Please wait for loading...



fobia sama cewek cantik





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  +3 inagist.com
Caligynephobia - Phobia sama cewek cantik . Bisa dialami ... - InagistCaligynephobia - Phobia sama cewek cantik . Bisa dialami sama cowok karena pengalaman buruk sama cewek cantik. #FactOfTheDay by  ...
 2  ~ wahw33d.blogspot.com
kelainan Cowok yang takut wanita cantik ( Fobia cewek ... - wahw33dFobia wanita cantik ini juga bisa dipicu oleh berbagai peristiwa selain ... Orang dengan caligynephobia akan menganggap wanita berparas  ...
 3  ~ penulisawam-unknown.blogspot.compenulis awam: PHOBIA WANITA CANTIK !!!Gua jadi takut gituh sama dia, untungnya pas cewek cantik itu pergi dia cerita klo dia ada penyakit gituh kayak phobia cewek....! Menariknya  ...
 4  +96 karangkraf.com
Lelaki Takut Berdepan Wanita Cantik - Klinik Lelaki - Mingguan Venustraphobia (disebut juga caligynephobia) adalah rasa takut yang berlebihan terhadap perempuan cantik . Sama halnya dengan fobia jenis lain, fobia ini  ...
 5  +1 ranyliq.com
Jenis-Jenis Phobia pada Manusia - RanyliqPhobia atau fobia itu sendiri artinya penderita Merasakan ketakutan ... Wahaha.. ada lagi yang Phobia sama cewek cantik . waduh :mrgreen:.
 6  +1 kaskus.co.id
Caligynephobia, Penyakit Fobia Aneh Takut Pada Wanita Cantik Hal ini mungkin disebabkan oleh peristiwa masa lalu yang menghubungkan wanita cantik dengan trauma emosional. Fobia wanita cantik ini  ...
 7  +4 yahoo.com
Yahoo Answers - Mengatasi masalah takut pada wanita ...?nah yg saya mau tanyain, apakah itu termasuk phobia atau ... 1.itu bukan phobia atau kelainan. ... takut jika berhadapan dengan cewe cantik
 8  ~ anvil69.blogspot.comSang Pembelajar...: Ada cowok yang takut sama cewek cakep.Venustraphobia (disebut juga caligynephobia) adalah rasa takut yang berlebihan terhadap perempuan cantik . Sama halnya dengan fobia   ...
 9  ~ optimid.blogspot.comVenustraphobia, Phobia Melihat dan Berhadapan Dengan Wanita Kalau seandainya rata-rata cowok pada phobia terhadap cewek cantik , bisa gawat neh, nantinya banyak cewek hidup menjomblo. Yang tak phobia bisa beristri  ...
 10  -2 twitter.com
Twitter / benakribo: Caligynephobia - Phobia sama Caligynephobia - Phobia sama cewek cantik . Bisa dialami sama cowok karena pengalaman buruk sama cewek cantik. #FactOfTheDay.
 11  +5 belajar-sampai-mati.blogspot.com
Mungkinkah Ada Cowok yang Takut Cewek Cantik ? | Belajar Munculnya fobia itu biasanya disebabkan karena peristiwa masa lalu yang menghubungkan cewek cantik dengan trauma emosional.
 12  -3 viva.co.id
7 Pesepakbola dengan Fobia TerkonyolFobia bisa dialami siapapun, termasuk pesepakbola papan atas dunia. ... klo gw knapa ya Fobia banget sama Cewek Cantik . Reply · Like  ...
 13  ~ anekaarticles.blogspot.comSerba Serbi: kelainan Cowok yang takut wanita cantik ( Fobia cewek Tapi mungkin tidak banyak orang yang tahu bahwa ada orang yang fobia dengan wanita berparas cantik , yang dikenal dengan caligynephobia atau  ...
 15  ~ mulkymaurival.blogspot.comMungkinkah Ada Cowok yang Takut Cewek Cantik ? ~ Galaxy McsCowok pengidap fobia ini akan selalu menjauh dari cewek cantik , ... takut sama hantu, ini malah takut sama makhluk tuhan yang paling cantik.
 16  +13 facebook.com
Loe Gue SM*SHblast | FacebookSB : admin suka sama MS sapa ? .... Morgan phobia sama tempat sempit . Menurut Morgan, cewek cantik itu tetep tersenyum walau sebenernya dia kecewa
 17  +83 ask.fm
Angie Ayu Natasha | ask.fm/AngientsySemuanya udh diturutin maunya, eh gaada apa2 gue digosipin sama cewek lain terus dia ... tau kalau memang gue gaharus ngeliat keluar buat cari cewek cantik lagi bro. ... angie ayu natasha, phobia sama cowok brengsek hahahaha jk. File.
