Please wait for loading...



sms buat lagi ngambek





keyword competition rating: 4.0 / 5.0

/
 1  ~ mediaremaja.comSms Untuk Pacar Yang Lagi Marah | Media RemajaSms Untuk Pacar Yang Lagi Marah - Buat kalian nie yang sedang menjalin hubungan tapi bawaannya marah marah terus, ngambek ngambek  ...
 2  ~ detiklove.blogspot.com
sms romantis buat pacar yang lagi marah - detik lovelagnsunng saja berikut sms romantis buat pacar yang lagi marah hanya untuk anda , artikel ini ditulis oleh +Rinal Purba : kadang-kadang aku ...
 3  ~ onfa.blogspot.comSMS lucu buat pacar yang lagi marah | OnFaSMS lucu buat pacar yang lagi marah - anda bisa membaca kumpulan SMS lucu untuk pacar anda yang lagi marah secara lengkap di bawah ini :
 4  -1 gajahkesemutan.blogspot.com
SMS Untuk Pacar yang Lagi Marah , Sibuk, Jauh | Gajah KesemutanBagaimana cara mengirim SMS untuk pacar yang lagi marah agar dia terhibur dan mau bicara lagi ? Sebuah keluhan yang pernah gajah kesemutan dengar ...
 5  +2 yahoo.com
Kata2 apa yg bisa buat sang kekasih yg sedang marah jadi ayem lagi Bila pacar kita lagi marah sama kita, alangkah baiknya bila kamu tidak ikut ... Jangan lelah untuk selalu menelfon dan SMS dia pas dia lagi marah and ngambek  ...
 6  +15 katakata-mutiara.com
Kata Kata SMS Romantis Untuk Pacar - katakata-mutiara.comApalagi kalo si dia kebetulan lagi ngambek ato marah , pake deh kata kata sms romantis untuk meredakan marahnya. Kaya kumpulan ...
 7  +93 doktercinta.asia
kata kata marah kalo sms ga dibales bales « Search Results Tinggalkan Cara-Cara Lama yang Kuno untuk Menembak Cewek. Posted by .... dan kalo tidak dibalas, cuekin aja sampe 3 hari baru sms lagi .
 8  -3 katakatasmsyoko.blogspot.com
1001 Kata-Kata Sms Minta Maaf untuk Pacar dan SahabatOk, berikut kata-kata atau ucapan sms untuk meminta maaf kepada sang kekasih :
 9  +7 dadangherdiana.blogspot.com
Sedikit Hiburan - Koleksi sms lucu | Blog Informasi - Dadang HerdianaBuat kamu yang lagi tidak ada inspirasi untuk membuat sms yang lucu lucu yang ingin kamu pakai .... Pengendara motor marah : "Nenek bego!
 10  +2 ijogading.com
Jenis-jenis Ngambek Para Cewek dan Cara Mengatasinya dan mulai dari sinilah perang dunia berawal.. berantem deh jadinya... trus si cewek pulang, gak sms lagi gak telponan lagi .. trus putus.. yah..
 11  +14 ilmuini.com
Sms Cinta yang Meluluhkan Hati | ilmuiniIngat jangan dikirim Saat dia Lagi BT ataupun lagi Monyong Bisa-bisa malah kena ... Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku.
 12  +14 terbaru-terbaik.blogspot.com
Sms Romantis Lucu Buat Pacar | Terbaru dan TerbaikSms Romantis Lucu Buat Pacar - Khusus yang suka sms an dengan pacarnya, atau lagi dekat dengan seseorang postingan ini sangat cocok untuk kalian yang ... ini juga bisa kamu kirim saat kamu dengan pasangan sedang marah -marahan,  ...
 13  +88 ulan-news.com
Kumpulan Koleksi SMS Lucu Terbaru | Ulan NewsCara membuat cewek bahagia ( buat cowok) : peluk sidia, cium sidia, belai sidia, rayu
 14  +60 twitter.com
Twitter / Sapuftra: Cewek kalo lagi ngambek /badmood Cewek kalo lagi ngambek /badmood sulit buat senyum, kalo diajak ngomong paling jawabnya : 1.Iya 2.Yaudah 3.Terserah 4.Gapapa 5.
 15  ~ aiswatch.wordpress.comSatu pilihan bisa mengubahmu, atau justru menghancurkanmu.:lanjut lanjut~ akhirnya gue sms dia, gue nanya, gue marah , gue minta ... lo nuntut gue buat sayang lagi sama lo? buat kita kayak dulu lagi ?
 16  +84 lintasmenarik.blogspot.com
Kata Kata Romantis buat Pacar yang Marah | Kata Kata 2014... tidak marah lagi kata kata buat pacar yang lagi marah kata kata merayu pacar yang lagi marah kata kata buat pacar yg lagi marah kata-kata  ...
