Please wait for loading...



harga karaoke di nav





keyword competition rating: 2.5 / 5.0

/
 1  ~ nav.co.id
NAV Karaoke KeluargaNAV Karaoke Keluarga adalah tempat hiburan karaoke yang tepat dan lengkap untuk seluruh anggota keluarga Anda, mulai dari anak-anak hingga orang ... ‎Outlets - ‎Promotions - ‎Contact Us - ‎Request
 2  ~ pemkomedan.go.id
Karaoke NAV - berandaTerletak di Jalan Raden Saleh No. ... Karaoke keluarga Nav dibuka setiap hari Senin – Minggu, dari pukul 12.00-02.00 WIB. ... Nav memberikan harga Rp. 33.000,-/ jam untuk Senin – Kamis, Rp. 36.00,-/ jam untik Sabtu dan Rp. 40.000,-/ jam ...
 3  ~ inakawaii.blogspot.comIna Kawaii: Karaoke NAVDi Nirwana Audio Visual ( NAV ), tempat karaoke keluarga yang memiliki ... pengunjung akan mendapat potongan harga sebesar 40 persen dari harga normal.
 4  ~ tilikbjm.comNAV , Karaoke Keluarga | TilikBjmNAV Karaoke Keluarga, franchise yang sudah tersebar hampir di seluruh ... dan harga yang ditawarkan berkisar antara 9k sampai dengan 80k.
 5  +1 haluankepri.com
Gratis Karaoke Satu Jam di Nav - Haluan KepriPusat hiburan ternama di Tanjungpinang, Nav Karaoke ... " Harga ini berlaku dari hari Senin-Jumat dengan yang beroperasi pukul 06.00-21.00 ...
 6  ~ desymoody.blogspot.comShare For Fun: Karaoke di Inul Vista atau Nav ?Bagi yang suka menghabiskan waktu luang di karaoke pasti udah gak ... Untuk masalah harga aku gak tau pasti, tapi kata temenku gak jauh ...
 7  +13 foursquare.com
NAV Karaoke Keluarga - Bandung, Jawa Barat - FoursquarePhoto taken at NAV Karaoke Keluarga by ridzkita m. on 3/13/2012 Photo taken at NAV Karaoke Keluarga ... (7 tips); "... family paling enak di NAV ~~\o/" (2 tips).
 8  +3 openrice.com
NAV Karaoke Keluarga - Karaoke Family Gathering in Kelapa NAV Karaoke Keluarga's Ratings & Reviews located at Blok TB 2 No.
 9  +15 jakpost.travel
6 spot karaoke oke di Jakarta | Jakarta Post TravelMenurut pihak NAV pusat, ada total 24 cabang tempat karaoke ini di ... charge juga disediakan dengan harga bandrol mulai Rp 3.000.000 ...
 10  ~ chirikiarika.blogspot.coma dreamer: Antara Nav , Inul Vizta, Happy PuppyBagi kalian yang hobi karaokean (seperti saya) pasti sudah tidak asing dengan 3 tempat di atas. Walaupun masih banyak tempat karaoke lain ...
 11  +28 halomalang.com
NAV Karaoke | HaloMalang.comDi Nav Karaoke ini, Ngalamers bisa memilih sendiri beberapa jenis ruangan dengan harga sewa dan fasilitas yang diinginkan. Adapun ...
 12  ~ achipasha.blogspot.comCurcol Achi: Tempat Karaoke (Recommended) di SurabayaAtribut karaoke di dalem ruangan dukung suasana banget.
 13  +12 tribunnews.com
NAV Kasih Diskon 40 Persen untuk Pengunjung Karaoke NAV Karaoke yang terletak di Jl A Yani Km 35 ini sudah beroperasi, tepat ... mendapat potongan harga sebesar 40 persen dari harga normal.
 14  +2 lakupon.com
Lakupon.com : Paket A : 2 jam karaoke (small room max 4 orang) + seharga Rp 39.000,-nett ( Harga normal Rp 150.000,) ... Melody House Karaoke berlokasi tepat di tempat yang strategis yaitu Menteng Huis Building 2nd Floor, ...
 15  +2 dskon.com
Nav Karaoke Jakarta | Dapatkan Voucher Diskon Hingga 90% | DskonDengan harga mulai 45 ribu rupiah. Promosi yang ada di nav karaoke jakarta dan kota lainnya seperti check in 2 jam gratis 1 jam atau karaoke 3 jam bonus ...
 16  -6 kaskus.co.id
NAV karaoke Ciwalk Bandung Menjebak - Kaskus - The Largest di Jakarta sih gitu ya, kalo di sana gak tau... saya juga coba cuma ke bbrp ... ini sih emank salah TS..cuma klu harga kesemena2an dari karyawannya ... Gw sendiri belum pernah ke NAV , tapi bbrp tempat karaoke yg pernah ...
