Please wait for loading...



kata kata makian





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 4  -2 facebook.com
#Bakor Kalimat kata Makian dalam Bahasa... - _*SparKyu Indonesia Bakor Kalimat kata Makian dalam Bahasa Korea selamat memaki ^^ #Plakk 위선자 (Wiseonja) : Munafik 인마 (Imma) : Brengsek 바보 (Babo) : Bodoh / Tolol 자식 ...
 5  -4 veminim.com
Kata Kata Ejekan Hinaan Halus dan Pedas untuk Mantan dan UPDATE Kata Kata Ejekan yang Halus dan Pedas utuk Mantan Pacar atau Teman ... -Kata kata hinaan--kata hinaan-- kata kata makian --kata ...
 6  +53 academia.edu
MENGATAI KATA - KATA | aprinus salam - Academia.eduKenapa ada kata - kata yang dianggap sebagai kata - kata pujian atau makian ? Atau bahkan ada orang yang dipuji, tetapi dia justru marah. Atau ada orang dicaci, ...
 7  +46 okezone.com
Trik Hindari Serang Pasangan Dengan Kata Makian :: Okezone Menyerang pasangan dengan kata - kata makian bukanlah hal yang masuk akal. Anda dapat kehilangan pasangan jika kerap kali melakukan ...
 8  ~ sainstory.wordpress.comKata - kata Makian | Sainstory30) Dalam setiap bahasa ada kata - kata makian , yaitu kata-kata yang digunakan orang kalau marah atau kalau mau menghina orang lain.
 9  +15 unesa.ac.id
Kata Kata Makian - eJournal UnesaKata-kata umpatan juga bias digunakan sebagai intimidasi seperti layaknya sebuah humor. Studi ini tertuju untuk menganalis kata - kata makian yang muncul  ...
 10  -7 hpgua.com
Kumpulan Kata Kata Sakit Hati Karena Cinta Untuk Pacar 2014 Suatu kata , sikap tidak sedap, cacian atau bahkan makian … tidak bisa membuat kita terluka, jika tidak ada penilaian diri yang berlebihan ...
 11  -7 detik.com
detikNews : Rusia Larang Kata Makian dalam Film dan Karya Seni... kontroversial di Rusia mulai diberlakukan. Aturan baru ini melarang penggunaan kata - kata makian dalam film, teater, media serta dunia seni.
 12  -5 kompas.com
Misteri Kata - kata Makian di Akun Facebook Franceisca Yofie Misteri Kata - kata Makian di Akun Facebook Franceisca Yofie. Rabu, 7 Agustus 2013 | 15:31 WIB. Facebook Profil foto pada akun Facebook Franciesca Yofie.
 13  -1 liputan6.com
Buku Kata Makian - Liputan6.comKumpulan kabar berita harian terbaru tentang Buku Kata Makian pada hari ini dari Liputan6.com.
 14  -4 eocommunity.com
Berikanlah kata - kata makian !!! - EOCommunitymaka dari pada itu tolong pada member semua yang baca trit ini ane pengen dengar satu kata makian , kata hinaan, kata2 marah buat ane.
 15  ~ munyukmentel.wordpress.comkata makian | MUNYUK MENTELPosts about kata makian written by Makhluk Maniez.
 16  +7 bab.la
makian dengan kata kata kasar to heap v on so memaki maki seseor Svensk översättning av ' makian dengan kata kata kasar to heap v on so memaki maki seseor' - engelsk-svenskt lexikon. Fler svenska översättningar av: heap, ...
 17  +28 reverbnation.com
View Lyrics: DISS ANAK BINATANG Modal_close_icon Viewing KU MULAI MENYUSUN LIRIK DAN MENGATUR KATA , SAAT KATA - KATAKU ... TAK HARUS ADA KATA MAKIAN HINAAN SINDIRAN DAN CACIAN YANG ...
 18  +9 yahoo.com
Ada yang tau kata - kata makian dari orang amerika ga'.? - Yahoo kalau cari kata makian yang enak didengar, nonton blue film aja :)) kalau memang tidak bisa berbahasa yang sopan lagi, ada website specialis ...
 19  +1 tribunnews.com
Astaga, Gedung BPPD TTU Dihiasi Kata - kata Makian - Pos KupangGedung Badan Pengelola Perbatasan Daerah (BPPD) TTU di Kefamenanu dipenuhi coretan-coretan jorok.
 20  -3 kompasiana.com
Manfaat Memaki (bukan Kamus Makian ) - Bahasa - KompasianaSuatu ketika ada seorang teman yang mengeluarkan kata makian atau umpatan kepada teman yang lain. Timbul juga pikiran mengapa sih ...
