Please wait for loading...



cerita romantis suami istri





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  +3 facebook.com
ZODIAK HARIAN - KISAH ROMANTIS SUAMI DAN ISTRI Sepasang KISAH ROMANTIS SUAMI DAN ISTRI Sepasang suami istri sedang makan malam bersama di rumah. Mereka adalah pengantin yang baru menikah 2 bulan.
 2  ~ dhinicarnetta.blogspot.com
Kisah suami istri - DhinicarnettaKisah suami istri Suami saya adalah seorang insinyur , saya mencintai ... saya, saya merindukan saat-saat romantis seperti seorang gadis kecil ...
 3  ~ duniafiksi.comCerita Pagi | DuniaFiksiCerita Romantis ... ke meja makan, mengoles selai kacang di atas roti dan memandang sebentar suaminya . .... Adi melihat istrinya sebentar.
 4  ~ mencarinasehatkehidupan.blogspot.comCerpen Romantis Suami Istri | Kumpulan Kisah Dan NasehatKetika sore sepulang kerja seorang suami melihat isteri yang tertidur pulas karena kecapekan bekerja seharian di rumah. Sang suami  ...
 5  ~ lufinuramalia.blogspot.comCintaBiruHijau: Cerpen Romantis : Perjanjian PetangWanita itu hanya terdiam kaku merasakan rangkulan suaminya itu.Belum lama ... Ya,Yusuf telah jatuh hati pada Zahra, istrinya . Kecerdasan ...
 6  ~ lenamunzar.blogspot.comlena.munzar: Cerpen Suami RomantisSuami Romantis .... Atau jangan-jangan dia sudah punya istri baru disana, jadi lupa meneleponku ... Aku kan cerita begitu untuk menyindirnya.
 7  ~ ceritacintaromantisandmengharukan.blogspot.comKumpulan Cerita Cinta Romantis Dan mengharukanIstri mana yang rela suaminya menikah lagi dan membagi cinta untuk dua .... dulu dengan cerita soal tissue gulung dan cinta seorang suami .
 8  ~ doryperdana.comKisah Romantis sepasang sejoli | Dory Perdana | #EntrePrayer Di malam yang sunyi, di dalam rumah sederhana yang tidak seberapa luasnya… seorang istri tengah menunggu kepulangan suaminya .
 9  ~ ayomembacacerit4.blogspot.comCerpen Cinta Romantis Yang Mengharukan - cerita sedihCerita yang berisikan romantisme ini bertujuan memghibur sahabat yang selalu setia ..... Buat kalian para Suami, para Istri maupun para calon suami istri , perlu ...
 10  ~ okipra.blogspot.comCERITA SUAMI ISTRI YANG SANGAT ROMANTIS ~ OP's BlogDi suatu malam yang akhir. Istri : "Abi...Abi...bangun bii...ini sudah waktunya sholat tahajjud". Kata istri sambil membangunkan suaminya .
 11  ~ kompasiana.com
Bisikan Tengah Malam - KompasianaSejujurnya ini cerita romantis , kok. Kok bisa? Begini ceritanya …… Syahdan, hiduplah sepasang suami istri di sebuah kampung nun jauh di ...
 12  ~ diaridarihati.blogspot.comDiari Dari Hati: Kisah romantis suami isteriKisah romantis suami isteri . Bila aku teringat balik cerita nih..aku mesti tergelak sorang-sorang…Alkisahnya…aku nih ditakdirkanlah kawin dengan sorang ...
 13  +24 kisahmuslim.com
Istriku, Aku Mencintaimu - Cerita kisah cinta penggugah jiwakisah-indah-seorang- suami -dan- istri -yang-saling- 11 .... brsamanya dan punya 20 th kenangan brsamanya yg jauh lebih indah/ romantis . Reply.
 14  +1 lokerseni.web.id
Cerpen Cinta Romantis - Cinta yang Tak Terpisahkan » LokerSeniCerpen Cinta Romantis - Cinta yang Tak Terpisahkan. CINTA YANG TAK .... Dan kata Resmi menjadi Suami Istri pun di ucapkan bersama.
 15  +5 goresanhati-ku.blogspot.com
(cerpen)Menikahimu, Bukti atas 14 Tahun Silam | Goresan hati“Suamiku, kenapa kau menangis? Padahal ini adalah hari pertama kita menjadi suami istri , belum genap 24 jam kita melalui hari ini. Suamiku ...
 17  ~ muchliez-romantis.blogspot.commuchliez romantis : kisah romantis istri solihahLima tahun berlalu sudah kami menjadi suami istri , sangat tak terasa waktu begitu cepat berjalan walaupun kami hanya hidup berdua saja ...
