Please wait for loading...



koumpounophobia fobia kancing





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  ~ statigr.am
Instagram photos for tag # koumpounophobia | StatigramHidup akan jauh lebih indah tanpa kancing , kalo Steve Jobs masih hidup pasti setuju ... # phobia #myphobia #myphobiais #buttons # koumpounophobia  ...
 2  ~ twitter.com
Twitter / OopsWafer: Frens, ternyata ada juga phobia aku lachanophobia alias phobia sayur min :( RT @OopsWafer Frens, ternyata ada juga phobia terhadap kancing atau yang disebut koumpounophobia .
 3  ~ gregology.netKoumpounophobia | GregologyKoumpounophobia Support Koumpounophobia is a phobia of buttons. I will not use the "b" word again as a lot of sufferers do not even like to ...
 4  +96 pingram.me
Pingram.me - tag: koumpounophobiaPingram - Instagram photos tagged with koumpounophobia . ... Hidup akan jauh lebih indah tanpa kancing , kalo Steve Jobs masih hidup pasti setuju ^^. gracepwa 4 3. 2014-01-09 ... I think the name for button # phobia is # koumpounophobia .
 5  -4 inagist.com
Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve Jobs Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia . by TwitFAKTA 403055310837153792.
 6  ~ jualtrafficweb.blogspot.comJual Traffic Web: Do you know Koumpounophobia ?Adalah suatu phobia / ketakutan terhadap benda yang berbentuk kancing . Yak, kancing , benda kecil terbuat dari plastik yang biasanya ...
 7  +11 langitberita.com
OMG!! Seorang Mahasiswa Phobia Sama Kancing | LangitBerita.comMatthews yang mulai panik saat dirinya melihat kancing berkata: ”Aku tahu itu sangat tidak ... Tags: kancing , koumpounophobia , phobia  ...
 8  +92 networkedblogs.com
What is your PHOBIA ? - NetworkedBlogsAstraphobia adalah sebutan untuk seseorang yang takut kilat. Abibliophobia adalah ... Koumpounophobia adalah fobia/takut kancing . Koutaliaphobia fobia ...
 9  -3 facebook.com
Koumpounophobia adalah phobia atau takut... - Circle K - Indonesia Koumpounophobia adalah phobia atau takut pada kancing . Dan Steve Jobs adlh salah satu yg mengalaminya. ‪#‎CircleFacts‬
 10  +4 savedhistory.org
Koumpounophobia Fobia Kancing - savedwebhistory.orgKaskus - The Largest Indonesian ternyata ane menderita koumpounophobia phobia yang menyebabkan seseorang takut akan kancing aneh??? memang, tapi ...
 11  ~ herlittleocean.wordpress.comtakut kancing | Lucky I'm in love with my best friend - WordPress.comTag Archives: takut kancing . Phobia . Hellooooooo :D. Barusan saya click sebuah link di Facebook yang ... Takut Kancing ( Koumpounophobia ).
 12  +4 thecrowdvoice.com
Sindrom Paling Lebay, Takut Dgn Kancing Baju | The Crowd VoiceNamun ketika sesuatu itu hanyalah kancing baju, maka phobia yang ... Ketakutan terhadap kancing baju atau disebut koumpounophobia ini ...
 13  +19 kaskus.co.id
Ente pada phobia ma apaan gan ? | Kaskus - The Largest Indonesian ternyata ane menderita koumpounophobia phobia yang menyebabkan seseorang takut akan kancing aneh??? memang, tapi itu yang terjadi ...
 14  -9 detik.com
Karena Fobia Kancing , Wanita Ini Menolak Pakai Seragam Sekolah Koumpounophobia membuat penderitanya merasa seolah-olah kancing adalah hal yang berbahaya atau ... ada juga ya phobia kancing  ...
 15  +86 gangunik.blogspot.com
Wanita Dengan Fobia Terhadap Kancing | Gang UnikNamun, Louisa Francis asal Newcastle, Inggris, ternyata mempunyai sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena ia mengidap koumpounophobia ,  ...
 16  ~ newsland.heck.inFobia-Fobia Unik | News LandOke, berikut ini beberapa istilah phobia / rasa takut unik terhadap sesuatu yg telah admin ... Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing .
 17  ~ diladifa.comMay | 2010 | SKY // TERRAIN - DiladifaTapi ngga jadi lucu deh kalo bola matanya diganti kancing . ... diantara sekian banyak phobia yang 'unik' ada juga phobia sama kancing . ... terapi yang dianjurkan untuk penderita koumpounophobia adalah hipnoterapi.
