Please wait for loading...



tv china rusak vertikal





keyword competition rating: 5.0 / 5.0

/
 1  ~ donggupit.blogspot.comCACAT VERTICAL PADA LAYAR TV | Donggupit blogTidak ada catu daya ke ic vertical, Mungkin karena dioda rusak karena bocor ... kalo tv saya china kerusakannya gambar dan suara bagus tapi kok ada garis- garis tipis vertikal pada gambar ya.... kira2 solusinya gimana ya tolong bang tanks.
 2  -1 yahoo.com
TV China 14"..IC vertikal LA78040 sering rusak ,pdhal sudah yakin jika catu ic tu lebih dari 24 vdc maka ic itu tetap akan rusak , nah penyebab catu 24 v naik periksa rangkaian catu daya mulai dari optocoupler, 
 3  ~ marsonotv.blogspot.com
MARSONOTV: Penyebab IC Vertikal -out sering rusakAtau IC Vertikal -out langsung rusak ketika pesawat dihidupkan. ... Pada model- model TV china dimana tegangan suply untuk IC vertikal  ...
 4  ~ chumat.blogspot.comJasanet: Kerusakan TV China , hanya garis vertikal yang tampak Setelah hampir satu bulan lamanya tv china yang satu ini saya ... komponen ini rusak atau tidak sebaiknya aku cabut terlebih dahulu dari ...
 5  ~ endhoxceploxs.blogspot.comservis opo wae: CARA MELACAK KERUSAKAN VERTIKAL SATU Jika elko rusak akan menyebabkan vertikal satu garis. Cek elko ... TV CHINA DGN LA76810A CHANEL KADANG GESER,WARNA KA.
 6  ~ kursusservicetv.wordpress.comGaris vertikal atau garis horisontal..? | KURSUS SERVICE TV ... justru banyak yang menyebutnya dengan nama rusak satu garis vertikal . ... tv china 2 IC rusak . muncul garis vertikal ,tak ganti ic 78040 tetap ...
 7  -2 teknisi-elektro.blogspot.com
Jenis Kerusakan Yang Sering Terjadi Pada TV China | Elektronik Pada tv China tertentu kerusakan data eeprom bisa mengakibatkan, Tv ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan ...
 9  ~ uwongndeso.wordpress.comSERVIS TV CINA BY GOSAR | WONG TLATEN BAKAL PANENKerusakan pada bagian vertikal ini,umumnya ditandai dengan :adanya garis di ... Transistor regulator rusak : tv tidsk menyala,kalau dicolokkan ke stop kontak ...
 10  ~ nanoservs.blogspot.commutiara pacitan: April 2012TV votre rusak vertikal Kali ini saya benar-benar dikerjain. ... rekan teknisi sudah tiak asing lagi,Pada tv merk china kluaran lama yang masih ...
 11  +1 electronicglobal.com
TV VOTRE 21 INCHI RUSAK BAGIAN VERTIKAL - persatuan tehnisi para master tv mohon bantuannya aq lagi benerin tv china merk votre rusak bagian vertikal begitu diganti ic vertikal gambar normal tapi ...
 12  ~ kerusakantv.blogspot.comjenis kerusakan tv chinaPenyebab:condensator bagian vertikal ada yang rusak ... Catatan : tv china ini menggunakan ic program LC863532B 54D5 dan ic kroma ...
 13  ~ unggan.wordpress.comKerusakan pada tv dengan garis putih di tengah | UngganJika pada TV hanya ada garis tengah saja berbentuk vertikal : ... Cukup sekian dulu tips untuk memperbaiki tv rusak yang tidak keluar gambar dari saya,nanti ...
 14  ~ arafielektronik.wordpress.comJENIS-JENIS KERUSAKAN TV DAN SOLUSINYA | arafielektronikPerangkat : TV Merek : Toshiba Model : 21 inchi Gejala : gambar mengecil atas
 15  ~ tukangtv.blogspot.comKerusakan TV merk China - situs kerusakan televisi terlengkapTV . Merek. : China Brand. Model. : mesin tv china . Gejala. : gambar redup jika ... pengendali ic rusak , dapat di cari melalui kabel yg menuju motor buka tutup, Panas IC berlebihan. ... Ganti R 1 ohm pada output vertikal ,,,,di jamin mak nyossss.
 16  ~ alextro-service.blogspot.commacam kerusakan/gangguan bagian Vertikal . - Service Tv Tv ASATRON vertikal doubel Vcc, kerusakan pada dioda pump up tegangan + 15v ... Crt nya memang rusak mas,saya tes pake mesin tv china  ...
