Please wait for loading...



tv china rusak vertikal





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  +1 yahoo.com
TV China 14"..IC vertikal LA78040 sering rusak ,pdhal sudah yakin jika catu ic tu lebih dari 24 vdc maka ic itu tetap akan rusak , nah penyebab catu 24 v naik periksa rangkaian catu daya mulai dari optocoupler, tlp 431  ...
 2  ~ donggupit.blogspot.comCACAT VERTICAL PADA LAYAR TV - Donggupit blogTidak ada catudaya ke ic vertical , Mungkin karena dioda rusak karena bocor maupun ... kalo tv saya china kerusakannya gambar dan suara bagus tapi kok ada  ...
 3  +3 opera.com
KERUSAKAN YANG SERING TERJADI PADA TV CHINA - My OperaPada tv China tertentu kerusakan data eeprom bisa mengakibatkan, Tv ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan  ...
 4  -1 teknisi-elektro.blogspot.com
Jenis Kerusakan Yang Sering Terjadi Pada TV China | Elektronik Pada tv China tertentu kerusakan data eeprom bisa mengakibatkan, Tv ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan  ...
 5  -1 electronicglobal.com
TV VOTRE 21 INCHI RUSAK BAGIAN VERTIKAL - persatuan tehnisi para master tv mohon bantuannya aq lagi benerin tv china merk votre rusak bagian vertikal begitu diganti ic vertikal gambar normal tapi  ...
 6  -1 marsonotv.blogspot.com
MARSONOTV: Penyebab IC Vertikal -out sering rusakAtau IC Vertikal -out langsung rusak ketika pesawat dihidupkan. ... Pada model- model TV china dimana tegangan suply untuk IC vertikal   ...
 7  ~ chumat.blogspot.comJasanet: Kerusakan TV China , hanya garis vertikal yang tampak Setelah hampir satu bulan lamanya tv china yang satu ini saya ... komponen ini rusak atau tidak sebaiknya aku cabut terlebih dahulu dari  ...
 8  ~ arafielektronik.wordpress.comJENIS-JENIS KERUSAKAN TV DAN SOLUSINYA | arafielektronikSolusi : pada potensio yg rusak diganti lampu pada setrika atau pd tespen. Perangkat : TV Merek : Sony ... Penyebab : cek R502 untuk tegangan Vertikal gati jika perlu. Solusi : cek R502 untuk ..... Merek : China Brand Model : all model
 9  +32 facebook.com
KERUSAKAN SEGALA MACAM TV /DVD BY... - FacebookPerangkat : TV CHINA Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti segera IC nya. Perangkat : DVD CHINA
 10  ~ kerusakantv.blogspot.comjenis kerusakan tv chinaPenyebab:condensator bagian vertikal ada yang rusak ... Catatan : tv china ini menggunakan ic program LC863532B 54D5 dan ic kroma  ...
 11  ~ uwongndeso.wordpress.comSERVIS TV CINA BY GOSAR | WONG TLATEN BAKAL PANENKerusakan pada bagian vertikal ini,umumnya ditandai dengan :adanya garis di ... Transistor regulator rusak : tv tidsk menyala,kalau dicolokkan ke stop kontak  ...
 12  +1 blog-wandi.blogspot.com
Cara memperbaiki tv servis reparasi tv tidak ada gambar terlengkap Jika pada TV hanya ada garis tengah saja berbentuk vertikal : ... pada daerah vertikal ,lebih sering disebabkan oleh IC vertikal dan osilator yang rusak
 13  ~ nanoservs.blogspot.commutiara pacitan: April 2012TV votre rusak vertikal Kali ini saya benar-benar dikerjain. ... rekan teknisi sudah tiak asing lagi,Pada tv merk china kluaran lama yang masih  ...
 14  ~ servistvsukabumi.blogspot.comSERVICE TV SUKABUMI: tv cina wansonic ic besar rusak stbyTv china rusak gambar redup ada garis blangking tipis. Buat rekan-rekan kasus ini benar2 sengsara membawa untung.Critanya gini; sore2  ...
 15  +1 elektronika.web.id
bagian vertikal pa lg yg rusak - KOMUNITAS HOBBIYST ELEKTRONIKAbagian vertikal pa lg yg rusak . ... hari ini kedatengan tv china 14" sakity mati total.. ..telusur punya telusur...ternyata Tr horisontal short type  ...