 18  ~ unikgaul2.blogspot.comWanita Dengan Fobia Terhadap Kancing | unikgaulNamun, Louisa Francis asal Newcastle, Inggris, ternyata mempunyai sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena ia mengidap koumpounophobia ,  ...
 19  ~ deikaarwitia.blogspot.comNPM : 11512807: Macam-Macam PhobiaMacam-Macam Phobia ... (argumen) orang lain; Tonsurphobia : rasa takut akan memotong rambut; Koumpounophobia : takut dengan kancing  ...
 20  ~ firrabannie.blogspot.comRevenge is Sweet: What is your PHOBIA ?... Cenosillicaphobia adalah sebutan untuk phobia terhadap gelas ... Koumpounophobia adalah fobia/takut kancing ; Koutaliaphobia fobia ...
 22  ~ nama-unik.blogspot.comLouisa Francis, Wanita yang Fobia Terhadap Kancing | nama unikNamun, Louisa Francis asal Newcastle, Inggris,ternyata mempunyai sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena iamengidap koumpounophobia ,  ...
 23  +78 lintas.me
ANEH,, MAHASISWA INI PHOBIA SAMA KANCING - Lintas.meGet updates about Mahasiswa Ini Phobia Sama Kancing ... ini ternyata memiliki kondisi yang sangat jarang, yaitu disebut koumpounophobia .
 24  ~ lawitafransiska.blogspot.comLawLaw's Blog: PhobiasL-word Phobia adalah fobia / takut punya pacar lagi karena traum di sakiti. Gephyrophobia ... Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing .
 25  +9 cbn.net.id
Wanita Muda Diteror oleh Kancing - CBN PortalNamun bagi wanita muda ini, dia paling takut sama kancing . ... Fobianya dinamakan koumpounophobia , yang dialami satu dari 75 ribu orang ...
 26  -11 beritasatu.com
Fobia Surga dan 9 Fobia Unik Lainnya | Features | BeritaSatu.Com Fobia Kancing ( Koumpounophobia ) ... Fobia Aneh, Seorang Lelaki Takut Saus · Ben Kasyafani Usir Phobia Naik Pesawat dengan Hipnoterapi ...
 27  +74 kabartop.com
Wanita Muda Ini Takut Akan Kancing | KabartopKondisi yang dialami Hannah disebut sebagai koumpounophobia . ... Wanita ini Selalu Pingsan Tiap Liat Kancing · Lebay, Ibu ini Phobia pada ...
 28  ~ asiapoker77-agen.blogspot.comAgen Asia Poker77: Wanita Dengan Fobia Terhadap Kancing... sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena ia mengidap koumpounophobia , yang artinya ia merasa takut pada kancing baju.
 29  ~ ajenkecho.blogspot.comFACT: What Is Your Phobia ?Cenosillicaphobia adalah sebutan untuk phobia terhadap gelas kosong. Chrometophobia ... Koumpounophobia adalah fobia/takut kancing .
 30  +27 bekamsteriljakarta.com
Louisa Francis, Wanita Dengan Fobia Terhadap Kancing - KLINIK ... sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena ia mengidap koumpounophobia , yang artinya ia merasa takut pada kancing baju.
 31  ~ sky-terrain.blogspot.comSKY. TERRAIN. connected.: May 2010Tapi ngga jadi lucu deh kalo bola matanya diganti kancing . ... diantara sekian banyak phobia yang 'unik' ada juga phobia sama kancing . ... terapi yang dianjurkan untuk penderita koumpounophobia adalah hipnoterapi.
 32  +16 wikiworldbook.com
Louisa francis - WikiWorldBookLouisa Francis, Wanita Dengan Fobia Terhadap Kancing Namun, Louisa Francis asal Newcastle, Inggris, ternyata mempunyai sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, karena ia mengidap koumpounophobia , yang artinya ia merasa ...
 33  ~ zulrafliadityaofficialblog.wordpress.com11 | | 2012 - BLOG RESMI ZULRAFLI ADITYA - WordPress.comLouisa Francis, Wanita Dengan Fobia Terhadap Kancing ... Inggris, ternyata mempunyai sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, ... ia mengidap koumpounophobia , yang artinya ia merasa takut pada kancing baju.