 17  ~ umamimbojo.blogspot.comSMS LUCU BUAT PACAR - Terbaru Sekarang - Informasi TerbaruSms lucu buat pacar kali ini kami akan memberikan buat anda semua Perlu anda ... untuk pacar anda yang lagi marah sama anda,Bila anda berikan kata kata  ...
 18  -4 cariinformasitemanterbaru.blogspot.com
Kumpulan Sms Lucu Romantis Buat Pacar - Informasi dan Berita Kumpulan Sms Lucu Romantis Buat Pacar Kekasih memang senjata untuk merayu ... ataupun ngambek agar kembali tersenyum di saat membaca sms kasih sayang buat ... agar saat satu namamu terhapus, aku masih punya 999 ribu lagi .
 19  +81 twovoldemort.blogspot.com
Kata - Kata wanita yang bikin cowok Frustasi | Everything at oncepermainan ini sering dilakukan pleh kaum cewek untuk ... Cewek: “tu kan marah - marah , pake tanda seru lagi sms -nya, yaudah terserah!!!!!”
 20  ~ slametendang214.blogspot.comsesuatu yang berguna: KATA - KATA CINTA UNTUK KEKASIHKATA - KATA CINTA UNTUK KEKASIH ..... D i h a r i a k u b i s a m e n e m u k a n n y a l a g i , i t u l a h w a k t u n y a a k u b e r h e n t i m e n ...
 23  +77 terbarux.blogspot.com
SMS Gokil Lucu Abis - Terbaru Terupdate 2014Apalagi buat yang jomblo nich, yang gak punya pacar, sms -an aja sama ... Sesudah sampai di sana Satpamnya malah marah - marah lagi  ...
 24  +76 hedisasrawan.blogspot.com
Cara Membuat Pria Mencintai Kita Lagi | Hedi SasrawanPertama, cobalah kita untuk mengajaknya bercanda lewat SMS . Meskipun dia masih dalam keadaan marah , pastilah dia akan luluh hatinya ...
 25  +75 anekaremaja.com
Kata Kata Rindu Mantan Pacar | Aneka RemajaAneka Remaja: Kata Kata Rindu Mantan Pacar - Info Cerita Cinta dan Blog Remaja ... tentang Kata Kata Cinta yang tentunya membuat Galau karena mimin sendiri lagi ... Kamu lagi marah aja bikin aku geme$, apalagi kalo kamu lagi baik :')
 26  ~ akumencintaimu.wordpress.comMengatasi Cewe yang Sedang Ngambek | Aku MencintaimuBiasanya koleris akan diam tanpa kata-kata , membuat kamu .... gw buka hp gw baru baca tuh sms , eh.. blum sempet gw bales dy udh sms lagi , ...
 27  +73 was-was.com
Kata untuk Mantan - Kata Mutiara" kata kata untuk mantan yang masih kita sayang" ... gue bukan siapa siapa lu lagi kan!, emang kalau gue marah lu mau balikan lagi sama gue?
 28  ~ storyofalittlepixie.blogspot.commany stories about a little pixiedi setu ada wall dr, seseorang yg membuat aku jelous ... apa aku marah tanpa sebab? ... apa bener keputusan ku buat gak sms an lagibener
 29  +71 cahayapurnama.com
Cara Mengawal Sifat Marah - Cahaya PurnamaNabi kembali dengan membawa barang tambahan untuk diberikan kepada ..... sayang dan ga selingkuh sms wanita lain,doa buat istri yang lagi marah ,doa biar  ...
 30  +6 mif3.com
Ucapan-selamat-tidur- buat -pacar-disaat-pacar- lagi - marah | Portal Sms Romantis Selamat Malam Untuk Pacar tercinta memang terkadang bingung juga, inginnya saat pacar membaca sms cinta dan mesra dari kita dia ...
 32  ~ sarmaa.tumblr.comThis is my JournalSehingga ibunya harus menggantikan posisi ayah Malin untuk mencari nafkah.
 33  +68 google.com
Initiatives for Strengthening Local Government Capacity - Google Books Result‎2004 - 144 pagesHapusin Takut Pacarmu Marah Eh,maaf,ga sengaja kirim sms ke HPmu,kl ga kebratan &ga ganggu, HAPUS sms ini donk!PLZ!entar permu marah lagi .Emm..kl dah ... Nasihat Untuk Wanita yang Mencari Suami Suami yang memiliki 4 RAS: 1.
 34  ~ anneahira.com
SMS Lucu dan Romantis - Rayuan Gombal yang Bikin Ketagihan SMS lucu dan romantis bisa Anda jadikan sebagai alat untuk meluluhkan hati .... dijadikan untuk "merayu" dalam arti membujuk si cinta untuk tidak marah lagi .
 35  ~ acilianizm.tumblr.comrandomizenyiksa . mua marah , tapi uda bukan kapa sitas lo lagi buat marah . lo bukan cewenya lagi ! dan skrg gue lagi ... sampe yang geu bilang “kalo mau tdr sms ya”.
