SEMrush

Please wait for loading...

SEMrush

ejemplo politica de privacidad





keyword competition rating: 1.5 / 5.0

SEMrush
/
 1  +1 vendeseninternet.es
Aviso Legal y Cláusulas de Privacidad - Vendes en InternetEjemplo de Política de Privacidad (Protección de Datos)
 2  +4 maestrosdelweb.com
La importancia de las políticas de uso y privacidad en los sitios web La política de uso y privacidad es un tema que cada vez se hace más ... Otro ejemplo de “ política de privacidad y seguridad” es el del sitio ...
 3  ~ instru.esMODELO DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD A INCLUIR EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD . CONDICIONES GENERALES DE USO. 1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO. La utilización del sitio web www. instru.es ...
 4  ~ gob.clGUÍA MODELO DE POLÍTICAS DE PRIVACIDAD - Guía WebComité de Normas para el Documento Electrónico. Guía Modelo de Políticas de Privacidad . Página 2 de 10. Tabla de contenidos. 1. Antecedentes .
 5  -2 pwc.com
Política de Privacidad - PwCNuestra política de privacidad sigue los lineamientos establecidos por la ... de políticas de privacidad , sino también por nuestro propio ejemplo : Dado que ...
 6  +7 unilever.com.mx
Política de Privacidad | Información | México - UnileverEsta Política de Privacidad de la Información detalla el tipo de Información Personal ... Por ejemplo : cuando se registra para una promoción, usa aplicaciones, ...
 7  +8 gmodelo.mx
Políticas de Privacidad - Grupo Modelo"Los datos personales que los usuarios faciliten en la presente página web, quedarán incorporados a una base de datos propiedad de Grupo Modelo, S.A.B. de  ...
 8  +1 conocer.gob.mx
Politicas de Privacidad - ConocerEn cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la
 9  +84 ayudaleyprotecciondatos.es
Modelo INTECO de política de privacidad para sitio web | Ayuda Ley El Instituto Nacional de Tecnologías de la Comunicación (INTECO) ha publicado un documento Modelo de política de privacidad para sitio ...
 10  +20 quien.com
Quién.com - Politica - de - privacidadPolítica de Privacidad de www.quien.com ... facilitarnos datos personales ( nombre, dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta, por ejemplo ).
 11  +41 inteco.es
Modelo de política de privacidad para sitio web - IntecoEste modelo contractual es facilitado por el INTECO de forma absolutamente gratuita. INTECO no se responsabiliza del uso que pueda hacerse del mismo.
 13  -6 hyatt.com
Política de privacidad global para clientes - HyattPOLÍTICA DE PRIVACIDAD GLOBAL PARA CLIENTES ... Por ejemplo , las leyes de un país específico pueden limitar los tipos de información personal que ...
 14  ~ cslbehring.esPolítica de Privacidad - CSL BehringEsta Política de Privacidad resume el tipo de información que podemos ... de los visitantes de nuestros sitios, sin identificar a la persona, como, por ejemplo , ...
 15  +5 yelp.es
Política de privacidad | YelpLa versión en español de esta política de privacidad se proporciona .... Por ejemplo , utilizamos una Cookie que nos informa acerca de cómo ...
 16  +37 cnn.com
política de privacidad de CNN. - CNN MéxicoAviso de Privacidad para la protección de Datos Personales ... Expansión") hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, ...
 17  -12 google.com
Política de privacidad – Privacidad y condiciones – GoogleSituaciones en las que se aplica esta Política de privacidad ... Por ejemplo , muchos de nuestros servicios requieren que se registre para ...
 18  +82 ejemplosde.info
Politica de Privacidad - Ejemplos DeEn privacidad de nuestros lectores es importante, por lo que la Política de Privacidad de http://ejemplosde.info/ se hizo para informar al ...
 19  -7 clinique.com.co
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD > Clinique > Colombia Sitio OficialTu visita a este sitio Web está sujeta a esta Política de Privacidad y a nuestros ... por ejemplo , comunicaciones de los mostradores de Clinique situados en ...
 20  +3 forobeta.com
Ejemplo de politica de privacidad para wordpress - ForoBetaHola, Quisiera agregar una politica de privacidad a un blog en wordpress. Sabeis si existe algun modelo estandar en el que basarse?
 21  -3 iabspain.net
ejemplos - Privacidad en internetProbablemente, la mejor manera de entender cómo se puede informar al ... en lo relativo al uso de cookies, es a través de ejemplos que muestren de forma ...
 22  -14 intermexico.net
Grupo Inter México - Politicas de PrivacidadEl propósito de estas Políticas de Privacidad es informar a los usuarios sobre las ... de datos de usted que permiten identificarle, como por ejemplo su nombre, ...
 24  ~ eamestoy.blogspot.comEnrique Amestoy: Ley 18.331 - Ejemplo de " Politica de Privacidad "Texto de ejemplo de POLITICA DE PRIVACIDAD en un Sitio Web ... UY (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de ...
 25  +31 htc.com
POLÍTICA DE PRIVACIDAD | HTC España - HTC.comTambién podemos publicar diferentes declaraciones de privacidad para algunos Servicios y, en este caso, esta Política no se aplicará. Por ejemplo , algunas ...
 26  ~ seporlorca.comPolítica de privacidad - Sepor LorcaAVISO LEGAL Y PRIVACIDAD. 1. OBJETO Y ... 968468978 y dirección de correo electrónico informacion@seporlorca.com. .... POLÍTICA DE PRIVACIDAD .
 27  -16 niveamen.es
Política de privacidad | NIVEA MENBeiersdorf no recopila sus datos personales salvo que usted mismo nos los facilite y consienta el tratamiento de los mismos (por ejemplo , al suscribirse a la ...
