Please wait for loading...



tv china rusak vertikal





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  ~ yahoo.com
Yahoo Answers - TV China 14"..IC vertikal LA78040 sering rusak jika catu ic tu lebih dari 24 vdc maka ic itu tetap akan rusak , nah penyebab catu 24 v naik periksa rangkaian catu daya mulai dari optocoupler, tlp 431  ...
 2  ~ donggupit.blogspot.comCACAT VERTICAL PADA LAYAR TV | Donggupit blogTidak ada catudaya ke ic vertical, Mungkin karena dioda rusak karena bocor .... kalo tv saya china kerusakannya gambar dan suara bagus tapi kok ada garis- garis tipis vertikal pada gambar ya.... kira2 solusinya gimana ya tolong bang tanks.
 3  +3 marsonotv.blogspot.com
MARSONOTV: Penyebab IC Vertikal -out sering rusakAtau IC Vertikal -out langsung rusak ketika pesawat dihidupkan. ... Pada model- model TV china dimana tegangan suply untuk IC vertikal   ...
 4  ~ kursusservicetv.wordpress.comGaris vertikal atau garis horisontal..? | KURSUS SERVICE TV Para pemula biasa menyebut nama kerusakan tv satu garis tidur dari ... tv china 2 IC rusak . muncul garis vertikal ,tak ganti ic 78040 tetap  ...
 5  -1 teknisi-elektro.blogspot.com
Jenis Kerusakan Yang Sering Terjadi Pada TV China | Elektronik Pada tv China tertentu kerusakan data eeprom bisa mengakibatkan, Tv ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan  ...
 6  ~ uwongndeso.wordpress.comSERVIS TV CINA BY GOSAR | WONG TLATEN BAKAL PANENKerusakan pada bagian vertikal ini,umumnya ditandai dengan :adanya garis di ... Transistor regulator rusak : tv tidsk menyala,kalau dicolokkan ke stop kontak  ...
 8  ~ chumat.blogspot.comJasanet: Kerusakan TV China , hanya garis vertikal yang tampak Setelah hampir satu bulan lamanya tv china yang satu ini saya ... komponen ini rusak atau tidak sebaiknya aku cabut terlebih dahulu dari  ...
 9  ~ nanoservs.blogspot.commutiara pacitan: April 2012TV votre rusak vertikal Kali ini saya benar-benar dikerjain. ... rekan teknisi sudah tiak asing lagi,Pada tv merk china kluaran lama yang masih  ...
 10  ~ kerusakantv.blogspot.comjenis kerusakan tv chinaPenyebab:condensator bagian vertikal ada yang rusak ... Catatan : tv china ini menggunakan ic program LC863532B 54D5 dan ic kroma  ...
 11  +1 blog-wandi.blogspot.com
Cara memperbaiki tv servis reparasi tv tidak ada gambar terlengkap Jika pada TV hanya ada garis tengah saja berbentuk vertikal : ... pada daerah vertikal ,lebih sering disebabkan oleh IC vertikal dan osilator yang rusak
 12  -7 electronicglobal.com
TV VOTRE 21 INCHI RUSAK BAGIAN VERTIKAL - persatuan tehnisi para master tv mohon bantuannya aq lagi benerin tv china merk votre rusak bagian vertikal begitu diganti ic vertikal gambar normal tapi  ...
 13  ~ arafielektronik.wordpress.comJENIS-JENIS KERUSAKAN TV DAN SOLUSINYA | arafielektronikCatatan : Penyebab kerusakan seperti ini biasanya elko bocor pada rangkaian yanga berhubungan dengan vertikal . Perangkat : TV Merek : Toshiba
 14  ~ endhoxceploxs.blogspot.comservis opo wae: CARA MELACAK KERUSAKAN VERTIKAL SATU Jika elko rusak akan menyebabkan vertikal satu garis. Cek elko ... TV CHINA DGN LA76810A CHANEL KADANG GESER,WARNA KA.
 15  ~ elektronika.web.id
bagian vertikal pa lg yg rusak - KOMUNITAS HOBBIYST ELEKTRONIKAbagian vertikal pa lg yg rusak . ... hari ini kedatengan tv china 14" sakity mati total.. ..telusur punya telusur...ternyata Tr horisontal short type  ...
 16  ~ kinelectronics.blogspot.comkin electronics: TV China Panas BerlebihanKali ini dapet servisan TV China merk ONLY, punya tetangga dekat ... atau emang Yokenya rusak ?, setelah di chek lilitan pada vertikal ternyata  ...
