Please wait for loading...



jual burung betet





keyword competition rating: 2.0 / 5.0

/
 1  +1 kaskus.co.id
Jual Burung Betet | Kaskus - The Largest Indonesian CommunitySOLD yg butuh betet ke sohib ane aja nih recomended gan klik disini gan Permisi momod & mimin numpang jualan lagi nih, Ane mau jual  ...
 2  +4 omkicau.com
Burung betetku hehehehe… | KLUB BURUNGBurung betet adalah burung paruh bengkok yang sudah lama saya ... Saya suka dengan burung betet saya, hehehe… ... Mau aku jual ne
 3  ~ tanjunglangkat.blogspot.comLapeLoce-Cafe: Di Jual Burung BETET JawaDi Jual Burung Betet jawa Ekor panjang warna Hijau, Umur sudah Dewasa. KOndisi Sehat Walafiat, Tidak ada Cacat sedikit Pun. Jika Ingin ...
 4  +15 jualo.com
Baby burung betet hijau dan anakan elang bido - Jualo.comLangsung aja mau jual burung baby betet dan anak elang bido blm bsa terbang betet usia 1bln kurang m. Masih belum temukan yang anda cari? Ke jualo.com ...
 5  -2 berniaga.com
Burung betet jawa jitot - Hewan peliharaan dijual DI Yogyakarta Burung betet jawa jitot Harga: Rp750 000 di jual santai banget,,,,spa tau yg mau meneruskan ngadopsi spasang burung betet jawa ,usia baru ...
 6  +94 lintas.me
Daftar Harga Burung Betet Terbaru 2014 - Lintas.mehargaburung-master.blogspot.com - Daftar Harga Burung Betet Terbaru 2014 ini lah yang anda tunggu-tunggu untuk bisa anda ketahui disini ...
 7  -3 merawat-burung.blogspot.com
Daftar Harga Burung Berkicau untuk Bulan Juli - Agustus 2013 | Tips Harga burung sekarang ini ada yang alami kenaikan, ada juga yang ... Betet Rp. 300.000 sampai 400.000; Daftar Harga Burung Blackthroat ...
 8  +15 bimbingan.org
Wow 0,5 Juta, Harga Anakan Burung Betet - BIMBINGANDi Pulau Jawa, harga anakan burung betet dijual dengan harga setengah juta rupiah. Harga yang sepadan untuk jenis burung yang terancam punah. Burung  ...
 9  -2 tribunnews.com
Harga Burung Ini Capai Rp 80 Juta - Bangka PosAming terlanjur jatuh cinta pada burung kecil yang masuk keluarga burung betet itu. Raja Isep waktu itu dimiliki seorang kolektor burung asal ...
 10  +16 tipspedia.net
Harga Burung Betet - TipspediaSearch results for ''harga burung betet '' ... tidak sedikit yang beli burung di sana karena harganya lebih miring, dan jenis burung yang dijual lebih bevariasi.
 13  +2 yahoo.com
Mau tanya HARGA BURUNG BETET ? - Yahoo AnswersTergantung umur, kalau msih umur 1 bln 35rb, kalau udh trotol 2-3 bln 45-50rb, kalau yg udh dwasa 70rb keatas, keadaan brung msih blum bunyi. Kalau yg sdh  ...
 14  ~ radensehat.blogspot.comraden sehat: jual anakan burung betetjual anakan burung betet. agan semua q mau jual burung betet nwi....... -burung indah langka,tp tidak dilindungi,jd gk sah kwatir -jinak banget.
 15  -6 inkuiri.com
JUAL 18+ barang Burung Betet | inkuiri.comane ada burung betet nih punya sodara mau di jual . burung sehat liat pic aja gan . kalo mau liat burungnya bisa maen ke rumah saya di cikutra - bandung. atau ...
 16  +25 wikipedia.org
Betet biasa - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebasBetet biasa (Psittacula alexandri) adalah sejenis burung anggota suku bayan. Ditemukan mulai dari kaki pegunungan Himalaya, Cina selatan, Asia Tenggara,  ...
 17  -9 hobianekausaha.com
Beberapa Jenis Burung Betet - Hobi Aneka UsahaHobi Aneka Usaha, Beberapa Jenis Burung Betet . ... Warna bulu burung betet tidak sekaya nuri, tetapi umumnya ... Aneka Harga Jual Disini.
