Please wait for loading...



enkripsi skrip php





keyword competition rating: 0 / 5.0

/
 1  +3 tutorialwebgratis.com
Cara Enkripsi kode program PHP agar tidak terbaca kode asli nya Enkripsi File PHP Anda ... Jika program PHP Anda terlalu besar untuk di Enkripsi , .... Maksud nya, misalkan mas, naruh script nya di web .
 2  -1 fisip.net
Free PHP Encoder - PHP Tools script bagus dan berguna dari fisip Uploadlah file PHP yang anda inginkan untuk di enkripsi oleh tools ini, kemudian file hasil enkripsi akan terdownload secara otomatis. Setelah anda download  ...
 4  -2 riezaharrysetiawan.blogspot.com
Cara Mudah Enkripsi Script PHP ~ Rieza Harry SetiawanAda banyak fungsi enkripsi yang ada di PHP . Enkripsi untuk melindungi script maupun output dan untuk randomize dalam pembuatan sesuatu.
 5  +3 yaniarprayogo.wordpress.com
enkripsi code php | Blog programming and other'snah sebelumnya saya sempat mencari-cari “Cara mengekripsi script php di internet tapi setelah saya cari di google akhirnya berakhir di  ...
 6  ~ hxpinter.wordpress.comEnkripsi Data dan Script dengan PHP (part: str_rot13) | # haripinterEnkripsi data merupakan kegiatan menyembunyikan atau mengacak data dengan teknik tertentu sehingga data tersebut harus di dekripsi  ...
 7  ~ winuxfunboy.blogspot.comEnkripsi File PHP -mu dengan Apps TrueBug PHP Obfuscator v2.0.2 "TrueBug PHP obfuscator" adalah utilitas perangkat lunak untuk pengembang aplikasi PHP digunakan untuk melindungi skrip PHP dari  ...
 9  ~ kuliahitjayus.wordpress.comCara Membuka Scirpt PHP yang sudah di Enkripsi « Jayus Purnomo saudara-saura saya mau bagikan sedikit tutorial cara membuka script PHP yang sudah terenkripsi, dengan metode encode dan decode  ...
 10  ~ andrina.web.idEnkripsi Script PHP dng TrueBug PHP Obfuscator EncoderEnkripsi Script PHP dng TrueBug PHP Obfuscator Encoder. Bagi anda yg ingin mengenkripsi script php untuk keperluan keamanan atau untuk  ...
 11  ~ jagad-www.blogspot.comBelajar Web: Membuat Enkripsi Sederhana Menggunakan PHPSkrip enkripsi yang akan kita buat kali ini menggunakan metode subtitusi karakter yang memanfaatkan fungsi str_replace(). Algoritma pemrogramannya kurang  ...
 12  ~ blogjayus.blogspot.comCara Membuka Scirpt PHP yang sudah di Enkripsi - UNEG-UNEG saudara-saura saya mau bagikan sedikit tutorial cara membuka script PHP yang sudah terenkripsi, dengan metode encode dan decode  ...
 13  ~ hadityasyafei.blogspot.comEnkripsi Menggunakan MD5 dan Base64 ( PHP ) | Bhendy's WebEnkripsi Menggunakan MD5 dan Base64 ( PHP ),merupakan salah satu ... Mengimplementesikannya kedalam script PHP bukanlah hal sulit,  ...
 14  -2 rendramm2.wordpress.com
Script Enkripsi dan Dekripsi beserta Key ( Kata Kunci ) di PHP | ayo Sesuai dengan judulnya, kali ini aku coba berbagi script yang bisa digunakan untuk Enkripsi sebuah teks beserta kata kunci pembuka  ...
 15  +2 diskusiweb.com
encoder kode source PHP - Diskusi Pemrograman & IT pada Forum sampai hari ini belom denger yg bisa decoding balik jadi script asli... sempat denger ... Gwa coba enkripsi skrip PHP gwa pake ioncube 6.5 Evaluation Version.
 16  ~ batas-kota-mks.blogspot.comENKRIPSI DAN DEKRIPSI pemrograman PHP script untukRabu, 25 Januari 2012. ENKRIPSI DAN DEKRIPSI pemrograman PHP . script untuk enkripsi : ------------------------------------------------------ <html>
 17  ~ kampuskita.usCara Mengenkripsi Password Dengan md5 di PHPCara mengenkrispi password dengan fungsi md5 di php . ... kk script PHP untuk enkripsi nya begini ya. tapi kok gak jalan ya ?? saya bingung…
 18  +2 sinarweb.com
Cara Enkrip File PHP Agar Tidak Bisa di Jiplak | blog.sinarweb.comBuat script PHP dahulu, misalkan tes. php ... proses decoding ketika script hasil enkripsi atau encoded script akan dijalankan. lalu pada pilihan  ...