 17  -3 facebook.com
NAV KARAOKE KELUARGA "INDONESIA" | FacebookKaraoke keluarga. ... Kalo ada bisa invite pin saya di pin:309F1C15 terima kasih. 54Suka · .... NAV Karaoke juga memiliki fasilitas happy hour loch pada pukul ...
 18  ~ jotravelguide.comKaraoke di Bandung @ JoTravelGuide.comInformasi hiburan karaoke secara lengkap dan independen di kota Bandung dari JoTravelGuide.com.
 19  -6 bit.ly
[Diskon} 10% NAV KARAOKE | Diskon & Promo Terbaruharga nav karaoke margo city; harga nav karaoke; harga karaoke nav margo city; daftar harga NAV karaoke margo city; harga karaoke di nav  ...
 20  +81 eastjavatraveler.com
Ketika Karaoke jadi Pilihan | eastjavatraveler.comKarena biasanya di dalam ruang karaoke dinding dibuat kedap suara. Dan
 21  +2 promobdg.com
Daftar Karaoke di Bandung | Direktori promobdg.comNAV Karaoke Keluarga. Gedung ABG Lantai 4 Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 115. Dago Plaza Lt.2, Jl. Ir. H Juanda 61-63 Bandung. Ciwalk Lt 2 Jl Cihampelas No ...
 22  +7 twitter.com
nav kuta bali (navkuta_bali) on TwitterBosan di rumah atau di kos2an enakkan karaoke di nav kuta discount 50% lagi + ... di nav karaoke keluarga kuta bali dengan harga murah buruaaaaaaaaaaan.
 24  +61 detik.com
After Office Hangout: Let's Sing! - Wolipop - Detik.comBernyanyi di tempat karaoke merupakan kegiatan yang cukup populer ... Harga sewa nav berkisar Rp40.000-Rp75.000 per jam, mulai dan ...
 25  +75 japanindocuteculture.com
Review Tempat Karaoke NAV MX Mall Malang | JCCHarga Chek In Ruangan Nav : Ruang karaoke ... Nav karaoke ada 2 cabang yang pertama ada di Jl. Raya Langsep 2C Kav. 2 Malang [dekat ...
 26  +31 happy-puppy.co.id
FAQ - Welcome to Happy PuppyApakah Happy Puppy Karaoke Keluarga itu? ... Apakah berkaraoke di Happy Puppy mahal? Tidak ... Berapa harga sewa ruangan karaoke di Happy Puppy?
 27  +4 dedilesmana.com
NAV Karaoke Tempat Yang Tepat Untuk Semua Kalangan | Blog NAV karaoke adalah tempat karaoke keluarga terbaik di Indonesia, NAV ... price list nav karaoke , harga room nav karaoke , daftar harga nav  ...
 28  +30 armantjandrawidjaja.com
nav karaoke | Life begins at 30…Trus buat makan siang, gua mesen nasi campur di Putra Kenanga. Rasa: Biasa aja. Harga : Plus minum harganya 38 ribu. Opini: Biasa aja.
 29  ~ cekspot.comCekspot - NAV Karaoke Keluargacek NAV Karaoke Keluarga cekspot tempatnya! ... saja Ke NAV Karaoke Bogor, tempat karaoke yang berada di jalan pajajaran ... NAV memiliki koleksi lagu terlengkap, fasilitas terbaik, ruangan nyaman serta harga yang pas dengan kantong.
 30  -12 yahoo.com
Kalo harga karaoke NAV room small perjam nya berapa ya? di daerah Karaoke Nav Bekasi. ... Berapa harga 1 permen di daerah kamu !? Biasa nya harga narkoba di warung itu berapa yah ? Descobrir perguntas.
 31  ~ handianwinata.wordpress.comFamily karaoke in jakarta | Handianwinata's BlogBerikut adalah list lokasi family karaoke atau tempat untuk karaoke beneran di jakarta, list disini adalah Inul Vizta, Happy puppy dan NAV , sebenar nya sekarang ini banyak tempat family karaoke baru di jakarta seperti T-REX, ... Range Harga :
 32  ~ fraithzone.blogspot.comTempat Karaoke di Jogja ~ Fraith - ZONEDan sekarang gw mau me-review tempat karaoke di jogja ini
 33  ~ bekasisquare.comNAV karaoke | Bekasi SquareEVENT & NEWS · SPACE AVAILABLE · OUR FACILITIES · Home. Search this site: NAV karaoke . Entertainment. Bekasi Square (c) 2011. All About Reserved.
 34  +34 kapanlagi.com
Lepas Stress Sambil Bernyanyi di Tempat Karaoke - TravelBersantai di akhir pekan kini menjadi hal yang disadari atau tidak merupakan ... Semarang yang murah meriah dengan harga mahasiswa di malam hari. Nav Karaoke Nav merupakan karaoke keluarga yang cukup terkenal.