 36  +52 galau.blogdetik.com
Daily Remaja Galau |cara membuat cowok/cewek suka lagi sama “Gimana cara buat cowok suka lagi sama kita? ... Dan Cowoknya nggak ngebales SMS disangkanya udah nggak sayang lagi . ... Cowok kadang suka bingung, ceweknya tiba - tiba jutek, marah dan cemberut gitu aja tanpa ia ...
 37  +2 gunungkidul.org
Kata Kata Menghibur Pacar yang Sedih/ Ngambek - Gunungkidul.orgMempunyai pacar yang gampang ngambek memang kadang membuat bingung, harus pandai mencari kata kata untuk menghibur pacar yang lagi ngambek  ...
 38  +62 networkedblogs.com
SMS ROMANTIS - NetworkedBlogsIni kumpulan sms romantis yang aku kumpulkan dari berbagai sumber dari gogling. Buat masukan di saat-saat pacarku ngambek atau lagi mucut(muka kerucut) ...
 40  -13 kompasiana.com
Jangan Marah Lagi , Sayang… - Sosbud - Kompasiana... marah apabila saat dia menghubungi anda, telpon atau SMS atau ... Saat si dia ngambek , dan “malas” untuk menyapa anda, hadapilah dengan senyuman. ... Please jangan marah lagi , aku kangen kamu”, maka akan anda ...
 41  ~ vjastinessa.tumblr.comFriendshipNeverBeEndkali ini aku mulai bosen karena dia ga sms aku. aku tau kok dia lagi
 42  -14 asalberbagi.com
Kumpulan SMS Lucu Romantis buat pacar terbaru 2013 | Asal BerbagiSMS ini juga bisa buat kamu yang lagi suka sama seseorang , dan kamu pengen aja nge gombalnya lewat sms . Sms Ini berguna loh dalam banyak hal..seperti ...
 44  ~ bungoberry.wordpress.comaplikasi « ANTONE ANARKYAplikasi FlashSMS ini bagi saya sangat berguna buat pengguna Blackberry ... saat pacar temans lagi ngambek , kemudian tidak mau mengangkat telepon atau  ...
 45  +15 kompas.com
SMS Tanda Permintaan Maaf untuk Kekasih - Kompas ForumSMS Tanda Permintaan Maaf untuk Kekasih - Halo sahabat kompas, ... dan raga ini untuk menyakitimu lagi , Terimalah Permintaan Maafku ini.
 46  -23 thecrowdvoice.com
Ini Dia yang Diinginkan Wanita Ketika Ngambek | The Crowd VoiceUntuk pria, cari tahu sendiri apa yang menyebabkan wanita marah dengan tidak ... Satu lagi kata-kata sakti yang diinginkan wanita dari pria adalah kata-kata  ...
 47  +53 puisi.org
puisi buat pacar lagi marah | #puisi.orgSayangku, kenalilah musim hujan yang basah dan kemarau yang meranggaskan daun-daun kering di sepanjang hari dalam dua belas purnama karena cintaku ...
 48  ~ fadhli-zaky.blogspot.comKode-kode yang menandakan Cowok minta putus - Cinta Bikin GilaLebih panas lagi , kalau ternyata dia mention-mentionan sama cewek lain. ... Dan dia lebih asik untuk berhubungan dengan temen-temennya daripada bales sms ... Dan sekalinya kalian marah sama mereka, cowok juga bakalan ikut marah .
 50  ~ jerova.blogspot.comcara meredakan pasangan yang sedang marah - jeriova blog'sini ada beberapa cara Untuk meredakan kemarahan pasangan kita ,agar ... kalimat-kalimat manis dan kata-kata indah adalah langkah mujarab, .... Bagus sih , tapi sekarang pasanganku yang lagi marah jaraknya jauh.
 51  +4 indonesiaindonesia.com
Apa yang Anda lakukan jika Pacar Anda ngambek berat . . ?Untuk menggunakan forum indonesiaindonesia.com ini, login dengan akun
 52  ~ sucinabbila.blogspot.comHallucinareal: 9 Hal Yang Belum Kamu Tahu Soal 'LDR'“Kalau cowok lagi marah , cewek jangan ikutan marah , karena nggak akan selesai. ... Mengapa SMS Bisa Membuat Keributan. Cewek paling ...
 53  -12 nesia.wordpress.com
Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (2) | NesiaweekSedih juga, ide sms itu dijiplak di sana-sini tanpa menjelaskan sumbernya.
 54  +23 andyfebrian.com
Cara menghadapi pacar yang ngambek | AndyFebrian.com5 cara menghadapi pacar yang ngambek di atas semoga bermanfaat buat kamu ... kata-kata romantis untuk si dia yang bikin dia bakalan klepek-klepek lagi  ...
 55  +3 pun.bz
Selingan Puasa || Cerita , sms , kata-kata Lucu | ™Coe The Black buat yg bs basa jawa Kabar gembira 'Rencana Pemerintah Januari. ... Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan .... Kekayaan seseorang tidak lagi ditentukan oleh 'perhiasan apa yang melekat di tubuhnya'.