Please wait for loading...



consulta de dados pessoais





keyword competition rating: 4.0 / 5.0

/
 1  ~ vlex.com.brconsultar dados pessoais pelo cpf - vLexCódigo Penal - Acórdão nº 1793/2011 de Tribunal de Contas da União, 06 de Julho de 2011 - Os Bancos de Dados de Crédito e os Direi - Id. vLex: ...
 2  +2 mj.gov.br
Ministério da Justiça - Consultas PúblicasO processo de consulta pública é aquele pelo qual a Administração submete um projeto de ... Aberto debate público para discutir proteção de dados pessoais
 3  +2 guj.com.br
java - Consulta Dados Pessoais pelo CPF/CNPJ - GUJTem algum servico em java gratuito para obter informações de um cliente, (Fisica : nome, rg e data de nascimento) (Juridica: Nome, Inscrição ...
 4  -1 ufrn.br
Consulta de Dados Pessoais /Funcionais do ServidorNessa operação é possível realizar uma consulta das informações pessoais e funcionais de um determinado servidor. Os usuários que ...
 5  -3 portaldocidadao.pt
Registo de entidades que tratam dados pessoais - consultaConsulta das entidades que estão legalizadas junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados e sobre os tratamentos de dados pessoais  ...
 6  -5 governoeletronico.net
Consulta Restrições de Documentos (RG, CPF e CNH)- Polícia CivilDados pessoais e da ocorrência. Como realizar: Clique em Outros Serviços, Consulta Documento, informe o número do documento e clique ...
 8  +92 fazergratis.com.br
Fazer Grátis: consulta de CPF grátis ao SPC (pela internet)Veja como consultar o SPC e SERASA grátis e saber se seu CPF possui ... Por razões de segurança o site solicita alguns dados pessoais e de ...
 9  +29 yahoo.com
Como puxar os dados pessoais de uma pessoa só pelo nome? - Yahoo Se você souber um pouco sobre a pessoa, tais dados como, idade, local onde vive e nome, você vai poder filtrar no google e achar algum ...
 10  -3 tse.jus.br
Título e local de votação — Tribunal Superior EleitoralA consulta ao local de votação pode ser feita por meio do nome do eleitor ou do número do título eleitoral. Por meio da opção Consulta por ...
 11  ~ conjur.com.brDados pessoais - Consultor JurídicoConsultor Jurídico - Notícias, 25/1/2011 - Consulta pública traça diretrizes para lei de proteção de dados pessoais [Empresarial, Internacional, ...
 12  -2 min-saude.pt
A minha saúde - Portal do UtentePartilhe os seus dados clínicos com os profissionais de saúde e permita um melhor acompanhamento da sua saúde; ... privacidade e proteção dos dados pessoais registados pelos utilizadores. ... Autorização de consulta dos dados.
 13  +88 zooming.com.br
Registro.BR não publica mais os dados pessoais do proprietário do Br limitou a disponibilização dos dados do domínio. Quem faz uma consulta pública pela internet só consegue ver os DNS do provedor onde o ...
 14  +1 tre-sp.jus.br
Título de Eleitor — Tribunal Regional Eleitoral de São PauloTítulo de Eleitor | Local de Votação - Consulta Consulta à Situação Eleitoral. Se você precisa tirar o título de eleitor, alterar dados pessoais ou o seu local de ...
 15  -1 estadao.com.br
Consulta sobre dados pessoais é estendida - Link Estadão ... - BlogsDebate sobre o tratamento de dados pessoais fica no ar até 31 de março.
 16  +41 regiaoceleiro.com.br
APOSENTADORIA - Saiba como consultar seus dados pessoais e Os segurados do INSS (Instituto Nacional do Seguro Social) já podem conferir se os seus dados cadastrados sobre o tempo de contribuição estão corretos.
 17  +23 bcb.gov.br
FAQ - Sistema de Informações de Crédito (SCR)O que é SCR; Operações registradas no SCR; Cartão de crédito; SCR não é cadastro restritivo; Quem pode consultar ; Acesso aos dados pelo cidadão; Acesso ...
