busur derajat dan dial indicator, disini jauh lebih presisi untuk menentukan durasi saat  ...
     3  +2 2014 jul 27satria fu bore upbore up satria fu | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Posts about bore up satria fu written by ratspeed. ... Knalpot standard , FU bore up Piston Scorpio menempuh 24dk. Posted: 27 Juni 2014 in MESIN DAN BALAP
     3  -1 2014 jul 25tulisan honda tigerhonda tiger | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Posts about honda tiger written by ratspeed. ... Dari tulisan demi tulisan , berdatanganlah pelanggan-pelanggan yang ingin dimodifikasi mesinnya di bengkel ...
     3  ~ 2014 jul 20gambar blok rxking korekBukan motor RX - KING biasa, panggil aku jet SUKHOI…!!! | R.A.T Menggelandang motor Yamaha Rx - King nya ke bengkel jam 9 ... Mempraktikan apa yang ter rangkum dalam buku panduan korek ... Lubang exhaust di desain ulang dijadikan setinggi 25 milimeter mendekati bibir blok .
     4  +2 2014 sep 29papras noken as shogun harianKOREK HARIAN MOTOR SUZUKI SHOGUN / SMASH | R.A.T Korek harian suzuki shogun 125In "MESIN DAN BALAP"
     4  -2 2014 sep 24mengganti intake racing shogun 125suzuki | R.A.T - Racing Automotive Tuning-Sesaat sebelum piston mencapai TMA klep intake sudah mulai terbuka *disini
     4  -1 2014 jul 23vixion bore upVixion Monster, Bore up , Stroke up, 6-speed, masih INJEKSI!! | R.A.T Tag: bore up , cam racing, gearbox racing vixion , injeksi, modifikasi mesin, noken as racing vixion , piggiback, porting - polished, rat motorsport, ...
     5  -3 2014 sep 28korek mesin 4 takPosts about korek mesin written by ratspeed. ... Kira-kira bagaimana aplikasinya jika diterapkan pada mesin 4 - tak hayo , mikiiirrr.. :D. blok kop ninja siap diorder ...
     5  +1 2014 sep 16mengoboh noken as smash... NOKEN AS aka CAMSHAFT · RACING PART: RACING CYLINDER ... honda, kebut, kenceng, kohar, laju, mesin, motor, mudah, noken as , ...
     5  -3 2014 sep 13vega road raceKorek Harian YAMAHA VEGA 125 cc | R.A.T - Racing Automotive Kesempatan kini datang dari penyemplak motor Yamaha Vega R milik mr. ... Gap lebar layaknya pacuan motor road race , berguna untuk ...
     5  ~ 2014 sep 11piston scorpiopiston scorpio | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Minimal untuk bore up piston scorpio . bore up suzuki satria fu :: 200cc lebih :: untuk harian — balap! noken as racing suzuki satria fu. wartawan ...
     6  +1 2014 jul 31korek harian rx kingTag:2 tak, bore up rx king , knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king , korek harian , korek mesin, korek rx king , membran racing, ...
     7  +57 2014 sep 15jupiter mx racingJupiter MX | R.A.T - Racing Automotive Tuning-Posts about Jupiter MX written by ratspeed. ... Tag:bore up, Jupiter MX , noken as racing , port polished, rat, rat motorsport, stroke up, Yamaha.
     7  +22 2014 jul 25cdi jupiter mxCDI dan NOKEN AS standard , Jupiter mx mampu gapai 16dk Kali ini , jupiter mx , permintaan sang empu, modifikasi sederhana, pokoknya aman dipakai harian. Kita tawarin aja paket noken as standard ...
     7  ~ 2014 jul 24klep dan cara kerjanyaFungsi dan Cara Kerja | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Archive for the 'Fungsi dan Cara Kerja ' Category ... Dan HEAD KLEP LEBAR adalah sumber dari tenaga besar pada motor. Kepala silinder ( HEAD ) ini ...
     8  +11 2014 sep 11ngoplos honda grandTransmisi Close Ratio | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Tag:balap, close rasio, drag, gigi, honda , jupiter, korek, liar, perbandingan, primer, rasio, road race, sekunder, smash, suzuki, tiger, transmisi, ...