 20  ~ szaza.blogspot.comCERPEN: SUAMI YANG COOLKali ini Nisa sudah buat keputusan untuk mengenali lebih dekat lagi dengan Azri sebelum mereka bergelar suami isteri .Bila dia tahu Azri juga ...
 21  +47 cerpenmu.com
Cerpen Dongeng Malam Pertamahuuh… udah belum ceritanya kok malah sejak dari tadi malah
 22  +47 cyberdakwah.com
(Cerpen) Romantisme Kalbu - Cyber Dakwah(Cerpen) Romantisme Kalbu. ... Kan kita pengin denger ceritanya kamu. .... ucapnya seraya menatap lekat wajah suaminya yang begitu tampan dengan ... Asfa tersenyum kemudian mengecup kening istrinya dengan lembut.
 23  +1 vemale.com
Percakapan Yang Seharusnya Dibicarakan Oleh Pasangan Suami Apakah cerita di balik misteri ini? Simak kisah selengkapnya ... 13 Foto Momen Manis dan Romantis Pasangan Suami Istri Muslim · INSPIRING
 24  ~ kumpulankisahromantis.blogspot.comkumpulan kisah romantisSemuanya berawal dari sebuah rumah mewah di pinggiran desa, yg mana hiduplah disana sepasang suami istri , sebut saja Pak Andre dan ...
 25  ~ kata-mutiara11.blogspot.comCerita Lucu dan Romantis - Kata-kata MutiaraCerita lucu dan romantis kali ini saya rangkum dari beberapa kata gombal ... Sekrang mobilnya dimana ?” Istri : “Nyemplung sungai….” Suami : !
 26  +14 fahdisme.com
Kisah Cinta Paling Romantis Sedunia - fahdisme.comMari kuceritakan kisah cinta paling romantis di dunia. ... Setelah menjadi suami - istri , mereka saling mengajari cara untuk menjadi penyabar ...
 27  ~ belesek.blogspot.comKuMPuLaN sMs, SmS RoMaNTis , SmS NGoCoL, & CeRiTA LuCu KuMPuLaN sMs, SmS RoMaNTis , SmS NGoCoL, & CeRiTA LuCu ... Ada sepasang suami istri yang baru saja menikah. Namun ketika sang ...
 29  +7 alaikaabdullah.com
Penculikan tragis nan romantis ~ My Virtual CornerYang terpaksa menuruti ancaman bujukan sang suami , untuk
 30  +71 compactbyte.com
Cerita Romantis ? | Amazing GraceGw pernah baca cerita tentang sepasang suami istri yang yang baru menikah kemudian berjanji setiap kali ada masalah mereka akan ...
 31  ~ suharjono.wordpress.comKetika “I love you” sudah tak romantis lagi | Suharjono Punya CeritaSudah lama sekali sejak mulai masuk kuliah 4 tahun lalu nyambi kerja setahun kemudian aku melupakan hobby aku menulis diary. Namun ...
 32  ~ ilmuagama7.wordpress.com(KISAH ROMANTIS ) “MALAM PERTAMA” DALAM ISLAM : RAHASIA Hendaknya suami meletakkan tangannya pada ubun-ubun istrinya seraya mendoakan kebaikan dengan doa yang Rasulullah shallallahu ...
 33  ~ intankurnia.wordpress.comkumpulan cerita cinta romantis islami – kisah sumber ... - risalah cintaSetelah resmi menjadi pasangan suami istri , setelah melewati hari-hari bersamanya, ohh ternyata… tersadarlah saya, kalau saya dan suami ...
 34  +67 chirpstory.com
kisah paling romantis - ChirpstorySuami Istri itu bagaikan Sepasang Sandal. Walau tak sama persis, namun serasi. Saat brjalan tak pernah persis berdampingan, tp tujuanny ...
 35  ~ rninggalih.wordpress.comSuami Romantis ! | Pojok CeritaSaya pernah cerita kalo suami bukanlah tipe laki-laki romantis ! hihihi. ... Saya benar-benar menikmati menjadi seorang istri yang sedang hamil ...
 36  +65 pelajar-islam.or.id
Sayang, Kenapa Aku Jatuh Cinta Lagi Padamu? - Dunia IslamSuami menjawab, “Rasulullah aja selalu membantu tugas istri beliau, ... kisah romantis suami istri islami, cerpen cinta islam, Cerita romantis  ...
 37  +63 jampang.wordpress.com
romantisme di malam pengantin | Jejak-jejak yang TerserakHm, mungkin cerita di atas akan saya modifikasi dan masukkan menjadi salah satu bab ... Suami - istri tak hanya memiliki malam pertama saja.
