Please wait for loading...



kamus bahasa gaul





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 3  ~ indonesiaindonesia.com
Kamus Bahasa GauL !!! - IndonesiaIndonesia.comKamus Bahasa GauL !!! - Penulis, Buku, Sastra & Bahasa. Kunjungi DISKUSI dan INFORMASI Kamus Bahasa GauL !!!
 4  +3 goodreads.com
Kamus Bahasa Gaul by Debby Sahertian — Reviews, Discussion Kamus Bahasa Gaul has 38 ratings and 4 reviews. Erita said: Kamus ini(atau lebih tepat buku)saya beli untuk saya pergunakan sebagai referensi dalam menga  ...
 5  ~ kamusmania.comDictionaries : Kamus alay, Singkatan, akronim, gaul (lifestyle Kamus Bahasa Bali · kamus bahasa Betawi · kamus bahasa batak · kamus bahasa Palembang · Kamus Bahasa Minang · Kamus Bahasa Madura. kamus   ...
 7  +1 facebook.com
Kamus Bahasa Gaul | FacebookKamus Bahasa Gaul . Book. 173 people like this. Want to like this page? Sign up for Facebook to get started. Sign Up. It's free and anyone can join. Already a  ...
 8  ~ dap.web.idKamus Bahasa Gaul Trend & Terkenal Masa Kini | Terbaru 2013 Kosakata bahasa gaul yang digunakan anak remaja sekarang.
 9  ~ followerindonesia.blogspot.comArti Kata Bahasa Gaul Terlengkap Ciyus Miapah Kepo | Follower Home Bahasa Gaul Kamus Gaul Kumpulan Tweet Tweet Lucu Arti Kata ... Pernah dengar kata-kata aneh anak gaul jaman sekarang?? seperti  ...
 10  -5 andyfebrian.com
Kamus istilah bahasa gaul | AndyFebrian.comDan terkadang bahasa gaul yang diucapkan oleh temen-temen kita justru bisa bikin kita salah paham karena kita telah salah mengartikan kata  ...
 12  -2 yuku.com
KAMUS BAHASA PLANET GAUL in Hiburan dan Tips ForumKAMUS BAHASA PLANET GAUL . A AA Gym = Agak agak gimana. Akika, Akyu = Aku Apose = Apa. B Bapuk = Barang lapuk, jelek. Begindang  ...
 13  ~ ocimblog.com
Kamus Bahasa Gaul Terbaru | Ocim BlogKamus Bahasa Gaul Terbaru saat ini semakin banyak dicari oleh para muda dan mudi di Indonesia.
 14  +53 kompasiana.com
Melirik Kamus Bahasa ala Vicky - KompasianaMelihat sebuah fenomena bahasa yang sedang marak akibat ... bahasa ala Vicky ini sebenarnya lebih baik dibanding bahasa gaul ala remaja  ...
 17  +1 gank-zone.blogspot.com
Kamus Bahasa Gaul dan Kamus Singkatan | Gank Zone Belajar Di Internet terdapat sebuah website yang menyediakan kumpulan arti bahasa gaul dan singkatan-singkatan. Atau bisa disebut kamus bahasa  ...
 18  +82 vimeo.com
Software bahasa kamus gaul karya anak bangsa indonesia on VimeoSolusi yang ingin belajar bahasa anak gaul dengan menggunakan software kamus gaul . Baca disini  ...
 19  ~ hadyfile.mywapblog.comKAMUS GAUL KESEHARIAN SMS dan FB (INDONESIA) | Hady's BTW di kesempatan kali ini saya mau share sedikit KAMUS GAUL SMS .... Bahasa gaulnya unda kada beduit lalu KANKER>Kantong Kering  ...
 20  -4 twitter.com
KamusGaul ( BahasaGaul ) on TwitterThe latest from KamusGaul (@BahasaGaul). just for fun.. follow yahhh :). indonesia.
 21  +10 babla.co.id
bahasa gaul - Terjemahan bahasa Inggris - kamus bab.laTerjemahan untuk ' bahasa gaul ' dalam kamus bahasa Inggris gratis dan banyak terjemahan bahasa Inggris lainnya.
 24  ~ keranjangkata.blogdetik.comZafira El Khansa » Kamus GaulBrota n Sista…, kalo kamu ngaku sbg anak gaul yg smart tapi ketika diajak ngobrol, baik di darat maupun di dunia maya, sama temen pake bahasa gaul dan  ...
 25  +16 jalan2.com
Kamus Bahasa Gaul - Tolong Bantu Update :D - Ngobrol2 - Forum Page 1 of 2 - Kamus Bahasa Gaul - Tolong Bantu Update :D - posted in Ngobrol2 : Halo , skrg ini kan di indo makin hari makin banyak bahasa  ...