     8  -5 2014 aug 08meningkatkan injeksi motorMeningkatkan Rasio – Rasio Kompresi yang lebih tinggi pasti ... mengganti injeksi dengan karburator jika ingin meningkatkan tenaga motor ?
     9  +3 2014 sep 14meningkatkan performa honda new megaproModifikasi performa Honda megapro 19++ HorsePower | R.A.T Jarak diagonal baut tanam honda megapro tidak terlalu lebar. ... piston speed meningkat dibanding saat stroke masih standard, maka kecepatan gas memasuki .... I too am an aspiring blog writer but I'm still new to everything.
     9  +8 2014 sep 07bengkel motor yamaha rxzrat motor | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Menggelandang motor Yamaha Rx-King nya ke bengkel jam 9 malam, disaat kami ... pakai bukan untuk rx-king, melainkan dari sang sepupu Yamaha RXZ .
     9  +92 2014 sep 01karangan modifikasi motorMODIFIKASI MESIN 2 TAK – BASIC - RAT -Racing Automotive Tuning... PERFORMANCE TUNING karangannya , modifikasi dan pengerjaan ... motornya dipaketkan sekalian, karena tidak cukup hanya modifikasi  ...
     9  ~ 2014 jul 26spesifikasi honda gl prodatabase spesifikasi motor standard - RAT -Racing Automotive Tuningdatabase spesifikasi motor standard ... Honda GL Max 56.5 x 49.5mm 124.1 cc 9.2 : 1. 17. Honda GL Pro 61.0 x 49.5mm 144.7cc 9.2 : 1. 18.
     11  -4 2014 sep 17cara kerja mesin 4 takMENGENALI CARA KERJA MESIN 4 TAK - RAT -Racing Automotive Four stroke engine adalah sebuah mesin dimana untuk menghasilkan sebuah tenaga memerlukan empat proses langkah naik-turun piston, ...
     11  -2 2014 aug 04modifikasi vega zrModifikasi yamaha vega zr spec 58an untuk ngantor | R.A.T -Racing Tag:bore up vega zr , head racing jupiter zr, korek harian, modifikasi mesin yamaha vega zr , noken as racing, paket bore up vega zr · 15.
     11  +8 2014 aug 01yamaha jupiter z racingKorek Harian Yamaha Vega / Jupiter z spec 58 | R.A.T - Racing Tag:bore up 58 jupiter , bore up jupiter , bore up vega, cam racing , cdi racing , cdi rextor, head klep lebar, kohar vega, korek harian, korek harian ...
     13  +88 2014 jul 26honda supra fitBORE UP STROKE UP HONDA SUPRA FIT / LEGENDA | R.A.T Tag:bore up, honda , korek harian legenda, korek harian supra fit , noken as, noken as racing honda legenda, piston kaze, piston sonic, Porting, ...
     13  +39 2014 jul 19harga piston honda jazzHow to modify n tune Bajaj Pulsar - RAT -Racing Automotive TuningSelongsong blok silinder adalah tempat dimana piston bergerak naik ... piston mobil, pilihan bisa jatuh pada milik honda jazz , berdiameter 75 ...
     14  +87 2014 sep 05rx king dragTag:2 tak, bore up rx king , knalpot 3v3, knalpot drag , knalpot racing rx king , korek harian, korek mesin, korek rx king , membran racing, ...
     15  -2 2014 jul 18cara modifikasi motor megaproJarak diagonal baut tanam honda megapro tidak terlalu lebar.
     16  +22 2014 aug 05galeri ninja kitaR.A.T -Racing Automotive Tuning- | RUMAH UNTUK SEMUA RIDERPeperangan besar kita adalah perang spiritual. Deperesi terbesar kita adalah menjalani hidup itu sendiri. Tanpa kita sadari, ternyata kita semua telah ditumbuh  ...
     17  +11 2014 aug 10yamaha vega zrBerikut adalah sebagian sharing dari kreasi mesin yamaha jupiter / vega zr . Yang standardnya memiliki spesifikasi piston 50 dan stroke 58 kini ...
     17  +4 2014 aug 04as bandulan zupiterKomentar Lebih Baru - RAT -Racing Automotive Tuning- | RUMAH bagaimana caranya menaikkan langkah pada motor honda win, mana yg bagus naik bandulan atau ganti stang seher bawaan karisma atau jupiter zr. kira2 ...