 21  +80 proz.com
abusive > (bahasa yang) kesat, kata makian ; menghamburkan abusive > (bahasa yang) kesat, kata makian; menghamburkan/melemparkan kata - kata makian . One translation of the English term abusive in Malay is ( bahasa ...
 22  -7 republika.co.id
Ditemukan Kata Makian Dalam Buku Bahasa Indonesia | Republika ID, SEMARANG -- Kata - kata kasar dan makian ditemukan dalam buku pelajaran ' Bahasa Indonesia: Wahana Pengetahuan' terbitan ...
 23  -15 sindonews.com
Patrich Wanggai ungkap kata - kata makian wasit MalaysiaSindonews.com - Penyerang T-Team, Patrich Wanggai akhirnya mengungkapkan kata - kata makian wasit wasit.Sepak Bola Malaysia.
 25  ~ persamaankata.com
Persamaan Kata makianPersamaan kata , padanan kata , sinonim dari makian . Lawan kata , perbedaan kata , antonim makian .
 26  -13 twitter.com
Twitter / MTLovenHoney: Kata - kata kasar dan makian Kata - kata kasar dan makian menjauhkan cinta, nama baik, dan rezeki. Mario Teguh. Reply; Retweet Retweeted; Delete; Favorite Favorited.
 27  +73 babla.ru
makian dengan kata kata kasar to heap v on so memaki maki Перевод ' makian dengan kata kata kasar to heap v on so memaki maki seseorang dengan kata kata yang kasar' в русском словаре бесплатно.
 28  +8 undip.ac.id
pemakaian kata makian mahasiswa jurusan bahasa dan sastra Abstract. Pemakaian kata makian dapat kita jumpai di mana pun, kapan pun dan oleh siapa pun. Salah satu yang menarik untuk dikaji adalah ...
 29  ~ upi.edu
1 BAB 1 PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Bahasa terdiri atas berbicara dengan menggunakan ungkapan-ungkapan atau kata - kata kasar. Dalam keadaan seperti ini, ungkapan makian seolah-olah hanya digunakan ...
 30  +70 radioaustralia.net.au
Anak-Anak Bikin Siaran Radio Live Penuh Makian | ABC Radio Tapi sayangnya, katanya, siaran mereka sebagian besar kata - kata makian , yang berarti melanggar UU penyiaran dan peraturan.
 31  -1 sabda.org
maki- makian - Studi Kata - Alkitab SABDAmaki- makian [KAMUS BESAR BAHASA INDONESIA]. ma·ki v cak mengeluarkan kata - kata (ucapan) keji (kotor, kasar, dsb) sbg pelampiasan kemarahan atau ...
 32  -18 kaskus.co.id
kata2 MAKIAN lo buat pasangan/mantan - Kaskus - The Largest satu kata wat co\' gw...\r\n\r\nKECEWA!!! ... ini kata - kata ane lontarakan pas tau mantan ane selingkuh ... diakhiri dgn makian guys.. cinta itu ...
 33  ~ khususabg.blogspot.comKalimat kata Makian dalam Bahasa Korea | Selamat datangBerikut ini saya bagikan kata - kata makian dalam baha korea lengkap dengan aksara korea dan cara baca cara mengucapkan dan arti katanya ...
 34  +17 goodreads.com
Menerjemahkan Kata - kata Makian - GoodreadsAku sering menemukan kata - kata makian yang 'biasa' dalam novel. Kadang- kadang dihaluskan, kadang-kadang tidak, sesuai konteks.
 35  +9 artikata.com
Definisi: maki- makian , Arti Kata : maki- makian - Artikata.comMaksud arti kata dari maki- makian kata berbahasa Inggris maupun Indonesia. Definisi pengertian dari maki- makian . Definitions of words in Indonesian and ...
 36  +12 dbp.gov.my
makian - Pusat Rujukan Persuratan Melayu @ DBPjadah, kata makian (selalunya utk menunjukkan kemarahan): apa ~nya yg dia menyibuk itu?; haram ~ a) anak yg lahir drpd ibu dan bapa yg tidak berkahwin, ...
 37  +63 rikanita.net
Kata Kata Makian Lucu | Kumpulan ContohKata - kata mutiara bijak terbaik sepanjang , Di artikel kali ini, blog ini akan menyajikan rangkuman dan kumpulan kata kata mutiara buat anda yang bermakna ...
