shitlicious.com

Please wait for loading...




      (116):

    /
     4  ~ 2014 jul 19aplikasi keren androidAplikasi - aplikasi iOS dan Android Favorit Gue - shitliciousOke, selalu ada pelajaran di balik setiap kejadian. Hari ini gue mau ngeshare beberapa aplikasi keren yang gue saranin buat lo install di hape ...
     7  +94 2014 sep 20ahh sakitt sayang videoHal-hal Kecil Buat Nyenengin Pacar Pas LDR - shitliciousUdah ah . ... Dengan begitu, si dia juga bakal makin sayang sama elo. ... buat dikasih ya hadiah-hadiah virtual kayak gambar atau video atau suara. ..... LDR jgn terlalu sayang aja deh ntr ujung2 sering sakit -sakitan. sakit hati ...
     8  -2 2014 sep 10cara mental block usahaMelawan Mental Block Yuk! - shitliciousNah, cara ngatasin Mental Block gimana Litt?! Mental Block itu kan ..... Tentunya harus dibarengi dengan usaha dan doa. Dan alhamdulillah ...
     11  ~ 2014 sep 21ym yang suka ngirim spamBeberapa Tipe Orang Yang Kurang Disukai di BBM - shitliciousTapi ada yang lebih sadis, yaitu orang yang suka ngebiarin pesan dari orang dengan
     13  +3 2014 sep 24aplikasi keren buat android
     16  -2 2014 oct 04penguat modem smartTips Memperkuat Sinyal Modem ala Mahasiswa - shitliciousGue nemu Thread gokil bikinan agan dvboy .. dia bikin penguat sinyal sendiri buat modem Smartfren Evdo Rev-B dengan bahan seadanya, ...
     16  ~ 2014 jul 20semua nama super heroPara Superhero Dengan Senjata Multifungsinya - shitliciousTapi karena gue sayang sama kalian semua , terutama para tuna .... dari semua gamabar superhero yg ada disini, cuma ghost rider yg gak ...
     19  -2 2014 jul 17menguatkan sinyal modem
     20  +24 2014 sep 24nasi goreng mas okeCurhatan Cinta Penjual Nasi Goreng - shitliciousOke , kenapa tiba2 gue ngomongin soal tukang nasi goreng ?? Jadi gini .... bahkan tukang nasi goreng LEBIH LAKU dbanding mas alit.
     21  -9 2014 oct 03aplikasi android keren
     22  -4 2014 oct 03memperkuat sinyal modemTips Memperkuat Sinyal Modem ala Mahasiswa. "Internet gue lelet banget Litt!!" " Sinyal gue sekarat Litt!!" "Pacar gue lemot Litt!!" Yap.
     22  -1 2014 jul 18penguat signal modem
     27  ~ 2014 sep 21cms dosen jagaDia PHP, atau Elo Yang ngarep? - shitliciouswkakaka gak jualan bensin eceran kok, cm mau merasakan rasanya pertamax.
     28  +52 2014 jul 21kontak orang kayaBagikan pesan ini kepada semua kontak di BBM kamu, kalo nggak dilakuin .... Paling kesel tapi kalo ada orang yang promote2 bbm gitu kaya  ...
     31  +70 2014 oct 01promosi adsense for domainAyo Ngeblog, Ayo Gajian!! - shitliciousKalo misal postingan promosi itu bukan tentang review produk, gue juga .... akun adsense , ditolak gara-gara dia masih pake domain bawaan.
     33  +18 2014 oct 03yang kita taksirHarus diakui, kalo kita lagi jatuh cinta, kita pasti bakal ngerasa serba Ge'er atas kelakuan dari orang yang kita taksir . Misal dia update status di ...
     33  +2 2014 sep 14fb cewek kafePose-Pose Basi Para Cewek Social Media - shitliciousItu adalah wejangan dari eyang gue soal kecantikan cewek . .... ada lagi bang yg ngetrend abis! poto lg makan di cafe or resto gt. klo ga ...
     36  +53 2014 jul 17pria punya masalahOrang Ketiga Bisa Muncul Karena... - shitliciousDi mana saat pacar lo itu punya masalah sama lo, dia bakal curhat dan minta solusi ke kakak atau adek angkatnya itu. Endingnya? Bisa dua:.