 18  -1 europa.eu
Declaração específica sobre a proteção dos dados pessoais - EuropaConsulta pública sobre a proposta de Regulamento-Quadro do BCE relativo ao ... Durante o período de consulta pública, os dados pessoais fornecidos pelos ...
 20  +80 clix.pt
Como é que posso consultar os meus dados pessoais ? - FAQ's - ClixClique aqui e no separador “ Dados Pessoais ” tem informação sobre os seus dados que temos registados nos nossos sistemas.
 21  +79 ro.gov.br
Consultar Dados de Veículos - SefinConsultar Dados de Veículos. Consultar : Placa, Renavam, Chassi. Argumento: ( Placa, Renavam ou Chassi). -
 22  -10 mctes.pt
DGES - Candidatura e prazosFoi-me solicitado o Formulário de Autorização de consulta de dados da .... poderá alterar alguns dados pessoais : morada, contactos telefónicos, email e NIB.
 24  -2 anacom.pt
Notificação de violações de dados pessoais - consulta da ... - AnacomDecorre, até 09.09.2011, a consulta da CE sobre a necessidade de mais regras para garantir a coerência na notificação das violações de ...
 25  -7 siapenet.gov.br
Portal SiapenetDesta forma, os servidores ativos, aposentados e pensionistas poderão acompanhar de forma mais detalhada a sua vida funcional, seus dados pessoais e ...
 26  +6 mj.pt
Reino Unido – Consulta pública sobre penas de prisão relativas a Reino Unido – Consulta pública sobre penas de prisão relativas a dados pessoais . Reino Unido – Consulta pública sobre a introdução de ...
 27  +6 fazenda.gov.br
Cadastro Específico do INSS - CEI - Receita Federal do BrasilConsulta aos dados básicos do cadastro de empresas e equiparadas · Concessão e ... dados pessoais do proprietário (nome, endereço, CPF, etc.);; dados da ...
 28  +13 planalto.gov.br
L12414 - Presidência da RepúblicaDisciplina a formação e consulta a bancos de dados com ... do gestor do banco de dados, o objetivo do tratamento dos dados pessoais e os ...
 30  +71 fsm.gov.mo
Sistema de consultas à Internet, queixas e sugestõesCaso na queixa ou sugestão estejam envolvidos directos interesses individuais, os cidadãos devem facultar dados pessoais , tais como, nome, n.° de telefone e ...
 31  +6 leg.br
Comissão aprova consulta gratuita a informações pessoais de créditoA consulta gratuita sobre as informações do cadastro positivo já está ... e dados pessoais e de consumo, sem definir a forma de consulta .
 32  -2 confea.org.br
Sistema de Consulta do Trâmite da Carteira Prosssional - ConfeaConsulta Andamento de Emissão de Carteira Profissional. Dados Pessoais ... Para consultar a situação de sua carteira, informe o seu CPF no campo acima ...
 33  -5 ucp.pt
E-Serviços ao Cidadão Académico - Universidade Católica Consulta e actualização dos dados pessoais . Consulta dos dados pessoais , actualização de contactos, personalização, permissão para divulgação de dados , ...
 34  ~ exameinformatica.sapo.ptSite da Segurança Social já permite consultar dados pessoaisChama-se Segurança Social Directa e vai fornecer informação sobre a carreira contributiva dos trabalhadores desde 1990, assim como os ...
 35  -11 fgv.br
PL sobre Proteção de Dados Pessoais em consulta pública até 31 "A nova lei, se aprovada no espírito e nos termos propostos, representará um grande avanço para a proteção dos dados pessoais no Brasil.
 36  +18 anatel.gov.br
Alterar Dados - SACP - ACOMPANHAMENTO DE CONSULTA SACP »» Meu Cadastro »» Alterar meus dados cadastrais, Espaçamento menu ajuda. Menu principal. Alterar cadastro. Nome de Usuário: Indica Campos ...
 37  ~ tek.sapo.ptCE consulta mercado sobre violação de dados pessoais - TeK - SapoTeK Notícias Telecomunicações - Entrou em vigor em Maio uma directiva que obriga os prestadores de serviços a serem rápidos na ...
