Please wait for loading...



candle light dinner jogja





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  ~ cangkringan.comJogjakarta - Cangkringan - Resort & Spa - Candle Light DinnerThe Cangkringan Jogja Villas & Spa is a boutique resort located in foothill of gunung merapi , Yogyakarta , Java, Indonesia offering a five star butler service.
 2  +5 tripadvisor.com
any best halal candlelight dinner restaurant? - Yogyakarta Forum Any ideas where can i spent my honeymoon halal candlelight dinner for our first day.. Someting romantic n very special..
 3  +1 kompasiana.com
Cintaku Tersimpul di Jogja - Wisata KompasianaSemua pasti tahu, Kota Jogja merupakan salah satu kota yang .... Kalian nggak perlu repot-repot candle light dinner di restoran yang mewah, ...
 4  ~ jvidusun.co.idDusun Jogja Village Inn - The most romantic hotel to honeymoon in Dusun Jogja Village is the most romantic boutique hotel in Jogja ( Yogyakarta ). Award winner ... Enjoying a candle light dinner under the star. Breakfast is served  ...
 5  -2 twitter.com
Twitter / JogjaUpdate : # jogja @kemuningaditias: di # jogja @kemuningaditias: di jogja tempat candle light dinner atau konsep fine dining ... @ JogjaUpdate @kemuningaditias # jogja di sasanti restaurant jl palagan ...
 6  ~ ayojajan.com
Restoran di Yogyakarta - AyoJajan.comDaftar Tempat Jajan Restoran di Yogyakarta .... Cocok untuk candle light dinner , wedding party, meeting bisnis dll.Harga sangat terjangkau !! Coba aja reservasi ...
 7  +1 diskon.com
Diskon De Lait Cafe - Yogyakarta | Jagonya Diskon IndonesiaDi de lait cafe ini menyediakan suasana romantis untuk candle light dinner bersama pasangan atau bisa juga menjadi tempat untuk hangout ...
 8  ~ capcaibakar.blogspot.comcapcaibakar: Sawa, Restoran Standar Internasional di Tengah SawahHari kedua di Jogja saya makan di Restoran Sawa. ... pinggir kolam pastinya lebih romantis untuk candle light dinner apalagi dilengkapi suara ...
 9  +8 madeandi.com
Makan Malam | a madeandi's lifeDi hari yang istimewa ini, Jogja hujan seperti hari-hari kemarin. Meski harus rela ... Malam ini benar-benar candle light dinner yang istimewa.
 10  +6 facebook.com
info dong tempat2 di jogja yg romantis... - Candra Oktabria Lnd info dong tempat2 di jogja yg romantis buat candle light dinner ????
 11  +89 infojajan.com
Restauran legian jadi pilihan untuk candle light dinner - InfojajanBagi Anda yang sedang berlibur ke Yogyakarta , jangan lupa untuk datang ke salah satu restauran dengan suasana tenang dan menyejukkan ...
 12  ~ wisatajogjamurah.com
Paket Wisata Bulan Madu Jogja - Paket Wisata Jogja MurahPaket Wisata bulan madu Jogja atau paket honeymoon Jogja ini kami buat spesial buat anda serta ... candle - light - dinner -wisatajogjamurah.
 13  -8 yahoo.com
Tempat candle light dinner di jogja ? - Yahoo AnswersDixie easy dining,,, Harga standar restaurant, suasana romantis, bisa minta di atur sama pelayannya, without additional charge... 1. 0.
 14  ~ anisaurus.wordpress.comTempat nongkrong favorit (yang biasa dikunjungi) anis sama wida di ... nongkrong favorit (yang biasa dikunjugi) anis sama wida di Jogja : 1. ... berasa kayak makan malam lilin atau inggrisnya candle light dinner .
 15  ~ abualbanie.wordpress.comOur 1st Time Candle Light Dinner | Gloomy SunsetDan tampak disana-sini pria tegap berpakaisan safari dengan earphone mondar -mandir…membuat suasana candle light dinner kami serasa ...
 16  +5 pphotels.com
JOGJAKARTA PLAZA HOTEL 16TH ANNIVERSARY - Central Java Sunday, on July 10th 2011, Jogjakarta Plaza Hotel celebrated 16th ... making Bed, Candle Light Dinner Set Up. In the Night of July 11th 2011 Jogjakarta Plaza  ...
