Please wait for loading...



koumpounophobia fobia kancing





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  +1 twitter.com
Twitter / WOWFAKTA: Koumpounophobia adalah fobia Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia . Reply; Retweet Retweeted; Delete ...
 2  +98 inacrux.com
#FACT : Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve FACT : Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia .
 3  ~ jualtrafficweb.blogspot.comJual Traffic Web: Do you know Koumpounophobia ?Adalah suatu phobia / ketakutan terhadap benda yang berbentuk kancing . Yak, kancing , benda kecil terbuat dari plastik yang biasanya ...
 4  +3 langitberita.com
OMG!! Seorang Mahasiswa Phobia Sama Kancing | LangitBerita.comMatthews yang mulai panik saat dirinya melihat kancing berkata: ”Aku tahu itu sangat tidak ... Tags: kancing , koumpounophobia , phobia  ...
 5  +4 facebook.com
Koumpounophobia adalah phobia atau takut... - Circle K - Indonesia Koumpounophobia adalah phobia atau takut pada kancing . Dan Steve Jobs adlh salah satu yg mengalaminya. #CircleFacts
 6  +94 instagr.in
Koumpounophobia | Tag Feed | Instagrinkoumpounophobia tag feed. Instagrin is a web version of Instagram that allows anyone to browse through user, tag, and location feeds. Sign in ...
 7  +7 detik.com
Sindrom Paling Lebay, Tak Bisa Santai Melihat Kancing BajuNamun ketika sesuatu itu hanyalah kancing baju, maka phobia yang ... Ketakutan terhadap kancing baju atau disebut koumpounophobia ini ...
 8  ~ gregology.netKoumpounophobia | GregologyKoumpounophobia Support Koumpounophobia is a phobia of buttons. I will not use the "b" word again as a lot of sufferers do not even like to ...
 9  ~ herlittleocean.wordpress.comtakut kancing | To places I've never beenTag Archives: takut kancing ... contoh extreme lain untuk menguji apakah pemirsa punya Phobia ini ato ... Takut Kancing ( Koumpounophobia ).
 10  ~ zulrafliadityaofficialblog.wordpress.comLouisa Francis, Wanita Dengan Fobia Terhadap Kancing | BLOG ... sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena ia mengidap koumpounophobia , yang artinya ia merasa takut pada kancing baju.
 11  +2 kaskus.co.id
Ente pada phobia ma apaan gan ? | Kaskus - The Largest Indonesian ternyata ane menderita koumpounophobia phobia yang menyebabkan seseorang takut akan kancing aneh??? memang, tapi itu yang terjadi ...
 12  +9 sibukforever.blogspot.com
10 Fobia Teraneh di Dunia ~ Apa aja boleh.comKoumpounophobia secara literal adalah ketakutan berlebihan pada kancing baju. Fobia ni bisa meliputi ketakutan menyentuh kancing atau melihat kancing ...
 13  ~ newsland.heck.inFobia-Fobia Unik | News LandOke, berikut ini beberapa istilah phobia / rasa takut unik terhadap sesuatu yg telah admin ... Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing .
 14  ~ diladifa.wordpress.comcottony CLOUD, buttony EYES | My BlogTapi ngga jadi lucu deh kalo bola matanya diganti kancing . ... diantara sekian banyak phobia yang 'unik' ada juga phobia sama kancing . ... terapi yang dianjurkan untuk penderita koumpounophobia adalah hipnoterapi.
 15  ~ lawitafransiska.blogspot.comLawLaw's Blog: PhobiasL-word Phobia adalah fobia / takut punya pacar lagi karena traum di sakiti. Gephyrophobia ... Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing .
 16  ~ unikgaul2.blogspot.comWanita Dengan Fobia Terhadap Kancing | unikgaulNamun, Louisa Francis asal Newcastle, Inggris, ternyata mempunyai sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena ia mengidap koumpounophobia ,  ...
 17  ~ firrabannie.blogspot.comRevenge is Sweet: What is your PHOBIA ?... Cenosillicaphobia adalah sebutan untuk phobia terhadap gelas ... Koumpounophobia adalah fobia/takut kancing ; Koutaliaphobia fobia ...
