Please wait for loading...



consulta de dados pessoais





keyword competition rating: 2.0 / 5.0

/
 1  ~ governoeletronico.net
Consulta Restrições de Documentos (RG, CPF e CNH)- Polícia CivilDados pessoais e da ocorrência. Como realizar: Clique em Outros Serviços, Consulta Documento, informe o número do documento e clique  ...
 2  +2 ufrn.br
Consulta de Dados Pessoais /Funcionais do ServidorNessa operação é possível realizar uma consulta das informações pessoais e funcionais de um determinado servidor. Os usuários que  ...
 3  -1 portaldocidadao.pt
Registo de entidades que tratam dados pessoais - consultaConsulta das entidades que estão legalizadas junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados e sobre os tratamentos de dados pessoais   ...
 4  +1 culturadigital.br
Debate Público Proteção de Dados Pessoais - Cultura Digitalrevista e o processo de consulta pública no qual foi possível enviar sugestões para sua revisão acaba de encerrar no dia 15 de janeiro.
 5  -2 vlex.com
consultar dados pessoais pelo cpf - vLex Brasil1 resultado destacado para consultar dados pessoais pelo cpf ... do Sisg acerca da importância de se consultar o Ceis em complementação à consulta do Sicaf.
 6  ~ estadao.com.br
Consulta sobre dados pessoais é estendida - Link Estadão ... - BlogsDebate sobre o tratamento de dados pessoais fica no ar até 31 de março.
 7  +14 min-saude.pt
Autorização de consulta dos dados - ImagemExistem áreas do Portal onde é necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais ou referentes às respetivas entidades, para usufruírem dos  ...
 8  +9 mctes.pt
DGES - Candidatura e prazosFoi-me solicitado o Formulário de Autorização de consulta de dados da .... Na sua página pessoal, no separador « Dados Pessoais » tem de carregar no botão   ...
 9  ~ radiosepe.com.brVEJA COMO CONSULTAR SEUS DADOS PESSOAIS E VEJA COMO CONSULTAR SEUS DADOS PESSOAIS E ... a opção “ Consulta inscrições do trabalhador” para consultar os dados pessoais .
 10  ~ tse.jus.br
Consulta de título e local de votação - Tribunal Superior EleitoralPágina de entrada para os serviços de pesquisa ao título e local de votação, pelo nome e pelo número do título de eleitor.
 11  -3 planejamento.gov.br
Site SPU - Consulta - Dados CadastraisA Consulta Dados Cadastrais mostra os dados cadastrais do imóvel, suas benfeitorias e utilizações ativas, bem como as informações do seu responsável atual.
 12  -3 unicamp.br
Manual de Consultas Gerais RUBIWEB - dgrh - UnicampSIARH. CONSULTA DE DADOS PESSOAIS . 29/06/2001. 2. Guia de Utilização – RubiWeb. Consultas Gerais. 1. Configurando o navegador para visualização  ...
 13  +9 unitfour.com.br
InTouchIntouch pode contribuir com os dados necessários para seus projetos. Conheça a mais completa ferramenta de consulta e tratamento de dados . Solução de  ...
 14  +17 ucp.pt
E-Serviços ao Cidadão Académico - Universidade Católica Consulta dos dados pessoais , actualização de contactos, personalização, permissão para divulgação de dados, redireccionar email oficial da UCP. Consulta   ...
 15  ~ conjur.com.brConsulta pública traça diretrizes para lei de proteção de dados Consultor Jurídico - Notícias, 25/1/2011 - Consulta pública traça diretrizes para lei de proteção de dados pessoais [Empresarial, Internacional,  ...
 16  +26 mj.gov.br
Ministério da Justiça - Consultas PúblicasConsulta para o II Plano de Enfrentamento ao Tráfico de Pessoas Objeto: processo de ... Aberto debate público para discutir proteção de dados pessoais
 17  +1 fazenda.gov.br
Cadastro Específico do INSS - CEI - Receita Federal do BrasilConsulta aos dados básicos do cadastro de empresas e equiparadas · Concessão e ... dados pessoais do proprietário (nome, endereço, CPF, etc.);; dados da  ...