     18  -13 2014 sep 27modifikasi minerva r150vxMeningkatkan Performa Minerva R150VX -jilid 2- | R.A.T -Racing Tak lama berselang dari modifikasi minerva R150VX pertama, datang kembali yang kedua. Kenapa dituliskan lagi untuk motor yang sama?
     18  -14 2014 aug 22part racing mioKorek Harian Yamaha Mio | R.A.T - Racing Automotive Tuning-Tapi yang ini Mall untuk motor, belanja part racing dan performa untuk Yamaha Mio . Barang-barang import dari Thailand semua diborong.
     19  +46 2014 aug 30modifikasi mesi honda jazzmodif mesin | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Tag:bore up, honda tiger, korek harian, modif mesin , noken as racing, papas noken ... lebih lancar katup jantung diperbesar ambil dari klep mobil Honda Jazz .
     20  +45 2014 aug 15harga piston satria fBORE UP SUZUKI SATRIA FU 159 CC | R.A.T -Racing Automotive Suzuki Satria FU 150cc salah satunya motor yang sering bersarang di ... wkwkwkkw.. apalagi kesalip Yamaha Jupiter Bore Up piston Tiger… .... Masalah harga bore up mh murah bro. . .w udh prnah bore up motor supra fit ku.
     20  ~ 2014 aug 03meningkatkan perfoma wordpressMeningkatkan PERFORMA Minerva R150 VX | R.A.T -Racing Meningkatkan PERFORMA Minerva R150 VX ..... Wak Haji, blog saya MGLNblog . wordpress .com bisa dimasukin ga ke indomoto? terimakasih ...
     20  -1 2014 jul 29modifikasi jupiter mx tdrJupiter MX | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Posts about Jupiter MX written by ratspeed. ... Piston FU bisa dipakai untuk bahan modifikasi jupiter MX , dengan menyesuaikan ulang pin piston, mengatur ulang ketinggian ... Cara lebih praktis bisa memakai forged piston aplikasi merk TDR .
     21  +52 2014 sep 06bore up for 4 strokeORDER MESIN BALAP DRAG / ROAD RACE / Grass Track / PAKET BORE UP · RACING PART ; NOKEN AS aka CAMSHAFT · RACING ... 1, 2, 3, 4 , 5, 6, 7.
     21  +17 2014 aug 07tune up ringan vespapiston | R.A.T -Racing Automotive Tuning -Apapun itu, pemakaian piston ringan mampu mendongkrak di putaran atas.
     21  +44 2014 jul 31motor king modifikasiMenggelandang motor Yamaha Rx - King nya ke bengkel jam 9 malam, disaat kami ... Paling extreme adalah modifikasi pada area pemasukan ...
     22  +34 2014 jul 27info honda gl-maxTag:bore x stroke, data, honda , kapasitas, kawasaki, mesin, motor, rasio kompresi, roda dua, ... Honda GL Max 56.5 x 49.5mm 124.1 cc 9.2 : 1.
     22  +8 2014 jul 26silinder head motor bebekDesain Cylinder Head Racing - RAT -Racing Automotive TuningTag: cylinder head racing, dexel, head big valve, kem racing, klep besar,
     22  +26 2014 jul 19modifikasi motor rx king
     23  +43 2014 jul 21yamaha byson modifikasimodifikasi mesin yamaha byson | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Posts about modifikasi mesin yamaha byson written by ratspeed.
     24  ~ 2014 aug 15oprek hosting business packageMESIN DAN BALAP | R.A.T -Racing Automotive Tuning- | Page 21Kelar proses Honing Selesai maka kita oprek - oprek cylinder head nya.
     25  -10 2014 aug 20rumus hitung blok rxkingTag:2 tak, bore up rx king , knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king , korek
     26  +17 2014 jul 27harga karbu tigertiger | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Tengok di kaskus harga kruk as tiger revo bekas aja sudah berkisar di 1,5 jt… itu ... karena dengan kapasitas 200cc, minimal memakai karburator venturi 28mm ...
     26  ~ 2014 jul 26modip motor fiModifikasi Satria FU 155cc Nol Paking model 2014 - RAT -Racing Puji syukur telah dijodohkan kami oleh Allah SWT dengan Mr.B , seorang mahasiswa fakultas teknologi STIKOM untuk riset suzuki satria FU  ...
