shitlicious.com

Please wait for loading...




      (156):

    /
     2  -1 2014 may 14pengalaman di kost salomeJurus-Jurus Anak Kost Nyari Hiburan - shitliciousKadang ngerasa suntuk juga kalo di kost gak ngapa-ngapain. ... detail lagi soal pengalaman - pengalaman mengenaskan gue di bioskop itu, ...
     3  +4 2014 apr 04alasan orang galakshitlicious: Alasan - Alasan Orang Berantem Sama PacarPacarnya pasti galak banget.. Kalo ketemu orang kayak gitu, deketin pelan-pelan , terus kasih support sederhana kayak bilang, "Sabar ya mas.
     4  +1 2014 may 21apa itu phpDia PHP , atau Elo Yang ngarep? - shitliciousJadi kmaren gue ketemu temen yg tiba-tiba curhat, katanya dia jadi korban PHP.. Buat yang belom tau apa itu PHP , gue jelasin aja kalo PHP ...
     6  +5 2014 may 19cara mental block usahaMelawan Mental Block Yuk! - shitliciousNah, cara ngatasin Mental Block gimana Litt?! Mental Block itu kan ..... Tentunya harus dibarengi dengan usaha dan doa. Dan alhamdulillah ...
     6  ~ 2014 apr 26kost campuran di jogjaIbu Kost Lebih Kejam Dari Ibu Kota - shitliciousDi Jogja , gue nyewa kost yang tarifnya 2,5 juta per tahun aja, makanan ... Terus, kost berikutnya yang gue samperin adalah kost campuran .
     9  +1 2014 may 20orang jelekSisi Lain dari Orang Jelek - shitlicious#RenunganNgakak malem ini, kita bakal bahas tentang sisi lain dari orang jelek .. Oke.. buat kalian yang depresi ngeliat hidung kalian yang ...
     9  +68 2014 apr 21berhutang yang baikManfaat Baik Berhutang - shitliciousNah, mungkin banyak yang nggak suka sama orang-orang yang berhutang . Padahal, hutang itu punya banyak manfaat baik loh.. Mari kita ...
     9  +1 2014 apr 20andro tab smartfrenReview Gue Buat Smartfren Andro Max Tab 7.0 - shitliciousGue bakal nulisin review gue selama gue megang Smartfren Andro Max Tab ..... Ralat bang, whatapp ga kompetible sma smartfren androtab .
     10  -2 2014 apr 12ciri ciri kucing persiaKenali Sifatnya, Baru deh Dipiara - shitliciousGue punya kucing Persia juga, namanya Sundae. ... Ciri khas paling umum biasanya ada warna hitam di wajah, kaki dan telinga seperti kucing ...
     11  -3 2014 may 12cara promote di twitterTips Mendapatkan Banyak Follower di Twitter - shitliciousPemilihan Username/nama di twitter , menurut gue sangat2 mempengaruhi orang ... Minta promo ke Rain-Maker itu sebenernya bukan cara yang pas. .... Lit mau donk di promote akun twitter gue.. nih akunnya @ardibhironx.
     12  ~ 2014 jul 02aplikasi android kerenAplikasi - aplikasi iOS dan Android Favorit Gue - shitliciousOke, selalu ada pelajaran di balik setiap kejadian. Hari ini gue mau ngeshare beberapa aplikasi keren yang gue saranin buat lo install di hape ...
     13  -6 2014 apr 17smartfren andro tabOke.. Hari ini gue mau menuhin janji gue yang DULU.. Gue bakal nulisin review gue selama gue megang Smartfren Andro Max Tab 7.0 inih.
     14  -4 2014 jul 02penguat modem smartTips Memperkuat Sinyal Modem ala Mahasiswa - shitliciousGue nemu Thread gokil bikinan agan dvboy .. dia bikin penguat sinyal sendiri buat modem Smartfren Evdo Rev-B dengan bahan seadanya, ...