 18  ~ deikaarwitia.blogspot.comNPM : 11512807: Macam-Macam PhobiaMacam-macam PHOBIA ... (argumen) orang lain; Tonsurphobia : rasa takut akan memotong rambut; Koumpounophobia : takut dengan kancing  ...
 19  +4 lintas.me
ANEH,, MAHASISWA INI PHOBIA SAMA KANCING - Lintas.meAneh,, Mahasiswa Ini Phobia Sama Kancing ... yang berusia 21 tahun ini ternyata memiliki kondisi yang sangat jarang, yaitu disebut koumpounophobia .
 20  +6 beritasatu.com
Fobia Surga dan 9 Fobia Unik Lainnya | Features | BeritaSatu.Com Fobia Kancing ( Koumpounophobia ) ... Fobia Aneh, Seorang Lelaki Takut Saus · Ben Kasyafani Usir Phobia Naik Pesawat dengan Hipnoterapi ...
 21  ~ enakdibaca.comWanita Dengan Fobia Terhadap Kancing - Enak DibacaWanita Dengan Fobia Terhadap Kancing – Fobia datang dalam sistem ... Inggris, térnyata punya sébuah phobia yg bisa dibilang sangat anéh, karéna ia méngidap koumpounophobia , yg artinya ia mérasa takut pd kunci baju.
 22  ~ ajenkecho.blogspot.comFACT: What Is Your Phobia ?Cenosillicaphobia adalah sebutan untuk phobia terhadap gelas kosong. Chrometophobia ... Koumpounophobia adalah fobia/takut kancing .
 23  +78 on-social-media.com
Koumpounophobia , Community - On Social MediaRobbie Patterson Koumpounophobia - The fear of buttons. As anyone who's ... Orochi Kusanagi Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing . Steve Jobs ...
 24  +77 108jakarta.com
108Jakarta - Ogah Pakai Seragam Sekolah Gadis Ini Fobia Kancing108Jakarta.com - Kancing yang terdapat di seragam sekolah bukanlah barang yang ... dan diketahui bahwa ia memiliki fobia terhadap kancing atau disebut dengan koumpounophobia . ... wahh cantik2 ada phobia juga yah .
 25  ~ cbn.net.id
Wanita Muda Diteror oleh Kancing - CBN PortalNamun bagi wanita muda ini, dia paling takut sama kancing . ... Fobianya dinamakan koumpounophobia , yang dialami satu dari 75 ribu orang ...
 26  ~ nama-unik.blogspot.comLouisa Francis, Wanita yang Fobia Terhadap Kancing | nama unikNamun, Louisa Francis asal Newcastle, Inggris,ternyata mempunyai sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena iamengidap koumpounophobia ,  ...
 27  +73 talkagist.com
Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve Jobs Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia . #7d.
 28  +72 friendfeed.com
RT @AndaTahu: Koumpounophobia adalah fobia /... - @AndaTahu RT @AndaTahu: Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia .
 29  +5 suaramerdeka.com
SUARA MERDEKA CETAK MOBILE - Gagal Ke-18 KaliMelihat kancing bakal membuat Linkins mengalami kepanikan. ... Fobianya itu dinamakan koumpounophobia , yang dialami satu dari 75 ribu ...
 30  +71 msn.com
Kontrol Fobia Kancing dengan Konseling - Kanal Berita PlasaMSN Ia langsung lari jika didekatkan dengan kancing . Kondisi yang dialami Hannah disebut sebagai koumpounophobia . Fobia yang dialaminya ...
 31  ~ asiapoker77-agen.blogspot.comAgen Asia Poker77: Wanita Dengan Fobia Terhadap Kancing... sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena ia mengidap koumpounophobia , yang artinya ia merasa takut pada kancing baju.
 32  ~ celinenovia.blogspot.comWhat You Don't Know?: Macam - macam PhobiaDi blog ini akan membahas bermacam - macam phobia dimulai dari ... Koumpounophobia : takut kancing ; Myrmecophobia : takut semut ...
 34  +5 terpenggal.blogspot.com
5 Fobia Paling Aneh Di Dunia - Serba serbi duniaSeperti halnya takut akan koran, kancing , tisu toilet, atau kakus. ... kancing adalah sumber rasa takutnya yang disebut ' koumpounophobia ', ...