 19  ~ gen5x4.wordpress.comenkripsi dan dekripsi di php | gen5x4 inem olijadi begini… enkripsi itu bahasa gampangnya kayak gene… ane punya ... okeh langsung aja… di PHP ada beberapa fungsi yang digunakan  ...
 20  +2 ri32.wordpress.com
Enkripsi dan Dekripsi MD5 | RI32's WEBLOGsaya menggunakan bantuan phpMyAdmin untuk enkripsi dari password ... Mas Agus klo script php di enskripsi gimana ???apa bisa di diskripsi  ...
 21  ~ vhinorez.blogspot.comPHP Enkripsi Tingkat Lanjut | Vhinorez.blogspot.comenkripsi PHP : Membuat Enkripsi Sederhana Menggunakan PHP . .... Nah, di skrip tersebut udah ane buatin fungsi untuk mencatat nilai dalam  ...
 23  +78 emka.web.id
Tutorial PHP : Enkripsi URL & Enkripsi Variable $_GET | emka.web.id//include skrip pada <a href="; $key = "ini key rahasia loh"; $stringawal  ...
 24  ~ ijobaraya.comFungsi-fungsi enkripsi pada pemrograman PHP | IjoBarayaFungsi Enkripsi pada pemrograman PHP saat ini sangat banyak. Dalam artikel ini akan ... Ini contoh script PHP yang saya uji cobakan: <? php
 25  ~ kandarsnews.blogspot.comBlog's News: Enkripsi Di PHPdan untuk melakukan enkripsi dengan php dapat digunakan kode ... Jika dijalankan dengan memanggil script tersebut melalui browser,  ...
 26  ~ rumahradhen.wordpress.comContoh Kasus Enkripsi dan Deskripsi | Rumah RadhenPGP lebih dikenal untuk enkripsi pada e-mail dan file teks, serta beberapa fitur lain. ... Berikut ini script PHP yang berfungsi untuk melakukan tugas diatas : 1.
 27  ~ puguhrismadi.wordpress.comMembuat Password pada form login dengan Enkripsi MD5 Membuat Password pada form login dengan Enkripsi MD5. Januari 29, 2009 Puguh Rismadi Ismail ... Buat file cek_login. php dengan script sebagai berikut : < ?
 28  +72 simasdap.blogspot.com
Membuat Aplikasi web dengan fasilitas Login dgn enkripsi sha1 Membuat Aplikasi web dengan fasilitas Login dgn enkripsi sha1 ... Simpanlah skrip ini dengan nama signup. php atau signup.htm pun boleh  ...
 29  -1 ilmuwebsite.com
Mendekrip Script PHP Yang Dienkripsi Zend Source Guard | FeaturedBagaimana Mendekrip Script PHP Yang di Enkripsi Oleh Zend Source Guard?? Baik, ciri khas pribumi asli dalam negeri, ketika ada aplikasi  ...
 30  +71 elangsakti.com
Proteksi ( Enkripsi ) file PHP dengan Zend Guard sebagai Zend Sekedar informasi untuk para pengembang dan developer aplikasi berbasis web , khususnya yang menggunakan PHP . Ketika kita membuat  ...
 32  ~ usmandidikhamdani.blogspot.comUSMAN DIDI KHAMDANI: Enkripsi Data dengan Script PHPDalam pengiriman paket data yang bersifat rahasia, seperti halnya password, tentu kita membutuhkan keamanan agar data tersebut tidak  ...
 33  ~ asoka.web.idEnkripsi Footer Wordpress Gratis | eKAAkhirnya saya menemukan blog ini. Dan lansung mencoba men-dekripsi skrip PHP yang tadinya di enkripsi menggunakan tool yang ada di  ...
 34  ~ skerta.comTips Membuat Script PHP Pengolah Password dengan MD5 | Blog Mengapa password harus dienkripsi? atau apa sih enkripsi itu? ... serta memberikan tips bagaimana cara membuat script PHP yang baik untuk  ...
 35  ~ kohaci.com.:: Kohaci Labs ::. » Blog Archive » Enkripsi Teks di CodeIgniterTags: codeigniter, decode, encode, encription, PHP ... Proses tersebut disebut enkripsi , salah satu faktor mengapa proses itu ada adalah karena faktor .... mas, sy minta script yang donlod trus lgsung dconvert ke pdf dunk,.
 36  ~ catatanichan.blogspot.comCatatan Ichan: KRIPTOGRAFI : ENKRIPSI - DEKRIPSI TEXT DAN Makalah ini menetapkan batasan masalah, yaitu skrip ini hanya melakukan enkripsi dan dekripsi .... Buat proses enkripsi php dengan nama file : enkripsirc4. php
 37  +64 academia.edu
ENKRIPSI FIELD TABEL DATABASE DENGAN PGP - Academia.eduPada penelitian ini, penulis mencoba mengusulkan teknik enkripsi tabel database .... Berikut ini script PHP yang berfungsi untuk melakukan tugas diatas : 1.
