Please wait for loading...



fobia sama cewek cantik





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  ~ wahw33d.blogspot.com
kelainan Cowok yang takut wanita cantik ( Fobia cewek ... - wahw33dHal ini mungkin disebabkan oleh peristiwa masa lalu yang menghubungkan wanita cantik dengan trauma emosional. Fobia wanita cantik ini ...
 2  ~ penulisawam-unknown.blogspot.compenulis awam: PHOBIA WANITA CANTIK !!!Gua jadi takut gituh sama dia, untungnya pas cewek cantik itu pergi dia cerita klo dia ada penyakit gituh kayak phobia cewek ....! Menariknya ...
 3  ~ mypotik.blogspot.com
REFERENSI PENYAKIT: Phobia Venustraphobia, Phobia Ketakutan Sama halnya dengan fobia jenis lain, fobia ini juga disebabkan stimulan yang ... :
 4  ~ perlengkapan-wanita.blogspot.comCaligynephobia. Gangguan Phobia Terhadap Wanita Cantik Hal ini dapat terjadi mungkin disebabkan oleh adanya peristiwa di masa lalu yang menghubungkan wanita cantik dengan trauma emosional. Kelainan phobia  ...
 5  -1 yahoo.com
Mengatasi masalah takut pada wanita ...? - Yahoo Answers1.itu bukan phobia atau kelainan. itu adalah hal alami
 6  -1 karangkraf.com
Lelaki Takut Berdepan Wanita Cantik - Mingguan WanitaVenustraphobia (disebut juga caligynephobia) adalah rasa takut yang berlebihan terhadap perempuan cantik . Sama halnya dengan fobia jenis lain, fobia ini ...
 7  +2 twitter.com
WE ARE BROTHER on Twitter: "9 . Fadillah phobia sama cewek 9 . Fadillah phobia sama cewek cantik #Radifia · Pondokgede, Bekasi. Reply; Retweet Retweeted; Favorite Favorited. More. Embed Tweet.
 8  +5 facebook.com
Beranda Mistery - MACAM MACAM PHOBIA Scopophobia :Venustraphobia : ketakutan terhadap wanita cantik ... Anoreksia nervosa : Gangguan makan yg ditandai dengan penolakan asupan makanan untuk.
 9  -2 tipsmencarijodoh.com
Tips Mengalahkan Rasa Takut terhadap Cewek Cantik | Tips Rasa takut terhadap cewek cantik bisa dieliminasi dengan ... dunia kesehatan mengenal fobia terhadap perempuan cantik ini dengan sebutan ...
 10  -4 kaskus.co.id
Caligynephobia, Penyakit Fobia Aneh Takut Pada Wanita Cantik Fobia wanita cantik ini juga bisa dipicu oleh berbagai peristiwa .... kalo nervous pas deket sama cewek cantik yg kita suka termasuk fobia ini ga ...
 11  +90 belajar-sampai-mati.blogspot.com
Mungkinkah Ada Cowok yang Takut Cewek Cantik ? | Belajar Munculnya fobia itu biasanya disebabkan karena peristiwa masa lalu yang menghubungkan cewek cantik dengan trauma emosional.
 12  +30 ask.fm
irvandias sanjaya | ask.fm/diaassssCewek cantik mnrt lo itu yg gmn? ... Kalo gua sih percuma kalo lu suka sama cewek cantik putih pinter tapi gak ... Serius kamu fobia sama perempuan cantik ?
 13  ~ blogofcheese.wordpress.comMacam-macam Phobia | Blog-nya si Sheby!Takut Sama Gadis – Parthenophobia, .... venustraphobia itu bukan takut wanita cantik . itu phobia sama cewek karena punya kenangan buruk ...
 16  ~ dwindown.comDwindi Ramadhana: Phobia Cowok JombloDia ini sedang berpikir bagaimana cara memulai percakapan dengan seorang cewek . Cewek ini, mungkin bagi dia cantik , tapi buat gue nggak ...
 17  +83 atraccion360.com
Pesbukers 2014 Raffi Ahmad pelukan sama Cewek Cantik Pesbukers 2014 Raffi Ahmad pelukan sama Cewek Cantik . Adegan panas Raffi Ahmad Cium Mesra Happy Utami Kekasih Bopak ! @ Pesbukers · Raffi Ahmad ...
 18  ~ ashiya19.wordpress.comAshiya Says, “ Phobia ?” | Ashiya SaysMenurut wikipedia, phobia / Fobia (gangguan anxietas fobik) adalah ... takut sama cewe cantik ? unik banget ya? kalo gitu cewe yang ga dia ...
 19  +3 lintas.me
Cara Menghilangkan Fobia Dengan Cewek - Lintas.meSeperti fobia lainnya, fobia sama cewek berarti takut kalo berada ... ... atau di dekat cewek cantik , sehingga raut wajah bisa langsung berubah.