     14  -3 2014 may 19memperkuat sinyal modem gsmAda juga orang yang sukses nguatin sinyal modem mereka dengan ..... ane bikin wajan bolic jg gan. ane pake modem GSM yg telkomFlash ...
     14  +1 2014 apr 12vpn telkomsel kuenceng... tips buat kalian biar koneksi kalian makin kuenceng dengan budget mahasiswa, alias murah meriah! ..... mending ndi lit karo VPN ??? Balas ...
     14  -5 2014 apr 02cara menambah sinyal modemshitlicious: Tips Memperkuat Sinyal Modem ala MahasiswaSebenernya ada banyak cara sih buat meningkatkan kemampuan si modem buat nangkep sinyal .. Kayak yang pernah gue bahas dulu di ...
     15  ~ 2014 may 18apa itu dpBeberapa Tipe Orang Yang Kurang Disukai di BBM - shitliciousApakah itu tipe ketawa yang hanya bisa dilakukan oleh orang-orang ... Apalagi kalo DP ( Display Picture ) dia gak pake poto dia sendiri (misal ...
     15  +13 2014 apr 13kucing persia himalayaKucing Himalayan , boleh dibilang adalah perpaduan antara kucing Siam dan kucing Persia . Ciri khas paling umum biasanya ada warna hitam ...
     16  +1 2014 jul 01penguat sinyal modem
     16  ~ 2014 jun 06aplikasi keren buat android
     16  ~ 2014 may 15pengen ke singaporeHalloween Horror Nights di Singapura - shitliciousLo nggak bakal ngerti gimana absurdnya logat orang Singapore yang berbahasa .... Keren banget Bang, jadi pengen ke sana, hahuhahu.
     16  -1 2014 apr 15beli aluminium foilSiapin Lakban Aluminium foil . ... Iya, emang lebih murah bila dibandingkan beli yang paket kuota, karena ... Gak perlu beli - beli paket lagi.
     17  +4 2014 mar 24menguatkan sinyal modem
     18  -3 2014 jul 01memperkuat sinyal modemTips Memperkuat Sinyal Modem ala Mahasiswa. "Internet gue lelet banget Litt!!" " Sinyal gue sekarat Litt!!" "Pacar gue lemot Litt!!" Yap.
     20  +6 2014 may 13pacaran beda agamaTipe-Tipe Pacaran Yang Susah Untuk Diperjuangkan - shitliciousMungkin lebih tragis dari pacaran beda agama . Beda agama, kalo dapet panggilan hati mungkin bisa pindah keyakinan. Lha kalo beda ...
     21  -1 2014 may 11cara memperkuat sinyal modem
     21  -5 2014 apr 12penguat sinyal untuk modem
     21  ~ 2014 mar 26penguat signal modem
     25  ~ 2014 may 14cari duit dengan ngeblogAyo Ngeblog , Ayo Gajian!! - shitliciousDan isi webnya nggak relevan sama keyword yang orang itu cari . Pasti kalian ... Nah, itu tadi tips singkat ngasilin duit dari ngeblog . Cara-cara ...
     26  +31 2014 may 02kost di singapuraKartu perdana di Singapore harganya cukup banget buat bayar kost mewah sebulan di Jogja. Gue lemes. Tapi nggak ada pilihan lain, gue pun ...
     26  -20 2014 may 01cowok lagi bbmDia PHP, atau Elo Yang ngarep? - shitliciousDia bilang kalo dia abis jadi korban cowok yang PHP. .... Ini juga patut diwaspadai kalo lo lagi BBM -an sama seseorang yang lagi deket sama ...
     27  +14 2014 may 18menyembuhkan sakit hati ditinggal kekasihGue Gak Bakal Mati Cuma Karena Lo Tinggal Pergi - shitliciousHati gue yang terasa kosong setelah ditinggal nikah si dia, udah terbalas
     28  +17 2014 may 09duit ngga seberapaMasa Depan itu Disiapkan, Bukan Cuma Ditunggu - shitliciousJadi, kamu mau minjemin aku duit nggak , Har?" Muka Supri ... Buat gue, yang namanya nabung itu nggak dipatok pendapatannya berapa .