     42  +28 2014 sep 18ngeblog dapet duitAyo Ngeblog , Ayo Gajian!! - shitliciousKalo udah ngeblog tapi belum ngerasa dapet apa-apa juga, berarti ya ... Buat bukti aja yah, banyak kok temen gue yang juga bisa dapet duit  ...
     42  ~ 2014 aug 10harga kos-kosan di ragunanIbu Kost Lebih Kejam Dari Ibu Kota - shitliciousTernyata nyari kost di Jakarta nggak semudah mencari kost -kostan di
     44  +38 2014 sep 13bongkar cara baca kilatMemecahkan Kode-Kode Cewek - shitliciousCewek itu pengin dimengerti, dengan cara yang susah dimengerti.
     45  +29 2014 aug 05penguat sinyal antena wajanbolicNiatnya sih gue pengen bikin Wajan-Bolic kayak orang-orang yang udah ... dia bikin penguat sinyal sendiri buat modem Smartfren Evdo Rev-B ...
     45  +1 2014 jul 20forum jual beli bonekaPengalamanku Bersama JNE - shitliciousDengan boneka ini, doi berharap kalo gue kangen doi, gue bisa ... Kalo gue sih dari dulu suka nyari apa-apa di Forum Jual Beli kaskus! Nih ...
     48  -3 2014 jul 17suami sibuk rawan selingkuhbiasanya sih klo kos2annya campur cowok cewek, rawan dapet orang ketiga juga si.
     54  -3 2014 sep 21cari uang dengan ngeblogDan isi webnya nggak relevan sama keyword yang orang itu cari . .... ke dua yang rela mengabaikan potensi dirinya demi uang semata.
     55  ~ 2014 aug 07info kost di jogjaTips Nyari Kost Buat Mahasiswa Baru - shitliciousFor more info , lo bisa ngecek langsung produknya ke TKP yeee.. dan .... Aku waktu pertama nyari kost di Jogja dulu juga di cariin orang lain, ...
     56  +1 2014 sep 26blog pocongggMalam Bejat, Poconggg Kumat - shitliciousYap.. malem ini berakhir dengan kemenangan poconggg dan .... ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
     56  +13 2014 aug 31kalimat dengan tense inggrisEnglish Area: Present Tense #1Present Tense adalah tense yang digunakan untuk menjelaskan sesuatu yang sedang/masih ... Contoh kalimatnya dalam bahasa inggris : 1.
     57  ~ 2014 jul 31info kos di jogja
     59  -3 2014 aug 07cari kost di jogjaKalo milih kost tuh cari yang aksesnya mudah, untuk menjangkau .... Aku waktu pertama nyari kost di Jogja dulu juga di cariin orang lain, uda ...
     61  +15 2014 sep 18apakah adsense harus bahasa inggrisBlog yang berbahasa inggris kemungkinan besar trafficnya lebih ...... mo manya nih, katanya adsense itu blognya harus bahasa inggris ya?
     61  ~ 2014 jul 25pasang iklan nge-shareawal2 promo blog, gue ikut ngeshare di @UpdateBlog Silakan dicoba.
     63  +11 2014 jul 18kost murah di batuTernyata nyari kost di Jakarta nggak semudah mencari kost -kostan di Jogja. Ada beberapa
     64  ~ 2014 sep 26cerpen anak kos dodolAnak kost kan emang rajanya males, kalo udah masuk kamar, ..... DODOL ATI AMPELA! pagi-pagi udah ngakak sendiri gua hahahahaha.
     64  ~ 2014 jul 24cinta dunia mayaHati-hati Sama Dunia Maya - shitliciousIni tip paling manjur untuk menghindari penipuan di dunia maya . Jangan sampe kalian jatuh cinta gitu aja cuma gara-gara avatar si cewek ini ...
     64  +22 2014 jul 20harga penguat sinyal modemAda juga orang yang sukses nguatin sinyal modem mereka dengan cara aneh- aneh. ... dia bikin penguat sinyal sendiri buat modem Smartfren Evdo Rev-B dengan bahan seadanya, ... Harganya 399 rebu, bonus kuota 2GB.
     66  -3 2014 jul 16cowo cari jodohNunggu Jodoh , Apa Pura-Pura Bodoh? - shitliciousabis baca tulisan lo gue jadi pengen buru-buru cari jodoh mulai dari ..... ini kmu minta lamaran dr aku..lebih baik kmu cari cowo yg lebih baik n ...
