Please wait for loading...



sms buat lagi ngambek





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  +3 gajahkesemutan.blogspot.com
SMS Untuk Pacar yang Lagi Marah , Sibuk, Jauh | Gajah KesemutanBagaimana cara mengirim SMS untuk pacar yang lagi marah agar dia terhibur dan mau bicara lagi? Sebuah keluhan yang pernah gajah kesemutan dengar ...
 2  +98 statusgombal.com
Kata Kata Sms Lucu Buat Pacar Yang Lagi Marah | KATA KATA CINTAKata Kata Sms Lucu Buat Pacar Yang Lagi Marah Kata kata sms lucu dan gokil yang ini cocok di gunakan saat pacar atau cewek dan mantan ...
 3  +97 kataucapan.me
Kata Kata Merayu Buat Pacar yang Lagi Marah Dan Merajuk Kata Kata Merayu Pacar yang Lagi Marah Dan Merajuk - punya pacar memang indah, apalagi punya pacar yang baik hati, aku yakin kalo yang ...
 4  ~ mediaremaja.comSms Untuk Pacar Yang Lagi Marah | Media RemajaSms Untuk Pacar Yang Lagi Marah - Buat kalian nie yang sedang menjalin hubungan tapi bawaannya marah marah terus, ngambek ngambek ...
 5  ~ onfa.blogspot.comSMS lucu buat pacar yang lagi marah | OnFaSMS lucu buat pacar yang lagi marah - anda bisa membaca kumpulan SMS lucu untuk pacar anda yang lagi marah secara lengkap di bawah ini :
 6  ~ ahkbarmbojo.blogspot.comKuMPuLaN sMs CintA Buat Pacar | Lintas TerbaruNah untuk para sobat kali ini kami akan berbagi dengan anda semua ... buat pacar ini bisa anda pergunakan buat pacar anda yang lagi marah sama anda ...
 7  +9 lintasmenarik.blogspot.com
Kata Kata Romantis buat Pacar yang Marah | Kata Kata 2014pacar yg lagi marah kata kata kalau pacar lagi marah kata kata agar pacar tidak marah lagi kata kata buat pacar yang lagi marah kata kata merayu pacar yang ...
 8  -3 yahoo.com
Kata2 apa yg bisa buat sang kekasih yg sedang marah jadi ayem lagi Jangan lelah untuk selalu menelfon dan SMS dia pas dia lagi marah and ngambek. Ya mungkin dapat responnya agak menyebalkan, tapi itu ... Cara mengatasi cewe marah via sms /telepon ? - Yahoo Answers18 Apr 2012Bagaimana cara menghadapi pacar ( cewek Q ) yang lagi ...20 Feb 2010
 9  -7 detiklove.blogspot.com
detik love: sms romantis buat pacar yang lagi marahsms romantis buat pacar yang lagi marah . sms romantis buat pacar sebelum tidur . telkomsel poin 2013 hati-hati penipuan pemenang un.
 10  -2 katakatasmsyoko.blogspot.com
1001 Kata-Kata Sms Minta Maaf untuk Pacar dan SahabatOk, berikut kata-kata atau ucapan sms untuk meminta maaf kepada sang kekasih : Mungkin ku ..... makasih, mudah2an cewekku nggak marah lagi ... amin 0:).
 11  ~ popuku.blogspot.comKata-kata gombal buat pacar yang lagi marah Bisa Bikin Senyum Kata-kata gombal buat pacar yang lagi marah Bisa Bikin Senyum Lagi...:) - Jika anda mengalami masalah dalam berhubungan dengan ...
 12  +89 facebook.com
Cara membujuk pasangan yang sedang marah ... - Cara ... - FacebookJangan lelah untuk selalu menelfon dan SMS dia pas dia lagi marah and ngambek. Ya mungkin dapat responnya agak menyebalkan, tapi itu cuma karena dia ...
 13  -1 terbaru-terbaik.blogspot.com
Sms Romantis Lucu Buat Pacar - Terbaru dan TerbaikSms Romantis Lucu Buat Pacar - Khusus yang suka sms an dengan pacarnya, atau lagi dekat dengan seseorang postingan ini sangat cocok untuk kalian ... kamu kirim saat kamu dengan pasangan sedang marah -marahan, ...
 14  ~ keropok-demon.blogspot.comNGAMBEK : AR 07Biasanya sih cewek kalo lagi ngambek itu gak bisa diganggu dan cewek akan
 15  ~ storyofalittlepixie.blogspot.commany stories about a little pixiedi setu ada wall dr, seseorang yg membuat aku jelous ... apa aku marah tanpa sebab? ... apa bener keputusan ku buat gak sms an lagibener
 16  +84 kelascinta.com
Ladies, Ini Dia 4 Tips Menulis SMS Buat Dia Yang Efektif - Kelas CintaLadies, lagi demen-demennya yah smsan atau chatting sama si dia?