 17  ~ gbrelektronik.blogspot.comSkema IC Vertikal LA7837 ~ GBR Elektronik-Tips Servis TvGambar skema IC Vertikal LA7837 biasa di pakai di Tv panasonic ... ciri2 ic ini rusak terukur di yoke 24V biasanya klw di merek china lainnya  ...
 18  -9 facebook.com
Arief service - KERUSAKAN SEGALA MACAM TV /DVD BY Penyebab : Dioda setengah rusak ... Gejala : vertikal menyempit.lebarnya cuma menjadi sktr 10cm. Penyebab : semua .... Perangkat : TV China Brand Model :  ...
 19  ~ ndoryservis.blogspot.comDaftar kerusakan tv cina ~ Ndory servis5) tv cina gejala : gambar bergaris mendatar penyebab : ic vertikal rusak solusi : ganti segera ic nya. 6) mesin china gejala : tdk ad gambar
 20  ~ gratis-inovasi.blogspot.comaneez's blogBisa di tes dari reaksinya dalam rangkaian,hidupkan tv beberapa saat
 21  ~ wwwmuchyusuf.blogspot.com~ electronicPenyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti IC verticalnya. TV CHINA Gejala : Tidak bisa lock siaran/chanel tdk ngunci. Penyebab : Gangguan di  ...
 22  ~ d-gio-electronic.blogspot.comJUWANA d-gio elektronik: JENIS-JENIS KERUSAKAN TV DAN Solusi : pada potensio yg rusak diganti lampu pada setrika atau pd tespen. Perangkat : TV Merek : ... Penyebab : r33ohm yang sebagai fuse tegangan yang ke Ic Vertikal terbakar. Solusi : ganti ..... Perangkat : TV China Brand
 23  -7 ndenservis.com
Tips Cara Servis Tv China - Rifafa ElectronicMakanya saya sering sekali menerima pasien ( tv rusak ) tv cina yang usianya bahkan
 24  ~ jm-electro.blogspot.comjm electro: tanda-tanda kerusakan bagian vertikal pada televisiTv bisa menyala suara bagus,gambar bagus akan tetapi di bagian
 26  ~ servistvsukabumi.blogspot.comSERVICE TV SUKABUMI: Tv toshiba model 2506xh rusak verticalTv toshiba model 2506xh rusak vertical tidak penuh dan banyak garis-garis
 27  ~ rodjoelgroup.blogspot.comMengenal tv berwarna | www.rodjoelgroup.blogspot.comblok vertikal , periksa elco filter tegangan dan elco output vertikal ,untuk TV china permasalahan biasanya ada pada elco filter tegangan vertikalnya yang rusak   ...
 28  +15 pusatinfoelektronik.com
Service Tv China Rusak Vertikal | Dunia Elektronik, Komputer & AlkesBerikut ini adalah tehnik dasar bagaimana cara menganalisa kerusakan pada pesawat televisi Anda, siapa tahu Anda jadi lebih berpengalaman memperbaiki tv   ...
 29  ~ mamaus.wordpress.comService Televisi Rusak – Garis Vertikal | Mamaus's BlogKerusakan televisi yang hanya menampilkan garis vertikal di layar tabung dan tidak ada gambar apapun selain garis biasanya terjadi karena  ...
 30  ~ tenolku.wordpress.comTulisan sebelumnya - SERVICE TELEVISI | Tenolku | Halaman 2TV China Cuma Stanby ... Cuma itu yang saya pasang karena TV china tidak mengambil tegangan 180 RGB lewat .... Perkiraanku adalah rusak di area Vertikal .
 32  +1 sisilain.net
Rusak Flyback, TV Sharp Ganti Mesin China - sisilain.netRusak Flyback, TV Sharp Ganti Mesin China , SISILAIN.NET ... ada kerusakan kedua yaitu bagian vertikal terbakar yang mengakibatkan gambar hanya bergaris  ...
 33  +68 faa.im
IC Vertikal Sering Rusak | Nur Efendy Belajar-elektronikPada model-model TV china dimana tegangan suply untuk IC vertikal diperoleh dari tranfo switching power suply. Maka kemungkinan dapat  ...