 38  +23 ui.ac.id
T 27827-Kajian bentuk-Pendahuluan.pdf - Universitas IndonesiaKata makian biasanya digunakan dalam keadaan marah. ... ungkapan atau kata makian seolah-olah digunakan sebagai alat pelampiasan perasaan. Peristiwa ...
 39  +62 babla.co.id
makian kasar - Terjemahan bahasa Inggris - kamus bab.laTerjemahan untuk ' makian kasar' dalam kamus bahasa Inggris gratis. Lebih banyak terjemahan ... makian kasar { kata benda}. makian kasar { kt bnd } (juga: ...
 40  +10 feeltiptop.com
kata makian in TipTopSentiment about kata makian . Click the link above to get current pro, con, or neutral comments, reactions or information about kata makian .
 42  +58 voaindonesia.com
Rusia Larang Kata - kata Kasar dalam Film, Buku, TeaterBuku, film dan pertunjukkan teater yang berisi kata - kata kasar atau makian akan dilarang atau dibatasi, serta menghadapi denda sampai ...
 43  ~ mariskova.blogspot.comPages of Mariskova: Kata MakianDan, yang bikin guru-gurunya geli sekaligus pusing adalah anak ini sudah bisa menggunakan kata - kata makian dalam bahasa Jepang!
 44  ~ sitilutfiyahazizah.wordpress.comMakian dan Gerutuan | Elang BiruKalo ga gegara saya buka si blogs i follow dan liat tulisan terbaru Ridwan, manalah saya tau kalo selama ini kata asem yang pernah beberapa ...
 46  ~ bocah-nakal-badboy.blogspot.comBadBoy: macam-macam kata makian dalam bahasa gorontalo1.Tahede: kata tahede biasa dugunakan para ank remaja gorontalo, terutama saya sendiri.heheheh :). Orang biasanya mengucapkan kata  ...
 48  -8 google.com
An English-Indonesian Dictionary - Google Books ResultJohn M. Echols, Hassan Shadily - ‎1975 - 660 pages - Foreign Language Study Kata - kata itu ada di ujung lidahnya. 2 bahasa. 3 batang/kayu penarik (on a wagon). 4 jazirah. (of land). 5 lidah, tutup (in shoes). I. and groooe flooring lantai dari ...
 49  -21 tempo.co
Pembunuh Ade Sara Sering Mencuit Makian Kasar | -metro CO, Jakarta - Tersangka pembunuh Ade Sara Suroto, Ahmad Imam Al-Hafitd, 19 tahun, ternyata kerap menuliskan kata - kata kasar melalui ...
 50  +50 um.ac.id
Karakteristik Bahasa Makian Mahasiswa Sastra Indonesia Ungkapan makian biasanya digunakan dalam keadaan marah. Jika seseorang ... dengan menggunakan ungkapan-ungkapan atau kata - kata kasar. Dalam ...
 51  +50 ugm.ac.id
Makian dalam Bahasa Arab - eLisa UGM - Universitas Gadjah MadaMakian atau umpatan merupakan salah satu wujud dari fungsi emotif bahasa. Wijana (2004:242) menjelaskan bahwa kata - kata makian mempunyai kedudukan ...
 52  +49 acehtourismagency.blogspot.com
Ini Kata Makian Dalam Bahasa Aceh - Aceh Tourism And CultureKata makian salah satu bentuk sumpah serapah berisi kata - kata keji (kotor, kasar ), diucapkan karena marah, jengkel, atau senang. Contoh ...
 53  +4 viva.co.id
Patrich Wanggai Ungkap Makian Wasit Malaysia - Bola - VivanewsSebelumnya, Patrich mengungkapkan memang juga sempat dicecar oleh kata - kata kasar saat baru merumput di Malaysia pada laga ...
 54  ~ satoeboemi.blogspot.comSATOE BOEMI KITA: MAKIAN DALAM BAHASA INGGRISSaya bukan mau ngajarin untuk memaki tapi hanya ingin membagi ilmu, kata dosen saya walaupun makian tapi ini ilmu yang layak diketahui, tanpa panjang ...
 55  +45 suara.com
Kata Makian | Suara.com | suara.comsuara.com > Kata Makian . Tag Archives: # kata- makian . Ilustrasi. ... 2014 | 13:10 - News. Ada larangan untuk mengucapkan kata - kata tertentu.
 56  +44 wowkeren.com
Neil Patrick Harris Lontarkan Kata Makian pada Fans | Kabar, Berita Neil dituduh memaki fans karena melontarkan kata sialan saat pementasan drama Broadway, 'Hedwig and the Angry Inch'.