     28  -3 2014 mar 29cara menguatkan sinyal
     29  -9 2014 may 14pacar ane kasusKebodohan Yang Mereka Namai Ketulusan - shitliciousKekerasan Dalam Lingkup Pacaran adalah salah satu kasus yang bikin ..... soalnya ane sering dicute sama pacar ane kalo dia lagi gemes dan ...
     32  -14 2014 apr 22tawuran anak sekolahHal-Hal Yang Bisa Menyebabkan Tawuran - shitliciousDan tawuran adalah salah satu hal yang dulu gak bisa terhindarkan bagi ... Jadi gue diajakin temen gue buat nyegat anak sekolah lain karena ...
     33  ~ 2014 jul 03vidio cewek kenthuAdik Gue, Jagoan Gue - shitlicious... aku juga punya adek cewek , aku pengen banget selalu bisa jagain dia, jangan sampe kenapa2.. .... gue cewek juga, semua harus kerja. tapi hasilnya sekarang kami bener2 bisa dewasa. kami bisa ...... ENGLITT Video Series.
     35  +2 2014 may 23fb cewek kafePose-Pose Basi Para Cewek Social Media - shitliciousItu adalah wejangan dari eyang gue soal kecantikan cewek . .... ada lagi bang yg ngetrend abis! poto lg makan di cafe or resto gt. klo ga ...
     35  -5 2014 may 03apa sih ghost writerFenomena Selebtwit yang Nulis Buku - shitliciousGue nggak peduli sama masalah apa yang terjadi antara mereka. ... Yang udah pernah gue temuin sih , itu berkat ulah penerbit 'nakal' yang ... Terus, untuk kasus make ghost - writer di atas, itu modus yang gue juga baru tau.
     38  +63 2014 apr 17info kost kostn jogjaYap, intinya kemaren lusa gue baru aja pindahan dari Jogjakarta ke
     38  -3 2014 apr 15smartfren andro max
     39  -2 2014 jun 21notebook untuk mahasiswaMemilih Laptop Yang Pas Buat Pelajar - shitliciousKali ini gue mau sok “geek” biar mind-set kalian yang nganggep gue mahasiswa abadi ber-IQ ceper bisa berubah dikit. At least kalian bisa ...
     39  -18 2014 may 13kado ulang tahun perpisahanHadiah-Hadiah Absurd Yang Pernah Gue Dapetin - shitliciousPas gue ulang tahun , gue selalu dapet kado kaos kaki dari ..... waktu perpisahan SMA kan tukeran kado gitu sekelas, eh aku dapet dvd b*kep, ...
     39  -16 2014 apr 01dimana jodoh sayashitlicious: Nunggu Jodoh , Apa Pura-Pura Bodoh?Yang ada, akhirnya saya menyesali segala keputusan bodoh di masa .... Tapi kalo 'si jodoh ' gak tau dimana elo, apa iya dia bakal datang? :))).
     40  +61 2014 jun 21apa artinya no pmNo pertamax ya gan. .... Gue jg ga ngerti maksud mereka promote itu apa ,dan sampe .... not good at arranging word 6/10/2012 6:35 PM .
     40  -5 2014 may 20orang baik ga punya temenOrang Ketiga Bisa Muncul Karena... - shitliciousIya, orang ketiga yang baik adalah saudara atau keluarga kita atau pacar
     42  ~ 2014 jun 15kesepianKenapa Orang Kesepian ? - shitlicious" Kesepian bukan hanya terjadi di saat sedang sendiri. Kesepian selalu hadir di saat ada banyak orang di sekitar, tapi tak ada yang mau ...
     44  -26 2014 jun 03nasi goreng mas okeCurhatan Cinta Penjual Nasi Goreng - shitliciousOke , kenapa tiba2 gue ngomongin soal tukang nasi goreng ?? Jadi gini .... bahkan tukang nasi goreng LEBIH LAKU dbanding mas alit.