     67  ~ 2014 aug 18jenis-jenis kucing angoraKenali Sifatnya, Baru deh Dipiara - shitlicious... penyendiri dan pemalas. Gue punya kucing Persia juga, namanya Sundae. ... Nah, kucing Persia sendiri ada dua jenis umum: *Red Point.
     68  ~ 2014 oct 04pin bb artis korea... poto betis artis korea ), itu bakal nyusahin banget buat kita nyari dia di kontak. 3 . ..... pernah gua maki orang gara2 dia promosi pin BB warga ...
     68  -1 2014 oct 02motto hidup orang suksesMasa Depan itu Disiapkan, Bukan Cuma Ditunggu - shitliciousSedangkan motto hidup gue, seperti di postingan ini, "Calon orang sukses adalah orang yang mau menunda kesenangannya". Mungkin nggak ...
     68  -2 2014 oct 01chating untuk ceweCewek : Enaknya hari ini aku pake kaos apa kemeja ya?
     69  -17 2014 aug 07tambal ban fixieApril 2011 - shitliciousKata mas2 bengkel tambal ban yang menangani laptop gue sih, biayanya sekitar 2 ... Di sisi lain, gue tuh ngidam pengen banget punya fixie .
     69  ~ 2014 jul 21kadal air bohongHal-Hal Yang Bisa Menggagalkan PDKT - shitliciousPerlahan, air mata Ningsih membanjiri pipinya, sebagian lagi mengalir hingga ke dalam beha. Tenggorokan
     70  ~ 2014 sep 11oktaviani blog gosipAcara-acara Nggak Mutu di TV - shitliciousAbis itu diajak ghibah dengan menyuguhkan gossip di infotainment. Absurd. 2. Berita Lebay
     70  -1 2014 aug 05kost cowok sewek bogorKebiasaan Tak Terlupakan Jaman Gue Pacaran - shitlicious"Nah, aku pengin anak kita ntar cowok sama cewek .. Yang cowok
     71  ~ 2014 oct 03cek domian pasang adsenseDia nyoba daftar akun adsense , ditolak gara-gara dia masih pake domain ..... PS: oya bang, klo daftar domain apa blognya juga mesti minimal .... saya sih belum mau pasang adsense , baru mau mbangun konten blog dulu :).
     71  -31 2014 sep 11orang baik ga punya temenGaya Hidup Jomblo - shitliciousTapi, karena udah kelamaan jomblo, gue dan temen - temen kalo
     71  +30 2014 aug 04penguat sinyal modem murahAda juga orang yang sukses nguatin sinyal modem mereka dengan cara ... Iya, emang lebih murah bila dibandingkan beli yang paket kuota, ...
     72  -19 2014 sep 22soka abadi kekuranganBila Manusia Kehilangan - shitliciousOiyah, teori ini bukan cuma ngecover masalah kehilangan pasangan atau orang terkasih
     72  -10 2014 aug 07sms buat lagi ngambekGejala-Gejala Pacar Yang Mulai ilfeel - shitliciousGue coba telpon dia, tapi gak diangkat, gue SMS , gak dibales, giliran
     73  -57 2014 oct 02penguat sinyal modem
     74  +27 2014 sep 06berapa dolar adsense membayar kitaDi PPC ini, kita bakal dibayar berdasarkan berapa klik yang orang lakuin ke
     75  ~ 2014 sep 21kata mutiara buat orang syirikTipe-Tipe Pacaran Yang Susah Untuk Diperjuangkan - shitliciousKayaknya bullshit banget kalo ada orang yang mau ngejalanin pacaran
     75  -8 2014 sep 12acara tvAcara - acara Nggak Mutu di TV - shitliciousKemarin gue iseng nonton TV lokal karena gue lupa bayar lengganan Indovision selama 2 bulan. Endingnya, layanan TV kabel gue dimatiin ...
     76  -43 2014 oct 04vidio cewek kenthuAdik Gue, Jagoan Gue - shitlicious... karena aku juga punya adek cewek , aku pengen banget selalu bisa jagain dia, jangan sampe .... ga peduli gue cewek juga, semua harus kerja. tapi hasilnya sekarang kami bener2 bisa dewasa. ...... ENGLITT Video Series ...
