th3sea.wordpress.com

Please wait for loading...




      (64):

    /
     1  ~ 2014 aug 31rekomndasi akupuntur kesuburan“Gua udah tenang” | Song of th3seaDavid udah kekeuh banget kalo gua dan dia harus coba ke sinshe akupuntur rekomendasi temennya ini. Gua sempet tanya2 juga ke temen ...
     11  -1 2014 aug 24langsing dengan melileaAh akhirnya… gue minum MELILEA Greenfield Organic juga Hampir saja gue tergoda dan mutusin pengen minum MGFO ini juga SECARA yang namanya kurus, langsing , itu kan idaman setiap wanita ...
     13  +9 2014 aug 07mbk mediterania dimana yaI Left My Heart (& Money) in Bangkok – 3 | Song of th3seaMBK ini emang surganya wanita ya … pada kalap belanja2 di sana.
     14  +10 2014 sep 06evoucher glodok plazaUncategorized | Song of th3sea | Page 12Cara dapetin gratisnya : scan barcode eVoucher di koran *gua sih
     16  +19 2014 jul 26disewakan apartement jakarta baratDISEWAKAN - APARTEMEN @ JAKARTA BARAT | Song of th3seaFoto Sofa bentuk L yang nyaman dilengkapi dengan 3 bantal sofa, sambil menikmati fasilitas TV kabel di sini. *** Foto Dapur + Meja Makan. Dapur kami LEBIH ...
     17  +4 2014 jul 26evoucher hotel glodok plazath3sea | Song of th3sea | Page 13 - WordPress.comCara dapetin gratisnya : scan barcode eVoucher di koran *gua sih lihatnya di
     18  +4 2014 jul 26evoucher glodok plaza hotel
     26  +22 2014 aug 28cimb mastercard complain#CIMBNiaga Membuatku Kecewa | Song of th3seaComplain - complain ke CIMB Niaga hampir ga pernah gua lakukan… kecuali beberapa tahun terakhir ketika gua dijanjikan pembebasan iuran ...
     26  +25 2014 jul 30adamain sea penanglove - Song of th3sea - WordPress.comthe sea in me shall live... as long as the faces of love doesn't perish | the sea in me shall live... as long as the ... Ada flying fox, ada main perahu2an di danau, ada main bola di danau hahaha… ..... Penang Hill May 30, 2014 ...
     28  -4 2014 aug 04bunga kridit cmb niaga# CIMBNiaga Membuatku Kecewa | Song of th3seaGua yang sudah bertahun-tahun jadi nasabah kartu kredit mereka
     33  -2 2014 aug 22gagal web check-in airasiaDay-1 @Singapore (Quiz Time Part-1) | Song of th3seaGua baru tau Air Asia sekarang harus self- check-in … kalau ga, ada fee 30rb. Dua hari yang lalu gua web - check-in … dapet seat seberangan sama ... saldo terutang 36rb… kembali masukin kartu kredit gua… kembali GAGAL !
     37  +22 2014 sep 09obat pai fung yenKabar-kabari | Song of th3seaTapi kalo gw sih disuruh mertua minum obat yang namanya Pek-Hong-Wan. Ni obat ada macam2 ... gue dulu pernah coba pai fung yen yen …
     38  +20 2014 sep 06bekas air nanoJerawat! | Song of th3sea - WordPress.comNah… si air NANO ini langsung ngacir sampe ke dasar kulit. ... Jerawat & bekas jerawat di pipi kiri-kanan gua udah berkurang 40%. Udah ga ...
     42  +59 2014 sep 19cerita pembantuPembantu oh Pembantu | Song of th3seaKebetulan dapet pembantu yang lumayan bagus n bisa dipercaya. ... model gini *dia cerita kalo kampung dia di gunung di Jawa Barat*.
     42  +12 2014 aug 06tempat yoga di bandungYoga oh Yoga | Song of th3seaAkhirnya… alih2 beli sepatu, gua malah kelamaan di Watson dan belanja ini-itu sampe 4 .... Aku juga lg nyari tempat yoga di medan. Soalnya ...
