Please wait for loading...



consulta de dados pessoais





keyword competition rating: 2.0 / 5.0

/
 1  ~ governoeletronico.net
Consulta Restrições de Documentos (RG, CPF e CNH)- Polícia CivilDados pessoais e da ocorrência. Como realizar: Clique em Outros Serviços, Consulta Documento, informe o número do documento e clique ...
 2  +1 portaldocidadao.pt
Registo de entidades que tratam dados pessoais - consultaConsulta das entidades que estão legalizadas junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados e sobre os tratamentos de dados pessoais  ...
 3  -1 ufrn.br
Consulta de Dados Pessoais /Funcionais do ServidorNessa operação é possível realizar uma consulta das informações pessoais e funcionais de um determinado servidor. Os usuários que ...
 4  +12 mj.gov.br
Ministério da Justiça - Consultas PúblicasO processo de consulta pública é aquele pelo qual a Administração submete um projeto de ... Aberto debate público para discutir proteção de dados pessoais
 5  +95 guj.com.br
java - Consulta Dados Pessoais pelo CPF/CNPJ - GUJTem algum servico em java gratuito para obter informações de um cliente, (Fisica : nome, rg e data de nascimento) (Juridica: Nome, Inscrição ...
 6  -1 vlex.com
consultar dados pessoais pelo cpf - vLex Brasil1 resultado destacado para consultar dados pessoais pelo cpf ... do Sisg acerca da importância de se consultar o Ceis em complementação à consulta do Sicaf.
 7  +3 tse.jus.br
Título e local de votação — Tribunal Superior EleitoralA consulta ao local de votação pode ser feita por meio do nome do eleitor ou do número do título eleitoral. Por meio da opção Consulta por ...
 8  ~ conjur.com.brConsulta pública traça diretrizes para lei de proteção de dados Consultor Jurídico - Notícias, 25/1/2011 - Consulta pública traça diretrizes ... O debate sobre a proposta de proteção de dados pessoais está ...
 9  +92 acessoainformacao.gov.br
Anteprojeto de Lei de Proteção de Dados Pessoais - Acesso à Art. 2º Toda pessoa tem direito à proteção de seus dados pessoais . .... III - Princípio do livre acesso: a possibilidade de consulta gratuita, pelo titular, de seus.
 10  -3 min-saude.pt
Autorização de consulta dos dados - Portal do UtenteExistem áreas do Portal onde é necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais ou referentes às respetivas entidades, para usufruírem dos ...
 11  +31 megaconsultas.com.br
Mega Consultas , Consulta cpf, Consuta Crédito, Consulta Cnpj A Mega Consultas obtém informações dos usuários através de Cadastro e Cookies. ... Seu e-mail e dados pessoais não serão divulgados em hipótese alguma.
 12  -4 mctes.pt
DGES - Candidatura e prazosNa sua página pessoal, no separador « Dados Pessoais » tem de carregar no botão ... Foi-me solicitado o Formulário de Autorização de consulta de dados da  ...
 13  ~ unitfour.com.br
InTouchIntouch pode contribuir com os dados necessários para seus projetos. Conheça a mais completa ferramenta de consulta e tratamento de dados . Solução de ...
 14  -8 estadao.com.br
Consulta sobre dados pessoais é estendida - Link Estadão ... - BlogsDebate sobre o tratamento de dados pessoais fica no ar até 31 de março.
 15  +85 tre-sp.jus.br
Título de Eleitor — Tribunal Regional Eleitoral de São PauloTítulo de Eleitor | Local de Votação - Consulta . Se você precisa tirar o título de eleitor, alterar dados pessoais ou o seu local de votação, ainda que no mesmo ...
 17  +4 europa.eu
Declaração específica sobre a proteção dos dados pessoais - EuropaConsulta pública sobre a proposta de Regulamento-Quadro do BCE relativo ao ... Durante o período de consulta pública, os dados pessoais fornecidos pelos ...
 18  +2 siapenet.gov.br
Portal SiapenetDesta forma, os servidores ativos, aposentados e pensionistas poderão acompanhar de forma mais detalhada a sua vida funcional, seus dados pessoais e ...