 17  +83 satu-1-satu.blogspot.com
Kata Kata Minta Maaf Untuk Pasangan di Dalam SMS - Cinuy BlogKata Kata Minta Maaf Untuk Pasangan di Dalam SMS , Cinuy Blog, Kata Kata ... dan jika pasagan anda sedang ngambek dan tidak ingin melihat wajah anda. ... tersebut lagi yang dapat aku lakukan, sekali lagi aku minta maaf.
 18  +82 lintas-populer.blogspot.com
Gambar Kata Kata Marah sama Pacar | Kata Kata 2014... gambar kata kata marah kecewa pada pacar gambar kata-kata lagi mari ... buat minta dibeliin lagi hehehe. jadi gini, kita boleh aja kok marah  ...
 19  -10 dadangherdiana.blogspot.com
Sedikit Hiburan - Koleksi sms lucu | Blog Informasi - Dadang HerdianaBuat kamu yang lagi tidak ada inspirasi untuk membuat sms yang lucu lucu yang ingin kamu pakai .... Pengendara motor marah : "Nenek bego!
 20  +80 terburu.blogspot.com
Sms Romantis Buat Pacar Tersayang | INFO TERBARU 2014Sms Romantis Buat Pacar Tersayang ~ Update Terbaru kali ini saya ... hatiku cuma buat kamu seorang, jadi jangan marah lagi ya sayang.
 21  +71 poztmo.com
SMS Lucu Banget (TERBARU) - Poztmo™ MediaNah, bagi kamu yang lagi nyari SMS lucu yang bisa berisi berbagai hal seperti pantun cinta, kumpulan ... kirim ke teman-teman kamu, ke pacar kamu, atau ke siapapun yang kamu inginkan, buat lucu-lucuan, ... Setia, gak gampang ngambek
 22  -4 cariinformasitemanterbaru.blogspot.com
Kumpulan Sms Lucu Romantis Buat Pacar - Informasi dan Berita Kumpulan Sms Lucu Romantis Buat Pacar Kekasih memang senjata untuk merayu ... ataupun ngambek agar kembali tersenyum di saat membaca sms kasih sayang buat ... agar saat satu namamu terhapus, aku masih punya 999 ribu lagi .
 23  ~ akumencintaimu.wordpress.comMengatasi Cewe yang Sedang Ngambek | Aku MencintaimuYang pasti dia ngambek begitu saja dan Anda sebagai cowo
 24  ~ aiswatch.wordpress.comSatu pilihan bisa mengubahmu, atau justru menghancurkanmu.:lanjut lanjut~ akhirnya gue sms dia, gue nanya, gue marah , gue minta ... lo nuntut gue buat sayang lagi sama lo? buat kita kayak dulu lagi ?
 25  ~ monstercyber135.blogspot.comKata Rindu Paling Romantis Untuk Pacar - MonsterCyber™ MediaKata Rindu adalah kumpulan kata kata rindu untuk pacar yang berisi makna- makna .... Kamu lagi marah aja bikin aku gemes, apalagi kalo kamu lagi baik.
 26  +27 nesia.wordpress.com
Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (2) | Nesiaweeksaya suka yang terakhir 'Mudah2an bisa dilanjutkan lagi ' hahaha . ..... thnk'z ni buat sms cinta nya,brkat sms cinta nich Gw jd bisa mikat cw biar ...
 27  ~ unidentifiedboys.blogspot.comBlacklist Boy: Tips Buat Yang Lagi PDKT !!Pas lagi sms usahain sms lo jangan ada unsur “seakan-akan lo mau pdkt”, buat lo ... kalo sms , jangan tanya : a. Lagi apa? b. Ganggu g? c. Cowonya marah ? d.
 28  ~ jojopiero.blogspot.comSemua Ada Disini: SMS Lucu, Ngerjain, Jayuz, Narsis, LebayJambu mete bawang merah, wuach si monyet mulai MARAH !!! Bakso pedas bikin
 29  ~ underlucky.blogspot.com"Welcome to Lucky's blog": Cara ampuh bikin cewe gak marah lagi .Takutnya kalau lewat telfon atau sms bisa salah paham. 3.) Jangan egois ... Jangan sekali-kali elu lakuin hal yang buat dia marah lagi . 5.
 30  ~ onezimus.wordpress.comPacar ngambek | O n e s i m u sBelum lagi pas sms -nya masuk inbox: “kamu kenapa marah ? ... Jadi sebenernya buat apa yah pacar didiemin kalo ngambek ? Kasian juga…
 31  +33 kaskus.co.id
7 Hal Sepele yang buat Cewek marah | Kaskus - The Largest Ya ada beberapa hal yang membuat cewek marah itu dikarenakan kita ... Kalo dia lagi bete , maunnya dihibur sama pacar nah ini nih , cew ... buat yang ini suka sering2 sms dia , karena dia sebenarnya tungguin kita SMS . 6.
 32  ~ erickkardwiki.blogspot.comsolusi biar pacar kamu adem atinya kalo lagi marah sama kamu4. kalo pacar marah gara2 sms tm lawan jenis/mantan pacar kamu,jangan ... 5. kalo pacar marah gara2 kamu sering buat janji tapi kamu lupa ...