 35  ~ misterius.infoInilah Mereka Para Pengidap Fobia Ter-Aneh di Dunia | misterius.infoTetapi bagi Louisa, kancing adalah sumber rasa takutnya yang disebut ' koumpounophobia ', seperti dilansir surat kabar the Daily Mail, 8 Maret 2012.
 36  -31 inagist.com
Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve ... - InagistKoumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia . by FaktaGoogle Googling Random Facts ...
 37  ~ monyetbertopeng.blogspot.comBukan Topeng Monyet: June 2010yeeeep, kancing . benda yang lumrahnya berbentuk bulet dan ... fobia kancing ( ini nama kerennya : koumpounophobia ) contohnya, dari yang ...
 38  ~ sky-terrain.blogspot.comSKY. TERRAIN. connected.: May 2010Tapi ngga jadi lucu deh kalo bola matanya diganti kancing . ... diantara sekian banyak phobia yang 'unik' ada juga phobia sama kancing . ... terapi yang dianjurkan untuk penderita koumpounophobia adalah hipnoterapi.
 39  ~ faktaunikku.wordpress.comFobia | Fakta & Berita UnikSeperti halnya takut akan koran, kancing , tisu toilet, atau kakus. ... kancing adalah sumber rasa takutnya yang disebut ' koumpounophobia ', ...
 40  +9 wowkeren.com
Halaman Sebelumnya - WowKeren.comlegenda sepak bola. ... Wanita Inggris Fobia dengan Kancing Baju · UMUM ... takut dengan kancing baju. Kondisi ini disebut juga dengan koumpounophobia .
 41  +59 merdeka.com
Lima orang ini mengidap fobia aneh | merdeka.comTetapi bagi Louisa, kancing adalah sumber rasa takutnya yang disebut ' koumpounophobia ', seperti dilansir surat kabar the Daily Mail, 8 Maret ...
 42  +58 questpedia.org
বোতাম - Questpedia, the free encyclopedia - Wikipediaতথ্যসূত্র[সম্পাদনা]. ↑ Koumpounophobia Support – Gregology.net; ↑ Definition of koumpounophobia – www.AllWords.com ...
 43  +7 feeltiptop.com
kostan ane in TipTopTinggal beli noh didepan. Bear brand belum dikalengin RT @evalinaanggia: Duhhh coba aja ada kulkas di kostan. Ane iyain dah ganti susu jadi 2 days ago.
 44  -40 pingram.me
Pingram.me - tag:fearofbuttonsHidup akan jauh lebih indah tanpa kancing , kalo Steve Jobs masih hidup pasti setuju ^^. Picture of gracepwa · gracepwa 5 3. 2014-01-09 ...
 45  -13 wikiworldbook.com
Louisa francis - WikiWorldBookLouisa Francis, Wanita Dengan Fobia Terhadap Kancing Namun, Louisa Francis asal Newcastle, Inggris, ternyata mempunyai sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena ia mengidap koumpounophobia , yang artinya ia merasa ...
 46  +1 tmi.me
tmi.me - deddydivas: Sigana teu apaSigana teu apaleun metode ngitung kancing ....T @monkmonktri: Kirain takut kucing.."@TwitFAKTA: Koumpounophobia adalah fobia / takut ...
 47  -1 tweettunnel.com
Old Tweets: pauliinnss (Paulina) - TweetTunnelRT @WOWFakta: Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia . 03 : 15, Reply | Retweet | Favorite ...
 48  -4 twtrland.com
catherinesativa | twtrland@AngeliaElizabet @AngelicaKeziaa "@infoLengkap: Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia ." Reply.
 49  +51 toptweet.org
Keset Kaki Top TweetMembatu "@infoLengkap: Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia . 8 days ago. Keset Kaki avatar.
 50  -40 savedhistory.org
Koumpounophobia Fobia Kancing - savedwebhistory.orgamong domains by keyword: koumpounophobia fobia kancing .... 29, ~, ajenkecho.blogspot.com, FACT: What Is Your Phobia ?Agoraphobia adalah fobia  ...