 17  ~ jm-electro.blogspot.comjm electro: tanda-tanda kerusakan bagian vertikal pada televisiTv bisa menyala suara bagus,gambar bagus akan tetapi di bagian bawah tidak
 18  -3 elektronika.web.id
bagian vertikal pa lg yg rusak - KOMUNITAS HOBBIYST ELEKTRONIKAbagian vertikal pa lg yg rusak . ... hari ini kedatengan tv china 14" sakity mati total.. ..telusur punya telusur...ternyata Tr horisontal short type ...
 19  ~ hackingloverz.blogspot.comKerusakan yang sering terjadi pada TV china | SmoKerZLovEPada tv China tertentu kerusakan data eeprom bisa mengakibatkan, Tv ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan ...
 20  -2 facebook.com
Arief service - Kerusakan TV Cina 1. Kerusakan Power... | FacebookKadang TV bisa hidup kadang drop, kadang hidupnya gambar menyempit ... IC eeprom rusak TV standby tidak bisa ON. Pada tv ... IC vertikal untuk TV China ,
 21  +2 ndenservis.com
Tips Cara Servis Tv China - Rifafa ElectronicMakanya saya sering sekali menerima pasien ( tv rusak ) tv cina yang usianya ... Untuk garis vertikal dan horizontal pada mode factory selain di ...
 23  ~ gratis-inovasi.blogspot.comaneez's blogBisa di tes dari reaksinya dalam rangkaian,hidupkan tv beberapa saat
 24  ~ sonictegalwaruplered.wordpress.comKERUSAKAN TV CHINA Secara Umum | sonictegalwarupleredKerusakan secara umum pada TV China : Jika TR sering mati akibat sangat
 25  ~ ge-electronic.blogspot.comGE ELECTRONICLima hari sudah ngobrak abrik tv china 14". ... regulatornya, Kemudian muncul kecurigaan trafo flyback rusak (terjadi drop tegangan). ... bagian vertikal short, setelah diganti dengan yang baru gambar tv normal kembali,selesai ...
 26  ~ aisy-romadhona.blogspot.comAisy: TV China Bergaris VertikalKali ini dapet lagi servisan tv China yang hanya bergaris vertikal dari atas ke .... dngn kerusakan yang sama,kira2 apanya y mas yang rusak .
 27  ~ mamaus.wordpress.comService Televisi Rusak – Garis Vertikal | Mamaus's BlogKerusakan televisi yang hanya menampilkan garis vertikal di layar tabung dan tidak ada gambar apapun selain garis biasanya terjadi karena ...
 28  ~ gbrelektronik.blogspot.comRangkaian Vertikal LA78041 ~ GBR Elektronik-Tips Servis TvTV SHARP Wonder / Universe rusak standby. Vertikal . Data sheets IC Vertikal ... Problem TV China dengan kasus siaran hilang sering sekali di ...
 29  ~ wwwmuchyusuf.blogspot.com~ electronicPenyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti IC verticalnya. TV CHINA Gejala : Tidak bisa lock siaran/chanel tdk ngunci. Penyebab : Gangguan di ...
 30  ~ kinelectronics.blogspot.comkin electronics: TV China Panas BerlebihanKali ini dapet servisan TV China merk ONLY, punya tetangga dekat ... atau emang Yokenya rusak ?, setelah di chek lilitan pada vertikal ternyata ...
 31  ~ bahar-electronic.blogspot.comtv sukira 21" gambar menyempit bagian bawah - bahar electronicKerusakan bisa disebabkan komponen bagian vertikal yang rusak . .... Kali ini lagi dapat pasien minta ganti mesin tv china merek wcom dan ...
 32  ~ d-gio-electronic.blogspot.comJUWANA d-gio elektronik: JENIS-JENIS KERUSAKAN TV DAN Solusi : pada potensio yg rusak diganti lampu pada setrika atau pd tespen. Perangkat : TV Merek : ... Penyebab : r33ohm yang sebagai fuse tegangan yang ke Ic Vertikal terbakar. Solusi : ganti ..... Perangkat : TV China Brand
 33  ~ tenolku.wordpress.comTV LAMA-LAMA CUMA GARIS VERTIKAL | TenolkuPerkiraanku adalah rusak di area Vertikal . Mulailah pelacakan saya ... TV ini mesin china dan memakai IC vertikal LA 78040. Pada kaki suplay ...