 38  ~ bondsnotes.blogspot.com10 Kisah Cinta Paling Indah Romantis Dalam Islam | Bonds NotesFatimah pun datang membawa kejutan untuk menghibur suaminya . ... kisah- kisah romantis yang menghiasi kehidupan Nabi Muhammad dan istrinya , Aisyah.
 39  +10 ffindo.wordpress.com
Kiss Me Not | FFindoAku hanya lagi suka pasangan ini dan pengen buat cerita begini setelah ... Sepasang suami istri itu sering sekali menghabiskan waktu ... Jinki adalah tipe yang tidak menyukai hal-hal berbau romantis , apalagi skinship.
 40  ~ fitranagbantaen.mywapblog.comSuami Istri Romantis [ Kisah ] | ZUL FITRA AZIKIN THIS BLOG" Suami Istri Romantis " Suatu Ketika Seorang Istri bertanya kepada suaminya : Istri : "Wahai Suamiku, adakah wanita lain yang lebih cantik ...
 41  +15 kapanlagi.com
KapanLagi.com: Tips-Tips Romantis : Pasangan suami istri Donna Pasangan suami istri Donna Agnesia dan Darius Sinathrya memang ... FOTO DONNA AGNESIA DAN DARIUS BERBAGI CERITA ROMANTIS .
 42  ~ efriyandi33.blogspot.comkisah romantis rasulullah saw dan siti khadijah | keajaiban islamHome » Unlabelled » kisah romantis rasulullah saw dan siti khadijah ... tidak teruji melalui kehidupan bersama mereka sebagai suami istri .
 43  ~ destiniplestari.wordpress.com[CERPEN] : A Little Thing Called Love (Sebuah Cinta Sederhana “Aku yakin kamu pasti bisa menjadi istri yang baik,”
 44  ~ catatankecilsantri.blogspot.comCatatan Hamdan Khan: Kisah Indah Wanita Yang Romantisketika malam telah larut si istri membawa suaminya kerumah ... ini cerita wanita zaman sekarang yang langka, mungkin wanita zaman ...
 45  +56 kaskus.co.id
Kisah Suami Istri Yang Sangat Romantis | Kaskus - The Largest Istri : "Abi ... Abi ... bangun bii ... ini sudah waktunya sholat tahajjud". Kata istri sambil membangunkan suaminya . Suami : "Hmmm bentar .
 46  +46 iswandibanna.com
Kisah Romantis Suami Idiot ~ iswandibanna.comLayak menjadi rekomendasi romantisme sepasang suami istri selain tentunya kisah teladan nan romantis Muhammad & Khodijah atau ...
 47  ~ roena.wordpress.com122. Surat Cinta sang Suami kepada sang Istri | Runa's Blog ᔝAda seorang istri yang memiliki suami yang seorang insinyur. Dia mencintai ... Kumpulan cerita - cerita renungan, inspiratif, motivasi… ... Saya merindukan saat- saat romantis seperti seorang anak yang menginginkan permen.
 48  -4 abatasa.co.id
Menjadi Suami Yang Romantis | Cerita Seorang PemudaMenjadi manusia romantis tidak akan memakan banyak waktu. ... Mandi bersama istri atau suami dapat dijadikan media untuk mempererat ...
 49  ~ srimuliyati86.blogspot.comWorld Story: Kawin Paksa(Menikah dengan sahabat Sendiri) It's "Ini buku Karya SRI MULIYATI , keren2 cerita nya .. Udah 11001 kali gue baca .... aKHIR NYA ,, Ify dan Rio menjadi sePASANG SUAMI ISTERI .
 50  ~ nurmentari.blogspot.comPena Hati: Kisah suami dan isteriDia meminta bahawa dalam satu bulan itu kami teruskan rutin harian kami seperti biasa sebagai suami isteri . Alasannya, anak kami bakal ...
 51  ~ himmaaliyahsk.blogspot.comLautan Tintaku: KISAH ROMANTIS (Baca: Harapan)Indah sekali cerita ini, romantis . Suami - istri yang bercinta dalam maghfiroh dan RidhoNya. Menjalankan Al-Quran dan As-sunah, saling ...
 52  ~ ibrahimheajung.blogspot.comkisah cinta : cinta sejati suami isteri yang romantikDia duduk menghadap laptop di hadapannya. Langsung tidak menghiraukan si dia yang tengah menonton televisyen – ceramah bersama ...
 54  +46 ceritacurhat.com
Cerita Cinta | Hidupku Antara Cinta dan Dosa - CeritaCurhat.comKehidupan kami betul-betul sangat romantis dan melenakan.