     45  ~ 2014 mar 24buku top cari kerjashitlicious: Fenomena Selebtwit yang Nulis BukuKita nggak boleh ngeremehin hasil kerja keras mereka dengan
     45  -6 2014 mar 24suami sibuk rawan selingkuhshitlicious: Orang Ketiga Bisa Muncul Karena... ngerasa nyaman, dan orang ketiga itu siap menjadi selingkuhan . ..... biasanya sih klo kos2annya campur cowok cewek, rawan dapet orang ketiga juga si. ... Dan otomatis orang kedua jadi kerja bareng,makan bareng, sibuk  ...
     46  ~ 2014 mar 27forum jual beli bonekashitlicious: Pengalamanku Bersama JNEDengan boneka ini, doi berharap kalo gue kangen doi, gue bisa ... Kalo gue sih dari dulu suka nyari apa-apa di Forum Jual Beli kaskus! Nih ...
     47  +54 2014 apr 02cara nglokain link luarshitlicious: Hal-hal Kecil Buat Nyenengin Pacar Pas LDR... rutin buat ketemu sama pasangan dan ngelupain semua kesibukan. ... Kalo penasaran gimana sih cara kerja Sound and Shot, cek video kocak ini deh: ... Nggak perlu liburan jauh-jauh ke luar negeri. ...... Buat sebuah Link .
     48  ~ 2014 jun 16selingkuhKenapa Harus Selingkuh ? - shitliciousDuit bisa jadi alasan selingkuh bagi pria maupun wanita. Pria yang banyak duit, merasa bisa membeli segalanya, bakal tergoda untuk ...
     48  -8 2014 may 18karena kalo punya uangAku kayak gitu ke kamu, karena aku gak tega liat cowokku kamu hajar .... 1. kalo aku punya uang , aku gak bakalan sampe ngomong gini ke ...
     51  -20 2014 jul 01yang kita taksirHarus diakui, kalo kita lagi jatuh cinta, kita pasti bakal ngerasa serba Ge'er atas kelakuan dari orang yang kita taksir . Misal dia update status di ...
     51  +5 2014 may 30cari uang dengan ngeblogDan isi webnya nggak relevan sama keyword yang orang itu cari . .... ke dua yang rela mengabaikan potensi dirinya demi uang semata.
     51  -12 2014 apr 06kost pondok labushitlicious: Ibu Kost Lebih Kejam Dari Ibu KotaTernyata nyari kost di Jakarta nggak semudah mencari kost -kostan di Jogja. .... Sesampainya di daerah Pondok Indah, gue ditanya ama tukang ojeknya, ..... atau di daerah pondok labu , lbh deket ke pondok indah.. hehe.
     52  -14 2014 apr 15tambal ban fixieGo Green, Go Ulat Bulu! - shitliciousKata mas2 bengkel tambal ban yang menangani laptop gue sih, biayanya sekitar 2 ... Di sisi lain, gue tuh ngidam pengen banget punya fixie .
     53  ~ 2014 may 31soka abadi kekuranganBila Manusia Kehilangan - shitliciousOiyah, teori ini bukan cuma ngecover masalah kehilangan pasangan atau orang terkasih
     53  ~ 2014 may 09mistis itu apaBelajar Nulis Di Malam Mistis - shitliciousOutline itu apa ? Outline itu adalah semacam kerangka karangan. Catatan- catatan sederhana dari alur cerita dari awal sampai akhir sebelum ...
     54  -14 2014 may 16blog orang gantengKan nggak mau juga misal mereka kehilangan orang yang udah
     54  -8 2014 apr 01ngeblog sambil cari duitshitlicious: Ayo Ngeblog , Ayo Gajian!!Dan isi webnya nggak relevan sama keyword yang orang itu cari . Pasti kalian .... gue udah setahun ini ngeblog buat nyari duit . dari setahun ini ...
     55  -35 2014 mar 30menabung dalam jumlah kecilshitlicious: Masa Depan itu Disiapkan, Bukan Cuma DitungguSoalnya kalo naroh duit dalam jumlah gede di rekening, yang ada ..... beli celengan utk si kecil nih, skalian untuk mengajarkan menabung .