 36  ~ gemini4shared.wordpress.comMengukur Yoke dan Tegangan Pada TV | gemini4sharedYoke Horizontal = 1,2 - 5 Ohm Vertikal 14-17 Ohm Ciri Yoke Rusak ... pada TV atau alat elektronik lainnya B+ IC program Output vertikal B+ ...
 37  ~ mikailelektronik.wordpress.comKERUSAKAN TV | MIKAIL ELEKTRONIK WONOGIRISolusi : Pin 9 mengambil vcc dari pin 20 dengan memakai R 1 ohm,. TV CHINA Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak
 39  +21 scribd.com
Kerusakan Tv Gambar Menyempit - ScribdKonden sator yg rusak biasanya ditandai dgn kerusakan fisik yg bisa dilihat dgn mata.
 40  ~ achmar.wordpress.comTIPS KERUSAKAN TV | achmarMerek : China Brand Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti segera IC nya. Perangkat : ...
 41  ~ jualpowerelektro.wordpress.comJENIS KERUSAKAN TV CHINA | jualpowerelektroPada tv China tertentu kerusakan data eeprom bisa mengakibatkan, Tv ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan ...
 42  ~ ciepoel.wordpress.comsedikit tanya jawab tentang kerusakan tv | Kumpulan ilmusaya kesulitan untuk membuka pasword tv china sebenarnya ada ... apa ada garis melintang.kemungkinan yg rusak di bagian vertikal ,atau ...
 43  -1 pun.bz
Problem ini tentang TV Error / Rusak secara garis besar mendalam Merek : China Brand Model : tv cina. Gejala : gambar bergaris mendatar. Penyebab : IC vertikal rusak . Solusi : ganti segera IC nya. Perangkat : ...
 44  -7 teknisiku.com
Tutorial Service TV | teknisiJika ELCO ada yang rusak maka vertikal tidak akan bekerja .... tv seperti Panasonic, Sharp, Politron, Samsung, dan tv merk china lainya.
 45  ~ servisetvku.wordpress.comTV cina gambar kurang penuh kiri kanan atas bawah | servis tv Elco tv cina sering rusak . oleh : mahdar Untuk servis tv china sering ... klo gambar naik masalah ada di rangkaian vertikal mas.. vline coba ...
 46  -14 sisilain.net
Sulitnya Mencari IC Program TV China Votre | SISILAIN.NETAwalnya gejala TV rusak ini adalah gambar bergaris dan terdengar bunyi bocor ketika ... Saya sampai mengganti IC vertikal sebanyak 3 kali, dan terakhir malah  ...
 47  ~ ahmadmuzakki.blogdetik.comCara Servis TV Ndak Ada Gambar : BELAJARsalam kenal. saya ada tv cina merk advance 21 inci. rusak pd gambar
 48  ~ andr1ansyah.mywapblog.comKERUSAKAN YANG SERING PADA TV CINA | Service TV BlogKerusakan-kerusakan Yang Sering Terjadi Pada TV China : 1. ... IC vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan 24v drop ...
 49  +8 infoservicetv.com
Kerusakan TV POLYTRON | Info Service TVProtek, di start hidup lalu mati, Vcc bagus : ganti IC 4558 di dekat Vertikal . POLYTRON-
 50  +14 mobie.in
Beberapa kerusakan yang terjadi pada Tv China - Aruraja MobileIc Vertikal rusak atau Koslet biasanya dalam pengukuran tegangan 24v drop dan ... IC vertikal untuk TV China , LA78040 = STV9378 STV9302 ...
 51  ~ sulihan.xtgem.comcara menganalisa tv rusak & solusi-nya 2 - XtGem.comTV ini dalam keadaan menyala tapi hanya ada blue ... yang rusak silah kan ganti yang baru. TV ... bawa vertikal kurang penuh ditamba dengan gambar bergetar ...
 52  +14 djawir.com
Teknik dasar service televisi - Phone Repair Forum - djawir TeamTips mengganti mesin TV baru buatan china . ..... ( TV model lama) Keramik resonator 500khz rusak ... protektor yang disambungkan ke bagian vertikal -out, dimana kolektor-emitor transistor protektor ini akan men-short-kan ke ...
 53  ~ docstoc.com
Jenis Kerusakan Yang Sering Terjadi Pada TV China - DocstocBiasanya yg rusak bukan Lilitannya tetapi C nya dan bisa diganti dg C biasa ... IC vertikal untuk TV China ,  LA78040 = STV9378  STV9302 ...
 54  ~ edi1.tkkerusakan yang sering terjadi pada tv | EDI GEMBLUNGDefleksi vertikal di pasang protek,di lepas oke: Cek dua resistor seri (1,5mega)