 19  +20 a2kbrasil.org.br
Está aberta a consulta pública para Lei de Proteção de Dados Está aberta a consulta pública para Lei de Proteção de Dados Pessoais . Posted on November 30, 2010; in Blog, Direitos da Internet, Política Internacional ...
 20  -2 movicel.co.ao
Pessoais | Serviços | Consulta de Saldo – movicelCom a Consulta de Saldo fica a saber quanto dinheiro tens no teu telemóvel. Assim podes estar sempre atento e comprar recargas apenas quando precisares !
 22  +3 anacom.pt
Notificação de violações de dados pessoais - consulta da ... - AnacomDecorre, até 09.09.2011, a consulta da CE sobre a necessidade de mais regras para garantir a coerência na notificação das violações de ...
 23  -19 culturadigital.br
Consulta Pública sobre #dadospessoais está no ar | Debate Público Dados Pessoais - ... distantes das “proteções a dados pessoais ” do que a Sylvia Saint da virgindade), lançou a consulta pública ao anteprojeto ...
 24  +13 fgv.br
PL sobre Proteção de Dados Pessoais em consulta pública até 31 Professor Carlos Affonso em entrevista para Nós da Comunicação fala sobre a proposta de Projeto de Lei que trata da questão da Proteção de ...
 25  ~ tek.sapo.ptCE consulta mercado sobre violação de dados pessoais - TeK - SapoTeK Notícias Telecomunicações - Entrou em vigor em Maio uma directiva que obriga os prestadores de serviços a serem rápidos na ...
 26  +10 santandertotta.pt
Descrição do Serviço - Santander Totta NetBancoAs operações, de consulta e movimentação de capital, efectuadas após o login no NetBanco ... Alteração de Dados Pessoais , Alteração de Códigos NetBanco, ...
 27  -8 webnode.pt
Guião de ajuda à consulta de dados pessoais e recibos de Escola D.Fernando II · Página inicial > Guião de ajuda à consulta de dados pessoais e recibos de vencimento (pessoal docente) ...
 28  -14 ucp.pt
E-Serviços ao Cidadão Académico - Universidade Católica Consulta e actualização dos dados pessoais . Consulta dos dados pessoais , actualização de contactos, personalização, permissão para divulgação de dados , ...
 29  +21 cnpd.pt
CNPD nega consulta aos ficheiros de militantes do CDS/PPAcesso a dados pessoais dos militantes do CDS/PP. CNPD DÁ PARECER NEGATIVO À CONSULTA DE FICHEIROS. A Comissão Nacional de Protecção de ...
 30  -6 confea.org.br
Sistema de Consulta do Trâmite da Carteira Prosssional - Confealogo confea, Consulta Andamento de Emissão de Carteira Profissional. Dados Pessoais . CPF: Informe o texto da imagem acima ...
 31  +2 jadesas.or.jp
Consulta - Associação Kaigai Nikkeijin KyokaiQuando quiser pedir consultas , leia de antemão o "aviso sobre depósito de dados pessoais " abaixo apresentado e caso concordar com ele, contate conosco .
 32  ~ mj.pt
DGPJ: União Europeia - Consulta pública sobre consentimento para União Europeia - Consulta pública sobre consentimento para o tratamento de dados pessoais (Projecto CONSENT). União Europeia lança ...
 33  -16 fazenda.gov.br
Cadastro Específico do INSS - CEI - Receita Federal do BrasilConsulta aos dados básicos do cadastro de empresas e equiparadas · Concessão e ... dados pessoais do proprietário (nome, endereço, CPF, etc.);; dados da ...
 34  -22 unicamp.br
Manual de Consultas Gerais RUBIWEB - dgrh - UnicampSIARH. CONSULTA DE DADOS PESSOAIS . 29/06/2001. 2. Guia de Utilização – RubiWeb. Consultas Gerais. 1. Configurando o navegador para visualização ...