     27  +13 2014 aug 24cdi monster hargaVixion Monster , Bore up, Stroke up, 6-speed, masih INJEKSI!! | R.A.T Vixion Monster , Bore up, Stroke up, 6-speed, masih INJEKSI!! Posted: 8 ... CDI dan NOKEN AS standard , Jupiter mx mampu gapai 16dk!
     27  +28 2014 jul 24satria f drag... ORDER MESIN BALAP DRAG / ROAD RACE / Grass Track / PAKET ... Tag: bore up, bore up fu, bore up fu 155, bore up suzuki satria fu , fu nol ...
     28  +9 2014 aug 10knalpot racing jupiter zDrag racing menjadi nyawa yang kita hirup, Gelegar knalpot bak petir adalah lagu yang kita dengar ... Paket kohar yamaha jupiter Z new brapa budgetnya mas ?
     28  -8 2014 aug 04meningkatkan performa wordpress
     28  -6 2014 jul 28radiator jupiter mxJalur air radiator ; yamaha jupiter mx memiliki keunggulan sistem liquid cooled ( pendingin air ) sehingga kepala silinder mampu menerima kompresi hingga ...
     28  ~ 2014 jul 16asesoris pin di sidoarjoPelajaran terbaik adalah ketika kamu pernah kalah, berada di urutan
     29  +34 2014 sep 07bearing kruk asYamaha | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Kemudian bearing kruk as diganti dengan tipe yang istimewa, bukan lagi c3 atau c4, yang ini bearing kruk as Hi-Speed, harganya setengah juta lebih, tentunya ...
     29  +45 2014 aug 11modifikasi yamaha bisonTag:bore up byson, cdi racing byson, head klep gede byson, knalpot racing byson, korek harian byson, modifikasi mesin yamaha byson , noken ...
     29  +44 2014 aug 07modifikasi yamaha byson
     31  +70 2014 aug 17cara modifikasi motorHambatan udara bisa dikurangi dengan modifikasi serius, karena kesalahan ... ada cara mudah tanpa biaya dan lumayan menjadikan motor  ...
     31  +40 2014 aug 04modif honda gl maxMODIFIKASI MESIN HONDA SPORT | R.A.T -Racing Automotive Sudah jamak diketahui kruk as tiger adalah part penyihir untuk meningkatkan performa yang bisa dipasang di cb, gl max , gl pro, megapro, dan ...
     31  +43 2014 jul 18ganti persneling sepeda motorSebagaimana tujuan mekanik balap membuat transmisi close ratio adalah, agar motor selalu berada pada gigi yang secara simultan berelasi ...
     32  +21 2014 sep 27modifikasi motor suzuki smashModifikasi Mesin Suzuki SMASH anak kampus | R.A.T -Racing Kampas kopling diganti bawaan suzuki satria 120 R dengan pir kopling dari ... pengen modif motor smash nih, kira” biaya nya berapa yah?
     32  -24 2014 sep 11memperkuat tarikan dengan 2 pompaMinum Pertamax, masa ngantri di pompa yang sama dengan vespa saya, ... Nanti dulu lah, itu step ke 2 , biar orangnya penasaran hihihi…
     32  +41 2014 aug 03modifikasi yamaha rk king
     32  +69 2014 jul 26motor jupiter zKorek Harian Yamaha Vega / Jupiter z spec 58 | R.A.T -Racing Korek Harian Yamaha Vega / Jupiter z spec 58. Posted: 5 Maret 2014 in drag bike, MESIN DAN ... Yoko Jemping di atas motor garapannya. SESUNGGUHNYA  ...
     33  -23 2014 sep 27mesin tigermesin | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Tag:bore up, cdi shogun, honda megapro, kaskus, Kencang, korek, megaproholic, mesin , modifikasi, noken as racing, noken as racing tiger , papas noken as, ...
     33  ~ 2014 aug 14jual mesin motorORDER MESIN BALAP DRAG / ROAD RACE / Grass Track / PAKET Jasa Pembuatan / by Order Mesin Balap Drag / Road race / Grass Track ... mas aq nyuwun tulung,mbok motor qu d board up sing kenceng mas?. motor qu ...