 33  +12 kompas.com
SMS Tanda Permintaan Maaf untuk Kekasih - Kompas ForumSMS Tanda Permintaan Maaf untuk Kekasih - Halo sahabat kompas, ... dan raga ini untuk menyakitimu lagi , Terimalah Permintaan Maafku ini.
 35  ~ slametendang214.blogspot.comsesuatu yang berguna: KATA - KATA CINTA UNTUK KEKASIHKATA - KATA CINTA UNTUK KEKASIH ..... D i h a r i a k u b i s a m e n e m u k a n n y a l a g i , i t u l a h w a k t u n y a a k u b e r h e n t i m e n ...
 36  ~ smslucu2.wordpress.comsms kocak | sms konyol - WordPress.comsms lucu, sms kocak, sms gaul, sms lebaran, sms natal, sms romantis ... pastikan klo hatiku cuma buat kamu…. jadi jgn marah lagi ya sayang…
 37  -31 katakata-mutiara.com
Kata Kata SMS Romantis Untuk Pacar - katakata-mutiara.comApalagi kalo si dia kebetulan lagi ngambek ato marah, pake deh kata kata sms romantis untuk meredakan marahnya. Kaya kumpulan ...
 38  ~ umamimbojo.blogspot.comSMS LUCU BUAT PACAR - Terbaru Sekarang - Informasi TerbaruSms lucu buat pacar kali ini kami akan memberikan buat anda semua Perlu anda ... untuk pacar anda yang lagi marah sama anda,Bila anda berikan kata kata  ...
 39  +62 google.co.id
bagaimana cara meluluhkan hati cowok yang sedang marah sama kita bagaimana cara meluluhkan hati cowok yang sedang marah sama kita?
 40  +60 cektarot.com
Kata-kata Cinta Romantis untuk Meminta MaafKata kata cinta romantis bisa menjadi cara ampuh untuk meminta maaf pada ... untuk meminta maaf kalau dia lagi marah -marah (ngambek) :.
 41  -16 anekaremaja.com
Kata Kata Rindu Mantan Pacar | Aneka RemajaAneka Remaja: Kata Kata Rindu Mantan Pacar - Info Cerita Cinta dan Blog Remaja ... tentang Kata Kata Cinta yang tentunya membuat Galau karena mimin sendiri lagi ... Kamu lagi marah aja bikin aku geme$, apalagi kalo kamu lagi baik :')
 42  ~ jgxmhndka.blogspot.comJgx Says: Sifat-sifat Cewek yang buat Cowok jadi BosenSeenggaknya jawab lah tuh pertanyaan lewat sms . Daripada ... Kalo diem udah kayak orang gagu yang lagi pacaran. ... Gampang Ngambek
 43  ~ kutipan-untukmu.blogspot.comkumpulan kata-kata nyesek buat mantan | kutipan indah untukmuMalesnya cowok kalo cewek udah ngambek , pasti cewek selalu minta hal2 ... Iya BELAJAR untuk melupakanmu dan membiasakan hidup tanpa cintamu ( lagi ).
 44  ~ acilianizm.tumblr.comrandomizenyiksa . mua marah , tapi uda bukan kapa sitas lo lagi buat marah . lo bukan cewenya lagi ! dan skrg gue lagi ... sampe yang geu bilang “kalo mau tdr sms ya”.
 45  ~ vjastinessa.tumblr.comFriendshipNeverBeEndkali ini aku mulai bosen karena dia ga sms aku. aku tau kok dia lagi
 46  +54 alkhoirot.net
Konsultasi Syariah IslamNamun, kalau dia bisa tahan untuk tidak berzina sampai setahun lagi sesuai ketentuan
 47  +54 palingseru.com
Kata Kata Mesra Cinta Untuk Kamu yang Lagi Pacaran : Blog Paling Kata Kata Mesra Cinta – Kamu lagi pacaran pasti butuh nih yang ... pastikan klo hatiku cuma buat kamu…. jadi jgn marah lagi ya sayang…
 48  -8 kompasiana.com
Jangan Marah Lagi , Sayang… - Sosbud - Kompasiana... marah apabila saat dia menghubungi anda, telpon atau SMS atau ... Saat si dia ngambek , dan “malas” untuk menyapa anda, hadapilah dengan senyuman. ... Please jangan marah lagi , aku kangen kamu”, maka akan anda ...
 49  ~ katabuatpacar.comkata sms minta maaf untuk pacar yang ngambek - rayuan romantis SMS Ucapan Minta Maaf Lucu Untuk Sahabat Atau pacar · kumpulan ... please maafkan aku, yang kuingin memang lebih dewasa lagi untukmu.
 50  +51 anehdidunia.com
Tips Mengatasi Cewek Yang Lagi Ngambek Secara PsikologiUntuk menghadapi cewe yang sedang ngambek , coba lakukan cara ... meminta maaf sekali saja dengan kata-kata yang bijak dan romantis.