 17  +1 desatourjogja.com
Jogja Tour - Desa Tour and Travel, JogjaJourney continues to enjoy a romantic sunset on the beach Parangtritis. Dinner at local restaurant with setting a romantic candle light dinner . Back to the hotel.
 18  ~ jogjasip-indonesia.blogspot.comYogyakartaABADI HOTEL JOGJA - A Modern Hotel in the Malioboro Area ... Candle light dinner in this restaurant and hotel will feel more romantic with the ...
 19  ~ javaisbeautiful.com5D/4N Honeymoon Yogyakarta 5 Days/4 Nights | EXPLORING JAVA Itinerary : Day 1 : Hometown- Yogyakarta Upon arrival you will be transferred to hotel and check in. ... Return to hotel, evening enjoy Candle Light Dinner .
 20  +8 tourjogja.com
HONEYMOON IN JOGJA - TourJogja TravelHospitality and romaticness of Yogyakarta will feel when you start this ... Spa and traditional massage - Afternoon rest - Romantic candle light dinner - Free time.
 21  -6 yfrog.com
Hbs seminar MSD di Jogja , skrg lg candle light dinner di Omah Hbs seminar MSD di Jogja , skrg lg candle light dinner di Omah Dhuwur :) tempatnya romantiiiis bgt :)
 22  +79 tripadvisor.in
part of the lagoon access room - Picture of Sheraton Mustika Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa, Depok Picture: part of the ... Nice place to have candle light dinner with bf/gf - The Pendopos (kyanmay, Dec 2010).
 23  ~ thegangsa.comClick here - sanur bali villa | the gangsa private villafull day private excursion in jogjakarta (borobudur temple, coconut sugar making, batik workshop) ... romantic candle light dinner at hyatt regency jogjakarta .
 24  +76 iconosquare.com
Instagram photos for tag #rasaneseafood | Iconosquare# candle # light 23/7 :") · jogja ... qqiute : #rasaneseafood #rasane # jogja #seafood # dinner #kepitingasap ... Dinner with myhoney #RasaneSeafood @rikkyst.
 25  ~ agistianggi.blogspot.comRumah Payung; Recommended Place for Romantic Candle Light Candle light dinner adalah salah satu alasan yang paling banyak dipilih oleh para pengunjung restoran. Siap-siap larut dalam romantisme ...
 26  ~ deestination.blogspot.comDeestination: Jogja Yang mengesankanIni merupakan sedikit catatan dari saya tentang kota jogja yang ... sangat cocok sekali digunakan untuk candle light dinner bersama pasangan.
 27  +73 tripadvisor.co.id
Nice place to have candle light dinner with bf/gf - The Pendopos Depok, Yogyakarta Foto: Nice place to have candle light dinner with bf/gf - The Pendopos - Lihat 693 foto dan video asli tentang Depok dari anggota ...
 28  ~ yogyakartahotels.netBukit Indah Hotel & Restaurant - Booking Yogyakarta HotelsBukit Indah Restaurant & Hotel offers free unlimited panorama of Jogja city from the height of 150 meters. Candle light dinner in this restaurant will feel more ...
 29  ~ tulangku.wordpress.comTips Romantis Valentine di Jogja #1 | TulangkuBagi yang berada di Jogja atau di kota lain saya akan berikan ... Selain itu juga bisa diajak Candle Light dinner dengan nuansa yang pastinya ...
 30  ~ purawisatajogjakarta.comgazebo candle light dinner at - Purawisata JogjakartaKeraton Jogja Yogyakarta / Tujuan Wisata Yogyakarta · Borobudur Temple Jogja ... Breakfasting Moment with 1000 Orphans of Jogja & Surrounding Areas ...
 31  ~ lovebulanmadu.comBulan Madu Jogjakarta - Bulan Madu | Pakej Bulan MaduPakej Percutian Bulan Madu di Jogjakarta . ... Jogjakarta Honeymoon Package. Package ... Drive to local restaurant for having candle light dinner , back to Hotel.
 32  ~ puriasrihotel.comPromotions - Hotel Puri Asri - MagelangFruite basket, dinner & breakfasr for 2 person. Booking ... romantic candle light dinner with live music. Dinner ... RETURN YOGYAKARTA AIRPORT TRANSFER.
 33  +31 foursquare.com
Colonial Cuisine - Indian & World Cuisine Restaurant - Yogyakarta 31, Opp. Ganesha APMD, Yogyakarta , DI Yogyakarta 55225, Indonesia. Directions. Phone ... Candle light with @sukanwarKhasogi :3 ... Candle - light Dinner :D.