 20  ~ fadhli-zaky.blogspot.comMencari Pacar itu sama seperti Mencari Sepatu - Cinta Bikin GilaSebelumnya gue minta maaf dulu sama kalian, mungkin bercandaan gue .... Ada lho ternyata anggota Komunitas Blog gue yang phobia sama cewek cantik .
 21  +80 viva.co.id
VIVAforum - View Single Post - kelainan Cowok yang takut wanita Fobia wanita cantik ini juga bisa dipicu oleh berbagai peristiwa selain ... Orang dengan caligynephobia akan menganggap wanita berparas ...
 22  ~ storyofjones.blogspot.comJONES STORY: suka diam diamsemua orang pasti pernah suka sama cewek atau cowok idamannya.
 23  ~ mulkymaurival.blogspot.comMungkinkah Ada Cowok yang Takut Cewek Cantik ? ~ Galaxy McsCowok pengidap fobia ini akan selalu menjauh dari cewek cantik , ... takut sama hantu, ini malah takut sama makhluk tuhan yang paling cantik .
 24  ~ fildzhamalina.blogspot.comMy Another World: Macam-macam Phobia *aneh tapi nyataAquaphobia- takut sama air (gak pernah mandi, pasti tayammum terus deh) ... Venustraphobia-takut ama cewek cantik jelita (ehemm..).
 25  -8 kawankumagz.com
Phobia Teraneh Di Dunia - KAWANKUBiasanya penderita merasa terintimidasi saat melihat cewek cantik . Ada juga phobia takut sama cowok ganteng, namanya Androphobia.
 26  +31 kompasiana.com
Tips Ngedapetin Cewek Cantik - KompasianaSeperti halnya kentut yang butuh teknik, ngedapetin cewek cantik pun ... pas tuh lampu dimatiin, gue lupa kalo Lita phobia sama kegelapan.
 27  +73 ghiboo.com
Ghiboo Minggu #5: Fobia Unik Pria Ganteng Hollywood - Page 4 of Ya, idol group yang beranggotakan puluhan gadis remaja cantik ini terkenal dengan fans-fans yang punya loyalitas tinggi dalam mendukung ...
 28  ~ kyuyoungshipperindo.wordpress.comI'm Not Pretty Cause You are | Kyuyoung Shipper IndoKetakutan seseorang akan wanita cantik. .... Aneh sebenernya karena Kyu phobia sama wanita cantik , tapi aku fikir itu mungkin aja dan nyata.
 29  ~ fobia78s.blogspot.comfobia78: kelainan Cowok yang takut wanita cantik ( Fobia cewek cantik )Hal ini mungkin disebabkan oleh peristiwa masa lalu yang menghubungkan wanita cantik dengan trauma emosional. Fobia wanita cantik ini ...
 30  ~ lizarapatriona.wordpress.comCowok Tukang Salon vs Cewek Antigunting | HAI, GUYS!Dengan seenaknya cowok asing itu menarik Moni dan mencari kursi di ... Oke, nggak semua hal-hal negatif ada di salon (kayak lo bisa cuci mata liat cewek cantik , hahaha. ... Sekarang kita harus nyembuhin fobia lo dulu!”.
 31  ~ nothinglove.blogspot.com-NOTHING!: Phobia ??!Ini phobia yang banyak di alami sama orang-orang di sekitar kita. .... Saya phobia dengan cewek cantik . kalau ada cewek cantik, bawaannya ...
 32  +4 gadis.co.id
Faby Marcelia Phobia Sirine Ambulance - GadisGADIS pun baru tahu bahwa si cantik ini punya phobia sama sirine ambulance. “ Dari kecil aku sudah takut sama bunyi sirine ambulance. Barusan bunyi itu ...
 33  ~ crazywrite88.wordpress.comPhobia Cinta | Olives' DiaryOlive sedang mengerjakan tugas kimia ketika Bu Lenny memasuki kelas dengan seorang gadis cantik di sampingnya. Seketika kelas awalnya ...
 34  ~ officialmevina.wordpress.comOFFICIALMEVINA | 6 Film Thailand yang Wajib Ditontonphobia Berikutnya ada film horor 4bia atau Phobia dan terbagi atas 4 ... Keseharian Pin menjadi lebih ceria karena sms an sama cowok itu. ... sm film ini,, ,terlepas dr KIM yg aslinya cewe tapi penamapaknnya cowo banget,,,
 35  +66 vemale.com
Kesehatan: Phobia Yang Biasa Menyerang Wanita | Vemale.comPhobia pada wanita seringnya diremehkan orang. ... Umumnya kita tinggal dengan penerangan yang cukup dan suasana gembira yang ...
