Please wait for loading...



jual burung betet





keyword competition rating: 1.5 / 5.0

/
 1  +1 olx.co.id
Betet Indonesia - Hewan Indonesia - Dijual - OLXHalaman Depan > Dijual > Hewan > betet - Indonesia, Hewan  ...
 2  +1 kaskus.co.id
Jual Burung Betet | Kaskus - The Largest Indonesian CommunitySOLD yg butuh betet ke sohib ane aja nih recomended gan klik disini gan Permisi momod & mimin numpang jualan lagi nih, Ane mau jual   ...
 3  +19 berniaga.com
Burung betet hijau - Hewan peliharaan dijual DKI Jakarta - Jakarta Burung betet hijau Harga: Rp450 000 Kode pos:14240. Dijual gan burung betet pliharaan dari kecil,,No cacat,warna hijau,makan rakus,  ...
 4  -3 merawat-burung.blogspot.com
Daftar Harga Burung Berkicau Bulan Agustus - September 2013 harga jual burung berkicau .... Harga burung Blackthroat Rp. 730.000; Harga burung Betet Rp. 310.000; Harga burung Beo Rp. 510.000 – Rp.
 5  +95 zighe.blogspot.com
Harga Burung Kicauan Terbaru | Burung ManiaHarga Burung Kicau Terbaru - Berikut ini kami berikan update terbaru ... Betet 300.000; Harga burung Blackthroat jantan anakan 1.250.000,  ...
 6  -2 omkicau.com
Burung betetku hehehehe… « KLUB BURUNGsaya juga ada burung betet ne!! udah jinak,tpi belum total… Mau aku jual ne. Rp. 300rb/pasang…ada yang mau?? Call 087 839 816 792.
 7  +2 tribunnews.com
Harga Burung Ini Capai Rp 80 Juta - Bangka PosAming terlanjur jatuh cinta pada burung kecil yang masuk keluarga burung betet itu. Raja Isep waktu itu dimiliki seorang kolektor burung asal  ...
 8  +92 hobianekausaha.com
Beberapa Jenis Burung Betet - Hobi Aneka UsahaSapa ni yang punya Burung Betet ? ... Warna bulu burung betet tidak sekaya nuri, tetapi umumnya terbatas pada ... Aneka Harga Jual Disini.
 9  +5 inkuiri.com
Jual burung betet | Cari Barang Cara Gampang - Inkuiri.comseperti burung betet , ikan, ayam, hingga kanguru tampil cantik dan lucu dalam bentuk lipatan-lipatan kertas warna-warni. Melalui buku ini, penulis membagi  ...
 10  ~ radensehat.blogspot.comraden sehat: jual anakan burung betetjual anakan burung betet. agan semua q mau jual burung betet nwi....... -burung indah langka,tp tidak dilindungi,jd gk sah kwatir -jinak banget.
 11  -5 langkahbisnis.com
Daftar harga burung 2013 - Selamat datang di langkah bisnis dot comHarga Burung Kacer poci/skoci trotolan Rp.200.000, dewasa hutan Rp.150.000 ... Harga Burung Betet Rp.300.000 sampai 400.000
 12  -2 tokobagus.com
Burung Kicau, Burung Peliharaan & Makanan ... - Tokobagus.comJual beli burung murai, burung gacor, burung kicau, burung untuk lomba, love bird, burung perkutut, burung peliharaan, burung kenari, burung dara hanya di  ...
 13  ~ caramerawatburung.blogspot.comJenis Jenis burung & makanannya + Harga ( in sumatera )Harga burung kutilang ini tidak begitu besar ... burung betet adalah burung yang unuk menurut saya, ntah menurut anda. . burung betet   ...
 14  -9 buka-usaha.com
harga burung betet anakan di jakarta | buka-usaha.comHarga burung saat ini ada yang mengalami kenaikan, ada juga yang mengalami penurunan. Mungkin kenaikan harga burung ataupun penurunan harga  ...
 15  -3 yahoo.com
Yahoo Answers - Mau tanya HARGA BURUNG BETET ?Tergantung umur, kalau msih umur 1 bln 35rb, kalau udh trotol 2-3 bln 45-50rb, kalau yg udh dwasa 70rb keatas, keadaan brung msih blum bunyi.
 16  +19 carabudidayaternak.com
Harga Betet Juli 2013 | Cara budidaya, cara beternak, budidaya ternakJuly 11th 2013 | Ternak Burung Daftar Harga Burung Bulan Juli Agustus 2013 Daftar Harga Burung Bulan Juli Agustus 2013 | Memasuki bulan puasa, kira  ...