 18  -5 lintas.me
Cara Menghilangkan Fobia Dengan Cewek - Unik-aneh - Lintas.meSeperti fobia lainnya, fobia sama cewek berarti takut kalo berada di ... atau di dekat cewek cantik , sehingga raut wajah bisa langsung berubah.
 20  +81 rinagu.com
Blog Sharing Ilmu: Fobia Sama HIV, Wanita Ini Mandi Sampai 5 JamFobia Sama HIV, Wanita Ini Mandi Sampai 5 Jam ... Google +. Cewek Cantik Uji Nyali Panjat Tebing Tapi Pasrah. 0 - (14 Feb 2014). Foto: Gigi Hiu Rontok  ...
 22  ~ insideloupants.blogspot.comYour Superhuman: NAMA-NAMA PHOBIA (2) (COPAS)Berikut ini adalah macam-macam phobia beserta nama ilmiahnya : .... Wanita Cantik – Caligynephobia,; Takut Wanita Sihir – Vitricophobia,  ...
 24  +64 thecrowdvoice.com
Caligynephobia, Takut dengan Wanita Cantik | The Crowd VoiceOrang dgn phobia ini akan menganggap wanita berparas cantik sebagai makhluk yg sangat berbahaya. Orang dengan kelainan ini akan sangat panik bila  ...
 25  ~ fildzhamalina.blogspot.comMy Another World: Macam-macam Phobia *aneh tapi nyataAquaphobia- takut sama air (gak pernah mandi, pasti tayammum terus deh) ... Venustraphobia-takut ama cewek cantik jelita (ehemm..).
 26  ~ gansarblog.blogspot.comgansarblogSD gue ya yang sekarang udah gede, ganteng-ganteng, cantik - cantik .
 27  ~ mataunik.blogspot.com11 Tokoh Kartun Disney yang Terinspirasi dari Artis Asli | Hal Unik Kumpulan Foto Cewek Cantik Sissy Priscillia ... 10 Bentuk Fobia Yang Aneh ... Gadis Cantik dengan Misi Mencium 100 Lelaki Asing di Paris.
 30  ~ gen22.net
Caligynephobia atau Venustraphobia: Takut Pada Wanita CantikSalah satunya adalah fobia terhadap wanita cantik . Para ahli menyebutnya ... Orang dengan kelainan ini akan sangat panik bila bertemu dengan wanita cantik .
 31  ~ teadonira.blogspot.comi don't know what made me feel that feeling - me , badminton , and Niall benci banget sama cewe yang pura-pura bodih karena
 32  +68 networkedblogs.com
Student Community Service (KKN): Introduction - NetworkedBlogsTapi setelah kenalan sama temen-temen yang bakal senasib seperjuangan di Pamanukan
 33  ~ kyuyoungshipperindo.wordpress.comI'm Not Pretty Cause You are | Kyuyoung Shipper IndoPhobia itu berawal dari kesenangannya dengan tetangganya saat kecil ..... Huaaaa kyu phobia sama cewek cantik , untung deh sembuhnya  ...
 34  -12 tipsmencarijodoh.com
Tips Mengalahkan Rasa Takut terhadap Cewek Cantik | Tips Rasa takut terhadap cewek cantik bisa dieliminasi dengan ... dunia kesehatan mengenal fobia terhadap perempuan cantik ini dengan sebutan  ...
 36  ~ vega_symbian.mywapblog.comPhobia Unik : Pria Phobia Terhadap Wanita Cantik | VBCPhobia wanita cantik ini juga bisa dipicu oleh berbagai peristiwa selain ... Orang dengan caligynephobia akan menganggap wanita berparas  ...
 37  ~ dmzahara.wordpress.comHidup ga selalu wangi | Liat AjaDan buat lo para cewek cewek yang suka sama cowok , dan udah lama
 38  ~ ashiya19.wordpress.comAshiya Says, “ Phobia ?” | Ashiya SaysMenurut wikipedia, phobia / Fobia (gangguan anxietas fobik) adalah ... takut sama cewe cantik ? unik banget ya? kalo gitu cewe yang ga dia  ...
 39  +61 liputan6.com
14 Cara Ampuh Memperoleh Bentuk Tubuh Ideal - Liputan6.comKalau Anda belum bisa berhenti ngemil, bisa dicoba dengan mengurangi porsi ... Tidak hanya berguna untuk kaum pria, kaum wanita pun bisa  ...
 40  ~ duadee.blogdetik.comdep n dayu thoughtKarena mereka sama - sama cantik , punya prestasi di dunia ... buat yang ga cukup umur, buat yang alergi dan phobia sama postingan narsis .... Si cewek dengan wajah 'bertanya' menatap dengan wajah ga rela. lalu berdiri.