     76  -11 2014 oct 01sendal bulu kelinci... dia sering mengalami kekerasan (misal dilempar sendal ) saat dia ... Bulunya yang panjang, lebat dan lembut, bakal bikin orang gemes .... Dulu punya kelinci , eh pas gue sakit dia ikutan sakit, ga ada yg ngurus jadi mati.
     77  -7 2014 oct 02cara hemat pulsa modemSebenernya ada banyak cara sih buat meningkatkan kemampuan si modem buat nangkep ... Misal, biasanya gue ngisi pulsa modem 150rebu.
     77  +24 2014 sep 20aktivitas blogwalking dan hadiah bukuNgabarin itu bukan aktivitas yang berat kok. ... Bedanya, kalo di hubungan LDR, hadiah yang praktis buat dikasih ya ..... teman-teman, blogwalking dong ke blog saya....
     77  ~ 2014 sep 20apa resiko kalau update nokiaSoalnya recent update jadi ber-aura "kotor" gitu gara-gara update
     77  -48 2014 sep 05pacar ane kasusMau Pacaran Kudu Nembak? Penting Nggak Sih? - shitliciousAne seorang gamers, jd jarang pacaran n ketemu cew. .... status sih menurut gue penting bang! kemarin ada kasus dr sahabat gue sendiri, 4th ...
     77  -42 2014 aug 24apa sih ghost writerDesember 2013 - shitliciousGue nggak peduli sama masalah apa yang terjadi antara mereka. ... Yang gue garis bawahin adalah, oknum selebtwit ini make ghost - writer . ... nyablak dan rajin nyari ribut, errrr.. bukan pencitraan sih , emang gitu aslinya.
     78  ~ 2014 sep 14hanya tampil di home ajaMungkin itu penyebab sinetron tadi di -cut gitu aja sama produser.
     79  ~ 2014 aug 30apa itu blackberryApakah itu tipe ketawa yang hanya bisa dilakukan oleh orang-orang yang ..... saya belum ngeh keunggulan BB itu apa , menurut saya sih ...
     79  +22 2014 aug 03abg bulu ketekHal-Hal Sepele Yang Dapat Menghilangkan Kejantanan Seorang Emang ketek lo botak ya bang? ... udah bener dong abg alit kalo ngmg jumatannya 3 minggu sekali, ..... Kan bulu ketek lo berguguran bang.
     80  ~ 2014 oct 04jenis kucing anggora
     80  +21 2014 sep 17buat simpel benerBuat lo yang udah pernah ngerasain hubungan LDR, gue yakin lo pada nggak ngerasa asing
     80  ~ 2014 sep 13parodi kita blogspotAku Cinta Produk Indonesia - shitliciousSo, jadilah lagu Vierra-Kesepian versi parodi ini :
     80  +21 2014 aug 03galaxy tab tempat duitMau Banget Dibilang Gaul? - shitliciousKarena duit tabungan abis buat modif motor, gue bakal makan indomi
     80  -1 2014 jul 20syarat minta duplikat ijasahPadahal, justru ini adalah cara yang gue tempuh untuk memperbaiki
     81  +20 2014 sep 08libur panjangLiburan Panjang Ngapain Nih? - shitliciousNah, manfaatin deh moment liburan panjang ini buat lebih deket lagi sama keluarga. Buat kalian yang masih sekolah dan ortunya punya ...
     82  ~ 2014 aug 09ainol aurora jogjaReview Gue Buat Smartfren Andro Max Tab 7.0 - shitlicious... gue beli kira-kira sebulan yang lalu di Computer Expo Jogja Expo Center. .... bang saya make tablet ainol aurora II, harga 1,4, dualcorenya ...
     82  ~ 2014 jul 24kost bebas di jogjaTernyata nyari kost di Jakarta nggak semudah mencari kost -kostan di Jogja . Ada beberapa masalah yang bikin gue ngerasa lebih pantes ...
     83  -3 2014 oct 05kucing persia exoticGue punya kucing Persia juga, namanya Sundae. Kerjaan dia
     83  ~ 2014 sep 08aplikasi foto iphoneTerus aplikasi ini bakal ngirim ke email kita foto si orang tadi beserta ... Fitur utamanya adalah ngelock iphone /ipad/macbook dari jarak jauh, ...
     83  ~ 2014 aug 10biaya operasi caesarPelajaran Yang Gue Dapet Dari Sundae - shitlicious... mati, atau gue nangis karena gue nggak punya duit buat biaya operasi. ..... biasa, penah ada yg kesulitan ngelahirin dan di operasi caesar .