     42  +7 2014 jul 17statemen kartu kredit mandiriAntara gue, Bank Mandiri , Citibank, BCA, dan CIMB Niaga :( | Song Berhubung belinya harus pakai kartu kredit Mandiri biar… ... dengan cara setuju billing statement dikirim via email… tapi yang ada gue malah ...
     44  -4 2014 sep 25sinshe jelambarFebruary | 2014 | Song of th3sea... dipecat dari kantornya gara2 sering bolos temenin P ke sinshe . .... Jam 11-an baru kita jalan ke rumah koko sepupu David di Jelambar .
     45  +56 2014 aug 09beli anjing beagleAntara Golden, Beagle , atau Pug… | Song of th3seaKelar beli bedcover, kita jalan2 sebentar… eh ada yang jual anjing . ... buat menerima kedatengan si golden, eh sekarang ganti jadi beagle .
     47  +30 2014 oct 02melilea greenfield organicPertamanya sih gara-gara gue, paman, n nyokap gue di-presentasi-in sama temen gereja gue. Intinya... temen gue itu berhasil meyakinkan ...
     48  +17 2014 aug 16keybca lock pinToken | Song of th3seaToken/ Key BCA gua ada 3 (2 individual, 1 bisnis), Mandiri, Danamon, ... Abis battery diganti… malah keluar tulisan “NEW PIN ” dimana gua ga bisa .... batre, ehh tokennya ke lock gara2 kpencet2 thier, ganti lagi dah -___-“.
     51  +20 2014 sep 06agen jneUlah Agen # JNE | Song of th3seaJadi… pas tanggal 1 November itu, gua dan seller Mommy Love Baby, sama2 kirim paket ke buyer kami masing2 di agen JNE yang sama…
     53  ~ 2014 sep 30iklan orang kegencetFebruary | 2011 | Song of th3sea... rambut gua yang sudah rapi2 gua sisir dan blow, kempes lagi kegencet helm hehehe,,, ... Tiket buat 2 orang , nonton film garapan Mathias Muchus, yang ... Gua sempet ngelihat iklan Blitz yang Satin Class, Velvet Class, dan ...
     54  +23 2014 sep 03inspeksi rayap tanahRayap Dudul | Song of th3seaSI DUDUL RAYAP :(( Pertama ngelihat ada serpihan… ... Langkah pertama… si bapak inspeksi saluran air rumah gue. ... Di dalam tanah !
     54  -33 2014 jul 31gambar rak tvGambar Meja TV & Rak Serbaguna | Song of th3seaBerikutnya… gambar rak serbaguna. Lagi2 designnya gue contek dari internet hahahaha… Warnanya gue kombinasiin antara warna meja TV , ...
     55  -10 2014 aug 31gambar wajah pangeran jayakartaSelamat Tinggal! | Song of th3seaDi dokter SpKK di Pangeran Jayakarta ini murah jauh katanya.
     56  -14 2014 aug 01desain meja tiviDi bawah ini gambar meja TV minimalis. ... Warnanya gue kombinasiin antara warna meja TV , dengan warna .... desainnya bagus sekali…
     58  ~ 2014 aug 11kartu nama hsbc syariah
     59  ~ 2014 aug 29korea tour bawa anakJune | 2012 | Song of th3seaTour hari ini diawali dengan mampir ke Pura Taman Ayun (HTM: 10Rb). ... Ada orang Belanda, Jerman, Korea , dll. Mungkin karena ... Bener aja. Monyet2 pada berseliweran… mulai dari yang bawa anak sampe yang ga.
     59  +7 2014 jul 19yoshinoya di taman anggrekApril | 2013 | Song of th3seaDi Taman Anggrek masih ada ga? Akhirnya… kita cuma makan di Yoshinoya –> ini kedemenan David, gua sih ga demen. Terus ngelihat2 ...
     60  -31 2014 aug 26kartu kredit niagaBukan baru 1 – 2 – 3 tahun gua jadi nasabah kartu kredit CIMB Niaga . Sejak gua masih tinggal di Taman Duta Mas, kemudian pindah ke ...
     60  -18 2014 aug 05sofa bed malangGambar Sofa Bed | Song of th3seaSandaran sofa bed 'nya bisa diturunkan sampai rata (menjadi ... jawa timur! aku bisa pesan sofa itu di mana?untuk sekitar daerah malang .