 36  +64 hipwee.com
Profesi-Profesi Yang Sebaiknya Kamu Cari Atau Hindari Buat Pacaran sama penyiar radio aja, suaranya bikin hati adem. ... Kalau kamu punya fobia atau kebiasaan-kebiasaan buruk yang ingin kamu .... itu dia jadiin modus buat ngecengin cewek - cewek cantik yang lagi nongkrong.
 37  ~ theghozz.wordpress.comJenis-Jenis Phobia Buat Jomblo Ngenesh | Theghozz's BlogNtah mengapa, aku agak takut kalau melihat wanita cantik , takutnya dia ... Bisa juga takut sama pernikahan karena takut dengan uang buat ...
 38  ~ 1000langkah.wordpress.comLiburan, senang, basah2an, happy!!! | 1000langkah's BlogBagaimana dengan saya? jujur saya phobia sama cewek cantik , karena takut digangguin sama mereka huehehehe…*dilempar golok ama ...
 40  +31 fanfiction.net
Phobia , a naruto fanfic | FanFictionPhobia . . . . Disclaimer : Naruto milik Masashi Kishimoto. Rated T
 41  +59 nfxgaul.blogspot.com
Kelainan Cowok yang takut wanita cantik ( Fobia cewek ... - Nfx GaulFobia ini tidak hanya kambuh bila berhadapan langsung dengan wanita cantik , tapi juga bisa terjadi bila si penderita melihat wanita cantik di ...
 42  ~ bumssoeulindo.wordpress.comThe Miracle of Love Synopsis | Bumsso Indonesia Fan FictionOrangnya sangat dingin dan cuek sama cewek karena dia masih punya perasaan ... Dia orangnya selalu ceria, manja dan fobia sama serangga. ... Gadis yg cantik , baik, kalem dan sangat sayang terhadap sahabat2nya.
 43  -3 thecrowdvoice.com
Caligynephobia, Takut dengan Wanita Cantik | The Crowd VoiceOrang dgn phobia ini akan menganggap wanita berparas cantik sebagai makhluk yg sangat berbahaya. Orang dengan kelainan ini akan sangat panik bila ...
 44  +54 twiends.com
Indonesia Lawak Klub Twitter / Instagram#Caligynephobia: takut sama cewek cantik , kira2 siapa di ILK yang punya ini ya? ... @LawakKlubTrans7 fobia paling ditakutin cowok Jomblo adalah Datangnya ...
 45  ~ oktacantik.comTips Mudah Untuk Merubah Penampilan Tomboy Menjadi Lebih Oktacantik.com - Penampilan wanita yang sedikit sama dengan penampilan lelaki
 46  +2 unikbaca.com
Jenis Ketakutan Paling Aneh | unikbaca.comRasa takut berlebihan terhadap wanita yang cantik . ... Terkadang, fobia ini diasosiasikan dengan tindakan memasak untuk orang lain atau kelompok yang ...
 47  +53 kabar24.com
Ini Foto-foto Sabina Altynbekova, Atlet Voli Cantik Asal Kazakhstan Cewek bertinggi badan 182 cm ramai dibicarakan karena ... Konser di Bali · Robert Downey Jr, Aktor dengan Bayaran Termahal Versi Forbes ...
 48  +1 gen22.net
Next Caligynephobia atau Venustraphobia: Takut Pada Wanita CantikSalah satunya adalah fobia terhadap wanita cantik . ... Orang dengan kelainan ini akan sangat panik bila bertemu dengan wanita cantik .
 49  ~ dyahryusakitripleself.wordpress.com504 Phobia , Penyakit Jiwa, 10 Gangguan Tidur dan Sindrom Cewek Banyak sindrom yang dinamakan sesuai dengan dokter yang ..... dan selalu dijawab:” Anda memang CANTIK TETAPI LEBIH CANTIK PUTIH ...
 50  ~ nuratikahhidayanti.wordpress.com145 fact reza smash !! | nuratikahhidayanticewek . Pernah bilang sama Rafael, “Reza mah sampe sekarang suka ... Phobia sama ketinggian 25. ... cewe cantik …tp cewe kalian kn cantik2
 52  ~ blogbuletin.comCiri-ciri Wanita Yang Tidak Pantas Dijadikan Istri | Blogbuletin.comFobia Pada Komitmen Tidak cuma pria yang fobia pada prinsip. ... Bila wanita terus-menerus berkompetisi dengan pria, dia tak lagi dulu dapat bikin sesuatu pernikahan jadi ... cewek cantik diperkosa cewek cantik telanjang,.
 53  +24 uns.ac.id
mella LOLIARIFobia ini sering dianggap sama dengan anorexia, padahal ... “ Cewek itu nggak cantik - cantik banget, body-nya juga biasa aja, tapi kok ...