 34  +8 yogyes.com
Map of BUKIT INDAH RESTAURANT & HOTEL - YogyakartaBukit Indah Restaurant & Hotel offers free unlimited panorama of Jogja city from the height of 150 meters. Candle light dinner in this restaurant will feel more ...
 35  ~ mitraabaditours.comPAKET HONEYMOON JOGJA ROMANTIC - mitra abadi tourPenjemputan pagi hari di Bandara adisucipto Jogjakarta dilanjutkan ... untuk menikmati makan malam yang romantic ( candle light Dinner at Omah dhuwur).
 36  -9 baliwww.com
honeymoon package at the cangkringan jogja based on ... - Bali HotelThe Cangkringan Jogja Villas & Spa is the newest boutique resort located in ... 1 Time candle light dinner ; Daily breakfast serve in the room; 1 Time spa for ...
 37  ~ pendopotour.comOrang Utan Borneo - MORE - Pendopo Tour in Jogja , new img logo pendopo tour jogja · Login User · Bookmark and Share ... River safari, feeding time, Proboscis monkey, candlelight dinner , Trek through jungle.
 38  ~ chachatours.com4D/3N Fantastic Bali « CHACHATOUR | Borobudur Tour CHACHATOUR | Borobudur Tour, Yogyakarta Tour, Pilgrimage Tour. Home · About ... Then, enjoy candle light dinner with BBQ seafood set at Jimbaran Bay.
 39  ~ visitorangutan.comOrangutan adventure, Borobudur Sunrise, Ramayana Dance, Yogya Orangutan tour borobudur sunrise and jogja sightseeing ... Highlight : River safari , Orangutan feeding time, Proboscis monkey, candlelight dinner . borobudur ...
 40  ~ kenyangbego.wordpress.comMelalui Makanan, Aku Mengingatmu | KenyangBegoEntah ultah atau anniversary ke berapa kita sok-sokan candlelight dinner disuatu tempat di jogja tanpa tau menu makanannya. Merasa tak ada yang cocok, aku ...
 41  ~ adnouphoto.comImagesJogjakarta Plaza Hotel - Yogyakarta . President Suite Room ... Hyatt Regency Yogyakarta . Candlelight Dinner . thumbnail of Item 1 Title ...
 42  -6 cupcakerinamutz.blogspot.com
Maret 2012 | Rina ChabbymutzKuliner Jogja @ Gudeg Mercon Kranggan (Bu Ngatirah)
 43  +18 travbuddy.com
Alun-Alun Kidul - Yogyakarta - Reviews and Photos - TravBuddyJalan Alun-alun Selatan, Yogyakarta , Indonesia ... is more comfortable for a date - (who said we don't have a candle - light - dinner concept here!)
 44  +18 gudeg.net
The Jayakarta Yogyakarta Hotel dan Spa - Gudeg.NetThe Jayakarta Yogyakarta Hotel Spa located onlythree about five minutes ... Taman Sari Restaurant; Pool Candle Light Dinner ; Living Room Junior Suite; Junior ...
 45  +55 tripadvisor.co.nz
Excellent View and Full Hospitality - Hyatt Regency YogyakartaHyatt Regency Yogyakarta : Excellent View and Full Hospitality - See 364 ... for perfect candle light dinner in open space, chocolate on the pillow (or flower?
 46  ~ citraaisyah.blogspot.comBulan Madu Ekonomantis ke Jogja | Blog Citra Aisyahperjalanan bulan maduku ke Jogja gak kalah menyenangkan kok. .... Cocok nih untuk yg mau candle light dinner dengan pasangan.
 47  +9 rozitour.com
Thailand: Madame Tussauds, Dinner Cruise, Phi Phi Island, Phang Time for your dinner under the candle light with “Live music” in a romantic atmosphere a taste of our international Buffet elegantly arrange from appetizer to main ...
 48  ~ vintolzzz.blogspot.comalvinta's blog: Earth Hour 2012!Talking about Earth Hour, my beloved city of Yogyakarta as one of the major cities in Indonesia ... Seems like we're candles light dinner party.
 49  ~ missain.wordpress.comTravel | - Home - WordPress.comJogja Oh Jogja . 16/12/2009 in ... She's currently suffering from the Jogja withdrawal syndrome. .... Miss Ain was a bit disappointed with the candle light dinner .