     56  +9 2014 apr 15cari kost di jogjaTips Nyari Kost Buat Mahasiswa Baru - shitliciousKalo milih kost tuh cari yang aksesnya mudah, untuk menjangkau .... Aku waktu pertama nyari kost di Jogja dulu juga di cariin orang lain, uda ...
     57  -25 2014 jun 07blog pocongggMalam Bejat, Poconggg Kumat - shitliciousYap.. malem ini berakhir dengan kemenangan poconggg dan ..... ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
     59  -21 2014 apr 18foto lagi makan lucuKontes Foto Ngeden - shitliciousSengaja, biar gue tau gimana wajah ganteng gue kalo lagi ngeden. ..... Ngasih makan lele yang gue rasa paling lucu ,BlogWalking lagi ke blog ...
     60  +36 2014 may 20ngeblog dapat duitKalo udah ngeblog tapi belum ngerasa dapet apa-apa juga, berarti ya masih kurang .... Nah, itu tadi tips singkat ngasilin duit dari ngeblog .
     61  -9 2014 apr 18mendapatkan banyak followersGue mau ngeshare soal tips untuk mendapatkan Follower banyak di twitter. Yap, meskipun follower gue masih belom sebanyak selebtweet2 di ...
     62  -18 2014 apr 15sms buat lagi ngambekAlasan-Alasan Orang Berantem Sama Pacar - shitliciousTapi untuk masalah salah kirim SMS /BBM ke pacar sih, kayaknya nggak .... Alasan pulsa habis dikira lagi marah dan jalan sama Orang lain.
     62  ~ 2014 mar 24iklan televisi yang menarikshitlicious: Acara-acara Nggak Mutu di TVSetelah gue perhatiin, iklan di sinetron itu emang dikit banget. ..... sinetron yang akan tayang gagal menarik perhatian penonton. beda sama  ...
     63  -31 2014 may 12yang selalu buat kitaIya, orang ketiga yang baik adalah saudara atau keluarga kita atau pacar yang selalu bisa ngasih masukan positif buat memperbaiki ...
     63  +38 2014 apr 16tablet pc smartfrenNgomongin soal daleman nih tablet , gue bisa bilang Smartfren ..... Game HD di android kan sekarang udah kayak di PC .. tiap game perlu spec ...
     63  +38 2014 apr 14jual pulsa paypal adsens-dshitlicious: Ayo Ngeblog, Ayo Gajian!!: D . Cara daftar google adsense gimana Litt?! Pertama, siapin dulu account google
     63  -10 2014 mar 24cowo cari jodohabis baca tulisan lo gue jadi pengen buru-buru cari jodoh mulai dari ... Apa cowok zaman sekarang punya kecenderungan begitu ya mas alit?
     65  ~ 2014 mar 26cowok lebay dijauhiPaling benci sama acara gosip yang lebay , malah bikin emosi sendiri:))
     66  +15 2014 jun 30chating untuk ceweMemecahkan Kode-Kode Cewek - shitliciousCewek : Enaknya hari ini aku pake kaos apa kemeja ya?
     66  ~ 2014 may 14samaada dalam englishEnglish Area: Verb List... adalah List dari verb yang sering dipakai dalam bahasa inggris, ada ..... thanks bang alit. suka banget sama englittnya. jangan sampe putus ...
     67  -17 2014 jul 01motto hidup orang suksesSedangkan motto hidup gue, seperti di postingan ini, "Calon orang sukses adalah orang yang mau menunda kesenangannya". Mungkin nggak ...
     67  -51 2014 may 21acara tvAcara - acara Nggak Mutu di TV - shitliciousBiasanya, misal pun TV kabel gue masih aktif, gue lebih sering .... Gue pengin tau nih dari kalian para pembaca, acara - acara di TV lokal, yang ...
     68  -17 2014 apr 17tempat nongkrong di jogjaBiar Kere, Yang Penting Rame - shitliciousDan gue bakal bahas plus minusnya nongkrong di tempat - tempat berikut. ... Para pelanggan bisa menikmati indahnya suasana jogja di kala ...