 38  -9 cnpd.pt
CNPD nega consulta aos ficheiros de militantes do CDS/PPAcesso a dados pessoais dos militantes do CDS/PP. CNPD DÁ PARECER NEGATIVO À CONSULTA DE FICHEIROS. A Comissão Nacional de Protecção de ...
 39  +62 linguee.pt
consultar dados pessoais - Tradução em inglês – Lingueeinformações nacionais ou internacionais, pode desta forma consultar dados pessoais sempre que seja necessário para o exercício das suas funções.
 40  -21 a2kbrasil.org.br
Está aberta a consulta pública para Lei de Proteção de Dados ... - A2K... de consultar a sociedade civil sobre os termos do projeto que propõe um marco regulatório sobre a utilização de dados pessoais do cidadão ...
 41  ~ normatica.co.mzOutsystems - Normática MoçambiqueConsulta de Dados Pessoais . • Consulta de Inscrições. • Consulta de Notas. • Consulta de Faltas. • Consulta de Horário. • Consulta e navegação nos espaços  ...
 42  +7 boavistaservicos.com.br
Consulta de Débito - Boa Vista - Consumidor PositivoPara Consultas de Débitos, Prevenção à Fraudes, Educaçãoo Financeira use ... para a sua segurança, solicitamos a validação de alguns dados pessoais e de ...
 43  +3 clmais.com.br
Governo lança consulta pública sobre projeto de proteção a dados Governo lança consulta pública sobre projeto de proteção a dados pessoais . Texto: Brasília, 30/11/2010, Agência Brasil. A Secretaria de ...
 45  +7 unimedbh.com.br
Agendamento On-line de Consultas - Unimed-BHCom o Agendamento On-line de Consultas , você marca seus horários com a ... Veja o tutorial a partir de "Alterando minha senha e dados pessoais " para ...
 47  +53 pco.org.br
TSE repassa dados pessoais para Serasa sem consultar eleitoresO TSE (Tribunal Superior Eleitoral) decidiu repassar informações cadastrais de 141 milhões de brasileiros para o Serasa, uma empresa ...
 48  +34 techtudo.com.br
[fechado] Como descobrir Proprietário de Veículo pela Placa "Fornecimento" de dados desta forma, sem autorização do
 49  -1 planejamento.gov.br
Site SPU - Consulta - Dados CadastraisA Consulta Dados Cadastrais mostra os dados cadastrais do imóvel, suas benfeitorias e utilizações ativas, bem como as informações do seu responsável atual.
 50  ~ gpdp.gov.moNota à imprensa Gabinete para a Protecção de Dados Pessoais Gabinete para a Protecção de Dados Pessoais . 2012.09.21. Sessão de consulta sobre “Assuntos a observar para o tratamento de dados.
 51  +49 guiadohacker.com.br
Descobrir Dados pessoais de alguém - Fórum do Guia do HackerGostaria de saber como descobrir dados pessoais como numero do PIS, .... consulta que eu conheço, a partir de CPF, telefone e outros dados.
 52  ~ security-breaches.comGoverno brasileiro inicia consulta pública sobre anteprojeto de lei O Governo Brasileiro recentemente iniciou o processo de consulta pública sobre o Anteprojeto de Lei de Proteção de Dados Pessoais .
 53  +47 smart.com
Consulta - SmartNecessitamos destas informações para podermos tratar da tua consulta . ... Concordo que os meus contactos pessoais e dados referentes ao meu veículo, bem ...
 54  +47 inep.gov.br
Aluno - InepSó é possível alterar os dados pessoais e de documentação do aluno se ele ... Caso tenha dúvida sobre qual é o aluno correto, refaça a consulta : digite o nome  ...
 55  +9 claro.com.br
Entenda sua fatura - Claro TVDados pessoais . 2 ... perda da sua fatura, você pode consultar e imprimir a 2ª via . Basta acessar “ Consulta a 2ª Via da Fatura” na “Área do Cliente” e seguir os.