 18  -7 langkahbisnis.com
Daftar harga burung 2013 - Selamat datang di langkah bisnis dot comHarga Burung Betet Rp.300.000 sampai 400.000. Harga Burung Blackthroat jantan Rp.1.750.000, Rp.1.250.000, betina Rp.1.150.000
 19  -5 buka-usaha.com
harga burung betet anakan di jakarta | buka-usaha.comnarik tapi alangkah baiknya sebelum memulai budidaya lovebird kita mengenal terlebih dahulu macam penyakit lovebird dan tindakan penanggulangannya.
 20  -15 zighe.blogspot.com
Harga Burung Kicauan Terbaru | ZigheHarga Burung Kicau Terbaru - Berikut ini kami berikan update terbaru ... Harga burung Beo dewasa hutan 500.000; Harga burung Betet  ...
 21  +79 gembala-news.blogspot.com
Daftar Harga Burung Bakalan Bulan Mei 2014 ~ Gembala NewsRagam Harga burung 2014. Daftar Harga Jual Burung Hias/ Burung Berkicau : Burung Strawberry ... Burung Betet Rp.300.000 sampai 400.000. Burung  ...
 22  ~ caramerawatburung.blogspot.comJenis Jenis burung & makanannya + Harga ( in sumatera )Harga burung kutilang ini tidak begitu besar ... burung betet adalah burung yang unuk menurut saya, ntah menurut anda. . burung betet  ...
 23  -11 tokobagus.com
Burung Betet Jinak - Tokobagus.comBurung Betet Jinak. Jual Burung Betet sudah Jinak.
 24  ~ burunglolohanjogja.blogspot.comPasar Burung LolohanDI JUAL BURUNG CUCAK JENGGOT LOLOHAN JINAK ... anis matahari / blangkonan, trucukan, kutilang, pleci, cendet / ciblek, betet , kedasih, ...
 26  +74 beritakalimantan.co
Barito dan Pramuka Manjakan Penggemar Burung Bagi Anda penggemar burung , kini banyak kios-kios burung banyak bermunculan.
 27  ~ dagoeng.com
Dagoeng: Burung betet dijualrumah dan kurang diminati maka harganya tidak sebaik burung  ...
 28  -6 facebook.com
Pasar Burung Lolohan - Kota Yogyakarta - Layanan Hewan Ada Yg jual anakan atau indukan Parkit ga Bozzz. Dibeli cepat. Dibutuhkan banyak.. Harga anakan warna 40) sepasang.yg ijo 20 Indukan warna 50 ma ijo 25 ...
 29  -12 jualbeliburung.com
anakan African Grey Parrot nuri abu abu - JUALBELIBURUNG.COMjual beli burung anakan African Grey Parrot nuri abu abu Jakarta timur, ... nuri afrika jual, jual anakan african grey, jual burung betet di malang, ...
 30  +10 anneahira.com
Makanan Burung Betet - ANNEAHIRA.COMBiji-bijian merupakan makanan utama dari burung betet , contohnya adalah : millet bentuknya seperti biji gandum namun lebih kecil. Millet banyak dijual di toko ...
 31  -6 ceriwis.com
JUAL burung betet jawa murah | Ceriwis - Indonesian Community Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : gan ane mau jual betet jawa muda nii burung nya udah semi jinak sekarang.
 32  -3 indobird.com
Betet | Jual Burung | Indo Bird Dot ComKumpulan jual burung Betet . ... Anda dapat berpartisipasi untuk menjual Burung di IndoBird.Com GRATIS! . Kirim data Burung dan gambar JPG, untuk hasil ...
 34  -1 tanpakendali.com
PASTY Jogja ~ TANPA KENDALIAda bermacam-macam burung yang dijual . ... sawah sampai jenis burung cantik dengan patuk menarik seperti burung betet dan sejenisnya.
 35  ~ brokicau.blogspot.comDaftar Harga Burung December 2013 - Ocehan burungHarga burung saat ini ada yang alami kenaikan, ada juga yang alami penurunan . Mungkin kenaikan ... Daftar Harga Burung Betet Rp. 300.
 36  +64 indoparrot.com
Buy(Beli) Sepasang Burung Nuri / Betet / kakatua - IndoparrotSaya minat beli sepasang burung Nuri / betet / kakatua yang usia masih muda atau anakan. Jenis tidak masalah. Harga 600rb up lah ...
 38  -2 thedomainfo.com
harga burung betet jawa at Thedomainfoharga burung betet jawa in the urls. harga-motor.com. Rating: 0. harga-motor. com > Daftar Harga Motor Bekas/Second & Harga Motor Baru Ter-update.