 34  ~ mikailelektronik.wordpress.comKERUSAKAN TV | MIKAIL ELEKTRONIK WONOGIRISolusi : Pin 9 mengambil vcc dari pin 20 dengan memakai R 1 ohm,. TV CHINA Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak
 35  ~ sonictegalwaruplered.wordpress.comKERUSAKAN TV CHINA Secara Umum | sonictegalwarupleredKerusakan secara umum pada TV China : Jika TR sering mati akibat sangat
 37  +7 teknisiku.com
Tutorial Service TV | teknisiJika ELCO ada yang rusak maka vertikal tidak akan bekerja .... tv seperti Panasonic, Sharp, Politron, Samsung, dan tv merk china lainya.
 38  ~ achmar.wordpress.comTIPS KERUSAKAN TV | achmarMerek : China Brand Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti segera IC nya. Perangkat :  ...
 40  +9 savedhistory.org
Tv China Rusak Vertikal - Home Homedomains by keyword: tv china rusak vertikal .... 23, ~, wwwmuchyusuf.blogspot. com, ~ electronicPenyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti IC verticalnya. TV  ...
 41  +59 networkedblogs.com
Follow Gupong Service Kami hanya ingin berbagi Pengetahuan dan Perangkat : TV . Merek : Sharp. Model : piccolo. Gejala : gambar mengecil bagian atas dan bawah. Penyebab : resistor antara playback yg menuju ic vertikal   ...
 42  +59 pun.bz
Problem ini tentang TV Error / Rusak secara garis besar mendalam Merek : China Brand Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti segera IC nya. Perangkat :  ...
 43  ~ gemini4shared.wordpress.comMengukur Yoke dan Tegangan Pada TV | gemini4sharedYoke Horizontal = 1,2 - 5 Ohm Vertikal 14-17 Ohm Ciri Yoke Rusak ... pada TV atau alat elektronik lainnya B+ IC program Output vertikal B+  ...
 44  ~ ahmadmuzakki.blogdetik.comCara Servis TV Ndak Ada Gambar : BELAJARgambar melengkung biasanya rangkaian OW nya yang rusak ,cek smua elko ma tr nya
 45  ~ andr1ansyah.mywapblog.comKERUSAKAN YANG SERING PADA TV CINA | Service TV BlogKerusakan-kerusakan Yang Sering Terjadi Pada TV China : 1. ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan 24v drop  ...
 46  ~ jualpowerelektro.wordpress.comJENIS KERUSAKAN TV CHINA | jualpowerelektroPada tv China tertentu kerusakan data eeprom bisa mengakibatkan, Tv ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan  ...
 47  ~ ciepoel.wordpress.comsedikit tanya jawab tentang kerusakan tv | Kumpulan ilmusaya kesulitan untuk membuka pasword tv china sebenarnya ada ... apa ada garis melintang.kemungkinan yg rusak di bagian vertikal ,atau  ...
 48  -7 anneahira.com
Cara Tepat Memperbaiki Kerusakan TV - ANNEAHIRA.COMPadahal kerusakan TV itu bukan dari tabungnya, tetapi yang rusak adalah bagian sinkronisasi vertikal dalam sistem pesawat televisi Anda. Sering televisi kita  ...
 49  ~ edi1.tkkerusakan yang sering terjadi pada tv | EDI GEMBLUNGDefleksi vertikal di pasang protek,di lepas oke: Cek dua resistor seri (1,5mega)
 50  ~ giyonoono.wordpress.comKERUSAKAN SEGALA MACAM TV /DVD | giyonoonoPerangkat : TV CHINA Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti segera IC nya. Perangkat  ...
 51  ~ servisetvku.wordpress.comTV cina gambar kurang penuh kiri kanan atas bawah | servis tv Elco tv cina sering rusak . oleh : mahdar Untuk servis tv china sering sekali ... Sudah sy cek power suplai antara dioda,elco, transitor vertikal dan  ...
 52  ~ chancadora.orgDampak vertikal skema rusak - Crusher Harga - penghancur | crusherMerek : China Brand Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti segera IC nya. Perangkat :.
 53  +11 docstoc.com
Jenis Kerusakan Yang Sering Terjadi Pada TV China - DocstocBiasanya yg rusak bukan Lilitannya tetapi C nya dan bisa diganti dg C biasa ... IC vertikal untuk TV China ,  LA78040 = STV9378  STV9302  ...
 54  ~ karidsj.wordpress.commode protek | Karidsj's BlogHampir semua merk tv generasi sekarang sudah menerapkan mode proteksi , tujuannya ... jebol ,bisa diikuti dengan vertikal rusak dan bisa .... MERK CHINA