 17  +9 jualbeliburung.com
JUAL KAKATUA LESSER BANYK BICARA, JINAK TOTALjual beli burung JUAL KAKATUA LESSER BANYK BICARA, JINAK ... jual burung betet jinak, jual burung kakatua 2014, jual kandang burung  ...
 18  ~ burunglolohanjogja.blogspot.comPasar Burung LolohanDI JUAL BURUNG CUCAK JENGGOT LOLOHAN JINAK ... anis matahari / blangkonan, trucukan, kutilang, pleci, cendet / ciblek, betet , kedasih,  ...
 19  +81 jualo.com
Jual Burung Betet Mata merah - JualoJual Burung betet Mata Merah sama kandangnya Burung sehat cerewet masih anak kondisi sehat makan jagung kwaci Minat tlp 022 70545258 Lokasi  ...
 20  -2 fjbex.com
jual burung betet - Forum Jual Beli Index Pencarian | Biggest Search misi agan2 kali ini ane mau jual sepasang burung betet jinak semua ane rawat dari masih piyik, umur remaja lah..kondisi burung sehat, bulu  ...
 21  +79 fotokita.net
Penjual Burung Keliling - FotoKitaPenjual burung ini memilih berjualan menggunakan motor sehingga bisa ... Burung yang dijual antara lain; burung punai, burung Betet , dan burung Kenari.
 22  +15 facebook.com
ada yang jual anakan betet ga?? mohon... - Pasar Burung Lolohan ada yang jual anakan betet ga?? mohon yang punya komen. ... Muhamad Hambali dikirim ke Pasar Burung Lolohan · 23 Agustus 2013 pukul 4:53 ·. ada yang  ...
 23  +77 bimbingan.org
Wow 0,5 Juta, Harga Anakan Burung Betet - BIMBINGANDi Pulau Jawa, harga anakan burung betet dijual dengan harga setengah juta rupiah. Harga yang sepadan untuk jenis burung yang terancam punah. Burung  ...
 25  -18 ceriwis.com
JUAL burung betet jawa murah - Ceriwis - Indonesian CommunityKondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : gan ane mau jual betet jawa muda nii burung nya udah semi jinak sekarang.
 26  +8 tipspedia.net
Jual Burung Burung Betet - TipspediaMacam-macam burung kicau – Di Negara kita ada banyak macam jenis burung berkicau lokal yang ada di pasaran baik di rumahan maupun yang ada di  ...
 27  -7 dagoeng.com
Dagoeng: Burung betet dijualrumah dan kurang diminati maka harganya tidak sebaik burung   ...
 28  +72 bukalapak.com
Jual Pet Food & Accessories Baru - Burung Betet oleh ... - BukalapakPermisi gan, mau nawarin betet jawa punya ane nih. kondisi sehat, makan rakus usia masih mudah alias juve sayap udah di wingclip burung semi jinak, jinak  ...
 29  +2 indobird.com
Betet | Jual Burung | Indo Bird Dot ComKumpulan jual burung Betet . ... Anda dapat berpartisipasi untuk menjual Burung di IndoBird.Com GRATIS! . Kirim data Burung dan gambar JPG, untuk hasil  ...
 30  ~ indoparrot.comBuy(Beli) Sepasang Burung Nuri / Betet / kakatua - IndoparrotSaya minat beli sepasang burung Nuri / betet / kakatua yang usia masih muda atau anakan. Jenis tidak masalah. Harga 600rb up lah  ...
 31  ~ anekaburung.wordpress.comDaftar Harga Burung | Aneka BurungBerikut ini adalah daftar harga burung , merpati, beberapa jenis ... Beo dewasa hutan 350.000; Betet 150.000; Blackthroat jantan 1.500.000,  ...
 32  +68 forumjualbeli.com
JUAL Burung BEO Medan Muda & Nuri Ambon MurahDijual : Burung Beo Medan Body Besar Masih Muda Banget & Udah Pinter Ndumel. Body Besar & Gagah Tidak seperti Beo Kebanyakan, Gan.
 33  +67 tanpakendali.com
PASTY Jogja ~ TANPA KENDALIAda bermacam-macam burung yang dijual . ... sawah sampai jenis burung cantik dengan patuk menarik seperti burung betet dan sejenisnya.
 34  ~ brokicau.blogspot.comDaftar Harga Burung December 2013 - Ocehan burungHarga burung saat ini ada yang alami kenaikan, ada juga yang alami penurunan . Mungkin kenaikan ... Daftar Harga Burung Betet Rp. 300.