 28  +63 ifai.org.mx
Modelos de Avisos de Privacidad - IfaiModelo de aviso de privacidad corto para V-V (12mar14). Modelo de Aviso de ... Aviso de privacidad - Video (se recomienda ver en Firefox o Chrome), 233296 KB .... 19. 57DebatePolitico, Concurso Nacional Juvenil Debate Político 2014.
 30  +27 siemens.com
Política de Privacidad - Internet Siemens Spain - SiemensPolítica de Privacidad de las empresas del Grupo Siemens en España ... Vd. (por ejemplo , su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo ...
 31  +5 adidas.com
adidas Política de privacidadEsta política de privacidad le informa el tipo de información que recopilamos de ... a una comunicación como, por ejemplo , un mensaje de correo electrónico, ...
 32  +34 buenastareas.com
Ejemplo De Politica De Privacidad - Documentos - Malamigo79POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS Denominación Social: Nombre Comercial: Domicilio Social: CIF / NIF: Teléfono: Fax: e-Mail: Inscrita en el Registro:
 33  -9 nokia.com
Política de privacidad - Nokia - EspañaNuestra Política de privacidad , incluida la declaración legal de cómo Microsoft ... preferencias y configuración de, por ejemplo , datos de ubicación, marketing y ...
 34  +54 sophos.com
Ejemplo de política de seguridad de datos - SophosEsta política de ejemplo describe el comportamiento que se espera de los .... a una serie de individuos concretos para proteger la privacidad de los empleados.
 35  +9 t-mobile.com
Política de Privacidad : Puntos destacados - T-MobilePuntos destacados de la Política de privacidad de T-Mobile ... Estos son algunos ejemplos de los tipos de información que recopilamos:.
 36  +65 syngenta.com
Politica de privacidad - SyngentaPolítica de privacidad y Protección de datos ... o jurídica, por ejemplo , el nombre, edad, dirección de correo electrónico o dirección postal de la persona.
 37  ~ henkel.clPolíticas de privacidad - HenkelLe rogamos lea detenidamente esta Política de Privacidad para comprender cómo ... por ejemplo , para personalizar la información de los productos o servicios ...
 38  +1 3m.com
3M Costa Rica: Política de PrivacidadEsta política global de privacidad en Internet (esta " Política ") describe de qué ... Por ejemplo , después de que usted efectúa una compra, si decide realizar otra, ...
 39  -23 boing.es
Política sobre Privacidad | BoingLa presente Política sobre privacidad explica cómo Turner Broadcasting System ... Por ejemplo , puede suceder que incluya el nombre o la dirección de correo ...
 40  +60 doidos.com.ar
Politica de Privacidad : Ejemplo para Argentina :: doidosPolitica de Privacidad : Ejemplo para Argentina. Blog. Para los que desarrollamos sitios web, más que nada cuando tienen comercio electrónico o algún tipo de ...
 41  -16 cace.org.ar
Política de privacidad » Cámara Argentina de Comercio ElectrónicoAplicación de la Política de Privacidad ... su persona a través de comunicaciones on-line, como por ejemplo en los Boletines de Mensajes o en las salas de chat ...
 42  +59 starbucks.com.ar
Política de privacidad - StarbucksRecomendamos al usuario que lea esta política antes de acceder al Sitio ... por ejemplo , el nombre, apellido, la dirección postal, el número de  ...
 43  ~ nivea.com.ecPolítica de Privacidad - NIVEAHome; Política de Privacidad ... RECOPILACIÓN Y USO DE TUS DATOS PERSONALES ... Por ejemplo , es posible que haya proveedores de servicios que se ...
 44  +28 carlsonwagonlit.com
Política de Protección de Datos de CWT - Carlson Wagonlit Travel¿Cuáles son las normativas sobre Protección/ Privacidad de Datos? ... web para consultar algunos ejemplos de este tipo de legislaciones:.
 45  +55 g2k.es
Ejemplo de texto: "Protección de datos" | blog comercio electrónicoAquí os mostramos un texto de ejemplo , pero si tenéis dudas os podemos ... Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante , la Política) LA ...
 46  -17 segurosmultiples.com
CSMPR: Política de PrivacidadEste aviso sobre Política de Privacidad , incluye ejemplo de los tipos de información personal que recopilamos y las compañías con las cuales compartimos ...
 47  ~ mybus.com.arPolitica de privacidad - MYBUS Nexo Urbano - MYBUS.comPolitica de privacidad de My Bus. ... Por ejemplo , dándote de alta a través de un formulario de registro. -Datos que obtenemos a través de la utilización de ...
 48  -21 suunto.com
Política de Privacidad - SuuntoA través de esta Política , el término “datos personales” significa información relacionada con un individuo identificado o identificable (por ejemplo una persona ...
 49  ~ esteelauder.com.vePOLÍTICA DE PRIVACIDAD | Estēe Lauder | VENEZUELA Sitio OficialSu visita al Portal está sujeta a esta Política de Privacidad y a nuestros ... a Estee Lauder, por ejemplo , las comunicaciones de los mostradores de Estee Lauder ...
 50  -31 sofort.com
Política de privacidad de SOFORT AGAquí encontrará la política de privacidad de SOFORT AG, y el sistema de ... (de pago) (por ejemplo SOFORT Banking) se aplicará una política de protección de ...
 51  +49 mynbest.com
Política de Privacidad | MynBestPolítica de privacidad de Mynbest.com y regulación sobre la gestión de datos de ... Cuando compartes datos con nosotros (por ejemplo , al crear una cuenta de ...
 52  +48 tntla.com
Políticas de privacidad | Para proteger mejor su privacidad, en TNT Por ejemplo , el visitante puede proporcionar el nombre y dirección de correo ... las regulaciones expuestas en esta Política de Privacidad como por ejemplo , ...