     61  ~ 2014 sep 08ayam mc aminGanx Kol Ungu | Song of th3sea“Hap… good bye ayam , sampe ketemu setelah kita hamil!” Lantas ayam Mc . Dnya masuk ke perut kita hahahahaha… AMIN ! MARI HAMIL ...
     62  -19 2014 aug 04majalah kartini edisi terbaruCapek Ati Langganan @MajalahKartini (COMPLAIN Tapi ga semua edisi dianter pas hari kerja… seinget gua ada ... Gua cari2 di majalah Kartini baru ketemu nomor telepon mereka sekarang.
     66  -33 2014 sep 12kartu kredit cimb niaga
     66  -9 2014 aug 08beli blender kartu kreditChiiiiiiiiiiiiiittttttt-Chhhhhhhaaaaattt PRJ | Song of th3sea“4 koma sekian Bu… tapi kalau Ibu punya kartu kredit dari Bank A, B, C, D, .... kita bulan lalu juga beli blender . vitamix. so far sih puas kita ama ...
     67  -13 2014 aug 14meteran digital plnPLN | Song of th3seamengenai PLN . Jadi kelanjutan dari cerita kalo rumah gua didatengin Tehnisi PLN yang endingnya meteran gua diganti dengan yang digital .
     67  -34 2014 aug 13cimb niaga kartu kredit
     70  -18 2014 aug 04manfaat obat profertilCALON BUNDA MOM-TO-BE | Song of th3seamens gak pernah teratur,Pake obat penyubur seperti sero,provera, profertil pun kadang tetep panjang siklus mensnya..ternyata emang keturunan dr mami.
     70  ~ 2014 jul 18apa itu spreiHunting Sprei | Song of th3seaSprei baru gua cuma 2 semenjak merit s/d kemarin itu . ... Apa perlu gua coba beli sprei katun Jepang ya biar komplit koleksi sprei gua hahaha ...
     72  -30 2014 oct 01niaga kartu kredid
     75  ~ 2014 jul 25vacuum cleaner jacoSi Jaco ini banyak standnya… tapi gua beli di stand yang di Hall D. Ada ... Tapi kemarin di Jakarta Fair, free 1 vacum cleaner khusus mobil.
     77  +24 2014 oct 04beli voucher sodexho2011 | Song of th3sea | Page 4 - WordPress.comTahun lalu beli tiket Air Asia yang lagi promo . ...... Kebetulan gua ada voucher Sodexo , hadiah ultah Januari kemarin dari rekan bisnis gua.
     77  ~ 2014 aug 03kado untuk cowoKado yang Paling Berkesan | Song of th3seaOtomatis ga ada lagi yang kasih gua kado hahaha… ... Bahkan kado dari cowok gua saat itu terkesan biasa aja hahahahahahahahahaha…
     78  +23 2014 sep 09jaknoteHappy Easter 2013 | Song of th3seaTapi… berhubung JAKNOTE rame banget kemarin, abis input order'an, kita tinggal dulu… menuju tempat selanjutnya. JNE Pusat di Tomang
     79  -45 2014 sep 06sapaan di pabxUncategorized | Song of th3sea | Page 3Pas kita ngelongok2 ke atas, kayaknya di atas ada besi2 melintang .... Lantas ada juga 1 proyek sewa-menyewa PABX yang sudah ..... “Mama pernah loh iseng pencet ADD, eh langsung ada sapaan dalam bahasa English…
     80  +15 2014 sep 05smoothing di rumahHabis terang terbitlah gelap… lalu…………….. | Song of th3sea"Des... lu lebih cakep kalo di smoothing !" Itu kalimat ... gua ga familiar sama nih mall*, sampe akhirnya gua ngelihat tulisan Rumah Cantik Citra.
     80  ~ 2014 aug 29ulang tahun pernikahanHappy Leather Anniversary, David! | Song of th3seaSebenernya agak males sih ngerayain ulang tahun pernikahan kemarin, biarpun cuma berdua David. Malah kalau bisa ya… gue berharap ...
