Please wait for loading...



efek obat premaston





keyword competition rating: 1.0 / 5.0

/
 1  ~ petunjukibu.blogspot.comObat Premaston | Indikasi Dosis Efek Samping | Petunjuk Ibu Premaston adalah obat yang kandungannya "Allylestrenol 5 mg" yang berfungsi meningkatkan kadar hormon plasenta seperti estrogen, ...
 3  -2 kalbemed.com
Premaston > Kalbe Medical PortalPREMASTON , mengandung Allylestrenol 5 mg. ... Posted in: Hormones. Klik disini, Untuk melaporkan efek samping obat . Tweet · Share ...
 4  -1 ibuhamil.com
obat penguat kandungan - IbuHamil.comlalu saya di beri obat penguat kandungan & vitamin.
 6  ~ babyorchestra.wordpress.com
Adakah efek samping bagi janin yang diberi penguat kandungan Untuk mempertahankan kandungan, dokter memberikan obat penguat kandungan ( premaston ) namun sampai saat ini masih keluar vlek meski frekuensinya ...
 7  +5 apotikantar.com
PREMASTON 5 MG TABLET | Apotik Antar | Apotik Antar - Obat Pemberian Obat : Berikan bersama makanan. Kontra Indikasi: Fungsi hati abnormal. Perhatian: DM. Efek Samping: Mual dan muntah. Kemasan: Tablet 5 mg x 3 ...
 8  +1 tabloidnova.com
Perdarahan Selama Kehamilan - Konsultasi Kesehatan - Kesehatan Memang, sih, saya diberi obat penguat hystolan dan premaston . Kata dokter, selama minum obat itu perdarahan akan berhenti dan bayi ...
 9  -1 medicastore.com
PREMASTON TABLET - MedicaStore.comPREMASTON TABLET; Allylestrenol; Kalbe Farma; alilestrenol; Terancam kelahiran prematur, terancam ... EFEK SAMPING ... Cari Obat dengan kategorinya.
 10  +18 klikharry.com
OBAT PENGUAT RAHIM | klikharry.comObat Alynol, Obat Preabor, Obat Pregnolin, Obat Pregtenol, Obat Premaston , Obat Prestrenol dan Obat Progeston ini mempunyai efek samping ...
 11  -1 kompas.com
Vlek Saat Hamil, Bahaya untuk Janin? - Kompas.com Health... dokter memberikan obat penguat kandungan ( premaston ) namun sampai saat ini ... Adakah efek samping bagi janin yang diberi penguat?
 12  -1 meetdoctor.com
fungsi dan keamanan duvadilan serta premasto&cygest 200mg Obat ini berfungsi sebagai vasodilator (pelebar pembuluh darah perifer) dan mempunyai efek samping jantung berdebar-debar (palpitasi), ... Cygest dan Premaston sama-sama mengandung derivat (turunan) hormon ...
 13  ~ konsultasiobat.wordpress.comKONSULTASI OBAT oleh M. Wellyan TWH, S.Si., Apt. - Apoteker.infoIbu Winta, semua obat pada dasarnya memiliki efek samping, yang .... Sedangkan tablet Premaston dibuat oleh Kalbe Farma, berisi zat aktif ...
 14  +6 savedhistory.org
Efek Obat Premaston - Home HomeCompetition among domains by keyword: efek obat premaston . average for. TOP 3, average for. TOP 5. average for. TOP 10, average for. TOP 50. keyword ...
 16  ~ ratingtop.comPremaston ( obat penguat janin) | ratingindo.comPremaston ( obat penguat janin) ... kandungan, tempat jualan obat premaston ?, kegunaan premaston , khasiat premaston , efek premaston , ...
 17  ~ weddingku.com
Hamil Septermber - October 2011 Sharing Yuk.. - Weddingkuskrg aq uda di ganti vit nya jd folamil + premaston tetep jalan terus...biasa nya ampe brp lama ya konsumsi premaston ? ada efek samping ga ya bt baby nya?
 18  +82 ratingindo.com
Premaston ( obat penguat janin) | ratingindo.comPremaston ( obat penguat janin) ... photo jessica milla bersama kevin julio difilm ganteng ganteng srigala (1), efek samping bioplacenton untuk ...
 19  -5 momsmiracle.com
Nafsu Makan Berkurang - Moms MiracleTidak ada. Hystolan dan premaston merupkan obat yang isinya hormon progesteron. ... Efek samping asam mefenamat adalah nyeri lambung.
 21  +2 mediasehat.com
- Konsultasi kesehatan - Mediasehatakhirnya saya beli obat premaston 10 tablet tapi menjelang hari ke 14 saya telat haid saya keluar bercak coklat dan keesokan harinya saya ke RS untuk cek  ...