     35  -2 2014 aug 20modifikasi satria f
     36  +2 2014 aug 09pasang cdi mio brtkoil | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Diameter penampang 58mm, cocoknya dipasang ke mio jelas icik icik ehem. Kurang puas, dirasa belum
     37  +64 2014 aug 06gl pro rasa baruSTROKE UP MEGAPRO 200 cc .:RAT MEGAPROHOLIC:. | R.A.T Bahkan, kita bisa mencetak produk baru nih, BLACK SERIES
     37  ~ 2014 jul 27cara panjang batangDengan batang klep sonic yang lebih panjang , kita bisa menentukan panjang batang klep muncul dari dasar dudukan pir katup. Penting?
     38  ~ 2014 sep 27perawatan ninja 250TUNING KAWASAKI NINJA 250 R, kapasitas mesin standar tembus Alhamdulillah, Meski performa standard Ninja250 sudah diatas rata-rata motor sport ... Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh.
     38  -5 2014 sep 05modifikasi satria fu
     39  -30 2014 oct 03mesin jupiter mxPosts about Jupiter MX written by ratspeed. ... 62 milimeter, piston lebih ringan, hmm… menggairahkan untuk melontarkan kruk as di dalam mesin yamaha MX.
     39  +62 2014 sep 29motor grand draghonda grand | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Event Drag Honda C70 bersama Koentoel Soerobojo ... Aslinya noken as ini dicabutkan dari motor grand yang dipake buat balap malam ...
     39  ~ 2014 aug 21cara membaca label mesinPosted: 1 Februari 2014 in Fungsi dan Cara Kerja, MESIN DAN BALAP ..... Situs Busi NGK amrik sono aja menulis , Kode panas busi tidak berpengaruh ...
     40  -21 2014 sep 22jupiter zTag:bore up 58 jupiter, bore up jupiter, bore up vega, cam racing, cdi ... malem om rat mau tanya lagi nih soal jupiter z …. gear rasio gigi 1 klo ...
     40  +8 2014 aug 29yamaha bison modifikasi
     40  -13 2014 aug 28modif satria fu
     40  -8 2014 aug 19satria fu modifikasi
     40  ~ 2014 aug 02suzuku satriya fuBORE UP SUZUKI SATRIA FU 500m, 220cc NOL PAKING, 32dk di BORE UP SUZUKI SATRIA FU 500m, 220cc NOL PAKING, 32dk di roda ... Tag:fu nol paking, fu racing, knalpot racing fu, korek mesin fu, paket ...
     40  +39 2014 jul 25paket mesin pinmaupun menerima Order Paket bore up ( Head diameter klep besar, Blok Bore up diameter piston besar, Stroke up kruk as ... bbm pin : 2824fef0 / 27e125d7.
     40  -7 2014 jul 17karburator nsr spNSR - SP | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Posts about NSR - SP written by ratspeed. ... Tag:balap, drag, karburator , keihin, korek, mikuni, NSR - SP , PE 28, racing, reamer, rumus, venturi.
     41  +46 2014 aug 02knalpot satria fuknalpot wrx satria fu | R.A.T -Racing Automotive Tuning-Posts about knalpot wrx satria fu written by ratspeed.
     42  ~ 2014 oct 04stang nsr rrUPGRADE PERFORMA MESIN YAMAHA BYSON SEMISPORT Kelebihan stang piston ninja selain ringan , di sisi big end terdapat belahan ... Karburator di comot dari Honda Nsr SP dengan venturi 28mm, ...
     42  ~ 2014 sep 12honda 100cc bore measurementTag: bore up, honda , korek harian legenda, korek harian supra fit, noken ... Dengan diameter pen piston sama persis, tentu tidak ada kesulitan ...
     42  +5 2014 aug 06modifikasi motor fu
     42  ~ 2014 aug 06jupiter z baruKorek Harian Yamaha Vega / Jupiter z spec 58 ... Kubah head yang baru ini sengaja disempitkan untuk riset ketangguhan kubah semi bathtub, ...
     42  +37 2014 aug 01sparepart rx kingTag:2 tak, bore up rx king , knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king , korek harian, korek mesin, korek rx king , membran racing, ...
    1 2 of 3 pages