 16  +18 ndenservis.com
Tips Cara Servis Tv China - Rifafa ElectronicMakanya saya sering sekali menerima pasien ( tv rusak ) tv cina yang usianya bahkan
 18  ~ rohmatjohari.blogspot.comjoehary service: tv rusaktv rusak . ID FACEBOOK : rohmatjohari@yahoo.co.id ..... Kali ini dapet lagi servisan tv China yang hanya bergaris vertikal dari atas ke bawah  ...
 19  ~ allenz.heck.inSERVICE TV SOLUSI | TEMAYANG BLOG'sPerangkat : TV Merek : China Brand Model : tv cina Gejala : gambar bergaris mendatar Penyebab : IC vertikal rusak Solusi : ganti segera IC  ...
 21  ~ kinelectronics.blogspot.comkin electronics: TV China Panas BerlebihanKali ini dapet servisan TV China merk ONLY, punya tetangga dekat ... atau emang Yokenya rusak ?, setelah di chek lilitan pada vertikal ternyata  ...
 22  ~ deva-elektronik.blogspot.comAudio Tv Service: tv china rusak garis vertikaltv china kalau sdh rusak kadang kala menjengkelkan,hari ini dpt servisan tv rusak garis vertikal ,garisnya timbul tenggelam,dicek tegangan naik  ...
 23  ~ sonictegalwaruplered.wordpress.comKERUSAKAN TV CHINA Secara Umum | sonictegalwarupleredKerusakan secara umum pada TV China : Jika TR sering mati akibat sangat
 24  ~ mamaus.wordpress.comService Televisi Rusak – Garis Vertikal | Mamaus's BlogKerusakan televisi yang hanya menampilkan garis vertikal di layar tabung dan tidak ada gambar apapun selain garis biasanya terjadi karena  ...
 25  ~ gbrelektronik.blogspot.comSkema IC Vertikal LA7837 ~ GBR Elektronik-Tips Servis TvGambar skema IC Vertikal LA7837 biasa di pakai di Tv panasonic ... ciri2 ic ini rusak terukur di yoke 24V biasanya klw di merek china lainnya  ...
 26  ~ wwwmuchyusuf.blogspot.com~ electronicPenyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti IC verticalnya. TV CHINA Gejala : Tidak bisa lock siaran/chanel tdk ngunci. Penyebab : Gangguan di  ...
 27  ~ sumartono28.blogspot.comServis TV Tidak Ada Gambar | Kehidupan Dasar Elektronika | Mas Sering kali kita menjumpai kerusakan tv yang tidak mengeluarkan gambar
 28  ~ masyon-masyongandok.blogspot.commasyon: 06/13/11Pada tv China tertentu kerusakan data eeprom bisa mengakibatkan, Tv ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan  ...
 29  ~ belajarserviselektronik.blogspot.comBELAJAR SERVIS ELEKTRONIK: TV rusak gambar menyempit TV rusak gambar menyempit bagian atas / bawah ... Hal ini terjadi karena ada kerusakan pada bagian vertikal -nya, bisa terjadi kerusakan  ...
 30  ~ maxserviselektronik.blogspot.comsemua jenis tv rusak dan cara pembetulannya - max service SEMUA JENIS TV RUSAK DAN CARA PEMBETULANNYA ... tegangan Vertikal gati jika perlu ... 6,0 Mhz) dan capasitor rusak ..... DAN BEBERAPA MEREK CHINA YANG LAINNYA YG MENGGUNAKAN IC PROGRAM TYPE  ...
 31  ~ servisetvku.wordpress.comservis tv | cara servis tv | menu servis tv | Penemuan tersembunyi Satu lagi masalah kerusakan power supply tv yang sering rusak yaitu .... Kata nya udah ganti IC vertikal nya masih juga tetap sama , kebetulan saya juga dapat   ...
 32  ~ dwielektro.blogspot.comSERVIS TV ~ Ojo DumehMerek : China Brand Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti segera IC nya. Perangkat :  ...
 33  -8 sisilain.net
Rusak Flyback, TV Sharp Ganti Mesin China - sisilain.netRusak Flyback, TV Sharp Ganti Mesin China , SISILAIN.NET ... ada kerusakan kedua yaitu bagian vertikal terbakar yang mengakibatkan gambar hanya bergaris  ...
 34  ~ ge-electronic.blogspot.comGE ELECTRONICLima hari sudah ngobrak abrik tv china 14". ... regulatornya, Kemudian muncul kecurigaan trafo flyback rusak (terjadi drop tegangan). ... bagian vertikal short, setelah diganti dengan yang baru gambar tv normal kembali,selesai  ...
 35  ~ tenolku.wordpress.comSERVICE TELEVISI | Tenolku | Halaman 2 - WordPress.comTV China Cuma Stanby ... Cuma itu yang saya pasang karena TV china tidak mengambil tegangan 180 RGB lewat .... Perkiraanku adalah rusak di area Vertikal .
