Please wait for loading...



arti nama baptis





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  ~ nama-nama-bayi.com
Kumpulan nama bayi kristen perempuan dan arti nama anak kristenKumpulan nama bayi kristen perempuan dan arti nama anak kristen. Dapatkan ide pemberian nama bayi untuk buah hati anda yang baru lahir, koleksi nama ...
 2  ~ seminarisantopetrusclaver.wordpress.comNama Santo dan Santa | Seminari santo petrus claver's BlogSt. Joan of Valois St. Jodoc St. John St. John St. John Baptist Chon Chang-Un St. John Baptist Nam Chong-Sam St. John Baptist Scalabrini Bl. John de Barastre
 3  ~ deogratias-nb.blogspot.comNama BaptisNama Baptis April. Hugo. Fransiskus de Paola, Maria dari Mesir. Irene, Agape, Chionia, Richard Wych, Yosef. Benediktus Hitam, Isidorus, Platon. Vinsensius ...
 4  +2 facebook.com
MEMILIH NAMA BAPTIS Sejarah Pemakaian... - Bangga Menjadi MEMILIH NAMA BAPTIS Sejarah Pemakaian Nama Baptis Nama baptis tidak saja memiliki arti religius, terkadang nama itu mempunyai makna simbolik pula....
 5  ~ psbobby.wordpress.comNama Kristiani/Alkitabiah dan Maknanya | Ps Bobby Butar Butar blogPada umumnya, nama baptis tersebut diambil dari nama tokoh ... Makna : Defender of men or brave (pejuang pembela atau pemberani)
 6  +1 wikipedia.org
Baptisan - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebasKata baptis berasal dari bahasa Yunani, βάπτειν, yang berarti "berendam atau ... 1 Cara baptisan; 2 Arti dan Makna Baptisan Kristen; 3 Lihat pula; 4 Pranala luar ...
 7  +2 indocell.net
Nama Baptis : Untuk Apa? - IndoCellKoster keluar menanyakan maksud kedatangannya, lalu katanya, “Kalau soal ... Nama baptis tidak saja memiliki arti religius, terkadang nama itu mempunyai ...
 8  +4 nama.web.id
Nama Kristen, Kristiani, Protestan, Katolik. Arti Nama Bayi, Anak Nama , Jenis Kelamin, Asal, Arti , Detail. CAIRISTIONA ...
 9  +8 katolisitas.org
Mengapa ada nama baptis ? - katolisitas.orgNama baptis sebenarnya mengingatkan orang yang dibaptis bahwa ia ... nama baru pada saat pembaptisan sesuai dengan maksud dari ...
 10  -5 ekaristi.org
Katolik - View topic - Arti dan Cerita dibalik nama baptis nah bisa berbagi cerita gak, arti dan sejarah dibalik nama baptis kalian?
 11  +19 imankatolik.or.id
Orang Kudus - Iman Katolik .....Media Informasi dan Sarana KatekeseYang terutama, dalam memilih nama Baptis atau Krisma, kita harus melihat dari Kekhasan Santo-santa tersebut, misalnya kalau diri kita ingin menjadi yang ...
 12  +88 caraalamicepathamil.blogspot.com
Nama Bayi Perempuan dengan Artinya (Kristen):Cara Alami Cepat Nama Bayi Perempuan Kristen. Apalah arti sebuah nama mungkin itu ungkapan yang pernah anda dengar, tapi dalam memberikan sebuah nama untuk bayi ...
 13  +2 yahoo.com
SARAN NAMA dan arti yang cocok untuk bayi? - Yahoo Answersaq gak begitu ngerti nama baptis jadi aq kasi usul nama yg mnurutq lmyn bagus aja ya. klo nama baptisx bs cari d sumber lain.. ato mgkn lain ...
 14  ~ k-yu80.blogspot.comnama cantik - Halaman Perjumpaan KitaCantik dan indah dalam ejaan dan makna itulah nama - nama yang ... Umumnya nama - nama baptis atau Krisma berbau barat, hal ini di ...
 15  +3 infobunda.com
daftar nama nama baptis untuk perempuan beserta artinya Klik disini, Posisi : Home / forum / Cari: daftar nama nama baptis untuk perempuan beserta artinya ... Cancel. 30-07-2009 19:37:39 ARTI NAMA BAYI KITA ...
 16  +69 kompasiana.com
Nama Baptis Jokowi? - Politik - KompasianaApalah arti sebuah nama ? Bagi orang Jawa, memberi nama anak pasti punya makna . Maknanya pasti baik demi masa depan anak. Seperti ...