 34  +2 suaramerdeka.com
SUARA MERDEKA CETAK MOBILE - Gagal Ke-18 KaliMelihat kancing bakal membuat Linkins mengalami kepanikan. ... Fobianya itu dinamakan koumpounophobia , yang dialami satu dari 75 ribu ...
 35  ~ diladifa.wordpress.comcottony CLOUD, buttony EYES | My BlogTapi ngga jadi lucu deh kalo bola matanya diganti kancing . ... diantara sekian banyak phobia yang 'unik' ada juga phobia sama kancing . ... terapi yang dianjurkan untuk penderita koumpounophobia adalah hipnoterapi.
 36  ~ celinenovia.blogspot.comWhat You Don't Know?: Macam - macam PhobiaPhobia (atau Bahasa Indonesia: Fobia) adalah ketakutan yang berlebihan ... Koumpounophobia : takut kancing ; Myrmecophobia : takut semut ...
 37  -11 kagakribet.com
Kagakribet.com: BlackberryGak hanya menyentuh, mendengar nama kancing disebutkan pun membuat cewek ... Adapun ketakutan Hannah ini dikenal dengan nama koumpounophobia , ...
 38  -19 twiends.com
Bana Hutauruk on Twitter / InstagramBana Hutauruk on Twitter / Instagram. View their profile on ...
 39  +61 terpenggal.blogspot.com
5 Fobia Paling Aneh Di Dunia - Serba serbi duniaSeperti halnya takut akan koran, kancing , tisu toilet, atau kakus. ... kancing adalah sumber rasa takutnya yang disebut ' koumpounophobia ', ...
 40  +61 blogspot.nl
Manado Today ~ starspotLouisa Francis, Wanita Dengan Fobia Terhadap Kancing ... Inggris, ternyata mempunyai sebuah phobia yang bisa dibilang sangat aneh, ... ia mengidap koumpounophobia , yang artinya ia merasa takut pada kancing baju.
 41  ~ faktaunikku.wordpress.comLima orang ini mengidap fobia aneh | Fakta & Berita UnikSeperti halnya takut akan koran, kancing , tisu toilet, atau kakus. ... kancing adalah sumber rasa takutnya yang disebut ' koumpounophobia ', ...
 42  +8 twitlonger.com
ayu arbie @iu_arbie - TwitLonger — When you talk too much for RT @blogdokter: Seorang Ibu, 30 tahun, di Inggris menderita phobia aneh yakni phobia terhadap kancing baju ( koumpounophobia ).
 43  +3 trending-topic.com
Trending Topic «Steve Jobs» in Salt Lake City (United States)ima siti mariam: jd kmaha meh cager-na T^T @lieh89: Tah mao... cc: @ chupta_mao "@WOWFakta: Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing .
 44  -7 twtrland.com
ahmad parabi tanjung, @wazzabie | twtrlandView ahmad parabi tanjung's social profile - best moments, close network, influence, audience analysis and more. Twitter and Instagram summary for ...
 45  ~ tweetmania.netrt @twitfakta | Twitter Trending | Trends TodayRT @TwitFAKTA: Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia . Details, 713 Followers, 0 ...
 46  -2 tweettunnel.com
Old Tweets: Beatthebastard (Iwink) - TweetTunnel@Beatthebastard 5h. Kalo fobia banci? RT @WOWFakta: Koumpounophobia adalah fobia / takut kancing . Steve Jobs mengalami fobia Koumpounophobia .
 47  +4 tmi.me
tmi.me - deddydivas: Sigana teu apaSigana teu apaleun metode ngitung kancing ....T @monkmonktri: Kirain takut kucing.."@TwitFAKTA: Koumpounophobia adalah fobia / takut ...
 48  -1 savedwebhistory.org
inagist.com - savedwebhistory.org61951. Google PR, 4. 30. 814.000. Quantcast rank, 0. Alexa Rank, 1.829. Alexa Traff:Search %, 21.4%. Alexa Traff:TimeOnSite, 46 sec. Alexa Traff:Bounce, 78.6  ...
 49  -28 wowkeren.com
Halaman Sebelumnya - WowKeren.comlegenda sepak bola. ... Wanita Inggris Fobia dengan Kancing Baju · UMUM ... takut dengan kancing baju. Kondisi ini disebut juga dengan koumpounophobia .
 50  -8 feeltiptop.com
gue fobia in TipTopgimana caranya ngatasin phobia kapelan? kadang gue ta. .... WOWFakta: Koumpounophobia adalah fobia atau takut kancing . steve jobs mengalami fobia  ...