     69  -1 2014 may 10kalimat dengan tense inggrisEnglish Area: Present Tense #1Present Tense adalah tense yang digunakan untuk menjelaskan sesuatu yang sedang/masih ... Contoh kalimatnya dalam bahasa inggris : 1.
     69  -7 2014 apr 13kost cowok sewek bogorKebiasaan Tak Terlupakan Jaman Gue Pacaran - shitlicious"Nah, aku pengin anak kita ntar cowok sama cewek .. Yang cowok
     69  -27 2014 mar 26kuis samsung galaxy tabshitlicious: Info Kuis Buat Yang Demen Nulis [Deal on KlikToday]Ada Samsung Galaxy Tab 10 inch, Samsung Galaxy Tab 7 inch, dan tablet DELL Streak! Hadiahnya bikin ngiler 3 ember kan?! Caranya simpel ...
     70  +4 2014 jul 01cara hemat pulsa modemSebenernya ada banyak cara sih buat meningkatkan kemampuan si modem buat nangkep ... Misal, biasanya gue ngisi pulsa modem 150rebu.
     70  ~ 2014 jun 10kebahagiaanTentang Kebahagiaan - shitliciousTentang Kebahagiaan . Kemarin gue dicurhatin temen gue yang kuliah di luar negeri. Dia kuliah di Kutub Utara mengambil jurusan insinyur es ...
     70  ~ 2014 may 27ngeblog dapet duit
     70  ~ 2014 may 17madih iniHal seperti ini kadang bikin gue geli sendiri sama orang-orang yang masih mau aja bertahan dalam hubungan di mana pasangannya rajin ...
     70  -24 2014 mar 31cara sharing sinyal modemSebenernya ada banyak cara sih buat meningkatkan kemampuan ... Ada juga orang yang sukses nguatin sinyal modem mereka dengan cara aneh-aneh. ... buat bikin koneksi makin ngebut, boleh share di comment box loh.
     70  -26 2014 mar 27jual buku tku terbarushitlicious: Mamaku Seorang Penjual JamuTunggu aja di Buku baru gue #SKRIPSHIT ! ..... Km sehat terakhir ku lihat, aku ga mau mayat mu yang diantar org pulang...segera mama ...
     71  -33 2014 mar 27kuis samsung galaxytab
     72  ~ 2014 may 09jadi masiswa baruTips Menjadi Mahasiswa Abadi - shitliciousSo, mari kita langsung bahas mengenai Tips Menjadi Mahasiswa Abadi, ... baru Lulus SNMPTN, yakin?? yakin mau tetep maju kuliah dan jadi  ...
     73  +28 2014 may 15kontes fotoKontes Foto Sesat Edisi Ramadhan - shitliciousKontes Foto Sesat Edisi Ramadhan. Mendekati lebaran, gue pengin berbagi kebahagiaan bareng temen-temen follower di twitter. Nah, gue ...
     73  +20 2014 apr 22natasha kalo berhentiJangan berhenti di sana kawan. Kalo lo berhenti kepo setelah denger kalimat tadi, tuh cewek bakal berasumsi kalo lo tuh kurang care, atau ...
     73  ~ 2014 apr 09contoh cerita perilaku dendamCiri-ciri Orang Yang Belum Bener-bener Move on - shitliciousKarena dengan menyimpan dendam , sama aja orang itu masih ... Karena seperti point sebelumnya, dendam itu juga contoh oleh-oleh dari ...
     74  +27 2014 apr 13penguat sinyal antena wajanbolicNiatnya sih gue pengen bikin Wajan-Bolic kayak orang-orang yang udah ... dia bikin penguat sinyal sendiri buat modem Smartfren Evdo Rev-B ...
     74  ~ 2014 mar 25kost murah di batuTernyata nyari kost di Jakarta nggak semudah mencari kost -kostan di Jogja. Ada beberapa
    1 2 of 2 pages