 36  +21 thedomainfo.com
Harga burung betet jawa - Thedomainfoharga burung betet jawa in the urls. harga-motor.com. Rating: 0. harga-motor. com > Daftar Harga Motor Bekas/Second & Harga Motor Baru Ter-update.
 37  ~ gembala-news.blogspot.comDaftar Harga Burung Bakalan Bulan Februari 2014 ~ Gembala NewsDaftar Harga Jual Burung Hias/ Burung Berkicau : ... Burung Murai Batu Medan Breeding makan Vour Rp. 1.200.000,- ... Betet Rp.300.000 sampai 400.000
 38  ~ latber.wordpress.comBURSA | Markas Pecinta Burung NasionalDI JUAL CUCOK RAWA 10 EKOR Rovel & Semi Rovel Burung super Suara .... ir ian ,1 betet jinak , 3 Ayam Pelung , 2 Kura Moncong Babi .hp 0812 88338822.
 39  +11 pelapak.com
PeLapaK: Harga Burung betet nuriBurung Robin Masih Muda Dan Lincah JUAL BURUNG ROBIN UMUR MASIH MUDA Buat agan yang. pingin punya momongan langka jarang ada di pasaran  ...
 40  -17 anneahira.com
Jual Burung Kicauan Mendatangkan Untung Besar ... - AnneAhira.comBisnis jual burung kicauan memiliki prospek yang cukup menjanjikan. ... Jual Burung Kicauan - Mengenal Jenis-jenis Burung Kicauan ... Betet Rp150.000.
 41  +18 wikipedia.org
Betet biasa - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebasBetet biasa (Psittacula alexandri) adalah sejenis burung anggota suku bayan. Ditemukan mulai dari kaki pegunungan Himalaya, Cina selatan, Asia Tenggara,   ...
 42  +54 suaramerdeka.com
Ramai-ramai Bisnis Burung di Rembang ... - Suara MerdekaMatanya nyalang menyaksikan aktivitas sekitar 50 burung centet ... Ketika dijual oleh pengepul kepada pelanggannya, harga seekor ... daerah ini sering tertabrak burung , entah itu gelatik jawa, centet ataupun betet ,'' tuturnya.
 43  ~ shikicau.blogspot.comShi Kicau: Daftar harga burungDaftar harga burung ... -------------------------; Betet 300.000-400.000; Blackthroat jantan 1.750.000, betina 1.500.000; Branjangan jawa 800.000  ...
 45  ~ siburungocehan.blogspot.comMei 2013 | Si Burung OcehanSeperti halnya manusia, burung ocehan juga mempunyai jenis makanan yang
 46  ~ didisadili.blogspot.comDidi Sadili's Blog: Yuk, Melihat Penangkaran Burung di daerah Burung jenis love bird yang lebih mirip dengan burung betet banyak jenisnya ada yang ... halo pak, burung di penangkaran bnr ini dijual tidak?
 48  +3 mail-archive.com
[e-ketawa] [ Dijual burung betet murah] - Mail-archive.comAda seorang ibu pergi ke pasar burung disana ia melihat seekor burung Betet yang bisa menirukan suara manusia, dijual dengan harga  ...
 50  ~ qthobbies.comNuri/bayan/ betet - QThobbies.comBurung macaw anakan dijamin jinak bisa di latih buat main sirkus dll .. Daftar Keinginan. Bandingkan. Jual Buarung Yellow Side. Ane jual anakan jinak baru  ...
 51  ~ burung-ciamis.blogspot.comJual Beli Burung CiamisJual Beli Burung Pleci Kacamata Ciamis ... melos yang artinya nyanyian dan psittacua yang merupakan sebutan bagi kerabat burung betet .
 52  +29 malang-post.com
Terpikat dengan Kepandaian Burung Paruh Bengkok - Malang PostBurung merupakan jenis satwa yang memiliki banyak spesies.
 53  +47 metrosiantar.com
Burung yang Dilindungi, Dijual Bebas di Pasar | METRO SIANTAR PERDAGANGAN – Sejumlah satwa burung yang dilindungi banyak dijual bebas dan terang-terangan di Pasar Perdagangan, Karasaan.
 54  ~ tanamanbuahsayur.blogspot.comDaftar Harga Burung Berkicau Bulan Agustus - September 2013 Lebaran telah berlalu, begitu juga dengan harga burung yang tampaknya terus .... Harga burung Blackthroat Rp. 730.000; Harga burung Betet Rp. 310.000  ...