 26  +6 google.com
Kamus Bahasa Gaul (kamasutra Bahasa Gaul) - Debby Sahertian Title, Kamus Bahasa Gaul (kamasutra Bahasa Gaul). Authors, Debby Sahertian, James Danandjaja. Edition, revised. Publisher, Sinar Harapan, 2001.
 27  -3 bismania.com
Kamus Bahasa Gaul Singkatan Inggris... - BisManiadidapat dari ini aul - singkatan-inggris/ sering kali istilah dalam forum kita gunakan tapi  ...
 28  +72 monggoklik.com
Kamus Bahasa Gaul Digital | MonggoKlik.comMonggoKlik.comkali ini saya mau share Kamus Bahasa Gaul Digital untuk anda. Sesuai namanya , Kamus Bahas Gaul ini berisikan kata-kata gaul dan artinya serta contoh  ...
 29  ~ blogerklenger.blogspot.comBloger Klenger: Kamus Bahasa GaulKamus Bahasa Gaul . Semalem yang pas gua lagi kongko-kongko bareng sohib gua yang namanya Waluyo,si Waluyo ini nanya ke gua pake  ...
 31  -4 deviantart.com
deviantART: More Like Kamus Bahasa Gaul Debby Sahertian by Results 1 - 30 of 413 ... UnknownUnknown PLZ accounts. Please help by telling us where they are from so that we can sort them!
 32  -13 topix.com
KAMUS BAHASA GAUL iNDO - Topixhehehe, kata-kata yang sama bisa berbeda arti di daerah yang berbeda. Dalam bahasa Sunda, kata "batur" artinya teman tapi dalam bahasa   ...
 33  +67 selebritisehat.blogspot.com
KAMUS BAHASA INTELEK VICKY PRASETYO EX TUNANGAN Baik dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) atau bahasa gaul yang biasa dipakai sehari-hari. Sebut saja kata "kontroversi hati",  ...
 34  +5 wikipedia.org
Bahasa prokem - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebasBahasa prokem atau Bahasa gaul adalah ragam bahasa Indonesia ... tersebut dan menerbitkan kamus yang bernama Kamus Bahasa Gaul pada tahun 1999.
 37  -23 bungkusdah.com
Inilah Arti Kepo – Kamus Bahasa Gaul | Berita Terlengkap di Banyak orang yang memakai bahasa gaul dalam perbincangan sehari-hari tapi sebetulnya tidak tahu arti sesungguhnya, berikut adalah beberapa arti bahasa  ...
 38  -3 kamusslang.com
Kamus Slang - Arti Kepo - KamusSlang.comDiadaptasi dari bahasa daerah Hokkian (China) yaitu Kay-Poh. ... Kepo itu suatu bahasa gaul yg digunakan untuk mengejek dan saling mengejek, khususnya  ...
 39  -28 kaskus.co.id
Kamus Bahasa Gaul nih Gan | Kaskus - The Largest Indonesian CommunityWelcome to my thread Permisi gan ane mau share macam macam bahasa gaul nih langsung aja... Spoiler for Pertama: Quote:Kongkow  ...
 40  ~ lidahibu.comKamus Bahasa Gaul | Lidahibu.comKamus yang satu ini memang sangat menarik; dari sampulnya saja sudah tampak kalau kamus ini menyenangkan. Sampulnya bergambar  ...
 41  ~ munggary.blogspot.comJust Fun ! !: Kamus Bahasa Gaul Singkatan Inggris From KASKUSKamus Bahasa Gaul Singkatan Inggris From KASKUS. AFAIK = As Far As I Know ASAP= As Soon As Possible BTW = By The Way
 42  +22 nla.gov.au
Kamus bahasa gaul / Debby Sahertian ; kata pengantar, James Available in the National Library of Australia collection. Author: Sahertian, Debby; Format: Book; xxxi, 104 p. : ill. ; 15 cm.
 43  +57 ugu.pl
Kamus Bahasa Gaul | The Allvizor's Pdf AthenaeumThis is impressively self - also gaul aware criticism even gaul . The emergence of self - also kamus consciousness is rooted in paradox for becoming a subject is  ...
 45  -3 poztmo.com
Kamus Bahasa Alay - Poztmo™ MediaItu adalah bahasa Alay. Bahasa Alay adalah salah satu bahasa gaul yang paling banyak digunakan saat ini untuk bersosialisasi (keren-kerenan gitu ceritanya).