     83  +7 2014 jul 25cara pdkt dengan ceweSapa gue kepada seorang cewek tinggi berkulit cerah dan wajah oriental. ..... So, buat cewek " ati sama cowok yg PDKT dgn cara kayak gitu.
     84  +15 2014 sep 07tempat tidur tumpuk geserKebelet Boker di Saat Nggak Tepat - shitliciousNggak boleh geser tempat duduk, nggak boleh batuk-batuk, nggak boleh ngelirik -ngelirik, dan alhamdulillah masih ... Dan itulah pertama kalinya gue tidur di alam bebas. ..... Dan dia tumpuk selama sebulan di kamarnya.
     84  -4 2014 aug 31artis yang suka olahragaKarier si artis juga hancur karena masyarakat sudah tidak ada yang respek lagi
     84  ~ 2014 aug 10broadcast bbm lucuIya.. cuma BM (Broadcast Message /pesan yang dikirim secara ..... eh tp bukan karna postingan lu ini lucu Lit, tp lebih karena gw ga ngarti, gw ...
     84  +9 2014 jul 22wahana transformer universal studioDouble Refreshment Trips - shitlicious... wahana baru " Transformers the Ride" di Universal Studios Singapore! Wahananya gokil banget, dan gue merasa beruntung jadi orang ke.
     85  ~ 2014 sep 23bluetooth with cincinnati blazeMagzLicious: Review Hape Android Murah Gue... Wellcom A88; Commtiva Z71; Cincinnati Bell Blaze ; Nexian Journey ... HSDPA, 7.2 Mbps; Wi-Fi 802.11 b/g; Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP ...
     86  ~ 2014 aug 19tempat kerja googleKantor Impian Gue - shitliciousSuatu saat lo harus kerja di tempat kayak gini litt!!!” ..... kantor impian gwe itu Google ,ane punya mimpi bisa bekerja di Google .tp bhasa inggris ...
     88  ~ 2014 sep 09marahin aku jika salahCiri-Ciri Pacar Yang Masih Inget Mantan - shitliciousSo, kalo suatu saat dia sampe salah nyebut nama lo jadi panggilan
     88  ~ 2014 jul 26kost bebas jogja
     88  -33 2014 jul 22menabung dalam jumlah kecilSoalnya kalo naroh duit dalam jumlah gede di rekening, yang ada ..... beli celengan utk si kecil nih, skalian untuk mengajarkan menabung .
     89  ~ 2014 sep 24masak nasi gorengDapur Hancur Bersama Chef Alitt - shitliciousCerita ini bermula dari si mbak pembantu yang lupa masak nasi buat gue. Yup, di ..... Waktu itu gue juga pernah mau masak nasi goreng .
     89  ~ 2014 aug 30cara mendapatkan banyak subscriberTips Mendapatkan Banyak Follower di Twitter - shitliciousGue mau ngeshare soal tips untuk mendapatkan Follower banyak di twitter. Yap, meskipun follower gue
     89  -11 2014 aug 08jenis kucing persia
     90  -3 2014 oct 03cerita kocak jorokDan ceritanya suatu hari gue ama dia udah deal mau nonton di bioskop.
     91  -7 2014 sep 22tokoh film thailandLogika Basi di Film Horror - shitliciousTerutama, film - film horror Thailand , atau setidaknya film horror Asia. ... emang sih setannya maksimal banget dandan seremnya, tapi tokoh  ...
     91  ~ 2014 sep 07buku ganbattealitlicious: Tentang AlittBuku itu based on my blog yang dulu cuma gw pajang di Friendster doank! yap! walopun waktu itu sepi .... nulis terus ya masbero! ganbatte !
     91  -26 2014 jul 18cowok lebay dijauhiPaling benci sama acara gosip yang lebay , malah bikin emosi sendiri:))
     92  ~ 2014 aug 05rahasia kejantanan priaSetia adalah akar dari segala kejantanan pria . Karena dengan setia, dia pasti bisa ..... yg pengen tahu rahasia dibalik rahasia open ja ni blog
     92  +9 2014 aug 04penguat sinyal modem gsmAda juga orang yang sukses nguatin sinyal modem mereka dengan cara
    1 2 of 2 pages