sudarma.info

Please wait for loading...




      (22):

    /
     28  -2 2014 may 25mengubah warna header prestashopMengganti header Joomla! menjadi animasi | It's not about me, it's Secara default, gambar pada header Joomla! dalam format .jpg. Lalu, apakah kita tidak bisa mengubahnya dalam bentuk animasi (.swf)?
     35  +66 2014 apr 13mengosongkan disk space hostingMengosongkan Recycle Bin dari Menu Konteks | It's not about me Jika Anda ingin mengosongkan Recycle Bin, harus dengan klik kanan shortcut Recycle Bin dan memilih Empty Recycle Bin. Sebenarnya ...
     39  +62 2014 jun 10joomla facebook website dihide behindTip trik | It's not about me, it's my blog!Pada bagia Step 2: Message Delivery, pilih Web Only (ini berarti, Anda tidak menerima email dari grup ... Masuk ke folder yang akan di hidden .
     45  +7 2014 may 15album foto fbmlMengubah ukuran foto otomatis di photoshop | It's not about me, it's Ketika akan mengupload gambar ke internet, baik untuk keperluan artikel di blog, album foto di facebook, maupun yang lain, tentu akan lebih ...
     51  -5 2014 apr 10tambahkan fbml statisMemasukkan HTML di facebook | It's not about me, it's my blog!Ketik Static FBML pada kotak pencarian lalu tekan ENTER. ... Karena FB saya berbahasa Indonesia, maka saya klik ' tambahkan ke halaman ...
     72  ~ 2014 apr 27cara memblokir situs webMemblokir Situs pada Internet Explorer | It's not about me, it's my blog!Memblokir Situs pada Internet Explorer ... Jika Anda sering mengakses internet menggunakan Internet Explorer, cara memblokir situs yang diinginkan ... "Oh ya, Anda ingin belajar bikin web hanya dengan 4 langkah mudah?
     72  ~ 2014 apr 04cara hiden iklan adsenseMemasang Google adsense di Joomla! | It's not about me, it's my blog!Harus menunggu beberapa hari supaya iklan tersebut mendapat konfirmasi dari Google Adsense . Tentu saja, artikel di situs Anda pun harus ...
     73  +28 2014 may 22template blogspot matematikaPunya PR matematika yang susah? - It's not about me, it's my blog !Waktu masih sekolah, paling males berangkat kalau ada pelajaran matematika . Apalagi pas ada tugas yang ga ngerti. Jalan terakhir, datang ...
     80  ~ 2014 mar 31cara memblokir situsJika Anda sering mengakses internet menggunakan Internet Explorer, cara memblokir situs yang diinginkan sebagai berikut: Buka Internet ...
     81  +20 2014 apr 11membuat donate dengan paypalMemasang gadget donasi di blog | It's not about me, it's my blog!Butuh dana untuk pengembangan blog? Mungkin ada baiknya Anda menampilkan widget donasi . Salah satunya dari Paypal . Tentu saja, blog ...
     81  -2 2014 apr 03membuat menu diatas headerMembuat dropdown menu pada Joomla! | It's not about me, it's my Banyak juga yang nanya mengenai cara membuat dropdown menu pada
     82  ~ 2014 apr 19beli template joomlaMenggunakan template berbeda pada setiap halaman web | It's not oiya..mas pian, trik2 buat joomla tolong diperbanyak dong (saia baru blajar joomla ) n udah beli bukunya mas pian ^_^ tp saia masih bingung ...
     86  -27 2014 may 28trik internet dan komputerE-book gratis trik komputer dan internet | It's not about me, it's my blog!Supaya tidak repot membuka semua link yang diposting di blog ini, saya menyediakan sebagian trik komputer dan internet dalam bentuk ...
     87  -20 2014 may 27membuat modul berlanggan di joomlaMembuat file pdf menggunakan adobe reader | It's not about me, it's Jika fasilitasnya ingin bertambah, harus berlangganan . Cara ini memang tidak efektif bila digunakan di komputer sendiri. Namun, bisa ...
     89  ~ 2014 may 06cara memotong fotoMemotong gambar di word 2007 | It's not about me, it's my blog!Salah satunya adalah memotong gambar sesuai kebutuhan. Banyak cara melakukannya. Kalau kurang paham, biasanya menggunakan ...
     89  ~ 2014 mar 27catting facebook di blogBikin Group Chat Facebook di Android | It's not about me, it's my blog !Masih suka menggunakan Facebook ? kini, aplikasi Facebook Messanger di Android, bisa membuat grup chatting . Tentu saja dengan adanya ...
     91  ~ 2014 apr 25membuat donatur paypalPaypal | It's not about me, it's my blog!Salah satunya dari Paypal . ... tidak menarik dan pengunjungnya sedikit, mungkin tidak akan dimintasi donatur . ... Login ke paypal lalu klik tab Layanan Pedagang. ... Lakukan pengaturan seperlunya lalu klik Buat Tombol.
     93  ~ 2014 apr 30klik kanan otomatisOtomatis Defrag Harddisk | It's not about me, it's my blog!Buatlah sebuah DWORD value baru dengan cara klik kanan pada bagian kanan, ... Klik OK, lalu tutup Registry Editor dan Restart komputer.
     93  ~ 2014 apr 09cara menghapus internet explorerMenghapus Internet Explorer | It's not about me, it's my blog!Pada trik Matikan Internet Explorer , penulisnya menyebutkan IE tidak bisa dihapus atau di-uninstal. Lalu, kenapa di laptop saya bisa? Cara  ...
     94  +7 2014 may 06mengubah pdf ke wordMengubah file pdf ke word | It's not about me, it's my blog!Banyak yang bertanya bagaimana caranya mengubah file pdf ke dokumen word . Banyak aplikasi yang bisa digunakan untuk mengubahnya, ...
     97  -26 2014 may 16membuat dropdown menuMembuat dropdown menu pada joomla dengan komponen | It's not Selain pake modul, dropdown pada Joomla! 1.0 juga bisa menggunakan komponen. Ketika membuatnya, secara otomatis akan membuat  ...
     98  +3 2014 may 10cara ngunci file pdfMengunci Folder Pribadi | It's not about me, it's my blog!Sebenarnya banyak aplikasi untuk mengunci file /folder, walaupun .... met pagi bang, gimana cara meremove instant lock?, soalnya data aq gk ...
    1 of 1 pages