 46  ~ briceboard.comKamus Gaul Orang salon ^_^ - Harajuku ChiizuKayax tu bahasa merupakan kumpulan bahasa gaul dari Debby Sahertian ya : mikir: Lee: Administrator ... Kamus gaul ala deby sahertian.
 47  -19 tribunnews.com
Kamus Bahasa Gaul Mingguraya Terbit - Banjarmasin PostEra 70 sampai 90-an kerap terdengar kalimat diucapkan sekelompok anak muda Banjarbaru.
 48  ~ illamanjha.blogspot.comillamanjha: * Kamus Bahasa Gaul Singkatan Inggris *Berikut daftar singkatan ( kamus ) kata-kata “ gaul ” bahasa Inggris yang sering dipakai tidak saja dalam perbincangan di komentar blog, sms, milis, chat room tapi  ...
 49  -28 kamus.net
Kamus .net - No results foundKamus .net is the largest english - indonesia - english dictionary on the net. Find more about bahasa gaul , the meaning of bahasa gaul , bahasa gaul related  ...
 50  +13 avanzaxenia.net
Kamus Singkatan / Bahasa GAUL !!! Cekidot.... - Versi Cetak Kamus Singkatan / Bahasa GAUL !!! Cekidot.... - Bayu Suta - 02-04-2011 13:41. Mudah²an ga repost Nih... Budaya indonesia sangat bnyak, budaya negeri  ...
 51  ~ nurulfajarini.blogspot.comPerbandingan Bahasa difacebook dengan Kamus Bahasa Gaulsaat ini bahasa gaul , sudah tidak asing lagi didengar dan diucapakan oleh kalangan anak-anak hingga orang dewasa kini sudah tidak asing  ...
 52  +48 rismaka.net
KBBA: Kamus Besar Bahasa Alay | rismaka .NETSeperti halnya tren bahasa gaul yang sempat dipopulerkan oleh Deby Sahertian hingga penerbitan beberapa kamus bahasa gaulnya, bahasa alay juga  ...
 53  ~ hirangputihhabang.wordpress.comkamus bahasa gaul | hirangputihhabangPosts about kamus bahasa gaul written by hirangputihhabang.
 54  -7 afatih.wordpress.com
Kamus Bahasa Gaul Singkatan Inggris | Refleksi & Blog TutorialKamus Bahasa Gaul Singkatan Inggris Fatihsyuhud.com Berikut daftar singkatan (kamus) kata-kata "gaul" atau slank bahasa Inggris yang  ...
 55  ~ gery-casakom.blogspot.comGaul dan Gaya dengan Kamus Bahasa SMS ~ Calon Sarjana Kamus SMS ini diadopsi dari Bahasa Inggris, karena memang ekspresi-ekspresi dalam Bahasa Inggrislah yang selama ini digunakan dalam  ...
 56  -33 google.co.id
Kamus bahasa gaul - Debby Sahertian - Google BukuBahasa ABG dalam Cerpen Remaja: Implikasi Pengajarannya bagi Siswa ... Belakangan ini telah diperkenalkan bahasa gaul dengan diterbitkannya Kamus   ...
 57  +43 rudipedia.com
Kamus Istilah Bahasa Gaul Andyfebrian Com | Rudipedia IndonesiaKamus istilah bahasa gaul | AndyFebrian.com. Dan terkadang bahasa gaul yang diucapkan oleh temen-temen kita justru bisa bikin kita salah paham karena kita  ...
 58  ~ mkhariskaa.blogspot.comWelcome to my Blog: Kamus bahasa gaul ,istilah2 ini lazim ada di Kamus bahasa gaul ,istilah2 ini lazim ada di dunia internet,biasanya beredar di kaskuser lbh dl.baru nyebar kelain lain2. Kamus bahasa gaul   ...
 59  ~ astadjiim.blogspot.comde'Astadjiim Community: Kamus Lengkap Bahasa Gaul dan AlayKamus Lengkap Bahasa Gaul dan Alay. Dan berikut beberapa daftar kata yang coba disusun menjadi sebuah kamus bahasa alay. Gue : W  ...
 60  +40 unisbank.ac.id
A Semantic Analysis Of The Code Used On ' Kamus Bahasa Gaul A Semantic Analysis Of The Code Used On ' Kamus Bahasa Gaul ' Written By Debby Sahertian. Putri Winda Sari. Abstract. A Semantic AnalysisOf The Code  ...
 61  ~ moiindra.wordpress.comOBAMA masuk Kamus Bahasa Gaul di AS | Dunia Seorang IndraLos Angeles – Ternyata bukan hanya Debby Sahertian saja yang bisa membuat Kamus Bahasa Gaul di dunia ini. Seperti diberitakan di  ...