 18  +10 movicel.co.ao
Pessoais | Serviços | Consulta de Saldo – movicelCom a Consulta de Saldo fica a saber quanto dinheiro tens no teu telemóvel. Assim podes estar sempre atento e comprar recargas apenas quando precisares !
 19  +81 webnode.pt
Guião de ajuda à consulta de dados pessoais e recibos de Por favor, aguarde... Página inicial > Guião de ajuda à consulta de dados pessoais e recibos de vencimento (pessoal docente)  ...
 20  +9 siapenet.gov.br
consulta - SiapenetCONSULTA . CADASTRAIS. Dados de Benefícios de Pensionistas. Dados Funcionais do Servidor. Dados Pessoais do Servidor. Dados Pessoais do  ...
 21  +24 europa.eu
Consulta sobre a revisão do regime POSEI - Agricultura e ... - Europaanexa à presente consulta para se informar sobre o tratamento dos seus dados pessoais e da sua contribuição. Por favor envie-nos a sua  ...
 22  -15 ul.pt
7. Como proceder à Consulta e/ou Alteração dos meus Dados Como proceder à Consulta e/ou Alteração dos meus Dados Pessoais ? O utilizador pode visualizar os elementos que constam da base de dados dos Recursos  ...
 23  +18 boavistaservicos.com.br
Consulta de Débito - Boa Vista ServiçosPara Consultas de Débitos, Prevenção à Fraudes, Educaçãoo Financeira use ... para a sua segurança, solicitamos a validação de alguns dados pessoais e de  ...
 24  +10 confea.org.br
Sistema de Consulta do Trâmite da Carteira Prosssional - Confealogo confea, Consulta Andamento de Emissão de Carteira Profissional. Dados Pessoais . CPF: Informe o texto da imagem acima  ...
 25  +1 anacom.pt
Notificação de violações de dados pessoais - consulta da ... - AnacomDecorre, até 09.09.2011, a consulta da CE sobre a necessidade de mais regras para garantir a coerência na notificação das violações de  ...
 26  -12 tokobrasil.com
Contato | "tokobrasil" é um site de consulta sobre informações do Objetivo da utilização: Para corresponder adequadamente a qualquer tipo de consulta . Itens dos dados pessoais para utilização em conjunto: Nome e telefone   ...
 29  +4 uol.com.br
Projeto prevê consulta gratuita do CPF pela Internet - Convergência A consulta já é gratuita – por conta da Lei 12.414/11 – mas foi estendida a dados ... registros e dados pessoais e de consumo, não definiu a forma de consulta   ...
 30  +71 linguee.pt
consulta de dados - Tradução em inglês – LingueeIncluem-se aqui os casos em que existem condições específicas para a consulta de dados pessoais na posse de organismos públicos (p. ex., necessidade de  ...
 31  +19 mg.gov.br
Portal do Servidor - SEPLAG - Dados do ServidorÁrea reservada aos servidores públicos do Estado de Minas Gerais para consulta às informações sobre dados pessoais , funcionais e de pagamento. Serviço  ...
 32  +7 mj.pt
DGPJ: União Europeia - Consulta pública sobre consentimento para União Europeia - Consulta pública sobre consentimento para o tratamento de dados pessoais (Projecto CONSENT). União Europeia lança  ...
 33  -1 jadesas.or.jp
Consulta - Associação Kaigai Nikkeijin KyokaiQuando quiser pedir consultas , leia de antemão o "aviso sobre depósito de dados pessoais " abaixo apresentado e caso concordar com ele, contate conosco .
 34  -4 ancine.gov.br
Consulta Pública - ANCINE - AGÊNCIA NACIONAL DO CINEMAO sistema de consulta estará disponível a todos aqueles que, previamente ... ser usuário de consulta pública, utilizando seus dados pessoais (atividade, e-mail,  ...
 36  +13 santandertotta.pt
Mais - Santander Totta NetBancoAs operações, de consulta e movimentação de capital, efectuadas após o login no NetBanco ... Alteração de Dados Pessoais , Alteração de Códigos NetBanco,  ...