     81  -2 2014 sep 26toko gratis ecosway2011 | Song of th3sea | Page 5 - WordPress.comGua mau transfer ke stockist eCosway … transfer'nya ke supplier Keripik Iblis. Busyet
     82  -18 2014 jul 19folamlat obat apaTuhan, beri aku satu saja! | Song of th3seaDokter suntik gua, terus gua diresepin Folamil dan Pregnolin. Rabu, 21 Maret'12 ... Sinshe kasih gua madu dan beberapa obat untuk rahim.
     84  +5 2014 sep 08mimpi gigi copotCuma Mimpi Belaka | Song of th3seamodel mimpi loe kaya gw des mirip2 hahaha kalau gak mimpi siapa meninggal, gw ketemu orang meninggal atau gigi copot hahahaa mimpi  ...
     84  ~ 2014 aug 28bedcover sprei putri duyungth3sea | Song of th3sea | Page 45 - WordPress.comKemarin gue ke ITC Permata Hijau mau beli bedcover buat apartment ..... perayaan ultah temen nyokap yang ke 60 di Putri Duyung Cottage, ...
     84  +17 2014 aug 03yoga di bandungDalam bayangan gua, yoga tuh cuma duduk bersila, memejamkan mata, dan atur nafas :-D
     85  -7 2014 aug 04ecosway mlm reviewAda Apa Dengan Cosway ? | Song of th3seaDari Januari s/d Juni kemarin... biarpun penjualan produk Cosway ga sebanyak ... dari dulu MLM ada discount member en, baru x ini nih beda sistemnya :-( .... [ Food review ] Authentic Thai food: Rochor Thai August 1, 2014 ...
     86  +15 2014 sep 14gambar sofaGambar ini... sebagai UPDATE'an postingan yang ini... Gambar sofa bed tampak belakang Gambar sofa bed tampak depan sebelum di jadiin ...
     88  ~ 2014 jul 16bunga kpr cimb niagaComplain-complain ke CIMB Niaga hampir ga pernah gua lakukan… kecuali ... 07/09 12 Bulan Bunga 0% 012/012 — Rp. 3,082,500.-
     89  +12 2014 jul 31cari gathering di anyerLiburan Singkat di Anyer | Song of th3seaBerhubung gua terakhir ke Anyer pas jaman kuliah, sedangkan si David
     91  ~ 2014 jul 16disdus landing pageth3sea | Song of th3sea | Page 15 - WordPress.comAlhasil gua ga tau pesawat papa gua sudah landed belum. .... biasa rame… karena restonya jual voucher di disdus seharga 39Rb NETT.
     92  ~ 2014 jul 20almari tempat tvrak tv ny lumayan lah, tpi syang nggk disesuain ma bentuk ruangnya. ... buatin gambar sekat berbentuk lemari serba guna dunk… pembatas ...
     94  +7 2014 sep 06beli kulkas miniKulkas Keramat | Song of th3seaSedangkan kulkas yang lebih lama lagi, yang lebih kecil juga begitu. ... Gw fikir lu beli kulkas yg ada kran dispenser didepannya Ce, jadi kalau ...
     94  ~ 2014 aug 08bb murah di jccDan petugas itu bilang di LOKET 6 – PINTU I. Jadi gua parkir di daerah2 situ.
     97  -33 2014 aug 15harga minuman narayath3sea | Song of th3sea | Page 9 - WordPress.comAduuuhhh maaf kawan2… ga gua jual lagi ^^ Udah berat2 bawa sampe .... Di sini kita dapet minuman ya… dapet air mineral dingin 1 botol.
     98  -24 2014 sep 19tiket prj 2011Jakarta Fair 2011 | Song of th3seaAgak berbeda dengan tetangga2 niy... gua demen banget ke PRJ . ... sudah banyak mobil… di loket juga sudah banyak orang antri beli tiket .
     98  -27 2014 sep 06pengen ke singaporeEmak Pengen ke Korea | Song of th3seaWaktu itu kita ke Singapore lewat Batam. Pas di seaport Singapore , setelah keluar imigrasi, sebelum keluar seaport, tas2 kita kan discan lagi ...
     98  ~ 2014 aug 11perhitungan kartu kreditDipikir-pikir, kenapa bank penerbit kartu kredit "lagi" kompakan terlambat ngirim tagihan gua ya? Pertamanya Bank Central Asia... Gua yang ...
    1 of 1 pages