 39  ~ pelapak.com
PeLapaK: Harga Burung betet nuriSangkar Burung Lomba Kuda Laut sangkar burung baru limited edition dng motif KUDA LAUT burung motif KUDA LAUT sangat cocok sebagai pajangan atau.
 40  ~ anekaburung.wordpress.comDaftar Harga Burung | Aneka BurungBerikut ini adalah daftar harga burung , merpati, beberapa jenis ... Beo dewasa hutan 350.000; Betet 150.000; Blackthroat jantan 1.500.000, ...
 41  +23 google.com
kisah burung betet - Google Groupsbu nirma pulang dari kantor mampir toko burung krn suami ytc ultah , kasih surprise. ada satu burung betet , body mulus suara nyaring di jual  ...
 42  ~ ksdasulsel.orgBurung Paruh Bengkok - Balai Besar KSDABurung paruh bengkok merupakan salah satu family burung yang memiliki ... Betet Kelapa Punggung biru (Tanygnatus sumateranus), dan Bayan (Electus ...
 43  +58 suarakicauburung.com
Search Results for suara kicau burung betet | Kicau Burung , Suara Home » Search results for "suara kicau burung betet "
 44  +57 deviantart.com
bURUNG BeTEt by dheemaz on deviantARTSeorang wanita bernama tina dateng ko toko hewan n liat burung betet gedeee bgt, harganya cuma 50.000.. wanita : kok murah? pedagang ...
 45  ~ iwanbjo.blogspot.comKisah Burung Betet ~ Bjo Miniblog@Blogspotdan menanyakan ke penjual burung tersebut ; Wanita :"Mas, ini burung Betet kok harganya murah sekali ?" Penjual : " Ini, lo bu, burung ini ...
 46  +47 tafsirmimpi.org
Tafsir Mimpi Burung | Arti Makna Ramalan PrimbonBermimpi melihat burung terbang menuju ke arah kita. Artinya, akan datang karunia, hidup akan tenang, dan damai. Bermimpi melihat burung betet . Artinya ...
 47  ~ kelas-karyawan.co.idJual Kucing Mainecoon Dan Kucing Bengal - burung - betet .kelas Jual Kucing Mainecoon Dan Kucing Bengal - burung - betet .kelas-karyawan.co.id - Iklan Baris - Jual Kucing Jenis Mainecoon 4 Ekor @ 5 Jt Dan Jenis Bengal 2 ...
 48  -27 fotokita.net
Penjual Burung Keliling - FotokitaPenjual burung ini memilih berjualan menggunakan motor sehingga bisa berpindah-pindah tempat dan mendatangi langsung para pembeli di tempat ...
 49  ~ solo-pedia.blogspot.comHarga Burung di Pasar Depok Solo Maret 2014 - Solopedia blogBerikut ini adalah daftar harga burung dan beberapa unggas dan hewan ... Beo anakan 800.000; Beo dewasa hutan 500.000; Betet 300.000 ...
 50  ~ didisadili.blogspot.comDidi Sadili's Blog: Yuk, Melihat Penangkaran Burung di daerah Burung jenis love bird yang lebih mirip dengan burung betet banyak jenisnya ada yang ... halo pak, burung di penangkaran bnr ini dijual tidak?
 52  -36 carabudidayaternak.com
harga jual burung betet anakan - Cara Budidaya ternakSearch results for "harga jual burung betet anakan" ... July 11th 2013 | Ternak Burung Daftar Harga Burung Bulan Juli Agustus 2013 Daftar Harga Burung Bulan ...
 53  -1 malang-post.com
Terpikat dengan Kepandaian Burung Paruh Bengkok - Malang PostBurung merupakan jenis satwa yang memiliki banyak spesies.
 54  -12 suaramerdeka.com
Ramai-ramai Bisnis Burung di Rembang ... - Suara MerdekaMatanya nyalang menyaksikan aktivitas sekitar 50 burung centet ... Ketika dijual oleh pengepul kepada pelanggannya, harga seekor ... daerah ini sering tertabrak burung , entah itu gelatik jawa, centet ataupun betet ,'' tuturnya.
 55  ~ latber.wordpress.comBURSA | Markas Pecinta Burung NasionalDIJUAL BURUNG CUCAKRAWA Pasangan Siap Tangkar Banyak .... 2nuri ir ian ,1 betet jinak , 3 Ayam Pelung , 2 Kura Moncong Babi .hp ...