 37  -1 fgv.br
PL sobre Proteção de Dados Pessoais em consulta pública até 31 Professor Carlos Affonso em entrevista para Nós da Comunicação fala sobre a proposta de Projeto de Lei que trata da questão da Proteção de  ...
 38  -3 unimedbh.com.br
Agendamento On-line de Consultas - Unimed-BHCom o Agendamento On-line de Consultas , você marca seus horários com a ... Para alterar a sua senha ou dados pessoais no sistema de Agendamento  ...
 39  -12 a2kbrasil.org.br
Está aberta a consulta pública para Lei de Proteção de Dados Está aberta a consulta pública para Lei de Proteção de Dados Pessoais . Posted on November 30, 2010; in Blog, Direitos da Internet, Política Internacional  ...
 40  +4 leg.br
Consumidor poderá ter direito a consulta sobre dados de Carlos Souza: consulta será feita pela internet ou por telefone. ... registros e dados pessoais e de consumo, sem definir a forma de consulta .
 41  ~ tek.sapo.ptCE consulta mercado sobre violação de dados pessoais - Tek - SapoTeK Notícias Telecomunicações - Entrou em vigor em Maio uma directiva que obriga os prestadores de serviços a serem rápidos na  ...
 42  -27 megaconsultas.com.br
Mega Consultas , Consulta cpf, Consuta Crédito, Consulta Cnpj A Mega Consultas obtém informações dos usuários através de Cadastro e Cookies. ... Seu e-mail e dados pessoais não serão divulgados em hipótese alguma.
 43  -23 yahoo.com
Tendo os dados pessoais da pra fazer consulta patrimonial (casa Exceto pela pesquisa na Receita Federal, demais órgão não há problemas de sigilo... Por exemplo, se for a um cartório de imóveis, onde  ...
 44  +9 anatel.gov.br
Alterar Dados - SACP - ACOMPANHAMENTO DE CONSULTA SACP »» Meu Cadastro »» Alterar meus dados cadastrais, Espaçamento menu ajuda. Menu principal. Alterar cadastro. Nome de Usuário: Indica Campos  ...
 46  +51 abril.com.br
12 respostas sobre a consulta gratuita de nome sujo pela web No primeiro acesso é preciso fazer um cadastro, no qual são informados alguns dados pessoais e é criada uma senha de acesso. Em seguida  ...
 47  +53 bcb.gov.br
FAQ - Sistema de Informações de Crédito (SCR)As consultas realizadas diretamente no Banco Central também apresentam os dados detalhados por instituição financeira. Para saber como consultar seus  ...
 50  +25 cnpd.pt
CNPD nega consulta aos ficheiros de militantes do CDS/PPAcesso a dados pessoais dos militantes do CDS/PP. CNPD DÁ PARECER NEGATIVO À CONSULTA DE FICHEIROS. A Comissão Nacional de Protecção de  ...
 51  +50 globo.com
G1 - Após consulta a dados de juízes no RS, OAB pedirá lista de Após consulta a dados de juízes no RS, OAB pedirá lista de ... 'É má-fé', diz secretário de Segurança do RS sobre venda de dados pessoais   ...
 52  -5 ebc.com.br
Governo lança consulta pública sobre projeto de proteção a dados em Brasília, consulta pública para receber sugestões a projeto de lei sobre privacidade e proteção de dados pessoais . Para iníciar o debate,  ...
 53  +7 planalto.gov.br
L12414 - Presidência da RepúblicaDisciplina a formação e consulta a bancos de dados com ... do gestor do banco de dados, o objetivo do tratamento dos dados pessoais e os  ...
 54  +11 incra.gov.br
CCIR - IncraOs dados constantes do CCIR são exclusivamente cadastrais, não ... c) Declaração para Cadastro de Imóveis Rurais - Dados Pessoais e de Relacionamentos.
 55  +45 consulteaqui.com
ConsulteAqui | Como Funciona Agendar ConsultasClique em cadastre-se e preencha seus dados pessoais . Leia atentamente o termo de uso antes de aceitar e salve. Cheque seu e-mail e veja as instruções  ...