 36  +21 infoservicetv.com
Kerusakan TV China | Info Service TVArtikel Berhubungan : tv cina ga ada warna, Tv china problem,cek kerusakan tv china , tv cina tuning geser tidak bisa menyimpang gambar, tv cina rusak vertikal   ...
 37  ~ achmar.wordpress.comTIPS KERUSAKAN TV | achmarMerek : China Brand Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti segera IC nya. Perangkat :  ...
 39  ~ kursusservicetv.wordpress.comGaris vertikal atau garis horisontal..? | KURSUS SERVICE TV satu garis horisontal, justru banyak yang menyebutnya dengan nama rusak satu garis vertikal ... Kalau dilihat dari fungsi yoke atau komponen  ...
 40  ~ mikailelektronik.wordpress.comKERUSAKAN TV | MIKAIL ELEKTRONIK WONOGIRISolusi : Pin 9 mengambil vcc dari pin 20 dengan memakai R 1 ohm,. TV CHINA Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak
 41  -1 anneahira.com
Cara Tepat Memperbaiki Kerusakan TV - ANNEAHIRA.COMPadahal kerusakan TV itu bukan dari tabungnya, tetapi yang rusak adalah bagian sinkronisasi vertikal dalam sistem pesawat televisi Anda. Sering televisi kita  ...
 42  ~ jualpowerelektro.wordpress.comJENIS KERUSAKAN TV CHINA | jualpowerelektroPada tv China tertentu kerusakan data eeprom bisa mengakibatkan, Tv ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan  ...
 43  -10 pusatinfoelektronik.com
Service Tv China Rusak Vertikal | Dunia Elektronik, Komputer & AlkesBerikut ini adalah tehnik dasar bagaimana cara menganalisa kerusakan pada pesawat televisi Anda, siapa tahu Anda jadi lebih berpengalaman memperbaiki tv   ...
 44  -9 teknisiku.com
Tutorial Service TV | teknisiJika ELCO ada yang rusak maka vertikal tidak akan bekerja .... tv seperti Panasonic, Sharp, Politron, Samsung, dan tv merk china lainya.
 46  ~ sulihan.xtgem.comcara menganalisa tv rusak & solusi-nya 2 - XtGem.comTV ini dalam keadaan menyala tapi hanya ada blue ... yang rusak silah kan ganti yang baru. TV ... bawa vertikal kurang penuh ditamba dengan gambar bergetar  ...
 47  ~ andr1ansyah.mywapblog.comKERUSAKAN YANG SERING PADA TV CINA | Service TV BlogBiasanya yg rusak bukan Lilitannya tetapi C nya dan bisa diganti dg C biasa yg ... IC vertikal untuk TV China , LA78040 = STV9378 STV9302  ...
 48  -17 kopea.com
• TV China 14"..IC vertikal LA78040 sering rusak ,pdhal sudah yakin Tag: hunan tv . TAG: HUNAN TV . China ... Penggemar Drama Asia ... skema ac matic tv china | Hasil Pencarian | Iklan Gratis Promosi ... Program  ...
 49  +51 savedhistory.org
Tv China Rusak Vertikal - Home Homeposition, domain, title / description. 1, ~, donggupit.blogspot.com, CACAT VERTICAL PADA LAYAR TV - Donggupit blogTidak ada catudaya ke ic vertical   ...
 50  ~ ciepoel.wordpress.comtabel kerusakan tv | Kumpulan ilmumas tolong donk tv saya rusak kalw dicokkan kelistrik tegangan
 51  ~ unggan.wordpress.comKerusakan pada tv dengan garis putih di tengah | UngganJika pada TV hanya ada garis tengah saja berbentuk vertikal : ... Cukup sekian dulu tips untuk memperbaiki tv rusak yang tidak keluar gambar dari saya,nanti  ...
 52  -6 solfegio.com
tv rusak digebrak hidup - Solfegio ForumAc (Air Conditoner) Rusak Bikin Sakit .... Tv pun aku nyalakan dan ternyata masih sama saja Ic vertikal pun iseng saya ganti (LA78040) dan tv   ...
 53  ~ gemini4shared.wordpress.comTELEVISI | gemini4sharedTv china gambar cuma putih, suara normal, tegangan normal, osd juga normal ... angka 000 atau jarum menyimpang walau sedikit berarti FBT dalam keadaan Short/ rusak . ... Horizontal = 1,2 – 5 Ohm Vertikal 14-17 Ohm.