 22  ~ femaledaily.com
The First Trimester - Page 169 - Female Daily Forumapa daya alergiku menyerang..hiksss mana gak bole minum obat .... ini premaston sudah ga efek , jadi dikasih progesterone yg di masukkin lwt ...
 24  +7 infoibu.com
Arena Diskusi - Minum Obat rekomendasi dokter selama kehamilanaku ingin sedikit bertanya niy,amankah mengkonsumsi obat yang ... type ( obat penguat- premaston ,vitamin-vitachol, obat mual-narfoz, obat ... coz biar bagaimana aman nya, namanya juga obat , pasti ada efek samping nya.
 26  ~ botefilia.comAmankah mengkonsumsi obat saat hamil ? « Bote's NotesPengaruh obat terhadap janin tergantung kepada tingkat
 27  ~ fayfay31.blogspot.comSecarik cerita-ku..: February 2013Alergi terhadap bahan X-ray, obat – obatan atau makanan. ..... hari kemudian entah ini efek dari obat atau efek dari pecahnya folikel-folikel itu, ...
 28  ~ adietea.wordpress.comKehamilan Istriku Yang Pertama | adieteaBahagia. kata beliau bayiku mengalami kontraksi dini. waktu itu aku hanya diberi premaston sebagai penguat, calcium, dan satu obat yang ...
 30  +3 tokomarwa.com
Keguguran berulang | Toko Habbatussauda dan Obat HerbalDari awal kontrol dokter telah memberi saya obat penguat Premaston dan vitamin merk Vitamam 1, namun stlh ..... (10/05/12) Cara Menghilangkan Efek Flek
 31  -15 facebook.com
Dok, apa efek negatif yg ditimbulkan... - Haneefaa 'erphine' Muthia Dok, apa efek negatif yg ditimbulkan jika menggunakan obat penguat kandungan (misal: cygest, premaston , duphaston) scra berlebihan n tanpa aturan dokter?
 32  -5 mail-archive.com
Re: [balita-anda] Vitamin hamilNAMA PREMASTON GENERIK Allylestrenol. INDIKASI Terancam kelahiran ... EFEK SAMPING Mual & muntah. KEMASAN Tablet 5 mg x 3 x ...
 34  -2 zulliesikawati.wordpress.com
Kapan waktu minum obat yang tepat? | Zullies Ikawati's WeblogKali ini aku coba sajikan tulisan ringan tentang kapan waktu minum obat yang tepat. Semoga bermanfaat. Untuk mendapatkan efek obat yang ...
 35  ~ hajardaku.wordpress.comInfo Obat , Senyawa Sintetis dan Herbal | Ms. CasualPremaston ; Gestanin; Gestanol; Gestanon; Gestormone; Orageston; Organon; Perselin; Turinal ... Efek Samping : Sembelit. tanyadokter.com.
 36  -1 uns.ac.id
Uji Progesteron dan Uji Kehamilan | Afie'sUji progesteron juga sering dilakukan bagi mereka yang diberi obat untuk merangsang .... bahwa bercak tsb bukanlah mens, dan dia memberikan premaston seblumnya, ... Dok,mohon infonya ttg efek dr injeksi hormon HCG.
 37  ~ apotekmodern.compremaston 5 mg tablet - Apotek ModernOBAT . Analgesik / Anti nyeri / Sakit Gigi · Anti Inflamasi, Peradangan dan Anti Pendarahan · Antibiotik/Anti Virus, Anti Septik ... PREMASTON .01 ... Efek Samping.
 38  ~ xoxobawel.wordpress.comPregnancy.. | xoxobawelPagi2 susternya masuk kamar jam 5 pagi, cek bukaan dan kasih obat induksi lagi. ..... Trus akhirnya disuruh balik 2 minggu lagi dan dikasih obat Premaston  ...
 39  -10 klikdokter.com
Obat Umum (Dapat dibeli bebas) - Klik Dokter Mobile VersionObat Umum (Dapat dibeli bebas). Nama Produk, : PREMASTON . Farmasi, : Kalbe Farma. Komposisi ... Efek Samping, : -. Interaksi Obat , : -. Kemasan, : K/H: Tab ...
 40  +3 adalho.com
Hormon- PREMASTON -5MG-TAB30-- Portal Tempat Informasi Obat Kandungan Allylestrenol Indikasi Persalinan yg terancam prematur, abortushabitualis, abortus mengancam. Kontra Indikasi Fungsi hati abnormal. Efek Samping
 41  +3 konsultasi-spesialis-obsgin.blogspot.com
Ngintip yuk ... ~ Dr Didi Kusmarjadi SpOG Blog | Spesialis 4, 2.37%, paska kuret minum obat tradisional. drill down ... 2, 1.18%, efek samping kb spiral. drill down ... 1, 0.59%, premaston efek samping.