 41  -10 gadis.co.id
Faby Marcelia Phobia Sirine Ambulance - GadisGADIS pun baru tahu bahwa si cantik ini punya phobia sama sirine ambulance. “ Dari kecil aku sudah takut sama bunyi sirine ambulance. Barusan bunyi itu  ...
 42  ~ crazywrite88.wordpress.comPhobia Cinta | Olives' DiaryOlive sedang mengerjakan tugas kimia ketika Bu Lenny memasuki kelas dengan seorang gadis cantik di sampingnya. Seketika kelas awalnya  ...
 43  ~ bumssoeulindo.wordpress.comThe Miracle of Love Synopsis | Bumsso Indonesia Fan FictionOrangnya sangat dingin dan cuek sama cewek karena dia masih punya perasaan ... Dia orangnya selalu ceria, manja dan fobia sama serangga. ... Gadis yg cantik , baik, kalem dan sangat sayang terhadap sahabat2nya.
 44  ~ nidakhairunnisaa.wordpress.comHoo! Night OWL | All Things Bright and BeautifulYaaaap!! aku puas sama hasilnya. tapi aku agak kesel sih, karna design
 45  ~ officialmevina.wordpress.comOFFICIALMEVINA | 6 Film Thailand yang Wajib DitontonBerikutnya ada film horor 4bia atau Phobia dan terbagi atas 4 segmen. ... Keseharian Pin menjadi lebih ceria karena sms an sama cowok itu.
 46  +54 atcontent.com
seratus hal tentang dimas — AtContentGak suka sama temen cowok yang suka selingkuh * cewek kan bukan ... Phobia sama hantu di tipi yang namanya pocong. ... Misal: cowok jelek, pacar cantik .
 47  +53 wikipedia.org
Istilah anime dan manga - Wikipedia Bahasa Melayu, ensiklopedia Selain itu, pelbagai jenis istilah yang berkaitan dengan anime, manga dan
 48  +52 wattpad.com
ARRHEN! - WattpadApa jadinya jika cewek cantik yang super cuek seperti Sheenaz ternyata mengidap arrhenphobia alias phobia sama cowok?...
 49  +19 suaramerdeka.com
Kata Mereka: Menderita Karena Phobia ? « Ekspresi Suara Remaja“ Phobia sama cowok yang nggak dikenal. ... “Aku phobia sama tikus. ... Sonya Pandarmawan, si cantik yang baru saja lulus dari JKT48 lho.
 50  -9 uns.ac.id
mella LOLIARIFobia ini sering dianggap sama dengan anorexia, padahal ... “ Cewek itu nggak cantik - cantik banget, body-nya juga biasa aja, tapi kok  ...
 51  +49 gooadv.com
Santai Malaysia - Ada kampung idiot - GooadvGadis terpedaya dengan ayat power datuk 63 tahun s
 52  +48 fauzanmars.wordpress.com
Apa itu PHOBIA ??? | Fauzan AnamasPengidap social phobia ini tidak sama dengan pemalu. Namun lebih .... Caligynephobia adalah Takut pada wanita cantik . Cancerophobia or  ...
 53  +47 habaget.com
http://habaget.com 1.0 always 2014-02-24T01:08:21Z daily 0.9 http daily 0.9 npa-ditolak/ ... daily 0.7 http://habaget.com/cara-membangkitkan-motivasi-diri- dengan -mengelola- perasaan/ .... weekly 0.6 http://habaget.com/si- cantik -bertanya-ahli-keuangan- menjawab/ ...... monthly 0.4 http://habaget.com/10- fobia -yang-paling-sering- terjadi-di-dunia/  ...
 54  -18 ahlipenyakit.com
Ahli segala Penyakit » Penyakit Aneh Takut Pada Wanita CantikFobia ini tidak hanya kambuh bila berhadapan langsung dengan wanita cantik , tapi juga bisa terjadi bila si penderita melihat wanita cantik di  ...
 55  ~ lizarapatriona.wordpress.comCowok Tukang Salon vs Cewek Antigunting | HAI, GUYS!Dengan seenaknya cowok asing itu menarik Moni dan mencari kursi di ... Oke, nggak semua hal-hal negatif ada di salon (kayak lo bisa cuci mata liat cewek cantik , hahaha. ... Sekarang kita harus nyembuhin fobia lo dulu!”.
 56  ~ rahmawatieka.wordpress.comAgustus | 2013 | EkaRahmawati“Sar, lo suka sama cewek yang kayak gimana sih? ..... sebagai bendahara karang taruna, orangnya cukup islami dan memiliki paras cantik . ..... “Sebenenya dari dulu gue penasaran, kenapa sih lo fobia banget sama laut?