 35  +66 uac.pt
Violações dos dados pessoais : consulta sobre as regras práticas de A Comissão Europeia vai procurar saber o que pensam os operadores de telecomunicações, prestadores de serviços da Internet, países membros, autoridades ...
 37  +3 leg.br
Comissão aprova consulta gratuita a informações pessoais de créditoA consulta gratuita sobre as informações do cadastro positivo já está ... e dados pessoais e de consumo, sem definir a forma de consulta .
 38  +5 yahoo.com
Consulta de dados pessoais pode ser feita por policiais? - Yahoo Não só pode como deve consultar para ter certeza de que ocorreu crime ou ato infracional. Como a polícia ou qualquer órgão de investigação vai ...
 39  -13 tokobrasil.com
Contato | "tokobrasil" é um site de consulta sobre informações do Objetivo da utilização: Para corresponder adequadamente a qualquer tipo de consulta . Itens dos dados pessoais para utilização em conjunto: Nome e telefone  ...
 40  +7 bcb.gov.br
FAQ - Sistema de Informações de Crédito (SCR)As consultas realizadas diretamente no Banco Central também apresentam os dados detalhados por instituição financeira. Para saber como consultar seus ...
 41  +12 planalto.gov.br
L12414 - Presidência da RepúblicaDisciplina a formação e consulta a bancos de dados com ... do gestor do banco de dados, o objetivo do tratamento dos dados pessoais e os ...
 42  +12 incra.gov.br
CCIR - IncraOs dados constantes do CCIR são exclusivamente cadastrais, não ... c) Declaração para Cadastro de Imóveis Rurais - Dados Pessoais e de Relacionamentos.
 43  +57 millenniumbcp.pt
Informação de crédito e dados pessoais - MillenniumbcpEstes tratamentos de dados pessoais têm particularidades, como sejam a recolha de consentimento para a consulta à Central de ...
 44  -10 ancine.gov.br
Consulta Pública - ANCINE - AGÊNCIA NACIONAL DO CINEMAO sistema de consulta estará disponível a todos aqueles que, previamente ... ser usuário de consulta pública, utilizando seus dados pessoais (atividade, e-mail, ...
 45  +24 telesintese.com.br
Privacidade de dados : Ministério da Justiça retoma debate e Tele.Síntese Análise 363. A redação do anteprojeto de lei sobre privacidade e proteção de dados pessoais , já submetido à consulta pública, ...
 46  +22 clmais.com.br
Governo lança consulta pública sobre projeto de proteção a dados Governo lança consulta pública sobre projeto de proteção a dados pessoais . Texto: Brasília, 30/11/2010, Agência Brasil. A Secretaria de ...
 47  ~ brainbox.ptBRAINBOX - school managementA BRAINBOX é uma aplicação completamente desenvolvida de raíz pela GOBOX, para dar resposta às necessidades do quotidiano das escolas. E como  ...
 48  -37 planejamento.gov.br
Site SPU - Consulta - Dados CadastraisA Consulta Dados Cadastrais mostra os dados cadastrais do imóvel, suas benfeitorias e utilizações ativas, bem como as informações do seu responsável atual.
 49  -26 boavistaservicos.com.br
Consulta de Débito - Boa Vista ServiçosPara Consultas de Débitos, Prevenção à Fraudes, Educaçãoo Financeira use ... para a sua segurança, solicitamos a validação de alguns dados pessoais e de ...
 51  +40 pr.gov.br
Autorizacao para consultas e Declaracoes - PF - Fomento ParanáAUTORIZAÇÃO PARA CONSULTAS E DECLARAÇÕES – PESSOA FÍSICA ... Autorizo a consulta e o arquivamento dos meus dados pessoais e de idoneidade  ...
 52  -14 unimedbh.com.br
Agendamento On-line de Consultas - Unimed-BHCom o Agendamento On-line de Consultas , você marca seus horários com a ... Veja o tutorial a partir de "Alterando minha senha e dados pessoais " para ...
 53  +7 sp.gov.br
Manual Utilizacao Chaves de Acesso - Centro Paula Souza1.1.1- CADASTRAMENTO SERVIDOR – DADOS PESSOAIS .