 39  -1 kaskus.co.id
enkripsi di php - Kaskus - The Largest Indonesian Communityr\naq trmasuk newbie tp pingin bisa. ada yg tahu enkripsi di php ga? ... tapi untuk enkripsi script PHP macam Ioncube atau Zend Optimizer.
 40  -27 undip.ac.id
Desain Web Secure Login Dengan Algoritma Enkripsi Simetri RC-6PHP on the server side. Based on RC-6 Symmetric encryption algorithm, the research done by creating a generating keys script for encryption and decryption,   ...
 41  +1 aplikasiphp.com
Amankah Password hanya dienkripsi dengan MD5? | AplikasiPHP Sebenarnya Enkripsi MD5, bisa dikatakan cukuplah mudah dan tanpa tutorial .... 7. Skrip PHP untuk Memformat Nilai Mata Uang Rupiah. 8.
 42  ~ rivan-html.blogspot.comMembuat Aplikasi web dengan fasilitas Login dgn enkripsi sha1Membuat Aplikasi web dengan fasilitas Login dgn enkripsi sha1 (bagian 1) ... Simpanlah skrip ini dengan nama signup. php atau signup.htm pun boleh karena   ...
 43  ~ sttgarut.ac.idMENGAMANKAN SKRIP PADA BAHASA PEMOGRAMAN PHP karena itu, Penelitian ini bertujuan untuk mengamankan skrip dari PHP ( Hypertext ... Maka berdasarkan kunci untuk enkripsi dan deskripsi, kriptografi dapat.
 44  ~ mblesek.blogspot.comMembuka Password PHP yang di Enkripsi - MblesekAda cara lain dalam membuka password yang di enskripsi yaitu dengan cara memberi karakter // di awal script MD5 password di php .
 45  -8 eepis-its.edu
PAPER TA - Politeknik Elektronika Negeri Surabayamenggunakan metode enkripsi blowfish untuk meng-encode atau mengenkripsi data yaitu merubah .... apapun, karena script php yang berhasil didecode akan.
 46  ~ nabiluziii.wordpress.comNabil---uziii's Blog | Just another WordPress.com siteSetelah dipilih file script PHP yang akan dienkrip, selanjutnya isikan kunci enkripsi pada kotak 'Encryption Key'. Anda dapat mengisikan dengan sebarang kode,  ...
 47  +2 polinpdg.ac.id
Enkripsi Data Menggunakan Algoritma RC4 - Journal di Politeknik yang dilakukan adalah merancang bangun perangkat lunak aplikasi enkripsi RC4 dengan menggunakan script PHP dan menganalisis. KSA dan PRGA hingga.
 48  ~ bayues.weebly.comMembuat Aplikasi web dengan fasilitas Login dgn enkripsi sha1 </HTML> Simpanlah skrip ini dengan nama signup. php atau signup.htm pun boleh karena pada kenyataannya tidak ada skrip php pada file ini.
 49  ~ simpledanmudah.blogspot.comSelamat Datang Pengunjung: Melindungi Password Koneksi ke Melindungi informasi password didalam file config. php 1. ... Hasil enkripsi inilah yang akan kita tulis didalam script config. php , sehingga  ...
 50  +50 herupurwito.wordpress.com
Aplikasi SMS Enkripsi dengan Metode AES-256 pada Android Beberapa hasil screenshot aplikasi SMS Enkripsi yang sudah jadi ... kalau yang versi PHP buat enkripsi AES 256, saya belum pernah mencoba, coba googling deh, kayaknya banyak yang ngeshare. Reply .... script ane :
 51  ~ programmingphpmysql.blogspot.comEnkripsi Password Menggunakan MD5 | Programming PHP MySQLEnkripsi Password Menggunakan MD5 ... Cara Mengirimkan Form Menggunakan PHP Curl · Cara Membuat Skrip Secure Login Di PHP dan  ...
 52  -4 indonesianbacktrack.or.id
fasilitas Login dgn enkripsi sha1 - Printable Versionfasilitas Login dgn enkripsi sha1 - syntax_error - 01-20-2012 11:41 PM ... Simpanlah skrip ini dengan nama signup. php atau signup.htm pun boleh karena pada  ...
 53  ~ bibinbudir.wordpress.combibinbudir | Just another WordPress.com site<Files config. php > deny from all </Files>. File-file program ( skrip PHP , CGI, dsb) ... Enkripsi adalah proses mengamankan suatu informasi dengan membuat  ...
 54  +46 php.net
PHP : Mcrypt Functions - ManualFor those of you that need to use PKCS#5 padding, the mcrypt API's for PHP do ..... The problem: during compilation, the PHP configure script always assumes  ...