 17  -4 artikata.com
Definisi: baptis, Arti Kata : baptis - Artikata.comMaksud arti kata dari baptis kata berbahasa Inggris maupun Indonesia. Definisi pengertian dari baptis . Definitions of words in Indonesian and English.
 18  -8 hidupkatolik.com
Memilih Nama Baptis dan Krisma - Hidup KatolikPemberian nama santo-santa dapat disesuaikan dengan maksud dari ... Nama baptis dapat dipilih berdasarkan beberapa hal berikut ini, tetapi ...
 19  ~ dedewijaya.blogspot.comDede Wijaya: ARTI DAN MACAM-MACAM BAPTISAN(1) Penyelaman memang merupakan arti utama dari kata BAPTIZO. ... Bahkan mereka yang tidak menganut Baptis Selam menyatakan bahwa ...
 20  +6 google.com
Menjadi Murid Yesus - Google Books Result‎Waktu kamu dibaptis, kamu diberi nama baru. Apakah nama Baptismu mempunyai arti bagimu? 4. Mengapa kamu diberi nama Baptis itu? PEN J ELASAN ...
 21  -7 anneahira.com
100 Arti Nama Bayi Kristen - ANNEAHIRA.COMSementara bagi umat Kristen, arti nama bayi kristen yang baik bisa didapatkan dari nama-nama nabi yang mereka percaya atau dari bahsa Ibrani yang ...
 22  +71 carinamabayi.com
Ingin Mengetahui Arti Nama Baptis Casimira - Cari Nama BayiTahukah anda bahwa Nama Ingin Mengetahui Arti Nama Baptis Casimira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari ...
 23  +9 dedewijaya.wordpress.com
Apakah Baptisan Selam Alkitabiah? | Blog Penting Dede WijayaDari ketiga teks tadi, kita mendapati bahwa “bapto” memiliki arti ... Oleh karena itu, bila mau jujur maka secara linguistik, kata “ baptis ” ...
 24  ~ kristenberea.wordpress.comCARA BAPTISAN: SELAM ATAU PERCIK/CURAH? | Ruang Demikian juga dengan kata baptis . Dalam tata bahasa Yunani, kata baptis telah mengalami perluasan arti sehingga tidak hanya berarti ...
 25  ~ rumahberkat.comArti Babtis Kristiani | Terang Rumahberkat.comKata baptis berasal dari bahasa Yunani βάπτειν, yang arti longgarnya “berendam atau mandi” tapi lebih tepatnya berarti “Berendam di air ...
 26  +7 namafb.com
Arti Nama PRISCILLA | Namafb.comArti nama PRISCILLA untuk bayi perempuan adalah (Dari Era ... Priscilla adalah nama Baptis yg aq pilih dari nama tokoh perempuan di PB.
 27  -4 sarapanpagi.org
SarapanPagi Biblika • ASAL dan MAKNA BAPTISANsaya ingin tanya tentang asal mula baptis dan maknanya.. terimakasih. ... Kata טבילה – TEVILÂH ini berpadanan dengan kata Yunani "βαπτιζω ...
 28  ~ marcellaflaorenzia.blogspot.comTHE PRESENT: Arti Sebuah NamaBut luar biasanya, waktu aku dibaptis, aku dapet nama baru dari Tuhan.. Nama baptis aku itu Susanna, yang artinya bunga bakung (lily of the ...
 29  -8 e-kuta.com
Nama - Nama Bayi Bagus Kristen dan Artinya : Blog Bali – Paket Sahabat liburan ke Bali e-kuta.com, mudah-mudahan list nama Kristiani berikut ... nama baptis katolik perempuan; arti nama claudia; nama kristen; nama orang ...
 30  ~ estervera.blogspot.comAnda mengerti?: "Ester"Ternyata, diluar yang saya sadari, nama yang Tuhan beri sebagai nama baptis saya ini memiliki arti yang dalam untuk pekerjaan saya.
 31  ~ irinewardhanie.wordpress.commakna nama | things that have to write to read and to remembermakna nama . apalah arti sebuah nama… ... menganggap saya beragama Katolik… okay karena nama saya seperti sebuah nama baptis , Irine, ...
 32  -16 berfirman.blogspot.com
Arti nama bayi kristen Laki-laki | Kumpulan Doa KristianiSemua orang tua pun memberikan nama bayi dengan arti nama bayi laki-laki yang terkandung dalam maknanya berharap agar sesuai semua ...
 34  +67 kejut.com
A Story about Names / Sebuah Kisah Tentang Nama - Kejut.comBiasanya dipilih nama yang bagus2, nama yang memiliki arti yang ..... nama baptis tambahan saja yg juga dari nama seorang santo.maka ...