 42  +58 dokterdigital.com
Dokter Digital - PREMASTON 5MG TAB@30DIREKTORI INFORMASI OBAT . Cari informasi Obat berdasarkan kategori jenis penyakit. Alergi. Aberat badanOTIC ..... Efek Samping : mual, muntah. Perhatian ...
 43  ~ maxcanggih.blogspot.comCANGGIHEfek samping : Berupa reaksi ... Interaksi obat : mempertinggi efek vasokonstriktor simpatomimetik atau Ergotamin. ... PREMASTON .
 44  ~ desiemeilana.wordpress.comKELUAR FLEK SAAT HAMIL, BERBAHAYAKAH? | Just to Share Penyebab flek td bs mungkin krn efek dr pil KB, tp mungkin jg krn
 45  ~ theeyebrow.blogspot.comthe eye brow: endometriosisKerugian lain dari terapi obat - obatan adalah efek sampingnya yang signifikan. Terapi hormone ... Premaston Kalbe farma Allylestrenol 5 mg
 48  +6 yahoo.com
Re: [Bayi-Kita] Help ( Hamil dan flek ) - Yahoo Groupspremaston yang juga atas saran dokter harus saya minum sampai habis. ... > Saya ingin tahu dong, indikasi 3 obat yang diberikan ke saya, dan efek >dari keluar ...
 49  -4 lusa.web.id
Pertumbuhan Janin dalam Kandungan | Askeb I (Kehamilan) | LUSAApakah ada obat yang bisa menyembuhkan flek dan apakah benar ..... Aku periksa ke bidan dan hanya diberi obat penguat aja ( premaston 5) ...
 50  ~ mrsharibowo.wordpress.compregnancy | anggi+yunan family!Selain obat dari dokter yaitu folaplus (asam folat) dan premaston (penguat ... Meskipun ga bahaya karena si folat ini bisa keluar dengan sendirinya, efek  ...
 51  ~ bidanhusna.blogspot.comBidan help: Kewenangan bidan dalam pemberian obat pada Memberikan obat dan alat kontrasepsi oral, suntikan, dan alat kontrasepsi dalam rahim, alat ... Memberikan pelayanan efek samping pemakaian kontasepsi. .... Premaston Allilestrenol 5mg Untuk menguatkan kandungan.
 52  +48 klikharry.wordpress.com
mata juling / strabismus - klikharry.com - WordPress.comObat Alynol, Obat Preabor, Obat Pregnolin, Obat Pregtenol, Obat Premaston , Obat Prestrenol dan Obat Progeston ini mempunyai efek samping timbulnya mual ...
 53  ~ usu.ac.id
LAPORAN PRAKTEK KERJA PROFESI APOTEK KIMIA FARMA 27 Spesialite Obat Pada Resep untuk pasien Dolly Sylvia . ..... Efek samping : Nyeri pada abdomen, rasa kantuk, mulut kering dan rasa lelah, mual, .... Premaston ?
 54  -4 scribd.com
Tugas Kelompok 7 Obat Hormon dan Medikamen.docx - ScribdInteraksi Obat : Efek penurunan kadar gula darah bertambah jika diberikan ... obat dalam tubuh.6 Contoh Obat Premaston . abortus habitulasi.
 55  -14 kalbe.co.id
Annual Report 2002 - Kalbe FarmaEfek Jakarta dan Surabaya dalam tahun 1991 agar ..... dengan produk PREMASTON dan PROFERTIL. ... monitoring efek samping obat dan survey pasar.
 56  ~ greaaat-expectation.blogspot.comThe Great Expectation: June 2010... diberi obat : Premaston 143.600 - untuk memperkuat kandungan .... Bahkan efek obat bius yang katanya bikin pusing pun gak saya rasain.
 57  ~ dentistartist.wordpress.comSolusi Penyakit Maag Tanpa Mengobati | Dentist-Artist's BlogBila harus mengkonsumsi obat - obatan penahan nyeri (analgetik), maka ... dokter memberi dia penguat kandungan premaston dan asam folat ...
 58  +23 opensubscriber.com
Re: [MLDI] [TANYA] pentingkah preabor?sudah diberi " obat penguat " dan dokter juga tenang karena sudah memberi ... saya pada FIGO World Congress '97 di Copenhagen ada publikasi tentang efek ... lain spt Premaston , Duphaston, dan pernah Organon. >
 59  -1 drprima.com
Keluhan yang sering timbul saat hamil | Dokter Kandungan - Tanda Menurut WHO, setiap tahun lebih dari 20 juta wanita di seluruh dunia mengalami masalah kesehatan selama kehamilannya. Lebih dari ...