 35  +13 satelitnews.co
Nav Karaoke Keluarga | SatelitPostSatu di antara tempat karaoke di Purwokerto yang kami rekomendasikan ... Masalah harga juga diberikan diskon untuk jam-jam tertentu.
 36  ~ arthagading.com5Th < NAV Karaoke < commerce default page < arthagading.comImage Background. Visitor435776. 5Th NAV Karaoke . NAV Karaoke 4586 4277Lantai 5 Lobi Itali. << Back. 5Th NAV Karaoke . <<Back · MAG.
 37  ~ winadahlan.wordpress.comKaraoke Oke | Dear Diary, It's My JourneyHappy Puppy tempat karaoke yang middle dalam harga . Ruangan small di sini tarifnya kek ruangan medium di Nav . Ruangan medium di sini ...
 38  +14 jalan2.com
Tempat Karaoke Yang Oke - Music - Forum Jalan2.com - Silahkan karaoke itu salah satu alternatif hiburan yang asik banget menurut ane. ... Pernahnya ke LimeLight Sama NAV saja, kalau Inul belum pernah. tapi emang bener yah? harga di satu tempat beda sama yang lain, ...
 39  ~ vamili.comTempat Karaoke Favoritmu | Vamili's BlogApa sih bedanya nyanyi biasa sama di tempat karaoke ? ... Kalau tempat favoritku sih NAV , oke punya, tapi karena harga nya yang terjangkau ...
 41  ~ nanamorina.comDiary nanamorina: Karaoke Memuaskan di AlegroSabtu itu, saya dan ketiga teman saya, maunya sih karaoke di ... Bayangkan, untuk small room dibanderol dengan harga Rp ... Yang saya harapkan tidak jauh , cukup monitor layar touchscreen seperti di brand karaoke Nav .
 42  ~ gratiscatanku.blogspot.comTempat Karaoke di Jogja ~ lukman blogSmall di Ringroad ama Seturan itu 4 orang, medium untuk 8 orang.. Harga small ... Navv (9) Jl. Solo, Janti. Nav Karaoke . Kenyamanan 76. Harga 85. Sound 70.
 43  -35 tigaem.net
Daftar Harga Nav Karaoke Keluarga - Produk 3MBAGIO KARAOKE KELUARGA merupakan tempat rekreasi bersama keluarga dan teman-teman yang bertempat di Jalan DI Panjaitan No.20 km.9 Tanjung ...
 44  -17 panduanwisata.com
NAV Karaoke Bandung | Wisata Bandungnav karaoke bandung4 NAV Karaoke Bandung menyediakan pilihann harga yang sangat terjangkau perjamnya yang di bedakan berdasarkan ruangan yang di  ...
 45  ~ yukkaraoke.blogspot.comYukKaraokeSementara aku kasih alamat NAV Karaoke Keluarga yang di ... b. customer yang baru datang belum melihat daftar harga makanan dan ...
 46  +17 jacktour.com
Tour in Bandung: NAV - Jacktour.comMengenai harga tak usah khawatir, di tempat karaoke keluarga NAV anda ... Selain itu yang lebih menariknya lagi di NAV Karaoke terdapat ...
 47  ~ bandungdiskon.comNav Karaoke Ciwalk Disc 10% Room - Bandung DiskonBerlaku di NAV Karaoke Cihampelas Walk , 2nd Floor Ciwalk Bandung. ... tinggal dikit, di Bandung BANYAK BANGET tempat makan dgn harga  ...
 48  ~ orangesquash9.wordpress.comCiwalk | Orange Squash BlogGak taunya pas ke tempat NAV berada, ternyata NAV -nya masih ada. Jadi di manakah letak tempat karaoke yang baru ini? ... Harga untuk yang large room ini waktu itu jadi Rp54.000 (dari Rp90.000 di -disc 50% + PPN 10%).
 49  ~ travelingl.blogspot.comLAMPUNG TRAVELING LOVERS: Relaxing on KaraokeHarga di Yozaa cukup variatif sama dengan karaoke yang lain berkisar ... Selanjutnya adalah Nav Karaoke ,masih di lokasi yang sama dengan ...
 51  -36 mboyak.com
harga karaoke nav surabaya - Mboyak Direktori IndonesiaKaraoke NAV Surabaya NAV Manyar Kertoarjo Alamat : Jl. Manyar Kertoarjo ... harga lcd bb bold 9700 terbaru 25 agustus 2014 · toko hp esia di bandung ...
 52  ~ sichishow.blogspot.comA big show of my life: Karaoke ria at Nav ^^Katanya sih karaokean di sana mahal, mpe 500ribuan (nggak tau