 35  -13 bjnewlife.org
Arti yang Sesungguhnya dari Baptisan Jahshua - The New Life Kita menyebut Yohanes, yang membaptiskan Jahshua, Yohanes Pembaptis. Lalu apa arti baptis ? “ Baptis ” adalah dalam bahasa Yunaninya. Arti kata itu adalah, ...
 36  ~ deeanes.blogspot.comAll About Us: DEBORA... yang namanya sama ma nama baptis gw " DEBORA " yaaaaaaayyyyyy gw excited ! ... Debora mempunyai makna seekor lebah. Ada kemanisa dalam kata itu dan hidup debora mewakilinya. ... Itulah arti nama Debora.
 37  ~ catatankoas.blogspot.comArti Sebuah Nama ~ Catatan KoasKemudian ketika dibaptis di Gereja Katolik Santo Petrus dan Paulus, Jakarta, tidak lagi diberi nama baptis karena sudah tertera Andreas.
 38  +42 sabda.org
Abigail - Studi Kamus - Alkitab SABDA( Arti kata itu tidak terang). Ia adalah istri Nabal. Ia seorang wanita yang cantik dan cerdik. Berasal dari wilayah Karmel di Yudea Selatan. Waktu Daud berkelahi  ...
 39  +2 kaskus.co.id
Apa arti FX di depan nama ??? | Kaskus - The Largest Indonesian ... pengen tau aja.. Sebenernya arti FX di depan nama sesorang itu maksudnya apa si ? ... NEK GAK SALAH NAMA BAPTIS KUI JAJAL TAKON ...
 40  -5 gramediaonline.com
Memilih Nama Baptis Anak Arti Makna&Riwayat Sebuah NamaMemilih Nama Baptis Anak Arti Makna&Riwayat Sebuah Nama by ALBERT J Customer Rating: Click here to review this item. Product ID: 874137. Availability: IN ...
 41  +59 jasaumum.com
Nama - nama Bayi, C - perempuan - JasaUmumNama Bayi LAKI - LAKI. Nama Bayi PEREMPUAN ... Agama Kristen, Baptis , see Krista, Kristel, Khristina, Kristina, Stina, Stine. •. Caitlan - Caileen - Cailene ...
 42  ~ reginankp.blogspot.comRegina Sunako: Arti NamaSaat menjelang hari baptis , para katekis (calon yang akan dibaptis) ditanyai nama baptisnya.. Saat itu gue bertanya pada nyokap bagusnya ...
 43  +5 gbidaanmogot.com
GBI Daan Mogot : Daftar Nama Sertifikat BaptisIKLAN ACARA Daftar Nama Sertifikat Baptis Jumat, 11 Mei 2012 - 15:31:45 WIB | Diposting oleh: Administrator | Dibaca: 1075. No. Nama . 1 AYU MASGIARTI.
 44  ~ senjaya.tumblr.comMan Jadda Wajada • Hai, Namaku AndreasSering juga yang mengira bahwa nama Andreas adalah nama baptis saya ... Rasa iri terhadap teman-teman yang memiliki nama yang indah, baik, punya arti di ...
 45  ~ anitaahome.blogspot.comanitaa home: MAKNA NAMA "MONICA"MAKNA NAMA "MONICA" ... Mendekati ajalnya ia bertobat dan minta di baptis . ... Kata pemuda itu, “Di mana engkau berada, ia pun berada.
 46  ~ basingwae.blogspot.combasing: ARTI DARI SEBUAH NAMA BARUNama baptis kita bukan mau gagah-gagahan. Nama baptis itu punya makna bagi kita supaya perilaku dan cara hidup kita bisa mengikuti ...
 47  +18 twitter.com
Twitter / Search - #goodandnicename#Dian (pelita, penerang, dll) #Chaterina (nama baptis ) #Pakpahan (Marga ) # goodandnicename :) "@wahidbhogel Apa arti nama kamu..??" View conversation ...
 48  ~ doddey.wordpress.comArti Natanael | CarakaNama ini juga memiliki arti tersirat yaitu berkemenangan. ... juga belum mengali lebih dalam lagi nama baptis saya ini, semoga ada waktu.
 49  ~ yohanaerikaaa.blogspot.comPESAN DAN HARAPAN NAMAKU | collegian's wordYohana merupakan nama baptis yang diberikan kepada anak ini. ... Erika merupakan nama pemberian yang memiliki makna sendiri bagi ...
 50  ~ banjarkuumaibungasnya.blogspot.comBanjarku Umai Bungasnya: Nama - nama Ibrani dan YunaniBerikut adalah daftar nama-nama yang tertulis dalam Alkitab dan arti nama - nama bahasa Ibrani dan Yunani. Semoga Tuhan Yang Mahakasih senantiasa ...